※10件以下の口コミの平均点です。
最近自分の体をケアするってことをやってなかった自分。
久しぶりに解放的になれました。
終わった後の目パッチリはほんとにびっくり(・ロ・)
仕事でも趣味でも下向くこと多いけど施術の次の日は疲れ具合が明らかに違って感動!
定期的に行かせていただきます(*´∀`*)
【初回限定口コミ特典◎/reHEAD60】/深眠・思考OFF脳疲労ケア/60分¥8,000
Keppy様
先日はreHEADにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お忙しい中、素敵なご感想と満点の評価いただけて本当に嬉しいです(>_<)
しばらく身体のメンテナンスができていない状態だったとのことで
日々の疲れやストレスなどで、頭~首肩、咬筋がとても頑張っていましたね(/_;)
”久しぶりに解放的になれた”とのお言葉、わたしまで感動でいっぱいです!
目ぱっちり、とっても嬉しいですよね♪
施術翌日の身体の体感の変化、しっかりとKeppy様に届いたこと、
その変化によって、楽な状態で仕事や趣味に取り組めたこと、
Keppy様の翌日が楽になるサポートができたこと。
すごく嬉しいです!!
reHEADは初回含め3回まで”初回料金のまま”継続いただけます♪
2回目の施術からやっと心も身体も慣れていくので
また次回の施術後の変化も楽しみにされていてください♪
Keppy様とお会いできるのを、心から楽しみにしております(*^^*)
3回目のフットネイルでお世話になりました。
今回も、私が希望した通りのフットネイルで
とても満足しています。
どんなデザインや色にするか、親切にアドバイス
してもらえるので、相談しやすいです。
また、次回もよろしくお願いします。
【foot】design ◇持ち込みOK ¥7150~
なお様
今回もデザイン満足頂けてとても嬉しいです♪
サンダルの季節、フットネイル楽しんでください^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
首や肩まわりがスッと軽くなり、顔まわりもすっきりし、視界までクリアになったように感じました*
施術中はあまりにも心地よく、いつの間にか眠ってしまうほどリラックスできました。
落ち着いた空間と優しく丁寧な施術に心から癒されました。
また、よろしくお願いいたします*
【初回限定・口コミ特典◎/reHEAD60+表情筋ケア】疲れ顔に◎/90分¥9,800
pasta様
先日はreHEADにご来店いただき誠にありがとうございました。
とても励みになる有難い評価をいただけ大変嬉しく思います。
咳はその後落ち着かれましたでしょうか?
仕事上、首肩眼の疲れがたまっている様子でしたが、
施術後「軽い!」と喜ばれる笑顔を見れてとても嬉しかったです!
ゆっくりと休息の時間をpasta様に過ごしていただけたこと、
reHEADまで足を運んでいただけたことに心より感謝申し上げます。
暑い日が続きますので、どうかお身体ご自愛ください。
reHEADはいつでもほっとできる時間としてご活用ください(*^^*)
またpasta様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
毎回希望通りのデザインに仕上げていただいてありがとうございます!!
デザインの相談にものって下さるので、ネイルの時間がとても楽しいです!
またよろしくお願いします^^
【hand】ワンカラーネイル◆マグネット/ミラー変更可*フィルイン ¥6050
アカリ様
私も毎月お話しできる時間がとても楽しいです♪
シンプルでも可愛いネイルこれからも楽しんでいきましょうね^ ^
また来月も楽しみにお待ちしております♪
見せた画像通りのデザインにもらいました!
可愛くて真心を込めてしてくださって大満足です♪
【hand】デザインアートネイル◆持ち込みOK*フィルイン¥6,050~
ハン様
初めてのネイルを任せて下さりとても嬉しかったです♪
これからも可愛く、心を込めて施術させて頂きますので、またいつでもお越しください^ ^
優柔不断なので提案もしてくれて
ありがたかったです!
可愛く仕上げてもらって大満足です!
ケコ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
またやってみたいデザインや気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
moeka.
reHEADでドライヘッドスパを施術していただきました。
頭が軽くなりました!
頭も顔もむくみが取れ、フェイスラインもすっきりしました!
当日の寝つきも翌日の目覚めもよかったです。
お部屋の雰囲気もとても素敵で、スタッフの方も話しやすくリラックスできました。
アイ様
先日はreHEADへご来店いただき、
誠にありがとうございました!!
お忙しい中、素敵な内容と満点の評価いただけ感謝でいっぱいです!!
頭の施術も気に入っていただき、
当日夜~翌日の寝起きの変化も感じていただけ、
アイ様がすっきりと過ごせたこと、とても嬉しく思います♪
施術後のお顔は本当にすっきりされてましたね(*^^*)
笑顔が見れてわたしも心から嬉しかったです!!
これからも癒し+変化をお楽しみください♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
リヘッドモエカネイル(reHEAD/moeka nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー