やってもらいたいネイルの画像を何枚も持っていって、カラーもデザインも1本ずつ一緒に決めてもらいました!
仕上がりもとっても綺麗で、可愛くしてもらえて大満足です!毎月スタッフのお姉さんに会えるのが楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】自爪10本持込やりMAX¥12980
今回も可愛く仕上げてくれました!!
【人気No.3★ チップ長さだし】10本持込やり放題 ¥13980
リピートしました!今回も丁寧に施術していただきありがとうございました♪
【初回オフ無料】チップワンカラー・ラメグラ+パーツ2個
オフも丁寧にして下さりました。ありがとうございました。
ベースの厚み、長さ、形、色味、パーツの位置などとても丁寧に希望を聞いてくださいました!スピーディーな施術にも関わらず、仕上がりが凄く綺麗でお気に入りです!ありがとうございました!
★8月限定★ワンカラー+埋め込み2本orパーツ2個
今月もありがとうございました!素早い施術とクオリティに大満足です。帰りにプチギフトをいただけるのも嬉しいです♪また伺います!
3回目のネイルでした、今回はスムーズにおこなってもらいスピーディーでした!
気になる色を言ったらお試しもできてよかったです!
【人気No.4★ハンド&フット】ワンカラー《初回オフ無料★》¥10280
色合いのアドバイスもしてくださり、理想のネイルにしてくださりました。グレー×黒のリボンで大満足です。
個人的にはスマホスタンドがある点も嬉しいです。
★8月限定★ワンカラー+埋め込み2本orパーツ2個
希望通りにしていただけました!ありがとうございます!
★8月限定★ワンカラー+埋め込み2本orパーツ2個
施術中はドラマも観れるので、よかったです。
色も迷っていると、試し塗りしてくれます。
毎回ケアオイルのプレゼントが嬉しいです♪
【フット】親指デザイン+ワンカラーコース《初回オフ無料★》
初めてのネイルで少し緊張していたけど、スタッフさんが優しくて丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間でした。またぜひお願いしたいです!
今回はフットもお願いしました。
たくさんある色やデザインですごく悩んでしまったのですが、私に似合う感じでご提案してくださって、とても可愛い仕上がりになりました。
周りからもすごく可愛いと褒められます。
また、よろしくお願いします。
いつも素敵にしていただき大満足です。
爪の形も気に入っています。
またよろしくお願い致します。
今回も素敵な仕上がりでした!
【初回オフ無料】 Hand マグネット+先端ライン or ストーン10粒
今回で3回目の利用でした。今回はハンドに加えて初めてフットもお願いしました。施術はいつも通りとても丁寧で、安心してお任せできます。特にフットの時に使う椅子がとても座りやすく、楽な姿勢でリラックスしながら受けられたのが嬉しかったです。ハンドもフットも仕上がりがきれいで、見るたびに気分が上がります!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、心地よい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。
住居近辺エリアで夜もやっているサロンを検索したところ、ヒットしてお伺いすることに。2回お世話になりましたが、ネイリストの方はテキパキ丁寧に施術してくださり、とても気持ちが良いです。施術中はドラマを流しているので、退屈することもなく、あっという間に仕上げていただけました。
エリア的にもサロンが少ないので、とてもありがたいです。
またお邪魔したいと思います。
★8月限定★ワンカラー+埋め込み2本orパーツ2個
丁寧に仕上げてくださいました。ベースの厚さや長さ出しの長さなど、しっかり希望を聞いてくださり満足です。店内ではテレビでドラマが流れており、雰囲気も良かったです。
【チップ長さだし】☆ガラス・ミラー・マグネットフレンチ(ベース込み)
ネイルのオフだけで伺いましたが、とても丁寧にオフと甘皮ケアをいただきました。
写真を見せてお願いしたのですが、
確認しながら丁寧に進めてもらって、理想的なネイルにしてもらえました!
初めて行きましたが、デザインも悩んでいたので色味とかも実際に試して決めさせて頂きよかったです!相談しながらできたので希望通りに可愛いネイルが仕上がりました!また、形もとっても綺麗でフレンチもめちゃくちゃ上手です。何よりもパーツが多すぎて悩んでしまうくらい可愛いのがいっぱいでした。またお願いしたいです。
毎回丁寧にやっていただいて満足です!
持ち込みデザインでお願いしましたが、
写真通り、その倍くらい可愛くしていただけてます!
【人気No.1★ 自爪】シンプル持ち込みデザイン10本
丁寧かつスピーディーで、あっという間にきれいに仕上げてくださいました。無駄のない動きは職人技ですね。ネイルの厚さの希望も聞いてくださり、少し厚めにしてもらいました。
今回も気になる色をいくつか試させていただき、気に入った色ででき、可愛い爪に仕上げていただき大満足です。施術はテキパキ早いけれど丁寧にしてくれます。ネイルのもちがいいのもありがたいです!またよろしくお願いします!!
理想どうりにかわいく仕上げてもらいました。
本日はありがとうございました。
ご丁寧にかわいく仕上げていただけました!
★8月限定★ワンカラー+埋め込み2本orパーツ2個
丁寧で速くてとても満足です!!
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ・10個ストーン
とても早いオフと、ネイルで、あっという間に終わります!
施術してる間、テレビを見れるのもすごく有難いです。
選んだカラーの説明もしてくださり、イメージしやすかったです。
仕上がりは大満足でした。
初めてで緊張しましたが、丁寧にやってくださってよかったです。またお願いします。
★7月限定★ワンカラー+埋め込み2本orパーツ2個
ジュライ(July)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー