3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エルア 横川店(elua)   >

エルア ヨコガワテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 広島県広島市西区三篠町1丁目15-1 フジ三篠店内 アイスタイル店内
  • 【フジ三篠店 敷地内】 JR横川駅から徒歩5分 [横川/三篠/十日市]

ぽっぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 20:45:10.0

はじめて伺いました。
    個室でリラックスでき、予定時間より早く感じました。
    薬剤もしみることなく、いつのまにか気づいたら仕上がっていました。
    他で施術していただいている時は、イスの座り心地がしっくりこなかったり、時間も長いなぁって感じてましたが、そんなこともなく快適でした。
    駐車場もあり気軽に利用できるので来月また絶対行きます。
    よろしくお願いします♪

人気NO2【伸びない、わけがない】のびーるまつげパーマ★衝撃の3ミリUP¥6980

elua 横川店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!

施術中のお時間も快適に感じていただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みになります。
    また、薬剤の刺激やお席の座り心地についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

駐車場のご利用も含めて、お客様にとって通いやすいサロンであり続けられるよう、今後も努力してまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしております!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ココキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 17:51:53.0

きちんと説明してくれますし仕上がりも大満足です!
    来月も予約しましたし、

【まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→6500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    来月のご予約もありがとうございます!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね(^ ^)

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:26:05.0

今回も素早く丁寧に仕上げて頂き満足です!
    また次回もお願いします♪

【次回予約まつげパーマ 】パリジェンヌ/まつパ★次回予約以外の方は通常料金

こちらこそご来店ありがとうございました(^ ^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:24:38.0

のびるまつげパーマの施術2回目でした。
    初回のパーマの持ちもよく、まつ毛自体の伸びも実感できてとても満足でした。今回もとてもリラックスできる状態で、ほとんど居眠りしてしまいました(笑)
    もちろん仕上がりにも満足です!また次回もよろしくお願いします(^^)にこ

【次回予約NOBIRUまつげ 】 NOBIRUまつパ★次回予約以外の方は通常料金

今回もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    まつ毛の伸びも実感していただけて何よりです!
    次回もよりご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 14:24:54.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【眉毛】アイブロウスタイリングWAX+間引き+メイク仕上げ¥8800→¥4980

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧なお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
    今後ともご満足いただける施術を心がけてまいります。

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:06:37.0

丁寧な施術で、いつのまにか寝ていました。
    のびるまつげパーマの効果を期待しています。

人気NO1【まつ毛パーマ×眉毛】のびーるまつげパーマ+美眉アイブロウWAX★

ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    まつげパーマの効果もぜひ楽しみにしていてくださいね。

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 12:49:02.0

個室はとてもよかったですし
    丁寧で優しく
    仕上がりもとっても綺麗です!
    お店自体に不満は一つもないです
    ただ
    美容院の中に個室があるので
    まず美容院に入って行かないといけないので
    今日はその美容院がお休みだったのか
    研修されてまして
    ん?と思うようなことが聞こえてきてきました。
    そこをもう少し配慮してもらうか
    せめてもう少し店舗音楽で誤魔化して欲しいなぁとは思いました笑

【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+眉毛ワックス込¥11000→6980

高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりや個室空間を喜んでいただけて何よりです♪

一方で、周囲の研修の音が聞こえてしまい、配慮が行き届かず落ち着かない思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はBGMの最適化、声のボリュームなどに注意を払い、リラックスして過ごして頂ける空間づくりに努めて参ります。

HBLは3~4週間で毛流れがゆるむことがあります。
    状態に合わせて次回も丁寧に整えますので、どうぞ遠慮なくご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• H.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 09:32:54.0

2回目施術してもらいました(^^)
    初回もすごく素敵な仕上がりでもちも良く
    でも自分のメイクが普段濃いめだからか
    ちょっと物足りなく、それを2回目の時に伝えたら
    今回も満足いく仕上がりになりました~!!
    お店の雰囲気もいいですし、スタッフの方も
    カウンセリングのときから優しく丁寧な説明も
    してくださり。3回目も予約して帰りました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【次回予約まつげパーマ 】 NOBIRUまつげも☆次回予約以外の方は通常料金発生

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    メイクに合わせたご要望をしっかりお伝えいただけたことで、よりご希望に沿ったデザインに仕上げることができました。これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、理想に近づけるよう努めてまいります!
    お店の雰囲気やスタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:21:58.0

美容室の中に個室があり、落ち着いて施術を受けることができました。静かに過ごしたいタイプなのでとてもありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧で、分かりやすく説明して頂きました。
    施術内容も満足でしたので定期的に通いたいなと思いました♪
    のびるまつ毛パーマの効果が楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    個室での施術がお気に召していただけたようで安心いたしました。
    静かにリラックスして過ごしたいというお気持ちに寄り添えたこと、大変嬉しく思っております。
    カウンセリングや施術にもご満足いただけて光栄です♪
    “のびるまつ毛パーマ”の効果も、これからさらに実感していただけるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
    今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 20:58:35.0

初めてでしたが丁寧な説明と施術でとても良かったです!
    仕上がりも大満足です!

【まつ毛パーマ】選べるカール/デザイン♪パリジェンヌorまつげパーマ¥5500

初めてのご来店でご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• あいリンゴ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 23:59:51.0

施術前のカウンセリングから丁寧にしてくださいました。
    まつ毛は、途中目にしみたり左右差もあったけど、伝えたら嫌な態度も取らず、すぐ対応と手直しをしてくださいました。
    眉毛の仕上がりは、大満足です!理想通りの眉毛に仕上げてくださり、嬉しかったです。有難う御座いました。

【のびるまつ毛パーマ×眉毛パーマ】NOBIRUのびるまつげパーマ×HBL¥11800

この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず、温かいお言葉をいただき、またご対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    眉毛の仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 18:56:13.0

知り合いに勧められ、まつげパーマをお願いしましたが
    綺麗に仕上がっていました!
    あとは長持ちしたらいいな~と思っています。
    ありがとうございました!!!

【まつ毛パーマ】選べるカール/デザイン★パリジェンヌorまつげパーマ¥5500

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    まつげパーマのモチが少しでも良くなるよう、ケア方法など気になることがあればいつでもご相談くださいね!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 06:36:14.0

大変リラックスして施術を受けられました。半分ぐらいねちゃってたかも笑
    まつ毛と眉毛両方してくれて10,000以内で収まるの、コスパいいです!またお願いします!

人気NO1【まつ毛パーマ×眉毛】のびーるまつげパーマ/パリジェンヌ×眉毛WAX

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。仕上がりや価格面でもご満足いただけて嬉しいです。
    まつ毛と眉毛のセットでさらに可愛さを引き立てられるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:12:23.0

丁寧な施術をしてもらえて、大満足です!
    リラックスして施術を受けれます!
    また行きます!

ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:18:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    眉毛もまつ毛もお任せにしていますがいつもばっちり仕上げていただいてます!
    のびるパーマも続けていますが伸びてきたのが実感できてきて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉毛やまつ毛をお任せいただけていること、大変嬉しく思っております!仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    のびるパーマの効果もご実感いただけているとのことで、こちらもとても嬉しいです。これからも理想に近づけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:01:15.0

とても丁寧な接客と施術で、綺麗に仕上げていただきました。定期的に通わせていただこうと思います。

人気NO2【伸びない、わけがない】のびーるまつげパーマ/パリジェンヌ♪¥6980

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います(o^―^o)

パリジェンヌはまつげの根元から立ち上げることで、より目元が明るく見える人気メニューです。
    定期的に続けていただくことで、まつげの状態も安定し、さらに美しい仕上がりが期待できます!
    また次回もきれいにさせていただきます(^^♪

• Reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:18:32.0

仕上がりはぱっちりなのですが一部先端折れと、巻き込まれたのか下まつげが一本くちゃっと曲がってます
    技術をさらに向上させてもらえたらいいなと思います

駐車場があって便利かつ美容液の効果を期待しているので次回予約もしています

人気NO2【伸びない、わけがない】のびーるまつげパーマ/パリジェンヌ★¥6980

まつげの先端折れ、下まつげの件について大変申し訳ございませんでした。
    今後はこういったことがないよう技術の見直しを徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:34:43.0

移転後初めてお邪魔しました。完全に個室になってていい感じです。まゆげもまつげもいつもいい感じに仕上げてくれて、終わったあとは気分がいいです。まつ毛の上がり具合に左右差があるのですが、バッチリ上がって満足です。

いつも眉毛とまつ毛を任せていただきいただきありがとうございます(^ ^)
    ずっとお悩みだったまつ毛の左右差、改善できてよかったです!
    また次回も綺麗にさせていただきます♪

エルア 横川店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー