強めにお願いして、全身施術してもらい、大分軽くなりました。
もっとガツガツやってもらえてたら良かったかなと思います。
でも満足でした。
【極上全身オイルリンパマッサージ】◆OPEN記念◆新規限定60分4,980円!
リラクゼーションサロン BISEN 長野駅前店からの返信コメント
ヒロライフ様★
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
全身をしっかりほぐさせていただき、「軽くなった」とのお声をいただけてとても嬉しく思っております!
今回はしっかりめの圧で施術いたしましたが、お身体の反応やその日の状態に合わせて、より心地よく受けていただける加減を見極めながら行ってまいります♪
強めがお好みとのことでしたので、そのご希望も大切にしつつ、より安心して受けていただける施術を心がけてまいります^ ^
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね☆
お会いできる日を楽しみにしております!
スタッフ:佐々城
今回も気持ちのいい接客施術ありがとうございました!
初めてオイルマッサージをしてもらいましたがとても気持ちよく強さなども確認してもらいながら施術していだけて安心して受けることができました。体がすごく楽になりオイルマッサージにハマりそうです!
くり様★
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
忙しい時期もひと段落され、お疲れさまでした^ ^
初めてのオイルマッサージをお選びいただき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
お身体の凝りも少しずつほぐれてきているご様子で、これからさらにオイル施術の心地良さを実感していただけると思います(*^^*)
今後もお疲れの際にはぜひリフレッシュにいらしてくださいね☆
心を込めてお手伝いいたします
スタッフ:佐々城
先日仕事終わりに伺いました。
エントランスや個室が綺麗で居心地が良かったです。
施術中は強さを細かくヒアリングしてくださり、丁寧なケアをしてくださいました。
日頃から肩こりで悩んでいて、その日も疲れが酷かったのですが、施術後は調子がだいぶ良くなりました。ヘッドスパも追加したのですが、予想以上にスッキリして気持ち良かったです。駅からも近いので、また利用したいと思います。
【全身巡りケア+脳リラックス】リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分
ましゅまろ様♪
先日はお仕事終わりにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お越しいただいた日は肩の凝りがかなりお辛そうで、お疲れも溜まっていましたね(>_<)
施術後に調子がだいぶ良くなられたと伺い、ほっとしております!^ ^
セットメニューのヘッドスパも、スッキリ感を実感していただけたようでとても嬉しいです♪
お忙しい中お時間をつくっていただけたこと、感謝しております
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね(*^^*)
お会いできる日を心より楽しみにしております!
スタッフ:佐々城
少し物足りなかったです。
クーポンで安かったので利用しました。
【極上全身オイルリンパマッサージ】◆OPEN記念◆ご新規様90分6,980円!
みっきー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
クーポンでのご利用をきっかけに足を運んでくださったこと、大変嬉しく思います。
今回は物足りなさを感じさせてしまう施術で、ご期待に十分お応えできず申し訳ございません。
次回はよりご満足いただけるよう、圧の強さや施術内容を細かく調整し、お疲れの箇所にしっかりアプローチできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ:佐々城
土砂降りの中、お伺いしたのですが、濡れた衣類等のご対応をしてくださり、快適に過ごすことができました。
施術が心地よく、終始眠ってしまいました。
体が軽くなり、助かりました。
【極上のリセット】もみほぐし90分+ドライヘッドスパ30分
ぴ様♪
先日はお足元が悪いなかご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後、お風邪は引いてないでしょうか??
どうかご自愛くださいませ
天候の影響でお疲れもあったかと思いますが、施術中ゆっくりとお休みいただけたこと安心いたしました♪
「体が軽くなった」とのお言葉も大変嬉しく、今後の励みになります!
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュにいらしてください(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
スタッフ:佐々城
一言で言うと、また行きたい!スマホとゲームでの目の疲れ…夜勤とかもあるので睡眠不足の時もあります。ですが施術後はぐっすり寝れました!そして施術中が物凄く心地よいです
【極上ドライヘッドスパ】◆OPEN記念◆新規限定40分¥4,800→¥3,480!
きむ様^ ^
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お祭り前夜の混雑でお越しいただくのも大変だったかと思いますが、足を運んでくださり本当にありがとうございます!
ドライヘッドスパを心地よく受けていただけたこと、大変嬉しく思います^ ^
スマホやゲーム、夜勤などでお疲れが溜まりやすいとのことですが、「施術後ぐっすり眠れた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
またお疲れがたまった時には、いつでもお立ち寄りくださいね(*^^*)
心よりお待ちしております!
スタッフ:佐々城
担当の女性はとても暖かい手で気持ちよかったです。
行く前に電話したとき、男の方が電話にでましたがその方の応対があまり良くなかったですがお店にはいませんでした。
全体的に良かったです
【極上全身オイルリンパマッサージ】◆OPEN記念◆新規限定45分3,490円!
かな様★
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
担当セラピストの施術について「暖かい手で気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お身体の状態として足や首の張りが特に強く感じられましたが、オイル施術で少しでもほぐれていれば幸いです♪
また、事前のお電話の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はどの場面でも安心してご利用いただけるよう、対応を見直してまいります。
BISEN長野駅前店
接客対応も良く、店内もシンプルで清潔な雰囲気で、初めての来店でも何の違和感なく良かったです。
施術も丁寧で、お話もしやすく快適な時間でした。
また、体調を見て予約したいと思います。
駐車場が、近いところは止めるところが少ないようで、おすすめの駐車場をお知らせ頂けますと嬉しいです。
ヨコ様^ ^
先日は暑い中、ご予約、ご来店誠にありがとうございました!
初めてのご来店にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります!
会話を交えながらのひとときに、こちらこそ楽しい時間を共有させていただき、私自身も学びや気づきが多く感謝しております(*^^*)
お体の調子が整いましたら、またぜひお待ちしています♪
駐車場に関しましては、近隣にいくつかコインパーキングがございますので、状況に合わせてご利用いただければ幸いです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
スタッフ:佐々城
疲れが溜まってきたので全身のマッサージとヘッドスパをお願いしました。
初めてのヘッドスパはとてもスッキリしました!
力加減がちょうど良くてとてもリラックス出来ました。
次回は違うメニューもやってみたいと思います。
【極上のリセット】もみほぐし90分+ドライヘッドスパ30分
hm様★
先日はご指名でのご予約、ご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミも感謝いたします!
お疲れが溜まっていたとのことでしたが、施術後にスッキリされたとのお言葉を頂けて安心いたしました♪初めてのヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
次回もまた気分やお身体の状態に合わせて、施術のご提供をさせていただけたらと思います☆
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタッフ:佐々城
とても楽になりました。とても気持ちよかったです。
とても上手でした!!
【極上全身オイルリンパマッサージ】◆OPEN記念◆新規限定120分9,980円!
めぐ様★
この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しいクチコミ、励みになります♪
リラックスして過ごしていただけたこと、そして施術にもご満足いただけたようで安心いたしました(^○^)
これからも、めぐ様がほっとできる時間をお届けできるように努めてまいりますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^☆
またのご来店、心よりお待ちしています!
BISEN長野駅前店
とても落ち着いた雰囲気のサロンで、個室なのもリラックスできます。
施術も丁寧で強さや、苦しくないかなど細やかな気配りでありがたかったです。
まー様☆
先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
サロンの雰囲気や個室空間でリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います^ ^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
まー様は、首や肩まわりが張っていらっしゃったので、無理のない範囲でじっくりとアプローチさせていただきました
少しでも楽になっていましたら何よりです^^
またお疲れが溜まる前に、まー様のお身体を整えさせていただけたら光栄です
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタッフ:佐々城
完全個室で雰囲気が良くリラックスできました。
施術も強すぎず、私には丁度良かったです。
【極上全身もみほぐし】◆OPEN記念◆新規限定60分3,490円!
kon様♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご協力も嬉しいです☆
完全個室の空間でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お身体は特に上半身、とくに腰まわりの張りが強く感じられましたので、力加減を確認しながらしっかりほぐさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
今後もその日のコンディションに合わせた施術を心がけてまいりますので、お疲れがたまる前にぜひまたお立ち寄りくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ:佐々城
初めて利用させていただきました。マッサージ、ヘッドスパ共にとても気持ちよく、日頃の疲れを忘れるような時間を過ごすことができました。
部屋の温度設定や施術の強弱など様々な事に気を配って頂きとてもリラックスできました。丁寧な接客態度に満足です。
また寄らせていただきます。
M.R様^ ^
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
丁寧な口コミも感謝いたします♪
初めてのご利用で、オイルトリートメントとヘッドスパの両方をご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います
「とてもリラックスできた」「丁寧な接客だった」とのお言葉は、何よりの励みになります!
朝早くからのご予定で長時間の移動やお身体ののお疲れをしっかりオイルで流させていただきました♪
今後もお疲れやご気分に合わせたケアをご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れを感じた際には、ぜひゆっくりと癒されにいらしてくださいね☆
スタッフ:佐々城
先日はありがとうございます!
新規オープンということもあり、症状が軽減するきっかけになればと予約しました。
辛い箇所を把握してるかのように施術してくださり、知識も技術力も受けてて安心できました。
終始気配りしてくださり施術後も改善に向け一緒に考えてくれて感動です。真摯な対応と逆に気楽な話しやすさと心身ともに軽くなりました!
他とは違く頭もスッキリできたのでまたお願いします。
【極上の全身リセット】もみほぐし90分+ドライヘッドスパ30分
you様★
先日はご来店ご予約ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます(*´ω`*)!!
長年お身体お辛い原因がはっきりせず悩まれていましたので
少しでも私がお力添え出来たと思うと本当に心から嬉しいです(TT)
改善に向けていくつかご提案させていただきましたが
またどうだったか、お身体の状態含めみさせてください!
you様が少しでもお身体楽な日が続きますよう、
良い方向に改善していきますよう、心から願ってます(^^*)!
スタッフ:一ノ瀬
夜遅くになってしまってさぞ、セラピストさんとお疲れだったかとあと思いますが、背中や首など力の入り具合やこちらの反応を見て色々考えながらもみほぐししてくれました。
お気遣いに感謝です!セラピストさんはすごく綺麗な方で、大変親切でお話も楽しい方です。以前担当していただいてとてもよかったので今回もお願いしました。
身体がすっきりしました。また今回と同じセラピストさんでお願いしたいです!
西日本へ行きたい様★
いつもご指名いただき、毎回丁寧な心温まるクチコミも
ありがとうございます(*´ω`*)♪
お気遣い頂き感謝です!
ですが、私の事は大丈夫ですよ(^^*)♪
西日本へ行きたい様のお身体のケアを続けてさせていただけている事が
嬉しく思います(^ω^)お仕事の事も深くお話させていただきましたね☆
ポジティブに( 'ω')頑張りすぎない程度にしてください♪
またご都合合います際はいつでもお待ちしておりますね(*´ω`*)
スタッフ:一ノ瀬
初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良く落ち着く店内 担当スタッフさん施術も丁寧且つ明るくて会話しながら 癒されました。
また利用したいと思います。 ありがとうございました。
けん様^ ^
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
お身体全体にお疲れが出ているご様子でしたので、全身しっかりとほぐさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れを感じた際は、ぜひお手伝いさせてくださいね^^
スタッフ:佐々城
抱えていた大きなイベントが終わり、自分へのご褒美としてヘッドスパを受けようとサロンを探していた所にこちらの店舗を見つけました。
ヘッドスパだけでなく全身のオイルリンパマッサージが開店サービス価格ということで選ばせていただきましたが、とても満足しました。
開店したばかりということで店内もとても綺麗です。
店員さんの接客もとても丁寧で、私はあまり雑談などしたく無いタイプなのですが、それを察してくれたのか向こうから必要な会話以外をあまりされなくてとても良い距離感で施術を受けることができました。
近いうちにまた行きたいと思います。開店サービス価格でなくなっても、お財布と相談しつつ行くと思います。ありがとうございました。
【深部まで癒され極上のご褒美】リンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ30分
ささ様^ ^
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミありがとうございます!☆
落ち着いた雰囲気の中で施術をお受けいただき、こちらも穏やかな時間を共有させていただきました♪
首、肩、背中の張りが全体的に強く出ていたため、深部に届くようじんわりと整えていきました^ ^
お疲れが溜まりやすい箇所でもありますので、無理のないペースでケアを重ねていただけると、さらに楽になっていくかと思います♪
またお疲れを感じたとき、ご自身へのご褒美タイムとしてぜひお立ち寄りくださいね^^
次回も心地よいお時間をご一緒できることを、楽しみにお待ちしております!
スタッフ:佐々城
初めて利用させて頂きました。
仕事終わりで伺いましたが、笑顔で迎えて下さり居心地の良い空間でリラックスできました!
首肩の凝りが酷く、睡眠不足に悩んでいましたが通い続けていけば良くなりそうな気がしました◎
今度は全身もお願い出来ればと思います!
るん様★
先日はご来店ご予約、ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます(TT)!!
るん様、多忙で出張もありますので首周りが特にガチガチに
なっておられました(TT)今回はドライヘットスパのみのコース
でしたが、またお身体の方もぜひお任せ下さいね(*´ω`*)☆
るん様とは価値観等がとても合いお話も楽しいお時間で
幸せいっぱいでした\(^^)/出会いに感謝です♪
またご都合合います時はお待ちしておりますね(*´ω`*)!
日々のお仕事、本当にご苦労さまです♪
スタッフ:一ノ瀬
首の凝りが酷くて、少しでも楽になればと思い、初めて伺いましたが、90分しっかりほぐしていただき、本当に楽になりました。技術も接客も素晴らしかったです。また間を空けずに伺えればと思います。ありがとうございました!
【極上全身もみほぐし】◆OPEN記念◆新規限定90分5,980円!
かず様★
先日はご来店ご予約、ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます(*´ω`*)!!
お仕事忙しい事もあり、お身体お疲れ溜まっておりました(TT)
ですが、お身体楽になった事とっても嬉しいです☆
かず様、ご自身のお身体の事よく理解されていらっしゃり
さすがでございます(^^)!首周り特にお辛かったですね(>_<)
また早めにもう1度お身体更にほぐさせていただきたいです♪
ご都合合います時はお待ちしておりますね(^ω^)
日々のお仕事、ご苦労さまです★
スタッフ:一ノ瀬
先日もありがとうございました!
多方面からお気遣い頂き、落ち着いた居心地の良い空間でとても癒しを感じています。
体もとても楽になるので早くも3回お世話になっています。
会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎています。
これからもお世話になります!!!
やまぴー様★
いつもご指名ご予約、ありがとうございます♪
嬉しいクチコミも感謝いたします(^ω^)!
通ってくださるスパンがご提案させていただいたペースで
やまぴー様がご来店くださるので、お身体どんどん良い方向に
変わっていってる事、とても嬉しく思います☆
毎回お話も沢山させていただき、聞かせていただきながらで
私もあっという間に過ぎてしまいます感覚です(^^)
これからもお身体お任せ下さい♪いつもありがとうございます(^^*)!
スタッフ:一ノ瀬
頭痛や肩こりに1週間以上悩み、うかがいました。
リクエスト通り、強めの力でしっかりマッサージしてもらえて大満足です!
施術直後から頭痛が大幅に改善され、本当に助かりました!施術から3日程度経った今も調子がいいです。
他のメニューも受けてみたいです。
ぴ様★
先日はご来店ご予約ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます(*´ω`*)!
どうにも辛くてご来店くださったのでスッキリした事
とっても嬉しいです(TT)☆
可愛らしくて美人さんなぴ様とお話も楽しくさせていただけて
幸せなお時間感謝いたします♪
長野市は地元じゃないかと思いますが、長野市に居る間は
ぜひお身体のケアのお手伝いもさせてください(^^*)!
またいつでもご来店くださいね♪
スタッフ:一ノ瀬
お店の雰囲気が良く、接客も大変丁寧だと感じました。
今回部分的なフットマッサージでしたが
施術後は足はもちろん全身がリラックスしており
体が軽くなっていました。
是非またリピートしたいです。
【極上足リフレクソロジー】◆OPEN記念◆新規限定40分¥4,530→¥3,480!
リョウ様★
先日はご来店ご予約ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます(^ω^)!
今回はお身体日焼けでまだ少し痛いとの事でリフレのみで
ご予約くださりましたがお身体まで軽くなった事
とっても嬉しいです\(^^)/☆
リョウ様とは色んなお話しながら楽しいお時間過ごさせて
いただき感謝いたします(*´ω`*)!
オイルマッサージもやってみたいと仰ってくださって
ありがとうございます♪日焼けなおりましたら是非☆
オイルマッサージもやりましょう(^^*)!
スタッフ:一ノ瀬
出張先の直ぐ隣のマンションに看板が出ていたので、ホットペッパービューティーにて予約しました。
サロンはとても広く綺麗で居心地が良かったです。
スタッフさんもとても良い方で話しやすく、対応も技術もしっかりしていて素晴らしかったです。
体の疲れがふきとびました。
金額は内容と比べると平均よりも安価でとてもコスパが良いと思います。
また時間がとれたら行きたいと思います。
y様★
先日はご来店ご予約ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます(^ω^)!
2回目の長野出張という事で、BISENを見つけてくださり
嬉しく思います♪ y様は、お仕事柄お身体が全身お疲れ
溜まりやすいですね(>_<)!ロングコースでご予約くださったので
頭の先からつま先までしっかり出来ました(*^^*)☆
お仕事忙しくされてますのでタイミング中々無いかと思いますが
ご自身のお身体労るお時間できましたらまた是非
ご来店ください\(^^)/♪
スタッフ:一ノ瀬
辛い部位の割合を多くしてやっていただいたり、触られたくない部位など詳しく聞いてくれてありがたかったです!
強さもちょうど良かったです。お話も楽しかったので疲れてきたらまた伺いたいです!
あいな様★
先日は初めてのご来店、ご予約ありがとうございました♪
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(TT)☆
とっても可愛らしく、お仕事頑張っていらっしゃるあいな様 (^^)
お若いのにかっこいいです♪あいな様は頑張り屋さんなので
お身体全身お疲れ溜まっていましたね(>_<)!ロングコースで
ご予約いただけて大正解でございました(`・ω・´)!
お背中に羽生えたみたいで飛べそう♪と仰ってくださった事
とても嬉しかったですし、あいな様が可愛らしくて
ほっこりでした♪色んなお話も沢山できて幸せなお時間でしたので
また次もお話の続き楽しみにしてますね(^ω^)★☆
スタッフ:一ノ瀬
オイルマッサージが好きでこちらのサロンを見つけました。
最近肩と首が疲れていて、リラックスしたいなあと思っていましたが、急遽時間が出来て予約が取れたので初めて行きました。
新しいサロンらしく、内装はとてもキレイで広く解放的な印象でした。
担当していただいた方は、施術中力加減を丁寧に聞いてくださり安心してお願いできる方でした。
技術ももちろんですが、とてもお話を聞くのが上手な可愛らしい方で、ついつい90分お話して過ごしてしまいました。
あっという間の心地の良い時間で、身体もスッキリ、気持ちよく過ごせて嬉しかったです。
90分だと長いかなと予約時思いましたが、60分より90分で良かったと感じました。
また時間が取れるときに、オススメしていただいたドライヘットスパついたコースを試してみたいです♪
その時はまたよろしくお願いします!
みい様☆
このたびはご来店いただき、ありがとうございました♪
また素敵なクチコミもとても嬉しいです!ありがとうございます☆
オイルマッサージをお好きとのことで、数あるサロンの中から当店を見つけていただけたこと、とても嬉しく思います^^
はじめてのご来店にも関わらず、リラックスしてお話もたくさんしていただけて、私もあっという間の90分でした!^ ^
お身体が少しでも軽くなって、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました♪
肩や首まわりのお疲れには、ぜひ次回お話したドライヘッドスパもおすすめです☆
私としてもまた担当させていただけたら嬉しいです!
環境も変わりお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、少しでもリフレッシュのお手伝いができていたら幸いです
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ:佐々城
初めてで緊張しましたがスタッフの方がとても親しみやすくて良かったです。
サロンがとても綺麗で、流れる音楽も心地良かったです。
施術も力加減を1つ1つ確認していただいて、とても丁寧に対応していただきました。日頃の疲れも取れてスッキリ出来ました!ありがとうございました。
次回はヘッドスパお願いしたいと思います。
hm様♪
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆
サロンの雰囲気や音楽も気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術中のお声がけや力加減なども、お客様のお身体に寄り添えるよう大切にしているのでとても励みになります!
お疲れが少しでも軽くなっていたら幸いです♪
hm様のお仕事柄、 ドライヘッドスパは頭や目まわりの疲れにも心地よくアプローチできますので、私としてもぜひ担当させていただけたら嬉しいです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
スタッフ:佐々城
前回も同じスタッフさんにマッサージして頂き2回目の利用で行きました。今回は90分オイルリンパマッサージをお願いしていて当日ヘッドスパも加え貰いました。
強めの力が好みなので長時間大変だったと思うのですが最後まで気持ちが良かったです。また行きたいと思います。
アール様★
2度目のご来店ありがとうございました(^ω^)♪
心温まる嬉しいクチコミもありがとうございます(TT)!!
続けてアール様のお身体のケアを担当させていただけて
とっても嬉しかったし何より可愛い笑顔をまた見ることができて
幸せでした\(^^)/ドライヘットスパも追加でつけていただき
頭首までしっかり解させていただけて良かったです♪
アール様のお身体の事は覚えてますのでこれからも力加減等
お任せ下さいね(`・ω・´)★2度目ということもあり
更に色んなお話も沢山出来てとっても楽しいお時間でした(*^^*)
またお疲れ溜まる前にケアさせてください♪
スタッフ:一ノ瀬
約半年ぶりのアロママッサージとお伝えしていましたが、しっかり確認すると10ヶ月ぶりでした…
とにかく気持ちよく、終わった後は体がふわふわしてとても軽くなりました。
仕事が忙しく気持ちも落ち込み気味だったのですが、気持ちも体も軽くなりました!
お値段も比較的お手軽で通いやすいと思います。
店内も清潔で接客も丁寧でした。
今後も定期的にぜひお願いしたいと思います。
M様★
先日は初めてのご来店、ご予約ありがとうございました♪
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(TT)!
…(`・ω・´)!半年ぶりですね~とお話してましたが
10ヶ月ぶりだったのですね!☆ BISENを選んでくださり
M様のお身体のお手入れさせていただけて嬉しいです(TT)♪
上半身が特にお仕事柄、お疲れ溜まっていましたが
お身体軽くなったこと、お気持ちも軽くなったこと、
自分の事のようにとても幸せに思います★☆
ケアサイクルのお話で、次のご予約も入れてくださり
ありがとうございます(^ω^)♪また次もM様のお身体
しっかりほぐさせていただきます♪楽しみにお待ちしておりますね(^^)
スタッフ:一ノ瀬
親切で気持ちの良い接客で施術も丁寧で寝てしまうくらいリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います。
【全身+頭スッキリ】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分
ヒロ様☆
このたびはご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです♪
大切なお時間を任せていただけたこと、とてもありがたく思っております
またお疲れを感じたときは、ぜひ思い出していただけたら嬉しいです^ ^
その際もお身体に寄り添えるよう、心を込めて施術させていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタッフ:佐々城
今回も施術ありがとうございました!
雰囲気がほんとに良く、施術もとても気持ちよかったです!
途中寝てしまって記憶がないんですが終わったら体がとても楽になってました!
次はオイルをやってみようかなと思うのでまたよろしくお願いします
くり様^ ^
先日もご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご協力にも感謝致します♪
リラックスしていただけたようで、そしてお体が楽になったとのこと、本当に嬉しいです!
途中でお休みになるほど安心してお過ごしいただけたこと、セラピストとして何より励みになります^^
次回はぜひオイルもお試しくださいね
その時のお身体に合わせて、また私におまかせいただけたら嬉しいです☆
より深いリラックスのお手伝いができるよう、心を込めて準備してお待ちしております!
スタッフ:佐々城
ビセン 長野駅前店(BISEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー