めっちゃ楽になりました!
肩こりと頭痛、不眠症が長年続いていて整骨院も行きましたが施術時間が早過ぎてなかなか改善しませんでした。。
ここは当日予約も可能でじっくりやってくれるので施術中に楽になるのを実感できました!
料金は安くはないですが、それ以上の価値があるなと感じたのと、安い整体に行くぐらいなら定期的にここに通いたいです!!!
先生、いっぱい話聞いてくれてありがとうございました!
施術終わりのチョコがめっちゃ美味しかったです!!
整体院ONE 【肩こり/骨盤矯正/頭痛/不眠】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました!
無料カウンセリングから施術まで受けていただきありがとうございます!
施術中に何度も楽になったと仰られていて大変嬉しかったです!
姿勢、関節、筋肉とありとあらゆるところが悪くなっていましたが、ちゃんと一つずつ改善すれば楽な状態が当たり前になりますので長年続いたお悩みを一緒に解決していきましょう!
この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
月2回2週間に1回ペースで3ヶ月通っています。
今まで色々なサロンで小顔メニューを受けてきましたが
今までで1番効果を感じています。
46歳になっても知識と技術と人柄も凄く良い方に
施術して頂いたらまだまだ変われるんだなって実感しています。
年齢を重ねても今が1番良いと思えるように
これからも継続して通うのでよろしくお願い致します。
体や顔の悩みがある方は一度施術受けに行ってみて欲しいです。悩みが解消されると思います。
【全身から整える小顔矯正】整体×マッサージ×小顔矯正 60分/¥7,980円
肩甲骨の凝りがしんどく伺いました。
気さくで話しやすい先生で、説明も分かりやすくとてもよかったです!
凝りや痛みが楽になり、呼吸もしやすくなりました!
人気No,1【整体で不調改善】施術内容を先生にお任せ 60分/¥3,980
嬉しいご感想をありがとうございます!!
左肩甲骨の症状が軽減されて本当に良かったです!
長年の症状を根本的に解決したいということですので、しっかりお身体改善させて症状によるストレスがゼロになるようにサポートいたします!!
その他の症状も解決していきたいと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!!
とても丁寧に施術していただきました。
体の状態を分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
またお世話になりたいと思います
人気No,1【整体で不調改善】施術内容を先生にお任せ 90分/¥10,980→¥5,980
嬉しいご感想をありがとうございます!!
早速の2回目のご来院もありがとうございました!
しばらく続いていた腰痛が軽減されて本当に良かったです!
症状軽減ももちろんですが、お悩みの骨盤の傾きが改善するように、
しっかりと全力でサポートいたします☆
全身のこりと疲労感の悩みで来院しました。
とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
施術後は、体も軽くなりスッキリとした感覚です。
普段の生活で気をつけることなども教えてもらいとてもよかったです。
また来たいと思います。
人気No,2【整体で不調改善】施術内容を先生にお任せ 90分/¥5,980
嬉しいご感想をありがとうございます!!
上半身から眼精疲労など多くのお悩みがありましたが、
施術後は軽減を実感していただけて本当に良かったです!
長年、当たり前になっている症状が改善できるように、
しっかりサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
とっても優しいシロクマさんみたいな先生でした。
説明、詐術も丁寧な笑い上戸なチャーミングな先生でした。
【整体による姿勢改善】整体×骨盤矯正×ストレッチ 90分/¥10,980→¥5,980
嬉しいご感想をありがとうございます!!
腰痛や股関節の違和感、腱鞘炎など多くの症状がありましたが、
施術後は軽減を実感していただいて大変良かったです!
毎年、冬になると悪化する慢性腰痛が悪化しないように、
しっかりサポートいたしますのでぜひ当院を頼っていただけましたら幸いです☆
自分の体を知るいい機会になりました!
人気No,1【整体で不調改善】施術内容を先生にお任せ 60分/¥10,980→¥2,980
嬉しいご感想をありがとうございます!!
ヘルニアや慢性腰痛による症状でしたが、施術後は身体を動かせるようになって良かったです!
筋肉の過緊張と可動域縮小の問題を解決すれば、長年の症状改善につながりますので、ぜひセルフケアを頑張ってみてください!
長年の症状改善のため、今後もしっかりサポートいたします☆
とても丁寧にカウンセリングと施術を行っていただきました!
慢性的な肩こりに悩まされていたのですが、しっかりと入念にほぐしてくださったおかげで、とてもスッキリしました。
また、姿勢改善についてもアドバイスいただき、身体の悩みを根本から解決していただけると感じました。
【肩こりを徹底改善】整体×マッサージ×ストレッチ 60分/¥10,980→¥2,980
嬉しいご感想をありがとうございます!!
ここ2週間辛かった肩こりや頭痛が軽減されて本当に良かったです!
巻き肩やストレートネックも治すべきですが、
まずは何よりも硬すぎる筋肉が柔らかくなると状態はかなり良くなります!!
ぜひ、一緒に頑張っていきましょう☆
首が痛くて来院。首コリをほぐすだけではなく、どうしてそうなったのかその原因を色々と探っていただき、1回でかなり楽になった。家で出来るケアの仕方もご提案いただく。中は広々とした清潔感ある空間で、無理な勧誘等は全く無く、次回からも安心して身体のケアを任せられると思った。
嬉しいご感想をありがとうございます!!
産後ということもあり余計に症状が出やすい状態になってはいましたが、何とか施術後は首が動かせるようになって良かったです!
腰痛や手首の痛みなども一緒にサポートしていけたらと思いますので、ぜひ今後も頼っていただけましたら幸いです☆
肩こり首こりが酷くなって頭痛があったので当日予約して来ました
痛い場所が全部分かってるかのようにピンポイントに押してくれていました。
施術後は、頭の重さがスッキリして目が開く感覚がありました。肩も回るようになって身体が楽になりました。
身体の状態やアドバイスも頂けてとても良かったです
あと、先生の手が温かいのもリラックス出来て最高でした。
また、よろしくお願いします。
嬉しいご感想をありがとうございます!!
辛い状態が改善されて本当に良かったです!
3ヶ月に1回は悪化する肩こりや頭痛が少しでも早く良くなるように、一緒に改善できればと思いますので、また来月もよろしくお願いいたします☆
手が温かいのは暑がりなだけなのですが、お褒めいただきありがとうございます!笑
肩凝り・痛みが悩みで予約しましたが、丁寧にヒヤリングと施術して頂いた後、根本の原因となっていることも説明してくれました。
自分では気付いてない反り腰ということも分かったので、行って良かった。
人気No,1【整体で不調改善】施術内容を先生にお任せ 45分/¥10,980→¥2,980
嬉しいご感想をありがとうございます!!
食いしばりや歯列矯正の影響による症状でしたが、施術後は軽減を実感されて本当に良かったです!!
2年間もお悩みの症状をしっかり改善できるようにサポートいたしますので、次回来られた際は改めてペースなどを決めて一緒に頑張っていけたらと思います☆
急に予約しましたがカウンセリングが丁寧で痛みのある箇所を色々なアプローチでしっかりケアしてもらえました
ビルの一室なので入り口がすこし分かりにくいですが、駅近で立地も良かったです
【腰痛を根本改善】整体×ストレッチ×姿勢改善 45分/¥10,980→¥2,980
嬉しいご感想をありがとうございます!!
施術後はお身体の動きによる痛みが消失されて本当に良かったです!
お休みの日の趣味が楽しめていることを祈っております!
今後もお困りの際はぜひ当院を頼っていただけましたら、しっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします☆
全身のだるさが楽になりました。お話しもしやすかったです。また近くに寄ることがあればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【肩こりを徹底改善】整体×マッサージ×ストレッチ 45分/¥10,980→¥2,980
嬉しいご感想をありがとうございます!!
とてもとても硬かった股関節が何よりも悪の根源でしたね!
ぜひ、そのストレッチをすることで調子の良さを取り戻せるはずですので、頑張っていただければ幸いです!
また、お困りの際はぜひ当院を頼っていただけましたら嬉しいです☆
腰痛が気になって施術うけました。
状態や原因をしっかり伝えてもらえ、ケアの仕方も教えてもらいました。
施術後はかなり症状も軽くなりました。
嬉しいご感想をありがとうございます!!
施術後の軽減が実感でき大変良かったです!
骨盤周辺の筋肉の過緊張がかなり強かったので、ぜひお伝えしたセルフケアを頑張ってみてください!!
今後もしっかりサポートいたしますので、お困りの際は頼っていただけたら幸いです☆
本日はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの体の悩みや日頃の生活習慣までしっかりと聞いてくださり、とても安心感がありました。施術も一方的ではなく、状態に合わせて進めていただけたので信頼できました。
特に首・肩・腰の重だるさや痛みが強かったのですが、施術後は体全体がスッと軽くなり、疲れが和らいだのを実感しました。手技だけでなく機械も導入してくださり、そのおかげでより深い部分までほぐれた感じがあり、終わったあとは驚くほど体が楽になっていました。
否定的な話し方ではなく、前向きな話し方で安心してお任せできました。今後も定期的に通いたいと思える整体です!
嬉しいご感想をありがとうございます!!
マッサージ屋さんでは施術直後の軽減を実感できない中、
お身体が軽くなった実感をしていただけて本当に良かったです!
軽減を実感できるということはお身体が改善する証拠ですので、
ぜひ今後も当院を頼っていただければ嬉しいです☆
ひどい反り腰とストレートネックの改善で来院させていただきました。
あまり気にしていなかった下半身などもどこが悪いのか詳しく教えていただき一回でも反り腰がましになったのとひどい肩こりが楽になったことにびっくりしました。
家でのトレーニング、ストレッチも継続して頑張りたいとおもいます。
これからよろしくお願いします。
嬉しいご感想をありがとうございます!!
この度は姿勢改善に当院を選んでいただきありがとうございます!
反り腰、巻き肩、ストレートネック、O脚などお悩みがいっぱいある分しっかり改善できた時の喜びも大きいので、一緒に頑張っていきましょう☆
肩凝りと腰痛に悩んでいて来させてもらいました。
問診からとても親切に、親身になって話を聞いていただき、
施術も素晴らしく、症状が楽になりました。
今後の通院のことも詳しく教えていただき、とても良かったです!
口コミ投稿ありがとうございます!!
症状が楽になるのを実感していただき良かったです!
長年の肩こりと腰痛は骨格と関節へのアプローチにより大幅に改善できますので、今後もしっかりサポートしていきます☆
施術してもらうところが、ピンポイントで効いていて本当に気持ちよかったです本当に楽になりました。
口コミ投稿ありがとうございます!!
今までマッサージ通いで良くならなかったお身体を変えるために当院を選んでいただきありがとうございます☆
重要ポイントは骨格と関節でしたので、負担の掛かった筋肉はしっかりケアしつつ、またすぐに硬さが戻らないような整体を施していきましょう!!
今後もお身体改善のためにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
ストレートネックが気になり伺いましたが
腰から上が全て捻じ曲がっていたようで色々と親身に教えていただきながらの施術でした。
古いビルの中にありますが店内は清潔感があり、気持ちよく受けられました。
口コミ投稿ありがとうございます!!
人生初の整体に当院を選んでいただきありがとうございます!
写真で比較すると施術前の状態がいかに悪いのか再確認できましたね!!
姿勢が改善されるまでしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします☆
足が痛くて施術を受けましたが、とても丁寧にしてもらったので安心しました。
足も少し良くなった感じがしましたね!
口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての整体に当院を選んでいただきましてありがとうございます!
施術前は足踏みやしゃがむのも辛かったのが、痛み少なくできるようになって良かったです!!
仕事も日常の運動も問題なくできるようにしっかりサポートしていきますので、次回もよろしくお願いいたします☆
初めての来店でしたが、ヒアリングをしっかりしてくださるので安心して施術を受けられました。
またタイミング見て伺いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!!
本日はお身体が辛い中、当院へご来院いただきありがとうございます!
また、肩こりや腰痛が軽減されて本当に良かったです!
今後、長年の症状が改善されていくようにしっかりサポートを行っていきますので一緒に頑張れたらなと思います☆
初めて行かせて頂きました。丁寧な説明と施術最高でした!
力加減や凝り固まってる箇所を的確にしてくれました。
家でのケアも教えてくれてとても丁寧です。
ストレッチ頑張ります。
また宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!!
長年の首肩こりや腰痛が根本的に解決されれば日々の症状によるストレスが無くなり快適に過ごせることができると思います!!
そのために、今後もしっかりサポートいたしますのでよろしくおねがいいたします☆
肩こりが酷くて初めて利用しました。
正直いって今までの中で1番いいと思います。カウンセリングも丁寧で話しやすく、よく笑う先生なので時間があっという間にすぎ、そして1回目で痛みがなくなってびっくりています!教えてもらった続けられそうなセルフケアをやっていきたいと思います!
【首・肩こり改善ドライヘッドスパ】整体×ヘッドスパ 45分/¥7,980→¥2,980
口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます!
長年の左肩の痛み、耳鳴り、お顔に関するお悩みや症状をしっかり解決できるようにサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう☆
10年以上右足の痛み、痺れに悩んでいました。痛む部分にしっかりアプローチしてもらえて、効果を感じています。
口コミ投稿ありがとうございます!!
10年以上の症状に対して効果を実感することができて本当に良かったです!
原因は肩甲骨など様々ですが、まずはしっかりと患部である腰や股関節の状態改善とパフォーマンスアップをして症状を軽減させていきましょう!!
今後もよろしくお願いいたします☆
反り腰、ストレートネックなど、悩み解消しました!
人気No,1【整体で不調改善】施術内容を先生にお任せ 45分/¥14,980→¥2,980
口コミ投稿ありがとうございます!!
反り腰や側湾症、顎関節症など多くのお悩みの改善を実感していただき大変良かったです!
今後もしっかりサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう☆
肩凝りがあり伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術もしっかりしていただきまし。
またよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます!!
左肩の異常な硬さには驚きましたが、施術後には楽になって良かったです!
お伝えしたとおり、今の状態のままだと多くの疾患につながってきやすい状態ですので、症状を軽減させながら状態改善をしていきたい思います☆
たった今
New
初めての利用でした。親身な対応。大変よかったです。技術もすごくよかったです。腰回りがかなりしんどかったのですが終わったあとかなり楽になりました。次回からも不調時にお願いしたいなとおもっております。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉をたくさんいただきまして嬉しいです!
今後もスポーツが楽しめるお身体を維持できるようにしっかりサポートします!
またお待ちしております☆
肩こりが気になって来院しました。
一度施術していただくだけで、だいぶ改善されました!!
次回からもどのように改善されていくのか楽しみです。
【肩こりを徹底改善】整体×マッサージ×ストレッチ 45分/¥14,980→¥2,980
クチコミ投稿ありがとうございます!!
この度は当院へのご来院誠にありがとうございます!
長年の肩こりは反り腰、巻き肩、ストレートネックが原因になりますので、これらの原因を改善していけば肩こりや常に感じる眠気などもよくなっていきます☆
通院していきたいとのことでしたので、ぜひ長年のお悩みが解決するようにしっかりサポートいたします!!
とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。施術も丁寧でよかったです。
口コミ投稿ありがとうございます!!
この度は当院へのご来院ありがとうございます!
数ヶ月、だるさが強く出ている状態でしたが施術後は軽減を実感されており大変良かったです!
次回、2回目のご来院された際には再度しっかりと整体を施しますので、お早めの通院終了ができればと思います☆
すごくすっきりしました!
写真でビフォーアフター見せていただけるので変わった実感がありました!
クチコミ投稿ありがとうございます!!
この度は人生初の整体に当院を選んでいただきありがとうございます!
写真ではストレートネックの状態を確認していただきましたが、施術後には痛みやだるさの軽減とともに姿勢の変化も実感していただいて本当に良かったです☆
仕事による負担がかなり大きいですが、お身体の状態を良くすれば痛みやだるさも出てこないようになりますので、今後もしっかりサポートいたします!!
整体院 ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー