色んな店舗でまつパしてましたが、対応・仕上がりが良くて初めてリピートしました。今後も通う予定です!
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto四条烏丸店【メモト】からの返信コメント
ららん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
またお忙しい中口コミありがとうございます
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
memoto四条烏丸店
説明も施術もとても丁寧で良かったです!また来たいと思います!
【OPEN記念♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3500円【四条烏丸】
はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧にご対応いただきとても嬉しかったです!施術中もとても丁寧で、アフターケア等についても詳しくご説明いただきました!
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2500円【四条烏丸】
カウンセリングでも優しく聞いて下さり、仕上がりも綺麗で良かったです!
【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量5500円【四条烏丸】
接客も良くて、凄く丁寧でした。
通いたいと思います!
【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5000円【京都/四条烏丸】
カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました。
アイブロウも、パリジェンヌも両方満足しています!眉毛が理想通りに整ってスッキリしました。パリジェンヌもしっかりと上がっています!
眉毛もまつ毛も、毎日のお手入れが楽になりました!!ありがとうございます!
【マスク美人☆】アイブロウワックス&パリジェンヌ8000円【京都/四条烏丸】
りょう様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
ご満足していただけてとても嬉しいです
毎日のお手入れが楽になったとの事で良かったです♪
memoto四条烏丸店
比較的短時間で施術が完了し、接客等も好印象でした。
みお様
memoto四条烏丸店
オープン記念で安くなってたので初めて利用しました。
数種類のロッドからデザインを選べるのかと思ってましたが
2種類からしか選べませんでした。
施術は早かったのですが、1日経過してみるとまつ毛の上がり方に左右差がありました。言われた通り4時間以上濡らしてないです。満足のいく仕上がりではありませんでした。
また施術中にスタッフの話すことはあると思うのですが
「さっきの人同意書取ってない」など業務のミスがわかるような内容を客の前で話すのはあまりいい気がしませんでした。
申し訳ありませんが次回は利用しないとおもいます
しまさん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、また施術中のスタッフの対応についてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ロッドの選択肢や施術後の左右差についても、事前のご説明が不十分であったことを真摯に受け止めております。
ご指摘いただきました内容はスタッフ間でも共有し、今後の改善に役立ててまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
memoto四条烏丸店
アイブロウを整えていただきました。仕上がりを見た親から「今までで一番綺麗!」と言ってもらえて、とても嬉しかったです!形もすごく綺麗で大満足でした。ただ、他店よりも痛みを強く感じ、施術後に赤みも出たのが少し気になりました。。。それでも朝早くから真摯に施術してもらえたので、次はまつ毛で伺いたいです!
【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【京都/四条烏丸】
くるくる様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます
仕上がりや形にご満足いただけたようで、嬉しい限りです!
赤みや痛みに関しては、事前にカウンセリングで
ご説明させていただいておりますが、
それでもご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたお声を今後の参考にさせていただきより安心して受けていただける施術を心がけてまいります。
またのご来店お待ちしております^ ^
memoto四条烏丸店
大変満足しています。
ようちゃん様
memoto四条烏丸店
細やかな説明と笑顔での接客が印象的でした!
丁寧な施術で大満足です!!
また、次回もお願いしたいです。
ありがとうございました♪♪♪
emi様
また口コミもありがとうございます^_^
ご満足していただけて嬉しい限りです♪
気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店お待ちしております
memoto四条烏丸店
清潔感のあるサロンで、リラックスしながら施術していただきました。安いのに仕上がりが悪くなく、また伺いたいです。ありがとうございました。
きむ様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
今後もお客様のご希望に添えるよう努めさせていただきます。
次回のご来店された際も綺麗なお目元にさせていただきます
memoto四条烏丸店スタッフ一同
とても仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
ただ店内で流れてる音楽の音が少し大きいのと、たまに入る広告が垂れ流しで気になりました。
オープンしたばかりで設備が整っていないのかもしれないですが気になってリラックスはあまり出来ないかも。
kero様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
また貴重なご意見いただきありがとうございます。
皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう改善してまいります。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
また,お悩みや気になることなどがあればいつでも聞いてくださいね(^^)
memoto四条烏丸店スタッフ一同
マツエクしてもらいました!
要望沢山だったのですが、親身に聞いてくださってとても満足いく仕上がりでした!
memoto四条烏丸店一同
デザインなどだいたい決まっているので、スムーズに理解していただき、1時間で130本つけてもらえました。手が早くて良かったです。
し様
また口コミもありがとうございます^_^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店お待ちしておりますね♪
memoto四条烏丸店
店内もとても綺麗で広々としていて雰囲気もよかったです!
施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
今後もお客様のご希望に添えるよう努めさせていただきます。
次回のご来店された際も綺麗なお目元にさせていただきます
とてもスムーズな施術でした。
綺麗に仕上げていただき満足です。
餃子様
また口コミもありがとうございます^_^
ご満足していただけて嬉しい限りです♪
気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店お待ちしておりますね♪
memoto四条烏丸店
安くて早く仕上げてもらい、よかったです。
相談なども乗っていただきありがとうございました!
う様
この度はご来店ありがとうございます♪
お悩みに少しでもお応えできるよう今後も努めてまいります!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております
memoto四条烏丸店一同
新しいお店のようですが、大変広いスペースに他の方も、お一人ぐらいでゆるりとしていました。
しっかり綺麗に時間通り仕上がりました。
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで何よりです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
綺麗な仕上がりで満足です。
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
また、ご来店された際も綺麗なお目元にさせていただきます
受付からの施術がスムーズで他のサロンとは違って早く終わりました!まつ毛自体もあがってて大満足です!
ゆきみ様
この度はご来店有難うございます♪
嬉しいお言葉大変嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
memo四条烏丸店一同スタッフ
オープン価格で安く、しっかりまつ毛が上がったので良かったです!時間も比較的目安通りに終わりました!
ゆいな様
この度はご来店有難うございます!♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
memoto四条烏丸店一同
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
店内も広く綺麗な雰囲気でした!ありがとうございました!
【ご新規様限定★立ち上げぱっちり】パリジェンヌ8000円→4400円【四条烏丸】
かなちゃん様
この度はご来店ありがとうございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
またいつでもお待ちしております
memoto四条烏丸店一同
落ち着いた雰囲気で施術してもらいました!
へいげん様
この度はご来店ありがとうございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております☆
memoto四条烏丸店一同
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4950円【四条烏丸】
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のまつ毛エクステのモチはいかがでしょうか?
綺麗な仕上がりにしていただけました!
接客の雰囲気もとても良かったです
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
これからも技術向上してまいりますのでまた、ご来店された際も綺麗な
お目元にさせていただきます
またのご来店お待ちしております( ´∀`)
メモト 四条烏丸店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー