3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. 璃穏   >

璃穏

リオン

• 東京都東村山市栄町2-32-8 2F B号室 第二CSビル
  • 久米川駅から徒歩3分
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:44:43.0

しっかり強めのマッサージが好きなので口コミを見て伺いました。産後、自分の身体のメンテナンスができておらず、首、肩こり、寝不足、顔の歪みなど気になる点がありこちらのメニューを予約しました。オイルリンパは背面を全身やっていただき、特に首肩は痛いけど気持ちよくてすっきり。小顔コルギは涙が出るほど痛い笑デコルテと頭皮もマッサージしていただきましたがこちらも痛い!いい香りのオイルでしっかりマッサージしていただき血流が良くなった感覚でした。帰宅後、洗顔すると、顔の柔らかさにびっくり。次の日も痛みはありましたが、顔のむくみも良くなった気がします!また伺います。

【120分セットコース】オイルリンパ50分+小顔コルギ70分☆美肌パック付

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 12:30:30.0

リラクゼーションを初回は受けましたが、2回目からは痩身エステに切りかえた結果、かなり酷かった肩・肩甲骨のエリアの動きや、全身の浮腫、セルライトが減ってきたことを実感しています!

身体のメンテナンスをしてなかった分、どうしてもむくみやすかったり、血行不良から足が痺れやすかったりしたのが嘘のようにほぐれて、びっくりです。

継続して通うことで結果がきちんとあらわれるとの事でしたので、定期的に通いたいと思います。

痩身エステなので、セルライトを潰すのが痛いですが、代謝も上がりますし、不思議なことに足を組むクセが嘘のようになくなりました。
    整体やリラクゼーション、なにより痩身エステの実績のある方との事で、今後はO脚も治してくださると言っていただきました!
    今後の変化が楽しみです!

【発汗デトックス120分】むくみ改善☆神業手技で美ボディラインへ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 10:59:28.0

3回利用させていただきました。
    1回目は広くアザが出て驚きますが、徐々に出なくなります。それだけ良くなっているのだと実感します。
    続けて通うことが大切だそうです。またお世話になります。

【オイルリンパ80分】つらい首肩コリ・腰痛の緩和☆全身スッキリコース

• ごんもぐちゃたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:47:57.0

初めて伺いました。産後体重増加して全身浮腫んで一回り大きくなってしまった身体。寒くなって更に身体が強張り悪化していくのが分かり駆け込みました。
    口コミで「痛い」と書かれていましたが、効いている証拠のはず!と思って期待を胸に施術を受けました。
    頭から足先まで痛くないとこがなかった…それが今の自分の身体だと自分自身に言い聞かせ耐えました笑
    なかなか自分の時間が作れないので毎週は無理ですが…通いたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• すみれさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 20:46:27.0

リンパマッサージを定期的にお願いしてきましたが 今回お顔コルギに挑戦し あまりのリフトアップ効果にびっくりしたので投稿しました。痛いです--でも顔の歪みを矯正する施術で ビフォーアフターを撮影していただきましたが 頬骨の位置が1.5センチくらい上がっていたのです。効果は2-3日後が最高になるとのことで 大切な会などの数日前に施術を受けるといいようです。その後の馬プラセンタ美容液とパックでお肌がもちもちになり嬉しくなりました。痛いけど定期的にお願いするつもりです。ありがとうございました。

【小顔コルギ70分】むくみ改善たるみケア☆フェイスラインすっきり小顔

• きゅるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:39:42.0

今まで色々なサロンに行きましたが、こちらのサロンがピカイチです
    たまりにたまった疲れとセルライト…力一杯時間一杯施術してくださいました
    しかも他のサロンではしてもらえなかった箇所も的確にしっかりマッサージ→そこがまた痛い!けれど、終わった後は体がスッキリと軽くなっていました
    定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 19:35:55.0

1回目に60分コースを受けた際から、体の変化をしっかり感じました。
    今回2回目は、120分の発汗コースをお願いしましたが、驚くほど汗が出て本当にびっくりしました。
    長年いろいろなダイエットに挑戦しても結果が出ず、諦めかけた時、紹介で璃穏さんを知り、思い切ってお願いして本当によかったです。

セルライトが痩せない原因だということを改めて実感し、しっかり揉みほぐしていただいています。
    施術後は体が軽くなり、見た目のラインも変わってきているのを感じます。
    毎回丁寧に状態を見て施術してくださるので、とても信頼できます。
    本当に“ゴッドハンド”だと思います。これからも通わせていただきます

[投稿日] 2025-11-09 17:49:03.0

既に何回も通わせて頂いてますが、毎回全力で施術して頂き施術後のホットティーが、本当にホッとします^ ^
    今回、普段より施術中の痛みが和らいでいたので、体が解れてきたのかな?と嬉しくなりました^ ^
    巻き肩も改善したので、信じて頑張って通います^ ^

【発汗デトックスコース90分】むくみ改善☆神業手技で美ボディラインへ

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:46:48.0

前回のハーブピーリングの施術後からとても肌の調子が良くなり、2回目を受けに行きました。
    今回も丁寧に施術してくださり、終了直後から肌がツヤツヤになりました。肌荒れで悩んでいましたが、少しずつ改善していて定期的に通いたいと思います。

【肌質改善】 剥離無しOHLハーブピーリング☆ ニキビケア毛穴くすみ改善60分

[投稿日] 2025-10-24 10:19:22.0

今回もデトックスコースをお願いしました。
    しっかり揉みほぐして頂き、カッサもして頂いたのですが、帰りに用事があった為お店を出て走ったところ、とても体が軽くて驚きました。
    継続していきたいと思います。

• comacroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 17:43:00.0

肩こりと冷え性、足のむくみで長年悩まされ、週一間隔で整体通いをしていましたが、一時的に改善するのみ。知人に紹介されこちらに伺ったところ、今までに体験したことがない体の芯に届いていると感じる施術を受けることができました!現在はこちらで週一お世話になっています。
    確かに痛いです。でも、びっくりするほど汗をかいて終わった時には本当にスッキリします。体の変化もすごくすごく感じます。
    どこへ行っても、効果に満足できずに悩んでいらっしゃる方はぜひ一度受けてみてください!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:39:16.0

初めての利用でハーブピーリングの施術を予約しました。
    改善が難しいと思っていた顔の左右差のマッサージも丁寧にしてくださいました。
    ハーブピーリングが終わった後、肌がモチモチになりました。
    とても親しみやすく楽しくお話しながら施術を受けることができ、また利用したいです!

• マワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:33:41.0

2度目でした。はじめての時、仕上がりに大満足!何十年貯めたつまりなので、大変だったと思いますが、丁寧にとことん施術して頂きました!10日ほど空けてまたお世話に。今回はデトックスデトックス汗ダラダラ身体ほぐれて、軽くなってスッキリ!  走って帰りました笑。はじめて施術を受けた時から、溜まりに溜まっていた部屋の片付けがスイスイ出来る程に身も心も軽くなりました!リンパだったのかー!とたまげました!
    施術は痛いです!とても。揉み返しもありましたが次の次の日には痛みは消えました。終わってからのスッキリを味わうと痛みを忘れちゃいます。
    スタッフさん最高です♪明るくてポジティブで親身になってくれて、身も心もほぐれてゆく素敵な場所です!
    是非是非是非、癒されて下さいませ。

• はせぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 14:47:58.0

近場に見つけて最初に伺ってから、技術力の高さに驚き、すっかり虜になりちょこちょこ通わせて頂いております。前回カッサも取り入れて貰い、カラダの毒素を沢山出して貰いました。巡りが良くなるので水分いっぱい取って老廃物を出しまくります。
    ゴリゴリの肩のシコリも段々柔らかくなって回数重ねるうちに変わってきました。
    スタッフさんは体についての知識も豊富なので満足度プラス色々納得させられますので是非瑠穏さんに出会って欲しいです。これからも伺いますので宜しくお願い致します。

• yunan☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 22:23:56.0

オープンから何度かリピートさせて頂いてます。
    マッサージで使うオイルの成分が良かったせいか、職場の人に肌が白くなったと言われました。
    体も凄く楽になるので定期的に利用したいサロンです。
    今は親子で通わせて頂いてます。

• ヒラノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 18:11:20.0

90分発汗コース
    本当に丁寧な仕上がりで気持ち良い体験でした、
    また次回楽しい時間を期待し図っずありがとうございます.

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 15:45:50.0

デトックス2回目でした。
    汗がたくさん出て、マッサージは痛かったです。
    が、だんだんと痛みが少なくなってる部位もあり、体重は変わりませんが、体脂肪率は2%くらい減りました。
    腰回りが少しスッキリした感じがします。
    コンスタントに通いたいなと思います。

• すみれさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 17:18:17.0

3度目の施術でしたが、身体の調子がどんどん変わるのが実感されます。巻き肩を改善するために脇のあたりを集中的にほぐしていただきました。まだ顔はためしていませんが、背中、デコルテ、脇のマッサージだけで顔がひきしまりうれしくなります。すこし痛くても身体の形を整えていきたい、という方におすすめです。

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-23 16:01:27.0

何度かリピートしていますが リンパマッサージの後 初めてカッサをお試しでやっていただきました。痛くないのにすごい内出血になりますが 明らかに軽くなります!びっくり!
    これから秋冬長袖になる季節 おすすめです。内出血は4-5日で消えますよー

• わよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:47:32.0

オープンから今まで3回の施術をしていただきましたがリピ確定です。小柄な身体のどこにあんなパワーが?と言うくらい毎回手抜き無しの渾身の施術をしてくださいます。今まで受けていたオイルマッサージでは踏み込まれなかったところまで躊躇なく攻めてきます(良い意味で)!今後長い付き合いをさせていただくと思います。宜しくお願いします。

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 09:15:01.0

OPEN価格でかなりお得に施術して頂きました
    頭から足先まで全身をくまなくマッサージして頂き本当に気持ちが良かったです
    オイルも高級なものを使用しているようで香り感触も上質な感じがしました
    スタッフの方も非常に話しやすくリラックスできる良い時間になりました
    また是非行きたいと思います

OPEN価格*【オイルリンパ60分】つらい首肩コリ・腰痛の緩和におすすめ☆

• はせぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 15:45:06.0

何度か通わせて頂いてますが、先日カッサを使って流して貰いました。全身滞ってる箇所に毒素が出てかなり見応えのある色になりましたが、施術しながらも身体が軽くなって解れていくのを実感します。
    ハンドも抜群ですが、カッサを使うと相乗効果で身体の変化がわかりやすいです。
    本物の技術を体験してみたい方は是非お薦めです。
    一度行ったら他との違いが分かるはずです。
    イチオシです。

OPEN価格*【オイルリンパ80分】つらい首肩コリ・腰痛の緩和におすすめ☆

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 12:03:59.0

とても綺麗な店舗でした
    お1人で経営しているようでした。
    暑い中訪問しましたが、すぐに冷たいジャスミンティーを出して下さいました。
    とても美味しかったです。
    首、肩が非常に凝っており何とかしたくて店舗を探しているところ、良さそうな店舗があったので訪問しました。
    首と肩がガチガチになっており、そこをほぐしてもらいました。
    足の裏を触ってどこが悪いのかがすぐに判断できるのはスゴイと思いました。さすがブロだと思いました。
    また訪問したいと思っています。

• はるmamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 23:07:04.0

中々口コミは書きませんが、とても素敵な体験が出来たので口コミさせていただきます。
    本日はリラックスできる空間をありがとうございました。
    日々シングルマザーとして、身体も心も休まることがない中で
    お誕生日休暇をいただき、パッと目についたこちらのサロンへ伺いました。
    施術はもちろんですが、お人柄がとてもよく
    身体の悩みについてお話をさせていただくと
    心身共に改善ができる策をとっても親身になってお伝えしてくださいました。
    これからも時間が許す際には伺わせていただきたいお気に入りのサロンが出来ました。
    本日は本当にありがとうございました。
    とても多幸感に包まれました。

[投稿日] 2025-09-06 06:28:31.0

知人の紹介で伺いました。
    今までに伺ったどこよりも、目に見える効果が抜群でした!
    正直施術中は痛かったのですが、その分腰肉や背中がスッキリして、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 11:03:27.0

今回は2回目の施術でした。
    とても話しやすい雰囲気で、施術も丁寧です。
    施術中は痛みがあり、リラクゼーションって感じではなかったですが、終わった時にしっかり効果が実感できました。
    施術後、3日くらいは痛みがありましたが、その後はスッキリします。
    また施術をお願いしたいです。

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 21:45:52.0

新しいお店でとても清潔感があり、セラピストさんも気さくで話しやすくて安心出来ました。
    オイルマッサージは、他の方のコメント通り最高レベルだと思います。足の先から頭の先まで本当に丁寧に施術して下さり、力の加減も私にはちょうど良くて、身体全体が楽になりました。
    コルギは、初めての経験でしたが、施術後はフェイスラインがスッキリしていて効果を実感出来て嬉しかったです。
    幸せなひと時でした。ありがとうございました!

• aikawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 17:23:13.0

2度目の利用でした。
    施術してもらうと前回より体が解れているのが実感できました。
    長い目で見て健康に過ごしてほしいという考え方がとても素敵だなーと思いました!
    これからも継続して通いたいと思います!

• すみれさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 23:19:16.0

今までいろいろなマッサージに行きましたが 断然1番です。特に股関節 首周り 二の腕をここまで丁寧にやってくれるところはなかったので 感動しました。このコースでは顔まわりは5-10分程度ついている程度なんですが それでも終わった時のリフトアップは驚くほどでした。続けて通いたいと思います。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 19:13:35.0

夏疲れでどうにかならないものかとホットペッパーで探していた所、キャンペーン中でもあり全身アロマを予約しました。全身セルライトのかたまりで痛かったですが、ベテランセラピストなので安心して身を任せられました。終了後は頭もクリアになり、深いリラックス効果を感じました。継続したいと思います。

璃穏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー