お肌が今どういう状況なのか、自分のスキンケアの見直し、肌タイプを診断しての的確なアドバイスが、肌が荒れまくっている私の心を軽くしてくれたように感じます。また、値段はコースでも都度通いでも良心的で、駅から徒歩5分程落ち着いた場所に位置していて通いやすいと感じます。
担当の方もすごい肌が綺麗で説得力があり、室内も清潔感あふれていて素晴らしい。剥離がないタイプのハーブピーリング、香りがすごく良く仕事終わりのリラックスタイムとしても気軽に行けると思います。今後ともよろしくお願いいたします。
7月限定・口コミご協力でお得◎ハーブピーリング+肌診断"ニキビ・毛穴ケア”
【肌管理専門】ハーブピーリング|Me Time 恵比寿店 旧:Me Time 肌管理からの返信コメント
Aimy様
この度はご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌の状態やスキンケアの見直しについて、少しでもお力になれたこと、本当に嬉しく思います。
“心が軽くなった”とのお言葉に、こちらまであたたかい気持ちになりました。
施術のことだけでなく、通いやすさや空間についても細やかに感じ取っていただき感激です。
剥離のないハーブピーリングは、香りにも癒されながら肌にやさしく働きかけてくれるので、
お仕事帰りのリセットタイムとして選ばれる方も多いんですよ^^
これからも、お肌や気分に寄り添いながら、無理のないペースで続けていけるケアを一緒に考えていけたらと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
長年気になっていた毛穴がだんだん目立たなくなり、とても嬉しいです。
毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます(^^)
来月も楽しみにしています♪
わたし専用のハーブピーリング受けるたび
肌が変わっていく感じがして嬉しいです!!
今回は不摂生ゆえに久々にできたニキビが
瞬時になくなりました。
また次回も楽しみにしてます!
めい様
毎回、お肌の変化を一緒に感じられるのがとても嬉しくて、私にとっても楽しみな時間です^^
今回は不摂生によるニキビ…とのことでしたが、すぐに落ち着いて本当によかったです!
これからも、お肌の状態や生活リズムに合わせて、その時々にベストなケアをご提案していきますね。
また次回も、リラックスしながら肌が変わる感覚をぜひ楽しみにお越しください♪
お会いできるのを心から楽しみにしております!
毛穴とたるみが気になり予約しました。
毛穴はまだ1回目ですが
詰まった感じとザラザラ感がなくなりました。
頬のたるみも目に見えてわかるほど
リフトアップしていて感動しました!!
店内もキレイだったので、とても落ち着けました!
【口コミクーポン】美容液オプションor エクソソーム高級パックプレゼント
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
毛穴のザラつきや詰まりがすっきりしたとのこと、さっそくお肌の変化を感じて
いただけて私もすごく嬉しいです!
頬のリフトアップもご実感頂けて…一緒に鏡見ながら「おぉ~!」
と盛り上がったの、私も楽しかったです^_^
サロンの雰囲気も落ち着けたとのことで安心しました。
またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
スタッフの方な感じが凄く良かったです!
説明もわかりやすく、とても勉強になりました!
効果もしっかり実感でき、翌日からメイクのりが
凄く良かったです!
自宅から少し遠いですが、わざわざ通いたくなるサロンです。
ぐり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
遠方から足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っております^_^
当日のお肌の変化や、翌日のメイクのりまで感じていただけたとのこと。
そして説明もわかりやすかったとおっしゃっていただき、私も安心しました!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気のきれいなサロンで、ゆったりと過ごすことができました。
肌を整えるために伺ったのに、施術後は疲れもすっかり取れていて驚きました。
お肌もとてもきれいになり、満足しています。定期的に通いたいと思います。
¥7月限定/口コミ協力して頂く方専用【ニキビケア/毛穴ケア】ハーブピーリング
とと様
このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!!
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいですみ^_^
お肌だけでなく、お疲れまで軽くなったと感じていただけたのは、本当に何よりのお言葉です!
これからも、心もお肌も整うひとときをご提供できるよう努めてまいります!
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
施術ありがとうございました!!
ハーブピーリング終わった直後から
お肌白くツヤツヤになっていて一回で
こんなに変わるんだと感動しました!!
肌診断ができたのもとても良かったです!!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
施術後すぐにお肌の変化を感じていただけたとのことで、大変うれしく思っております!!
肌診断でお肌の状態をしっかり把握したうえでの施術でしたので、
効果もより実感していただけたのだと思います♪
今後も、お肌の変化に合わせた最適なケアをご提案できるよう努めてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて行くサロンだったので少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
ハーブピーリングは初体験でしたが、施術後のお肌の変化にびっくり!毛穴やくすみが気になっていましたが、1回でも変化を実感できて感動しました。
またぜひお願いしたいです♪
クーポン選びに迷う方♪【当日1番合うメニューをご提案】
みー様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのサロンということで緊張もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います^_^
また、初めてのハーブピーリングで効果を実感していただけたこと、
もまた凄く励みになります!!
これからもお肌の状態やお悩みに合わせて、
しっかりとサポートさせていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
彼女の紹介で、前から気になっていたハーブピーリングを体験しに初めて来店しました。
エステ自体が初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方がとても明るく、綺麗で清潔感のある雰囲気にすぐ安心できました。
カウンセリングでは、今の肌状態や生活習慣なども丁寧にヒアリングしてくださり、自分に合ったケアを提案してくれました。
また、初めてのハーブピーリングでも不安がないように、使用するアイテムや施術の流れ、注意点なども一つひとつわかりやすく説明してくれたのが印象的でした。
実際の施術もとても丁寧で、心地よく、リラックスして受けることができました。
施術後は肌のトーンがワントーン明るくなり、触ったときのつるんとした質感にびっくりしました。
今後も肌のメンテナンスとして、定期的に通っていきたいと思います。とても信頼できるサロンさんです!
まさやん様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
ご紹介でお越しいただけたこと、本当に嬉しかったです。
エステもハーブピーリングも初めてとのことでしたが、
安心してお任せいただけたようでホッとしました。
カウンセリングや施術を通して、少しでもリラックスして過ごしていただけたこと、
そしてお肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思っています。
これからもまさやん様にとって気軽に通える、信頼できるサロンでありたいと思っています。
また次回ご来店を、心よりお待ちしております^_^
今までずっとニキビ、肌荒れで悩んできて皮膚科に行っても流れ作業のように薬を出され治らず悩んでいました。値段も簡単に出せるものではなく躊躇いましたが、万人に受ける流行り物を手当たり次第買うよりも自分の肌にあったケアや肌の特徴を知った上で買い物をしていきたいと思い今回ハーブピーリングをしていただきました。スタッフの方が肌の悩みやホームケアの相談にも的確にアドバイスをくださり、予算にも合わせて提案をしてくださいました。スタッフさん本人が熱心に美容の知識をつけてきたことを感じ、すごく説得力のあるお話ばかりで、私も前向きに肌ケア頑張ろうと感じることができました!!
ハーブピーリングの仕上がりも想像以上に良かったので
継続しようと思います!
【お任せハーブピーリング】肌診断+小顔矯正付き ¥15400→
Na様
この度はご来店いただき、また心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!
長く続くお肌のお悩みや、これまでのご不安なお気持ちに寄り添えたこと、
本当に嬉しく思います^_^
お肌のケアは「自分を知ること」から始まると、私は考えています。
流行りに流されるのではなく、“自分に合った方法”を大切にされる
その姿勢がとても素敵で、とても感動しました!
これからも、お肌のこと・ご予算・生活スタイルすべてに寄り添ったご提案をしてまいります。
一緒に前向きに、少しずつでも変化を楽しみながら進んでいきましょう♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
とても綺麗で雰囲気も良く、居心地のいいサロンです♪
最近またニキビができて来たのでご相談したのですが、丁寧に施術の説明や必要なものを教えていただけました
施術中もスタッフさんが美容知識が豊富なのでお話が楽しかったです!
ホームケアの方法も教えていただいたので、早速実践してみようと思います!
施術後は自分のお肌のツヤにビックリしました
ニキビも改善して行きたいので、また定期的にお願いしようと思います!
ぽちゃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術内容を心地よく感じていただけたこと、本当に嬉しく思います
ニキビのご相談も、信頼してお任せいただけたことに感謝しております!!
施術中のお話も楽しんでいただけてよかったです♪
私もつい、美容のお話になると熱が入ってしまいました(笑)
ホームケアの実践も素晴らしいです^_^
毎日の積み重ねが、必ずお肌にあらわれてくると思いますので、
ぜひ一緒に改善していきましょうね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
お友達に教えてもらって初めて伺いました
プライベートな感じの落ち着いた空間で、すごく丁寧に接してもらえて嬉しかったです!
特にカウンセリングが丁寧で、私の肌のことを一緒に考えてくれる感じがとても安心感ありました。
また行きたいと思えるサロンに出会えました。
来月もよろしくお願いします(^^)
マミー様
先日はご来店、本当にありがとうございました♪
そして心温まる口コミまでいただけて、とっても嬉しかったです!
初めてのご来店で緊張もあったかと思うのですが、
「安心感があった」と感じていただけたこと、私にとって何よりの励みです。
一緒にお肌のことを考えていける時間、私も大切にしたいと思っています。
来月またお会いできるのが楽しみです^_^
マミー様の“キレイ”のお手伝い、これからも全力でさせてくださいね☆
2回目予約させて頂きました。
店内がとても綺麗ですごく落ち着ける雰囲気です。
スタッフの方もとても優しく、悩みなどをしっかり聞いてくれて、安心して施術受けられました!
私に合わせたメニューを提案してくれるのも良かったです!
仕上がりもツヤツヤで幸せになりました!
めい様
この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご来店の時間が少しでもリラックスや癒しにつながっていたら何よりです♪
また、お悩みに合わせたご提案を安心して受けていただけたとのこと、信頼いただけて光栄です。
仕上がりのツヤ感ご実感頂けた事私たちにとって本当に嬉しいお言葉です^_^
これからも、毎回違った感動をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてハーブピーリングうけました、終わった後のツヤに驚きです、、、
色々オプションつけようとしたら、ちゃんと必要ないものは必要ないと言ってくれて信用できる方だなと思いました。
定期的にルーティーンとしていこうと思います
オープン記念【初回お試し】REVI ハーブピーリング ¥8,250
もんとの様
初めてのハーブピーリングでツヤを実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
お肌の変化に一緒に感動できる瞬間は、私たちにとっても何よりの喜びです。
また、オプションについても信頼していただけたこと、大変光栄です。
当サロンでは、お一人おひとりに本当に必要なケアをご提案することを大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります。
今後も、リラックスできて効果を実感いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひこれからも、お肌のメンテナンスのルーティーンとしてご活用くださいね^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
ミータイム(Me Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー