3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

オオフナトバランスセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 岩手県大船渡市大船渡町字地ノ森34-13 2号
  • 地ノ森駅すぐ

※10件以下の口コミの平均点です。

3.7
    4.0
    3.8
    4.2

サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:47:53.0

丁寧に施術していただきました。時々説明もしてくださり、参考になりました。痛くないよう施術してもらえるので、痛いのが苦手な方には特におすすめしたいです。星は今後の更なる期待も込め4つにさせてもらいましたが、しっかり変化が分かるくらい姿勢が良くなり身体がスッキリしました。

【どなたでもご利用可能◎】姿勢改善にも♪≪全身の歪み≫整体30分¥6600

大船渡バランス整体院からの返信コメント

サトウ様、二度目のご来院頂きありがとうございました。
    また、前回同様早めの口コミを頂き 感謝しております。
    姿勢の変化がわかり身体がスッキリしたとの事ですが、
    定期的に施術を受けられた方が 長い間その状態を
    維持しやすくなると思います。
    またのご利用お待ちしております。

• イワブチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:18:33.0

新規でお願いしました。
    全身的に不調があり、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂きました。細かいところまで施術し、セルフマッサージも教えて頂きました。施術後から肩の痛み軽減しました。長年の腰痛は直ぐに改善は難しいので通いながら治していければいいなと思いました。

【初回限定¥3300】全身の不調・痛み改善コース(腰/肩/首/膝/姿勢)30分

大船渡バランス整体院からの返信コメント

イワブチ様、早めの口コミありがとうございます。
    遠方の接骨院に通っていて不便という事で当院を見つけて頂き、ありがとうございます。
    慢性的な腰痛の改善には どうしても時間と回数が必要になりますが、
    施術していくほどだんだんと変化を感じられるはずですので、あきらめる事なく
    対処していきたいと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 09:36:59.0

苦手な骨をボキボキする施術ではなく痛くなく無理のない負担のかからないやり方でスッキリする事ができました。スポーツする方々の味方になると思います。また寄らせていただきます。

大船渡バランス整体院からの返信コメント

あーや様、早速の口コミ ありがとうございました。
    お車で走っていて当院が気になっていたとの事でしたが、数ある中でお選びいただき ありがとうございます。
    優しいタッチの施術で負担のないやり方でも変化を感じられ、一つ一つの手技で驚きの反応があり施術者
    冥利につきました。
    仕事柄 お身体に負担が係ることも多くなると思いますので 、無理せず頑張ってください。
    何かあればいつでも 予約してみて下さい。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 21:33:00.0

全身の歪みと毎日のデスクワークで蓄積していた頑固な肩凝りを改善していただきました。
    骨格を整えてもらい、姿勢が良くなりました。

ゆきちゃん様、

数ある整体院の中から当院を選んでいただき ありがとうございました。

また、口コミ投稿頂きまして 嬉しい限りです。

他とは違って摩訶不思議な施術で驚かれたと思いますが、治療効果が伴った手技に満足されて本当に

よかったです。

仕事での疲労・ストレスの蓄積で体調を崩される方が多いので、身体のケアのためにも定期的に施術を

受けられることをおすすめいたします。

何かあれば、HPBからの予約を お待ちしています。

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 17:48:20.0

施術は痛くなく、気持ちよく正してもらいました。終わったあとは体がスッキリして動きやすくなりました。施術の前後の姿勢や顔の大きさなどの比較も丁寧に確認しながら教えていただきました。初めて利用し、今後からの期待も込めて星4つにさせていただきました。

大船渡バランス整体院からの返信コメント

サトウ様、早速の口コミ ありがとうございました。
    地元新聞の広告からホットペッパービューティーの予約へと、手順は順調だったと思います。
    大変な仕事柄 同じような症状を訴えて来院されるクライアント様が多くいらっしゃいます。
    特に首・肩こりの症状は、現代人が抱える大きな悩みだと思います。
    「小顔矯正」の施術でそれらは同時に改善され、「美しさ」と「健康」をもたらす一石二鳥の手技になります。
    少しでもサトウ様のお役に立つことができて 嬉しい限りです。
    今後とも 当院のご利用お待ちしております。

• takakosanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 22:10:54.0

膝の不調で悩んでおりバランス整体院を見つけました。
    膝痛の原因を探りながら痛みも無く全身の血流改善と
    自律神経を整える事で身体も温かく感じ内臓と腸の動きが
    良くなった様に感じます。血流の流れが悪いと膝への
    影響もあり年齢には関係なく滞ると全体のバランスが
    悪くなる事を感じました。術後は身体も軽く自宅でも
    教えて頂いた事をとり入れていきたいと思います。

【ご新規様限定】施術後は足取りも軽々◎≪ひざ≫整体30分¥8800→¥3300

大船渡バランス整体院からの返信コメント

takakosan様、先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。膝の痛みということでしたので、様々な形で施術させていただきました。当院は、施術中に説明した通り 一度で全て改善に結び付けるのようなものではないですが、クライアント様の負担が少なくかつ効果が表れるように安心・安全な施術を心がけて行っています。また、今後何かございましたらお気軽に申し下さいませ。また、さっそく口コミに投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

大船渡バランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー