とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足した仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【9/4限定!】目元ご褒美に!眉毛WAX+まつげパーマ¥12000→7800
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 京橋からの返信コメント
Nちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうありがとうございました。
また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりをお喜びいただけて、私も大変嬉しく思います。
こちらこそNちゃん様のアイブロウとアイラッシュをまかせていただき、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
Otomo
2回目の利用です。
前回同様、丁寧に整えていただきとても満足しています。
自分ではなかなかうまくできない部分も綺麗に仕上げてくださるので安心です。
技術が高くてかなり満足しているので、今後もお願いしたいと思います。
【来店3回目までのお客様限定】美眉アイブロウWAX(メンズも可) ¥6000→4700
さかな様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
そのように高く評価していただけること、大変光栄でございます。
また、とても励みになります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
次回もより良い施術ができますよう努めて参ります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
Otomo
丁寧に仕上げてくださってとても満足しました
【平日限定/特別オプション無料】まつげパーマ+アイシャンプー ¥6300→¥5300
ユカ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
この度はユカ様のアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
Otomo
ロッドの説明も好みに合わせてしていただけて、仕上がりも満足です、ありがとうございました!
【8/31限定!】目元ご褒美に!眉毛WAX+まつげパーマ¥12000→7800
りさ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お好みのロッドをご提案することができ、私も大変嬉しく思います◎
お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます!
こちらこそ、りさ様のアイブロウをアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました。
Otomo
仕上がり大満足です♪
【平日限定☆】韓国風眉WAX+韓国束感まつげパーマ12000→8100
Hisaka様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
お仕上がりに大満足していただけて、私も大変嬉しく思います^_^
また次回のご予約もありがとうございます◎
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
Otomo
私のつたない説明でも丁寧に汲み取ってくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。
プライベートサロンなので周りを気にせず、ゆったりとリラックスできたのも良かったです。
ただ、建物にはエレベーターがなく階段も少し急なので、階段に抵抗がある方はご注意ください。
【緊急!8/24限定】◎オーダーメイドまつ毛パーマ¥6500→¥5000
KHK様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご希望通りのお仕上がりにできましたこと、私も大変嬉しく思います。
また、リラックスできる環境をご提供できたことも何よりでございます。
この度はKHK様のアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました。
Otomo
丁寧に施術していただき感謝しております。
仕上がりも気に入っております。
またお願いいたします。
【緊急!8/24限定】目元ご褒美に!眉毛WAX+まつげパーマ¥12000→7800
SaRi様
先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
施術やお仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
この度はSaRi様のアイブロウとアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました。
SaRi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Otomo
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりになりました。
毎日のメイクもとても楽になり、鏡を見るたびに気分が上がります。
【8月限定】アイブロウスタイリング(WAX+間引き)¥6000→¥4700
さかな様
先日はお暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
"理想以上の仕上がり"とのこと、そのようなお言葉をいただけて私も大変嬉しく思います。
また、"メイクも楽になった"とのこと、何よりでございます。
こちらこそさかな様のアイブロウをまかせていただき、ありがとうございました。
また次回のご予約もありがとうございます。
さかな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
Otomo
丁寧な接客と仕上げでした。
駅から近いのですがちょっと迷うかもです。
ユキ様
先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございます。
接客とお仕上がりにお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Otomo
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました。
【緊急!8/13限定】◎オーダーメイドまつ毛パーマ¥6500→¥5000
さやか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところこのような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
こちらこそ、さやか様のアイラッシュをまかせていただきありがとうございました。
Otomo
非常に丁寧に施術いただきました。
場所が分からず迷ってしまいましたが、プライベート空間でしっかりカウンセリングもしていただき、私の上がりにくいまつ毛も何とか綺麗に上がりました。
【緊急!8/11限定】目元ご褒美に!眉毛WAX+まつげパーマ¥12000→7800
brau1379様
そして、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
場所が分かりにくく申し訳ございません。看板等設置を検討し、改善していく予定でございます。
どちらの施術もお久しぶりとのことでしたので、日々のメイクを楽しんでいたたげているかと思います◎
また何か気になること.ご相談等ございましたらお気軽にご連絡、ご予約くださいませ。
Otomo
眉毛ワックスの施術。
デザインについて親身になってくださり、必要な部分とそうでない部分でアドバイスをいただきました!
【8月限定】HBL(眉毛パーマ+WAX+炭酸クレンジング)¥7500→5800
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
カウンセリングにお褒めのお言葉をありがとうございます。
お喜びいただけて、私も大変嬉しく思います。
こちらこそ、あ様のアイブロウをまかせていただき、誠にありがとうございました。
Otomo
とても良かったので、これからお世話になります。
【7月限定】アイブロウスタイリング(WAX+間引き)¥6000→¥4700
こぼ様
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
とても励みになります。
今回のまつ毛パーマはこれまでと違うロッドにしましたので、お楽しみいただければ幸いでございます◎
アイブロウでも気になること、ご相談したいことありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
Otomo
丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。
SET割【大人気No.1☆】大人な目元に!パリジェンヌ+美眉¥11000→¥8100
りんご様
カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
こちらこそりんご様のアイブロウとアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました。
Otomo
まつ毛パーマと眉メイクをしていただきました。眉の形やメイクなど丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました
【緊急!8/8限定】目元ご褒美に!眉毛WAX+まつげパーマ¥12000→7800
アンナ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます◎
こちらこそ、アンナ様のアイブロウとアイラッシュをまかせていただきありがとうございました。
Otomo
眉毛のみ整えていただきました。
施術前の説明や同意の確認がしっかりされていて、安心してお任せできました。
ワックスの温度は思ったほど熱くはなく、不快に感じることはありませんでした。帰宅後に鏡で確認したところ、眉の形が左側だけほんの少しだけ上がっているかな?という印象でしたが、よく見ないと分からない程度で、まったく気になりません。
痛みについては、眉毛を整える際に感じる程度で、「全然痛くない」とは言えませんが、我慢できるレベルでした。特に、細かい毛を毛抜きで整えるときはリラックスできて、むしろ少し寝てしまうくらいだったので、個人的にはほとんど気になりませんでした。
私の場合は赤みもほとんど出なかったので、そのままお出かけしても問題ありませんでしたし、友人から「眉毛きれい!」と褒めてもらえて、とても満足しています。ありがとうございました!
chie様
また、お忙しいところこのような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
左眉が少し上がっている印象とのこと、大変申し訳ございません。
もし次回ご来店いただけた際には、そのようなことがないよう徹底致します。
ご友人の方からもお褒めいただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
こちらこそ、chie様の大切なアイブロウをまかせていただきありがとうございました。
Otomo
希望のイメージなどを用意してなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました!!
お店の雰囲気もよく居心地が良かったので、また利用させていただきます。
【7月限定☆】目元垢抜け★まつげパーマorパリジェンヌ¥6500→¥5300
おかちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います◎
また居心地の良い環境をご提供できたことも何よりでございます。
おかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
Otomo
初めてまつげパーマで伺いました。
落ち着く静かな空間で、カウンセリングから仕上がりの最後まで丁寧に対応いただきました。
まつげパーマの出来りイメージの種類も豊富で、
親切に好みを聞いていただき、イメージ通りに仕上がりました。
【先着5名限定】口コミ投稿で次回も同価格◎まつ毛パーマ¥6500→¥5300
ひまわり様
空間やカウンセリングに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
そして、イメージ通りにお仕上げすることができ私も大変嬉しく思います。
こちらこそ、ひまわり様のアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
Otomo
サロンで眉毛を整えてもらうのは久しぶりかつワックスは初めてで最初は少し不安でしたが、丁寧に説明いただき和らぎました。好みの形をお伝えして相談しながら決めていけました!仕上がりも満足しています。
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax間引き込)¥4700
なつき様
そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎
初めての施術は不安なことも多いかと思いますが、少しでもその不安を取り除くことができ、何よりでございます。
お仕上がりにもご満足いただけて、私も大変嬉しく思います!
Otomo
カウンセリングで合いそうなまつ毛デザインを提案してくださり、仕上がりもステキでした!
【Jrアイリスト限定☆】パリジェンヌラッシュリフト+Tr付¥7500→4300
リナ様
先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎
初めてのマスカラパーマお楽しみいただければと思います^_^
Otomo
カウンセリングから終始丁寧に対応していただきました。アイブロウではどこをどのようにとるのか教えていただき、とても理想的な形になりました!
マツパもしっかりカールがかかり満足です!!
また次回よろしくお願いいたします!
SET割【1日2名限定☆】韓国風平行眉WAX+束間まつげパーマ12000→8100
あやか様
そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎
カウンセリングに対し、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
また、お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます。
こちらこそまた次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
この度はあやか様のアイラッシュとアイブロウをまかせていただき、ありがとうございました!
Otomo
初回まつげパーマをお願いしました。
片目が初めて充血してしまって驚きましたが、その日のうちに治ったので大丈夫でした。
【Jrアイリスト限定☆】オーダーメイドまつげパーマ¥3800
へぱりん様
初めて片目が充血してしまったとのこと、不安な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。その日に治ったとのこと、安心致しました。
今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Otomo
初めてHBLで予約しましたが、カウンセリングしていただき眉毛ワックスと間引きの方で良さそうということで整えていただきました。
とても親身になって好みや意見を尊重していただきありがたかったです。
次施術する際にHBLをやってもいいように、長さはそのままで残していただけたりなど次回のことも踏まえてアドバイス等していただきアクセスも良いので引き続きこちらでやっていただきたいと思いました!
また私の肌だとワックスでの赤みが翌日までありましたが、ちゃんと説明していただけたのでワセリンで保湿と冷やして様子見ます。
【京橋オープン前限定】HBL(眉毛パーマ+WAX+炭酸クレンジング)¥7500→5800
さーちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
さーちゃん様にとってよりよいご提案がてきたこと、何よりでございます。
また次回ご来店いただいた際に、気になったことやHBLのご相談を改めて
させていただければと思います◎
赤みは落ち着きましたでしょうか?
しっかり保湿していただけてるということで安心致しました!
また来月のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!
Otomo
丁寧な施術でした。ヒアリングもしっかりしてくれて、細かいところにちゃんとこだわってくれている感じがしました。
お安いですが、出来上がりも十分満足しました!
雰囲気は、かなり落ち着いた感じです。おしゃべりもしなくてよかった点が個人的にはありがたかったです。
【Jrアイリスト限定☆】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ12000→6800
ぶろっく様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
カウンセリングや施術に対し、お褒めのお言葉をありがとうございます。
また、お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます。
この度はぶろっく様のアイブロウとアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました。
Otomo
久しぶりにアイブロウを整えました!とっても仕上がりが綺麗で嬉しいです!waxもそんなに痛くなかったので定期的に受けたいと思いました!
リコ様
そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎
これまでと少し雰囲気を変えたデザインに致しましたが、とてもお似合いでした^_^
お痛みも少なく施術を受けられて何よりでございます。
ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております!
Otomo
居心地のいい空間でした~ 綺麗に上がって大満足です!( *´艸`) ありがとうございました。
ジュン様
また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎
綺麗にお仕上げすることができ、私も大変嬉しく思います!
アイブロウもアイラッシュもとてもお似合いで、素敵でした^_^
こちらこそ、ジュン様のアイブロウとアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました!
ぜひジュン様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
Otomo
まつ毛パーマ自体が初めてで、事前にネットでいろいろ調べてから予約。
正直ドキドキしてたのですが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
そして仕上がりに驚愕。。。「これが私の目・・・?」と鏡を見るたび嬉しくなります!
元々ビューラーを使っても何してもすぐに下がるタイプのまつ毛でコンプだったのですが、こんなにキレイに上がるなんて。。。もっと早く来ればよかった。。。(泣)
また、子どもを預けている時間に予約したのですが、施術もスムーズで、清潔感のある空間だったのも嬉しいポイント。普段なかなか自分のための時間を取れない主婦の方にもぜひおすすめしたいですね。
あとスタッフの方がユーモアたっぷりで面白いのでそこもオススメポイントです。
メンズ眉毛もメニューにあるらしいので旦那にも勧めてみようかな。
自分はこれから定期的に通いたいと思います。
すみ様
先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、このような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
初めての施術はとても緊張しますよね…!数あるサロンの中から当サロンをお選び
いただけたこと、大変光栄でございます!
お仕上がりにもご満足いただけて、何よりでございます◎
これからも丁寧でスピーディーな施術をご提供させていただきますので、次回のご来店も
心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
ぜひ旦那様のご利用もお待ち申し上げております^_^
Otomo
初めて伺いましたが、終始とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました!
今回はまつ毛パーマと眉毛をお願いしましたが、仕上がりがとてもきれいで、大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
施術前も丁寧なカウンセリングがあり、まつ毛や眉毛の状態に合わせて施術方法を提案してくださったので、初めての方でも安心できると思います!
サロン内は白を基調とした雰囲気でとても清潔感があり、リラックスできる空間で癒されました。
(かわいい絵も飾ってありますよ!)
あと、担当いただいたスタッフさんのお話がすごく面白くて、終始笑っていたような気がします・・・(笑)
また利用させていただきます♪
【Jrアイリスト限定☆】韓国風アイブロウ+韓国風まつげパーマ12000→6800
ちゃー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^_^
お仕上がりやカウンセリング等、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉く思います。
サロン内もお褒めいただいてありがとうございます^_^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!◎
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!またたくさんお話ししましょう^_^
Otomo
自然だけどまつぱをしっかりしているように見せて欲しいと少し矛盾したことを伝えてしまっていましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【Jrスタイリスト限定☆】オーダーメイドまつげパーマ¥3800
Ayu様
そういったオーダーも多くのお客様からいただきますので、全く問題ございません◎
お仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
こちらこそAyu様のアイラッシュをまかせていただき、ありがとうございました。
Ayu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Otomo
マツパとアイブロウスタイリングをお願いしました!どちらも希望通りに仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました!
【Jrスタイリスト限定☆】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥6800
Miiiiii様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
アイラッシュ、アイブロウ共にご満足いただけて何よりでございます。
こちらこそMiiiiii様のアイラッシュとアイブロウをまかせていただき、ありがとうございました!
Otomo
モストアイズ 京橋(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー