めっちゃ楽になりました!
肩こりと頭痛、不眠症が長年続いていて整骨院も行きましたが施術時間が早過ぎてなかなか改善しませんでした。。
ここは当日予約も可能でじっくりやってくれるので施術中に楽になるのを実感できました!
料金は安くはないですが、それ以上の価値があるなと感じたのと、安い整体に行くぐらいなら定期的にここに通いたいです!!!
先生、いっぱい話聞いてくれてありがとうございました!
施術終わりのチョコがめっちゃ美味しかったです!!
整体院ONE 【肩こり/骨盤矯正/頭痛/不眠】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました!
無料カウンセリングから施術まで受けていただきありがとうございます!
施術中に何度も楽になったと仰られていて大変嬉しかったです!
姿勢、関節、筋肉とありとあらゆるところが悪くなっていましたが、ちゃんと一つずつ改善すれば楽な状態が当たり前になりますので長年続いたお悩みを一緒に解決していきましょう!
この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
肩こりが気になって来院しました。
一度施術していただくだけで、だいぶ改善されました!!
次回からもどのように改善されていくのか楽しみです。
【肩こりを徹底改善】整体×マッサージ×ストレッチ 45分/¥14,980→¥2,980
とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。施術も丁寧でよかったです。
人気No,1【整体で不調改善】施術内容を先生にお任せ 45分/¥14,980→¥2,980
すごくすっきりしました!
写真でビフォーアフター見せていただけるので変わった実感がありました!
どこが悪いのかしっかりと説明してくれる。
特に肩甲骨周りはしっかりとほぐしてくれたので非常にありがたかったです。
どのように日々改善していったらいいのかを説明してくれるのも非常に今後のためになります。
しっかりとしたアプローチでわかりやすく解説してくれる良い整体院だと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!!
眼精疲労や足首などの多くのお悩みを聴かせていただきありがとうございました!
特に新たな症状が出てきて不安だったというのもありましたので、できる限りの施術をいたしました!
施術後は効果を実感していただいて良かったです☆
またしっかりサポートいたしますので、今後も頼っていただければ幸いです。
腰痛でお世話になりました。予約の施術時間は45分でしたが1時間以上施術してくださり、私の腰の状態に応じた施術をしてくださって、丁寧な対応でした。
また、清潔で落ち着いたインテリアのお店でしたので
女性の方もリラックスして施術を受けられると思います。
今日は1回目の施術ですが、座るのも痛かった腰がだいぶ楽になりました。また、よろしくお願いします。
【腰痛を根本改善】整体×ストレッチ×姿勢改善 45分/¥14,980→¥2,980
口コミ投稿ありがとうございます!!
急な腰痛で大変辛い状況の中、当院までお越しいただきありがとうございました!
初回施術で軽減されて良かったですが、痛みが残ったままとなり申し訳ございません。
2回目の来院時ではかなり軽減されていたようで大変嬉しかったです!
脚のお悩みや腰痛も原因となるところが骨格にありましたので、そちらも改善していければお身体にとても良いと思います!!
いつも通っている整体があるので、初めての来店でした。丁寧に問診して頂き、普段とか違ったアプローチで施術して頂けて、とても良かったです。おかげさまで身体が軽くなりました。
自宅で出来るストレッチのアドバイスを頂けたので、頑張りたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!!
施術中は色々なお話を聞かせていただきありがとうございました。
施術内容を組み合わせしやすく、より適切な施術ができたかと思います。
長年、悪循環になっているお身体の症状が好転できるようにしっかりサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
肩こりとストレートネックの背中の痛みで来院しました。
とても丁寧に施術していただき大満足です。自宅でのセルフケアについても教えていただいたのが良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます!!
背中の痛み、長年の肩こりも改善させながらお顔のお悩みも解決できるようにしっかりサポートいたします!!
自律神経のバランスの乱れなど様々なお悩みが出てきていますので、それらがしっかり改善されるように一緒に頑張っていきましょう☆
丁寧に説明いただき安心して施術いただけました。背中が痛かったのですが、施術自体もピンポイントで効き目のあるところにしていただき、終わった後かなり体が良くなりました!
口コミ投稿ありがとうございます!!
効果を実感していただき本当に良かったです!
デスクワークしている限り治らないという思いがあったと思いますが、ぜひお身体の状態を改善させて、さらにお仕事のパフォーマンスが上がるようにしていきましょう☆
丁寧にやって頂き良かった
口コミ投稿ありがとうございます!!
長年の頭痛や肩甲骨の痛みが楽になるのを実感され良かったです!
今後もしっかりサポートいたしますので、長年のお悩みが解決できるようにしましょう☆
猫背、肩甲骨の痛みに悩んでたので初めての整体に選ばせて頂きました!
問診から施術中まですごく話しやすかったです。
全身ほぐして頂き、1回でかなり肩の重みが無くなったように感じます!!
継続して通って治していきたいです!
【整体による姿勢改善】整体×骨盤矯正×ストレッチ 45分/¥14,980→¥2,980
口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございます!
昔から気になっていた猫背やストレートネックのせいで背中の痛みが出てくるようになってしまっていたので、もう背中の痛み、肩こり、頭痛で悩まされないお身体に改善していきましょう☆
親切丁寧に施術いただきました。
伸ばせなかったところが少し伸ばせるようになりました。
これからも続けて通ってみようと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての整体に当院を選んでいただき嬉しいです!
脚の付け根の痛みを改善し長年続けてこられたストレッチが再開できるように一緒に頑張りましょう!!
先日、10年ぶりぐらいのボーリングをした次の日に腰と股関節を痛めたのですが、当日予約で何処か施術してくれるとこがないかと検索していたところ2025年の6月にオープンしたばかりの新しい整体院 ONE さんに30分前の予約で施術してもらうことができました。
元々身体の悪いところも多かったらしく時間(60分)では終らず10分ほど無償で延長していただけました。
接客も身体の説明&改善点もすごく分かりやすく丁寧でした。
また身体の不調の時はお世話になります。
【ドライヘッドスパ】整体×極上ドライヘッドスパ 45分/¥7,980→¥2,980
口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
腰と股関節の負担は肩甲骨や首が原因であると考えられます!
普段の首のしんどさも同時に施術していくことで、腰痛も大きく改善していきますので一緒に頑張りましょう!!
とても丁寧に施術いただき、身体全体がとても楽になりました。腰の痛みがひどく来院しましたが、身体全体を見てくださり、ご説明も分かりやすく、大満足です。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!!
満足していただき良かったです!
仕事で座ってられないほどの腰痛になることが多いので、今後は状態の改善をしっかりして症状を軽減させていきましょう!!
あとは頭痛がマシになればと思っていますので、状態改善していければと思います!
今後もお身体をしっかり診ていきますのでよろしくお願いいたします!!
悩みをしっかり聞いてくださり、どこからどう治せばよいか、丁寧に説明・施術いただけました。
【姿勢改善】整体×マッサージ×ストレッチ 45分/¥14,980→¥2,980
口コミ投稿ありがとうございます!
この度は人生初の整体に当院を選んでいただきありがとうございます!
反り腰、巻き肩、ストレートネックがキツくお身体への負担がとても大きい状態になっていましたね。
リュックやバッグ、さらには社員証を首から下げててもしんどくならないお身体にしていきましょう!!
XO脚で悩んでいて、行かせていただきました。施術の前に、普段の様子をよく聞き取っていただいたり、身体の様子をよく見ていただいたりして、根本的な原因を教えていただきました。施術は痛気持ち良い感じで、こちらの様子を気にしながら行って下さいました。その後、立ってみるとXO脚がかなり改善されて、とても立ちやすくなりました!根本的な原因を改善したいのと、何より先生のお人柄が良いので、通い続けたいと思います♪
【足のむくみ改善】整体×ストレッチ×マッサージ 45分/¥7,980→¥2,980
口コミ投稿ありがとうございます!
施術後にXO脚の変化を感じていただき良かったです!
特に左と右の違いも大きく骨盤や上半身の影響をかなり受けておりましたので、それらのアプローチをさせていただきました!
夏休みのやることリストのうちの1つを一緒にクリアしましょう!!
2回目のご来院もありがとうございました!
改善がキープされていて大変良かったです!
とても丁寧に問診&施術していただけたので安心してお任せできてとても良かったです。おかげさまで身体が軽くなりました。
自宅でのストレッチ頑張ります。
またしんどくなった時はお世話になりたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました!
長年の肩こりと肩甲骨の硬さは凄かったですね。笑
指の震え(プルプル)の感じは胸郭出口症候群の疑いが強いので悪化しないようにセルフケア頑張っていただき、しっかり治していきましょう!!
運動をやめてから、肩甲骨のあたりがかなり気になるくらいしんどくて今回、来させて頂きました。
施術して頂いた結果、患部がとてもラクになり、姿勢も、きれいになったので大変満足してます。
口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて良かったです!
左重心、右足を組みながらのマウス操作が右肩甲骨への大きな負担になってますので気を付けつつセルフケア頑張ってください!!
そして、長年続いている肩甲骨のだるさが改善されるように今後もしっかり施術いたします!
今まで小顔矯正に通っていたのですが体も一緒にする小顔矯正は初めてでした。説明も丁寧で効果があったので通ってみる事にしました。これからの変化がたのしみです。よろしくお願いします。
【小顔矯正】整体×マッサージ×小顔矯正 45分/¥7,980→¥2,980
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございました!
そして、小顔矯正の効果を実感していただき良かったです!
お顔のお悩みは全身からの影響を受けていることがほとんどです!
特に今回は反り腰とストレートネックの影響が強かったですが今後も頑張って改善していきましょう!
整体院 ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー