初めて利用させていただきました。2人のセラピストの方に同時に施術して頂くのは初体験でした。カウンセリング施術ともとても丁寧でした。お部屋も新しくすごく綺麗で清潔感もあり気持ちよく過ごせました。マッサージは4本の手で適度な圧で大変気持ちよく大満足です。また何よりセラピストの方2人がとても穏やかで、且つ言葉遣いが本当に丁寧な接客で素晴らしかったです。またお伺いいたします。ありがとうございました。
【8月限定時間延長!】2人体制 全身オイルマッサージ90分¥13,800→¥9,900
2回目です!
今回もコルギと石膏パックをやってもらいました。
フェイスラインがスッキリして大満足です。
マッサージと石膏パックもとても気持ち良くて定期的に行きたくなります!
【小顔輪郭美整(首肩/デコルテ含む)+コラーゲン配合石膏パック】60分¥8,000
今回2回目のレモンボトルをお願いしました!
2週間前の写真と見比べて頂いて、自分では気が気がつきにくいですが少しシュッとなっていました!
今回2回目を施術していただいたのでまた楽しみです^_^
【切らない痩身!?レモンボトル1cc導入】まずはお試し30分 ¥3,300
みなみ様
ご来店ありがとうございました♪
1mmのお試しプランを気に入っていただけたようで、しっかり2週間に1回通ってくださり、とても嬉しいです!
みなみ様は、お水をたくさん飲んで排出を意識してくださったり、食生活にも気をつけてくださっているので、より効果が出やすいタイプだと思います。
ビフォーアフターのお写真残しておくので、次回さらに違いを感じていただけると思います^_^
来週もお会いできることを楽しみにしてます♪
more.
2回目の来店です!
前回と同じプランでお願いしました!!
お顔スッキリしてイケメンになれました!笑
施術中も楽しくお話ししてくれるお姉さんなのでリラックスして施術を受けるできました。
効果継続のためにもまた来ようと思います。
よろしくお願いします。
【脂肪分解×排出】レモンボトル2cc+小顔輪郭美整 ¥12,800→¥9,900
しょうた様
ご来店いただきありがとうございます♪
2度目の【レモンボトル×コルギ】を受けていただき、フェイスラインもよりスッキリされていましたね!
もともと脂肪が少なめな印象ですので、今後は【レモンボトル1mmの継続】や【コルギ×石膏パックプラン】もおすすめです◎
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
more.
当日から顔全体が引き上がったし、
今、頬の部分が少し引き締まりました!
マッサージもとても気持ちよかったです!
きりん様
お顔の引き上がりや頬の引き締まりを実感していただけて、とても嬉しいです!
初めてのレモンボトルで、こうして効果のご報告をいただけるのは本当に励みになります。
マッサージも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます♪
また次回もリラックスしながらしっかりケアさせていただきますね!
当日急な予約だったのにも関わらず、嫌な顔一つせず笑顔で接客していただきました。
フットマッサージを施術していただきましたが、とても気持ちよく施術後は本当に楽になりました。
比較的女性のお客さんが多いらしいですが、男性の方でも通いやすく雰囲気の良いお店でした。
【地域最安値!】フットオイルマッサージ60分¥4,000→3,500
ゆうま様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
急なご予約だったにも関わらずお越しいただけてとても嬉しかったです!
施術後に楽になったとのお言葉、励みになります(^^)
お話しやすい方で、ついこちらもたくさんお話ししてしまいましたが、
とても楽しいお時間でした♪
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
入口がわかりづらかったのですが、スタッフの方が下で待っていて声をかけてくださいました。
久しぶりのオイルマッサージでしたが、力の加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
接客も丁寧で、お茶のサービスなど気配りもあり、最初から最後まで安心して過ごせました。
次回は是非コルギと石膏パックやりたいです!
【8月限定時間延長!】全身オイルマッサージ75分¥9,000→¥7,500
しろ様
ご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミまでありがとうございます!
入口がわかりづらくご不便をおかけしましたが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、
とても嬉しいです。
オイルマッサージも気に入っていただけてよかったです!
次回はぜひコルギと石膏パックでさらにスッキリ&リラックスしていただけたら嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
以前から気になっていてやっと本日伺う事が出来ました。
夜中に目が覚めるほど、脚がダルく辛かったのですが、帰りには凄く軽くなっていました。
ずっとこの状態が続けば最高です!
‥が、仕事が始まればまた数日で、脚のむくみが‥。
その際はまた伺います。
そして、コルギも気になるので、時間を作ってやってみたいと思います。
宜しくお願いします。
S.T様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングで伺った際に、足のだるさで夜中に起きてしまうとのこと、とても心配でした。
施術では足裏から丁寧にケアさせていただきましたが、特に足首のむくみが強かったため念入りに流しました。ご自身でのケアが難しくなった際には、ぜひまたお任せくださいませ。
当店の小顔コルギは首・肩・デコルテまでしっかり流していくので、お顔だけでなく背中や肩周りもスッキリしたとお声をいただくことが多いです。次回ぜひ体感いただけましたら幸いです。
more.
小顔になりたくて伺いました。
近所にこのようなサロンができて嬉しいです!
レモンボトルは初めて聞きましたが、
1週間ほどかけて脂肪分解と排出を促すとのことで、
今から変化がとても楽しみです!!
痛みもなく、30分で終わってしまいました。
店員さんとの会話も楽しく、
次はコルギを受けたいので早速予約しました(ヽ)´。・ω・。`(ノ)
次回も楽しみにしてます!
ちゃんにこ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
初めてのレモンボトルを楽しみにしてくださってとても嬉しいです。
お食事にも気をつけてお水をたくさん飲んで、効果を楽しみにしていてくださいね♪
お話も盛り上がり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
コルギの予約もありがとうございます、変化を感じていただけるように施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
今回は二人体制でやっていだだきました!
とても雰囲気が良かったです!色々な話を聞いていただいたりして、楽しい時間を過ごせました♪90分があっという間に過ぎていてすぐに終わってしまったような感覚でした。
マッサージの強さや少し鳥肌が立つと部屋の温度も気にかけていただけて、嬉しかったです!
終わった後は体が軽くなって良いリフレッシュになりました♪
ぽんぽこ様
ご来店いただきありがとうございました。
あれから首肩周りの凝りはいかがでしょうか?
いつでもお待ちしてますので、頑張りすぎた時はゆっくりしに来てくださいね♪
お話し上手なぽんぽこ様とまたお会いできるのを
楽しみにしております。
コルギ5回通ってます!
いつもありがとうございます笑
石膏パックが行くたびに小さくなってるのが楽しいです!
また回数券購入したので通います!
【全プラン初回料金適用】1ヶ月以内再来店/口コミ投稿のお客様
佐藤健様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
5回でだいぶ顔の横幅が小さくなりましたね!
毎週頑張って通ってくださった成果だと思います!
来週もよろしくお願いいたします♪
TikTokでこちらのサロンのアカウントを見つけ、気になったので今回伺いました。
レモンボトルは塗るだけで脂肪やむくみをやわらかくしてくれるそうで、説明を受けている段階で楽しみでした。
その後のコルギは骨からしっかり流れていくのがわかりました。力加減についても都度確認してくれ初めてでしたが、安心して受けることができました。
終わったあとはフェイスラインがスッキリして、目元も軽くなった感じがして感動しました!
仕上がりも接客も大満足です。次は定期的に通ってさらに変化を楽しみたいです!
【脂肪分解レモンボトル1cc導入】まずはお試し30分 ¥3,300
しょう様
ご来店ありがとうございました。
動画から当店を知っていただけたこと、大変うれしいです♪
レモンボトルは1~2週間後に効果が出てくるので、
即効性はありませんがお食事に気をつけてお水をたくさん飲んで効果を楽しみにしていてくださいね!
一緒に小顔になるお手伝いをさせてください(^^)
ホスピタリティが高く、快適な時間を過ごせます。
技術も良く、色々研究模索されているそうなので、これからも進化されると思います。
セラピストはお二人ともお人柄がよく、応援したくなります。
ほっこりした気持ちになりたい時に訪れてみてはいかがでしょうか。
お二人、頑張ってください。
【7月限定時間延長!】2人体制 全身オイルマッサージ90分¥13,800→¥9,900
ナム様
ご来店ありがとうございました。
温かいお言葉をありがとうございます。
お客様が快適な時間を過ごしてくださることが何よりの喜びです。
技術やメニューはこれからも研究を重ね、
よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
人柄まで褒めていただき、とても励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております◎
more.
本当に気持ち良かったです。
外回りで体がへとへとなことを相談したところ、
コルギではなく、全身のオイルマッサージを提案してもらいました!当日のメニュー変更を柔軟に対応してくださって助かりました!
全身がほぐれて、いい意味でぼーっとでき、リラックスできた時間でした。
安心してお任せできるサロンなので、早速次回予約を入れました!次回こそコルギ楽しみです!
【背中(首肩こり/肩甲骨)+小顔輪郭美整+石膏パック】90分¥12,000
あき様
このたびはご来店ありがとうございました。
外回りでお疲れとのことで、今回は全身のオイルマッサージをご提案させていただきましたが、
リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
その日の体調やお疲れ具合に合わせて柔軟にメニューを調整できるのも当店の強みですので、
またいつでも遠慮なくお申し付けください。
小顔コルギと石膏パックの組み合わせの次回予約ありがとうございます♪
石膏パックは保湿力が高く、日焼けによるくすみケアやトーンアップも期待できますので、
仕上がりをぜひ楽しみにしていてください◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
more.
今回は、2度目の予約で伺いました。
初回は2人体制のマッサージをお願いしてとても気持ちよかったのですが、9月以降はそのプランがなくなるとのことで、今回は1人体制のメニューを受けました。
私は姿勢の影響か、特に腰や肩のコリがひどいので、重点的に丁寧にケアしていただきました。
どうしたらコリが軽くなるか、親身に寄り添ってくださりその都度伝えながら施術してもらえるので、マンツーマンならではの安心感がありました◎
お部屋の雰囲気も暖かく毎回リラックスできる空間です。
また定期的にお願いしたいです!
【2回目以降の方】オイルマッサージ(首肩/背中/腰部/足/足裏)75分¥9,000
かおり様
2度目のご来店ありがとうございました!
今回は1人体制でのご案内となりましたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました( *^O^* )
前回のご来店をきっかけに、
足のケアを意識しはじめたと聞いて、とても嬉しかったです!
施術を通して、日常にも良い変化があったのが何より励みになりました。
またいろいろなお話をしながら、心も体も軽くなる時間にできたら嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています。
more.
SNSを見て初めてのレモンボトル(脂肪分解美容液)と小顔コルギの組み合わせでお願いしました。
脂肪分解の仕組みも丁寧に説明してくださり、特に担当スタッフさんがレモンボトルに自信を持って楽しそうに話してくれるのが印象的で、安心して受けることができました。
レモンボトルは即効性があるというより、1週間ほどかけてじんわり効果が出るとのこと。
今回は小顔コルギも一緒に受けたので、施術後すぐにフェイスラインのスッキリ感を実感できて嬉しかったです!
定期的に受けることで、もっと変化を感じられそうなので、これからも続けて通いたいと思います♪
【脂肪分解レモンボトル1cc導入】二重顎/たるみスッキリ ¥3,300
みなみ様
遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
二重あごのお悩みにぴったりだと思い、ついレモンボトルの魅力を熱く語ってしまいました、、
お付き合いいただきありがとうございました♪笑
コルギの効果も実感していただけたようで安心いたしました。
レモンボトルは、1回でも変化を感じていただけますが、
回数を重ねることで脂肪細胞の数が減り、フェイスラインが定着しやすくなります。
また、少しずつ減らすことで皮膚のたるみも予防できると言われています。
今回あわせて受けていただいた小顔コルギは、
骨格や筋肉へアプローチして血流・リンパの流れを促し、むくみを取りやすくします。
レモンボトルで脂肪に、コルギで輪郭ラインにと、
両方から働きかけることで、よりすっきり感が長く保ちやすくなります♪
無理のないペースで1ccずつでも続けていただけると
リバウンドしにくい状態をつくることができますので、ご自身の目標に合わせて取り入れてみてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
more.
看板を見て初めて伺いました。
お部屋の雰囲気も、お二人の感じもとてもよく、居心地が良かったです。
施術はしっかりと深いところまで届いている『痛気持ちいい』感覚で、私にはちょうど良かったです。
束の間の贅沢な時間を堪能させていただきました。終わった後は、足の浮腫みがスッキリした気がします。次回はコルギもお願いしてみたいと思います。
近くにこんな素敵なお店を見つけることができて嬉しいです。
ユッコ様
ご来店ありがとうございました♪
痛気持ちいい深層リンパマッサージの手技を気に入っていただけて光栄です。
足が冷えて、張っていらっしゃったので、
スッキリしたとご実感いただけて安心しました。
当店では、全身のオイルマッサージ×小顔コルギや、
足の集中ケア×小顔コルギなど、
肩こりやむくみ、痩身効果を目的とした組み合わせメニューが人気です♪
今後もお身体の状態に合わせたケアで、
リラックスと変化を感じていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
more.
本日も王様コースを選びましたが、
トレーニング後のこの施術は最高です!
次回もお願いします!
スズキ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
トレーニング後のお身体のケアに、当店の施術を選んでいただき光栄です!
しっかり緩めて整えていけるよう、次回も丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
more.
どんなサロンなのかがわからなかったので、初回はとりあえず行ってみよう、の気持ちで今回伺いましたが、話しやすい方々だったので特に喋る気がなかった内容もベラベラと話しすぎてしまいました。。時間オーバーすみません…!
肝心の施術ですが、とても丁寧にマッサージしていただき、ガチガチだった足が柔らかくなり大変感動しています。
次回は小顔矯正との組み合わせで予約させていただきます!
える様
ご来店ありがとうございました♪
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、
たくさんお話していただけて嬉しかったです!
わんちゃんの悩みこちらも聞いていただいて、すみません。。(^^)
足のお疲れが和らいでよかったです!
次回は小顔矯正(コルギ)の組み合わせですね!
える様にぴったりで、一度お試しいただきたかったので、嬉しいです(^_^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
SNSを見て気になり予約しました!
とてもリラックス出来ました。
今回のコースは王様になった気分で新感覚でした!
施術・ホスピタリティのレベルが高くとても気に入りました。
次回もよろしくお願いいたします。
スズキ様
ご来店ありがとうございました♪
スズキ様のお身体に合わせて、
90分間うつ伏せのみの施術をご提案させていただきましたが、
リラックスしていただけたようで、安心しました!(^^)
王様コースは8月末までなので、
お疲れの際はぜひお任せください。
またお会いできることを心よりお待ちしております!
more.店長 ユリナ
コルギと石膏パックの施術を受けました。
コルギはしっかりとした圧で、痛気持ちいいちょうどよさで、終わったあとは顔がすっきり軽くなった感じがしました。
石膏パックも温かくてリラックスでき、肌がしっとりしました!
接客も気さくで話しやすく、終始リラックスして過ごせる素敵なサロンでした。ありがとうございました!
ゆきさま
ご来店いただきありがとうございます♪
痛気持ち良い感覚を感じていただけたこと、さらにお顔がスッキリ軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!
またリラックスできるサロンを目指しているので、接客やサロンの雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます♪
ぜひまた、お疲れの際やお肌のケアにいらしてくださいね!
心よりお待ちしております♪
妻が先に行きとても良かったとのことでそのすぐ後に伺いました。
2名体制の施術は新鮮ねとても満足しました。
体が楽になって気持ちも軽くなりました。
また明日から頑張れそうです。
また行きます!
【肩に米俵背負ってる方、いる?★】全身オイルマッサージ60分¥7500
SUさま
お暑い中お越しいただきありがとうございました♪
奥さまからの紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております!
また2人体制での施術についても、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お仕事もお忙しいかと思いますが、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒロコ
当日どのコースがいいか迷いご相談しました。私の悩みに親身に向き合ってくださって、すごく居心地がよかったです。
とても気持ちよくて、コルギも痛気持ちい感じで、顔もスッキリしました!
施術ベッドは、痩身エステで使用するようなものを使っているそうです。
お店の入口がわかりずらいですが、連絡したらすぐに迎えに来てくれました。
また行きます。
Emmyさま
ご来店いただきありがとうございました♪
前撮り前の大切なタイミングで、more.を選んでいただきとても幸せです。
施術ベッドはデトックス目的も兼ねて、温度をマックスに設定させていただきましたが、
いかがだったでしょうか?(*^_^*)
暑い中外でお待たせしてしまい申し訳ございません。
またぜひいらしてください♪次はオイルマッサージでお待ちしてます♪
とても雰囲気が良く、リラックスできました!
石膏パックは初めてでしたが肌がモチモチになって次の日のメイクノリもとても良かったので続けたいと思います!
コルギは顔から肩周りまでほぐしてくれてとてもスッキリしました!
これからも通いたいと思います!
ゆうこさま
この度はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)♪
リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
初めての石膏パックも効果を実感していただけて何よりです!
お肌が整うと、気分も上がりますよね!
お仕事も大変だと思いますが、またリラックスしにきてください(*^_^*)
初のエステ体験。最初は緊張でしたが、店員さんがフレンドリーで心地よかったです。施術の方は顔のエステやってもらい浮腫んでいたので少し痛かったです笑
終わった時には自分の豹変にびっくり!気持ちいいマッサージだろうと思っていましたが顔がかなりスッキリして、なぜか涙袋が出没しました笑
友達にも痩せたねと言われて嬉しかったので定期的に通いたいと思います!
佐藤健さま
ご来店いただきありがとうございました♪
スタッフとの会話が心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
コルギで老廃物を流したあと、お顔立ちの印象がグッと変わりますよね。
その変化を一緒に喜べてとっても幸せです!
また来週お待ちしております(*^_^*)
友達に紹介されて、初めていってきました!
店内は、リラックスするいい香りと、内装の雰囲気がエステサロンぽくなく
アットホーム感もあり、緊張せずにいけました^^♪
また、スタッフさんは会話するとき、ニコニコでとても話しやすく
カウンセリングも親身になって聞いてくださったり、コルギに対して痛いイメージが
ありましたが、施術中も痛み等の確認していただき、安心して施術受けることができました!
施術後のドリンク・お菓子もおいしかったです!!
顏以外にもメニューがあるようなので、次回は身体もやってもらいたいと思います。
また、自分のご褒美で行かせていただきます!!
がっちゃんさま
ご来店ありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです。
「エステっぽくない」「アットホーム」と感じていただけたのは、
まさにわたしたちが大切にしている“居心地のよさ”の部分で、
想いを込めて空間づくりをしました!
施術中もお痛みなどのご不安がないよう心がけておりますが
安心して受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました!
施術後のドリンクやお菓子も楽しんでいただけたようでなによりです♪
次回はぜひボディメニューでも、
頑張る自分へのご褒美時間をお手伝いさせてください(o^^o)
首肩の凝りがひどくなる前に、ぜひ!♪
とても丁寧で誠実さを感じる施術でした。
しびれを感じるほど足のむくみがひどかったのですが、すっきりしました!!
コルギという美容法を初めて知りましたが、こちらもとても気持ち良かったです。
当日の急なメニュー追加も快く対応してくださりありがとうございました!
口コミ投稿をするのは初めてですが、エステティシャンの方の熱意も素晴らしく、今後も応援したいサロンです。
自分好みに追加メニューが出来るようになるといいなという期待を込めて、メニューは4★にさせて頂きます。
癒しの時間をありがとうございました。
【パンプスにぎゅっと押し込められた足へ★】足オイルマッサージ60分¥3500
みっこりさま
お足元の悪い中、ご来店ありがとうございました♪
少しでもお力になれたことを大変光栄に思います(*^_^*)
また、ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
いただいたお言葉が嬉しく、何度も拝読させていただきました!
貴重なご意見もありがとうございました。
早速、メニューの追加ができるようにいたしました!
しびれを感じるほど頑張りすぎてしまう前に、ぜひまたお越しください♪
主人がホットペッパーをやっていないので代わりに予約していただきました!
朝から海に釣りに行きその足でお邪魔させて頂きました。
背中から足にかけて2人体制でオイルマッサージをしてもらったそうです^_^
普段こういうマッサージはあまりいかないようですが、スタッフさんは2人とも明るく親切で、施術中は爆睡してしまったそうですが終わった後はすごく体が軽くて楽だったと言っていました♪( ´▽`)
男性でも気軽に行けるところなのか「またお願いしたいな~」って家でボソッと言ってました笑
みなみさま
ご予約、ご来店ありがとうございました♪
日焼けかなり痛そうでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お疲れも溜まっていたご様子でしたが、
ゆっくりおやすみいただけて安心しました☆
またお願いしたいとのお言葉、本当に励みになります。
ぜひ癒されにいらしてくださいね(*^_^*)
ユリナ
とてもアットホームな雰囲気で、気さくにお話ししながら施術してもらいました。
初めてのコルギでしたが、私はちょっと強めが気持ちよかったです。(お客様によって調節可能だそうです)
石膏も初めてですが気になってた肌の赤みも抑えられ、全体的にとても満足でした!
人気No.1【むくみ解消+リフトアップ】コルギ+石膏60分¥7500
いしやきいもさま
ご来店ありがとうございました♪
ちょっと強めが気持ちよかった、と、貴重なお声をありがとうございます!
お好みに合わせられず、申し訳ございません。
次回はより満足していただけるように、強めに圧をかけさせていただきます(*^_^*)
またいらっしゃってください♪
アットホームながら、しっかりした技術で日々の疲労を改善することができました!
自宅と職場の往復が続く毎日ですが、自分自身を「労わる」時間を作るきっかけになりました!!
私は立ち仕事がおおく、下半身のコリに悩んでいました。
今回60分のコースでしたが、
指圧の強さも程よく、脚のむくみとハリが改善されて体が軽くなりました!
また、巻き方で、肩こりやストレートネック気味なので心地良すぎて意識が飛びそうなほどほぐしていただけました!感謝です!
ストレス発散になり、自分を大切にしたいそしてまた明日も頑張ってみようという気持ちになれました!こんな気持ちになれたのは久しぶりです!!
月一ぐらいで通えたらと思っております!
ありがとうございましたー!
かおりさま
ご来店いただきありがとうございました♪
施術中にお話しした20代後半ならではのお悩み、共感することばかりで、つい盛り上がりましたね!
少しでも心と身体をゆるめられる場所でいられたら、何よりです!
またいつでもご褒美にいらしてくださいね(*^_^*)
モア(more.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー