3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  6. トゥールトロー トータルビューティー(Tourtrow Total Beauty)   >

トゥールトロー トータルビューティー

• 鹿児島県薩摩川内市隈之城町160-3
  • ☆都インターを川内方面に降りて5分、一条工務店薩摩川内展示場様の裏手にあります。

ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 10:00:53.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛く仕上げてもらいました。
    ゆっくり過ごせたのもよかったです。
    とても気に入りました!
    また、利用させていただきます!

Tourtrow Total Beauty【トゥールトロー トータルビューティー】からの返信コメント

ビビ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ぜひまた、ゆったりリラックスしにいらしてくださいね♪

次回のご来店も心からお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:25:50.0

最近はずっとマツパーだったので、久々のマツエク
    最初から最後まで丁寧な接客で、心地よい時間を過ごせました!
    やってる??!っと思うくらい!丁寧な施術で、仕上りもイメージ通りでした。
    これから定期的に通いたいと思います。

【マツエク】3D(ボリュームラッシュ)80束

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

久々のマツエク、担当させていただけて大変嬉しく思います(^^)

これからも、ゆっくり落ち着いて過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-11-01 07:42:50.0

8月に初めて訪れてから毎月リピートするようになりました。
    1ヶ月ほどいないなら1,000円オフもお得です。

れみまま様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

8月の初めてのご来店から、毎月足を運んでくださっていることに心から感謝しています。
    1ヶ月以内割引も喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも仕上がりも時間の過ごし方も、
    ご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますね(^ ^)

• れみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 22:52:37.0

3回目でした。
    担当の方の接客に癒されます。
    もう月一回のルーティンにします。

れみまま様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

3回目のご来店、とっても嬉しかったです。
    担当スタッフの接客を「癒される」と言っていただけて、本当に励みになります(*^^*)
    これからも月に一度のご褒美タイムとして、
    ほっとできる空間をご用意してお待ちしていますね♪

• れん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 08:34:31.0

リピートです。
    丁寧な施術が心地良く、眠ってしまい、あっという間に終わっていました。今回もしっかりまつげが上がっていて、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

れん☆様
    また、口コミもありがとうございます♪

今回もカールがしっかりかかるように上げさせていただきましたが、
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• キティちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 21:39:23.0

マツエク3Dと4Dで今回施術してもらいましたぁ。
    どこかで会ったような…あっという間の時間だったよ。ありがとう。また再来で入れようかなって思ってまぁす。

【エクステ】3D(ボリュームラッシュ)120束

キティちゃん様
    また、口コミもありがとうございます♪

今回は、3D、4Dでいつもより少なめの本数ということでしたが濃さなどは
    いかがだったでしょうか(^^)
    また気になる部分などありましたらご相談くださいね♪

お久しぶりにお会いできてとても楽しくお話しさせていただきました♪
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-08 20:10:07.0

担当の方、とっても優しくて気遣いが素敵でした。
    また、施術の間、眠ってしまうほど、心地よい椅子です。
    あっという間に終わった後の施術確認で気分がアップして帰れます。
    5週間以内なら割引有りでお得感もたっぷり。
    また、ここにします。

また、口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回はオフもさせていただきましたが、いかがだったでしょうか(^ ^)
    また、美容液も使い始められたということでしたので、
    まつ毛の状態も見ながら施術させていただければと思います♪

また次回のご来店、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-10 22:11:16.0

とても良かったです。
    初めてのマツエクでしたが、ぐっすり寝てしまうほど心地良く、あっという間に終わった感じでした。
    また、とても丁寧に施術しているのがわかりました。

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのマツエクという事で、いろいろとご提案をさせていただきましたが
    満足いただけて大変嬉しく思っております(^ ^)
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• しんりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:43:50.0

2回目行きました!!
    ほんとに自分のなりたい感じにしてくださって最高です!またお願いします(//∇//)

【エクステ】フラットマット80本

しんり様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

少しデザインを変えてみましたが、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
    お目元もますますぱっちり見えてとてもお似合いでした(^^)♪

これからも一緒に素敵なデザインを作っていけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• スダルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 10:27:59.0

母へのプレゼントに予約いたしました。
    近所ということで初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、施術してくださったスタッフさんの親しみやすい雰囲気、仕上がり全てに満足しておりました。私もその様子を見て満足でした。
    ありがとうございました。また利用させていただきたく思います。

【エクステ】フラットマット80本

スダル様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

お母様と楽しくお話しすることもでき、また仕上がりにも満足いただけて
    大変嬉しく思っております(^ ^)

マツエクは初めてという事でしたので、お手入れなどで困ったことなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• しんりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 00:29:28.0

今までマツエクをしておりたまにはマツパもしてみようと思い予約をしたのですが、やっぱりマツエクをしたくなり、急な変更をしていただきました( ;  ; )
    ナチュラルな仕上がりが希望でしたが、思い通りにしてくださって大満足です!!!!また行きます!!!!!

しんり様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです♪

気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね♪
    これからも一緒に素敵なデザインを作っていけたら嬉しいです(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• れん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 14:11:53.0

初めての来店で緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり、落ち着いた空間でリラックスできました。
    施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足です。

れん☆様
    先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)

これからも、落ち着いた空間でリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひゆったりと過ごしにいらしてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

トゥールトロー トータルビューティー(Tourtrow Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー