担当してくださったスタッフの方がとても親身に対応してくださり、求めていた仕上がりになりました!
【全員】60分つけ放題6100円→4500円【大阪/あびこ駅前/我孫子】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memotoあびこ駅前店【メモト】からの返信コメント
あみ様
お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてうれしく思います!
memoto あびこ店
とっても綺麗に仕上げてもらいました(^^)
接客も丁寧で、クーポン利用でお値段も安く、コーティングもしていただきました!また行きたいです!
OPEN価格*8/11.12.13限定 パリジェンヌ→ 3500円[あびこ/我孫子]
とても優しくて、お話しやすくて良かったです♪
施術も痛くなくて、心地よかったです!
また、よろしくお願いします^_^
2回目の来店です。
パリジェンヌ ラッシュリフトをやっていただきました。
丁寧で左右差もなく満足です。
また来店します。
OPEN価格*8/9.10.11限定 パリジェンヌ→ 3500円[あびこ/我孫子]
仕上がりも綺麗で丁寧な接客でした!
ありがとございます。
丁寧に対応して頂いて、仕上がりも逆まつげですがバッチリでした!ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 8250円【あびこ駅前】
お部屋の香りがやっぱり良くて!仕上がり思ってた通りで完璧でした!
施術中も話しかけてくれたりして楽しかったです!!
気まずくないし、気軽に来れます!
10代でも来れるので嬉しい!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に教えてくださり、施術も安心して受けれました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
OPEN記念*8/10.11.12限定 まつげパーマ2600円[あびこ/我孫子]
説明も丁寧でわかりやすくしっかりアドバイスもしてもらえました。
施術も丁寧でしみたりすることもなく、思い通りの仕上がりでした。
2回目
前回はしっかりカールがあって上がってましたが今回は上がってるけど、あまりカール感が無いように感じました。
何年かぶりのまつ毛カールでした。ナチュラルを選びましたが、何もしてないのに、クルンときれいなカーブのまつ毛に感動です。お店も清潔感があります。ありがとうございました。
ぽん様
memoto あびこ店
指名でお願い致しました。
まつ毛をよく見てくださって、試行錯誤して付けてもらって今日もとても満足してます。
また来月も宜しくお願い致します。
バナナ様
お仕上がり、接客ご満足いただけて大変うれしく思います!
ご指名、次回ご予約もありがとうございます!
次回も頑張らせていただきます。
memoto あびこ店
初めての来店で優しそうなお姉さんにまつ毛パーマを
してくれました♪凄く丁寧に仕上げて下さって
ありがとうございました♪また次回も楽しみにしてます♪
あいき様
memoto あびこ店
説明もしっかりしてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【初回】大人気 まつげパーマ 3300円[あびこ/我孫子/大阪]
ゆき様
memoto あびこ店
丁寧な対応で、仕上がりも良くしてくださりありがとうございます
OPEN記念*8/9.10.11限定 まつげパーマ2500円[あびこ/我孫子]
ほちゃ様
memoto あびこ店
久しぶりのまつげパーマでしたが、可愛くしていただき大満足です。
説明等もとても丁寧で安心して受けることができました(*^^*)
来月また施術して頂くのが楽しみです。
OPEN記念*8/9.10.11限定 まつげパーマ2600円[あびこ/我孫子]
a様
お仕上がり、接客ご満足いただけて大変うれしく思います!
次回ご予約もありがとうございます!
memoto あびこ店
スピーディにしあげてもらってよかったです。
かおり様
memoto あびこ店
2回目でした。電話で日にち変更した時に初回担当してくれた方がまた担当してくれる予定ですと伺ってましたが、違う方でした。今回の方も優しいスタッフさんでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
mi-様
お仕上がり、接客ご満足いただけて大変うれしく思います!
ご変更の際担当者が変わってしまい申し訳ございませんでした。
memoto あびこ店
接客はすごく丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!施術中は、私は痛みなどは感じなかったです。あと、ソファがフワフワしてて寝心地が良かったです。
リーズナブルな値段で提供していただき、仕上がりも満足してます!ありがとうございました。
OPEN記念*8/7.8.9限定 まつげパーマ2500円[あびこ/我孫子]
たまころ様
memoto あびこ店
初めて行かせて頂きましたが、想像通りに仕上げてくださりました!
とても良かったです!
まなみかん様
お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客ご満足いただけて大変うれしく思います^_^
memoto あびこ店
仕上がりが理想的な束感があるまつげパーマで良かったです!また次回もよろしくお願いします。
OPEN価格*8/7.8.9限定 パリジェンヌ→ 3500円[あびこ/我孫子]
N様
お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます♪
束間お仕上がり、接客ご満足いただけて大変うれしく思います!
memoto あびこ店
初回の時は少し風邪をひいていて咳が出てきたのですが
とても心配して下さり、2回目はまつ毛に癖があり、マツエクがとれやすかった~とゆうと改善してくれて、とても優しい方でした
今後ともこちらにお世話なりたいと思います
み様
お仕上がり、接客ご満足いただけて大変うれしく思います!
マツエクのモチまたお知らせ下さい^_^
memoto あびこ店
まつ毛パーマの上がりも良く、対応がソフトで好感が持てて、ゆったり出来ました。ありがとうございました。
けい様
memoto あびこ店
終始、丁寧でした。
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4950円【あびこ駅】
kitty様
memoto あびこ店
丁寧に仕上げてくださりました^^ありがとうございます♪
OPEN価格*8/.4.5.6限定 パリジェンヌ→ 3500円[あびこ/我孫子]
とても丁寧にカウンセリングと
施術をしていただき
綺麗な睫毛になりました。
OPEN記念*8/5.6.7限定 まつげパーマ2500円[あびこ/我孫子]
aiii様
memoto あびこ店
大変丁寧に接客していただき安心して受けることができました。途中瞼に刺激を感じたときも丁寧に配慮してくださいました。仕上がりに関しては骨格の関係上致し方ないとは思うのですが、まぶたにまつ毛が当たっちゃうのが気になりましたが、また是非利用させていただきたいと思います。
みほまま様
お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます♪
接客お褒め頂き大変嬉しいです。
お仕上がり、まぶたにまつ毛が当たってしまって大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店して頂いた際はその点も含め、しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います!
なんでもお気軽にご相談ください。
memoto あびこ店
丁寧な接客に安心してお任せできました。片目のまつ毛が上がりづらかったですが綺麗でした!ありがとうございました。
msk様
お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客ご満足いただけてうれしく思います!
2回目の施術です
前回は左のまつ毛が上がっておらず
残念でしたが、担当の方が変わり
カウンセリングがしっかりしており
施術も大変満足でした
カフェオレ様
この度は2度目のご来店♪誠にありがとうございます^_^
お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます♪
前回はまつ毛が上がっておらずとの事、大変申し訳ございませんでした。
今回はお仕上がり、接客ご満足いただけて大変うれしく思います!
memoto あびこ店
メモト あびこ駅前店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー