3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ホワイトネイル 栄店(WHITE NAIL)   >

WHITE NAIL 栄店【ホワイトネイル】

ホワイトネイル サカエテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3丁目27-7  シーアイマンション南大津1202
  • 栄駅徒歩7分、矢場町駅徒歩2分♪

※10件以下の口コミの平均点です。

4.2

imymehomie.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:16:33.0

とーっっっても可愛い仕上がりにしていただきました!施術中の会話もサロンの雰囲気もとっても大好きです!初めて行くサロンでしたが、リピートさせていただきます!

透明感あふれるグラデーションネイル 初回オフ込¥3,980

WHITE NAIL 栄店【ホワイトネイル】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からWHITE NAIL 栄店にご来店いただきありがとうございました♪

imymehomie.様との会話とっても楽しかったです!
    サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^_^

• offさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:57:07.0

初めて伺いましたが、仕事上ワンカラーしか出来ないので今回の仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    色味の相談にも丁寧にのっていただき、爪の形もすごくきれいに整えてくださいました!
    初めてのサロンは少し緊張していましたが、雰囲気も居心地がよくリラックスできました♪
    また来月もお願いしたいと思います!

高発色&うる艶ワンカラーネイル 初回オフ込み¥3,980

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 14:56:46.0

初めてのマグネットネイルでした。
    オープンしたばかりでクチコミも少なく正直心配でしたが、料金が良心的で選びました。

色の種類が少なく、思ったよりもガキっぽい色になってしまいました。。
    歴数1年と長いわけでもなく、所々気になる箇所があり、
    もうそれは安いので仕方が無いかと思いました。

お話してても同じことを繰り返して言ってたり、テンションがついていけなくてが正直少し疲れました。
    最初ゆっくりだったので時間大丈夫かな?と思ったら案の定少しオーバーしていました。

【インスタ映え】話題のマグネットネイルで指先キラキラ 初回オフ込み¥4,480

この度は数あるサロンの中からWHITE NAILにご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見のほうありがとうございます。

色選びの方もより寄り添って考えることことできなく申し訳ございません。

またその他しっかり受け止め、技術向上させていただきます。

口コミの方ありがとうございます。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 22:07:56.0

初めてでしたが、お姉さんがとても丁寧で安心できました!

デザインも決めずに行きましたが、提案してくれて
    めちゃくちゃかわいい仕上がりになりました^^

サロン迷子でしたが、これから通おうと思います!
    また宜しくお願い致します♪

高発色&うる艶ワンカラーネイル 初回オフ込み¥3,980

この度は数あるサロンの中からWHITE NAIL栄店にご来店いただきありがとうございました♪

是非またかわいいネイル一緒に考えましょう!

またのご来店お待ちしております^_^

• ちゃんもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 22:21:26.0

今回は施術していただきありがとうございます♪
    色がたくさんあって悩みましたがたくさん話して一緒に似合う色決めて下さってよかったです!

高発色&うる艶ワンカラーネイル 初回オフ込み¥3,980

またのらご来店お待ちしております^_^

ホワイトネイル 栄店(WHITE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー