プレオープン期間に行きました。
パーツも豊富でほとんど無料で使えたので理想通りのデザインになりました!
技術力も高くスタッフの方も優しく対応してくださったので嬉しかったです。
店内で動画を見ながら施術していただいたので落ち着いて過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!また行きます!
いつも可愛いネイルにして頂いてありがとうございます!
もちもすごく良くてまた伺います!
人気No.1★持ち込み◎韓国&ワンホン◆90分アートやり放題/パーツ無料☆
デザインがしっかり決まっていなかったですが、いろいろ提案していただきとても可愛いネイルにしてもらいました。
また機会があったら利用したいです、ありがとうございました♪
8月末迄限定価格☆持ち込み可◎韓国&ワンホン◆アートやり放題/パーツ無料☆
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき感謝です、悩んだら分かりやすく選択肢を出してくださるので助かっています!!
ワンカラー+時間内パーツつけ放題◆ワンホン・韓国ネイル☆ ¥6000
長年違うネイルサロンさんに通っていましたが、待望の横浜店がオープンされたということで初訪問しました!
取り扱いパーツが豊富でついつい悩んでしまいました(>_<;)
手際も良く低コストなのもすごく助かりました!またお願いしたいです!
7月末迄限定価格☆持ち込み可◎韓国&ワンホン◆アートやり放題/パーツ無料☆
イメージ通りですし、持ちもよくてめちゃくちゃ満足です!ありがとうございます!
丁寧に対応をしてくださいました!ネイルも時間が限られている中、意見を聞いてくださり話しやすかったです。
沢山パーツつけられて嬉しい!
2回目の訪問でしたが今回も可愛く仕上げてくださいました
また伺います!
《Jr.ネイリスト》アート10本やり放題/パーツ無料☆ ¥5000
写真通りのかわいいネイルにしてくださってありがとうございました!
すごく丁寧な施術でいろんな提案をしてくださり、イメージ通りのネイルができて大変満足しております。
施術中も苦にならないように気を遣っていただき嬉しかったです。
初めてのネイルで不安でしたが写真のイメージ通り可愛く仕上げて頂けました!生活しやすいように大きなパーツの位置も配慮して貰えてとてもありがたかったです!またお願いします^^
初めてのネイルサロンで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してくれたので良かったし、安心出来ました!ネイルデザインもイメージ通りで満足です!!
すごく丁寧で写真通りに仕上げてもらえたので
とっても満足です!!めちゃかわいいです!!!
また予約したいと思います!
今月も可愛くして頂きました!
また伺います。
初めて伺いました、
ネイル自体も初めてで緊張していたのですが、
あっという間に施術もおわり仕上がりもイメージ通り可愛く仕上げていただきました!!
またお願いします!!
持ち込み可◎韓国&ワンホン◆120分たっぷり☆アート10本やり放題/パーツ無料
理想通りのデザインを低価格で施術していただけて満足です。
また利用したいです。
大満足ですー!来月もお願いします♪
細かく調整しながら可愛く仕上げていただきました!既に2週間経ちましたがパーツも一個も取れずカワイイまんまです
初めてのネイルサロンでとても緊張したのですが、ネイリストさんがとても優しく接客してくださったのでリラックスして施術を受けることができました!!
仕上がりがやりたかったデザインのまんまでとても嬉しかったです!!また伺わせて頂きます!
翌日からネイルに気泡ができてしまい残念でした。
また担当してくださった店員さんの態度もピリピリしていて気持ちの良いものではなかったです。
すごく丁寧に施術してくださりました!
かわいいです!
こんなに可愛くしていただいたの初めてです!!
私がやりたいデザインになるように、パーツの位置や色等相談しながら進めてくださいました!
可愛すぎてずっと爪眺めてます(^-^)
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
急なネイルの内容変更でしたが、担当の方は優しくとっても可愛いネイルに仕上げて下さいました!
また伺いたいです!
こちらの希望を最大限叶えていただけました!
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
やりたいデザインに近づけるようにパーツ配置や色を考えてくださって、可愛いネイルにできました!また伺います
初めて伺いましたが希望のデザインや好きなテイストをしっかり聞いてくれて寄り添ってくれました!気持ちの良い接客で仕上がりもかわいく、お値段も安くて大満足でした!また伺います!ありがとうございました!
ワンカラー+時間内パーツつけ放題◆ワンホン・韓国ネイル◎
ネイリストさんのおまかせでパーツをお願いしたのですが、超可愛く仕上げてくださり、ちょーーーーーーーー大満足です♪
また行きます!!
担当スタッフの方も優しく接客してくださりました!
パーツも豊富でよかったです!
また行きます!
担当の方のお名前は忘れてしまいました、、すみません
持ち込みのデザインを予算内になるようアレンジして下さって、確認も都度していただけて丁寧でした!担当の方が分かればまたお願いしたいです;;
nail salon popo 横浜店〈韓国ネイル×ワンホンネイル×長さだし〉からの返信コメント
さつき様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ありがたいお言葉をいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、担当者はHiyoriと申しますのでぜひ次回ご予約時のご参考にしてください◎
またのお越しをお待ちしております♪
nailsalonpopo横浜店
ポポ 横浜(popo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー