2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 神技堂(シンギドウ)   >

中国式リラクゼーションマッサージ 神技堂【シンギドウ】

チュウゴクシキリラクゼーションマッサージシンギドウ

• 愛知県名古屋市中川区尾頭橋1丁目5‐1 明治第6ビルディング1F
  • JR金山駅より徒歩7分/JR尾頭橋駅より徒歩8分
    4.3

かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:52:28.0

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧な施術で疲れた体が癒されました。
    仕事柄首や肩が痛くなりがちで、よく歩く仕事でもあるので足もパンパンだったのですが、足つぼでそれらを見抜かれました。腕は本物だと思います。
    金山駅からも近く、コスパもよいお店だったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

【お得★HPB限定】足つぼ40分+ボディケア60分+選べるオプション20分

中国式リラクゼーションマッサージ 神技堂【シンギドウ】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。またのお越しを從業員一同お待ちしております

• およちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 18:16:00.0

2回目ですが、とても優しく対応してくれました。

【お得★HPB限定】足つぼ40分+ボディ40分 +ヘッド10分

さんのお言葉いただき感謝申し上げます。

今後とも私自身腕を磨き、皆様の健康の一役となればと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

• みつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 08:56:31.0

足つぼもボディマッサージも大満足です。
    オプションも選べるので行くたびに色々試せるのも良いと思います。
    飛び込みで来られるお客さん多い印象なので予約お勧めします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

• ロブスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:12:03.0

全体的な雰囲気が温かく、技術、コスト、接客、どれをとってもとても満足します。技術面で評価してて、どこが悪いか把握して施術している感じがします。この種のリラクは当たり外れを感じる事がありますが、いつ行っても同じ施術が受けれるので、真面目な接客は非常に高く評価できます。

【お得★HPB限定】足つぼ40分+ボディ40分

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 02:19:19.0

オールハンドの足つぼや身体ほぐし、オイルが込みでとてもほぐれました。特に指圧の背中をしてくれたときに
    凝っていたのがこごまで軽くなったのは初めてでした。
    また伺いたいと思います。

【お得★HPB限定】足つぼ80分+選べるオプション20分

またのお越しをお待ち申し上げております。

• およちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 20:26:36.0

初めて利用しました。
    男性ならではの力加減でがっつり効きました!20分プラスは首リンパを選択して、ストレートネックの痛みも楽になりました。
    今まで多種多様なマッサージを受けて来ましたが、女性特有のリラックスな雰囲気より効果が最優先!という方にはオススメします!

またのお越しをお待ち申し上げております。

• うっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 22:54:53.0

すごく気持ちよくてリラックスできました。
    店員さんも物腰柔らかくて優しい感じです。
    着替えのクマ柄もかわい。

【お得★HPB限定】ボディケア80分+選べるオプション20分

またのお越しをお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:48:19.0

足ツボ40分、ボディ40分+20分は首リンパに変更してもらいました!気持ち良くてあっという間でした。終わった後はとても足が軽かったです!ポイントカードも作ったのでまた来たいです。

【お得★HPB限定】足つぼ80分+選べるオプション20分

またのお越しをお待ち申し上げております。

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:33:36.0

お得なクーポンがあって、気になってるお店でした。力加減を適宜、聞いてくれました。終わってスッキリで、また通いたいです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

• もりもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 12:21:56.0

本格的なマッサージで時間もしっかりやってもらえて、このお得な価格なのは凄いです。
    ツボ押しがめちゃ効いて、マッサージを終えて帰る時、カラダの重さが消えて、歩く感覚が変わってました。
    こんなの初めてでした。
    またリピートします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:39:56.0

しっかりやっていただき、少し強めな感じが気持ちよかったです。そして、もみ返しあるかなと不安でしたがまさかのもみ返しゼロで驚いてます。気持ち良くてまたいきたいと思いました!

【HPB限定★】<辛い肩こり・首こりや身体の疲れに>ボディケア40分 2300円

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 18:21:39.0

痛いのが苦手ですが、いい感じの強さで加減を調節してくれ揉み返しもなく、とても上手です!!
    職場から近いのでとても便利で今後も通わせていただきます!!

• a....kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-12 19:16:49.0

丁寧で心のこもった施術です^_^
    今まで日本のリラクゼーションやタイ古式マッサージやいろいろなお店に通っており、タイ古式マッサージが1番だと思ってたけど、ダントツ1位!
    穏やかな人相の雰囲気のよいお店の方が出迎えてくれ、
    結果は、『絶対リピートしたいと思う極楽なお時間』でした。
    適宜、ツボを押しながらの揉みほぐし。
    温かいオイルかジェルを使用しながらのホットストーンでのリンパマッサージ。
    今までのマッサージ店では言い当てられなかった身体の疲れてる部分を教えていただき、新しい発見でした。(腰、特に左側が硬かった。
    新規て伺ったためか、こまめにこちらが無理をしてないか確認しながら進めてくれます。
    終わったあとは心地よいあくびと眠気が…
    からだもポカポカ軽やか。
    そのあとは良い眠りにつけました。
    こんな良いお店が自宅から近いとこにあるから、嬉しいです。
    この素晴らしいサービスでこのお値段だから、今後ますます人気が出そう。
    予約取れなくなりそう…笑

【お得★HPB限定】ボディケア60分+ふくらはぎ20分+選べるオプション20分

敬具

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:19:00.0

技術力が高いサロンだと思います。
    首と肩がガチガチに凝り固まっており、たまの頭痛や、寝ても疲れが取れない症状に悩まされていましたが、施術後はポカポカで夜の寝つきも良く、翌朝は久しぶりに気持ちよい朝を迎えることができました。
    辛いところをピンポイントで指圧してくださり、この施術内容でこの価格はとても満足度が高いです。
    今後もぜひ利用したいと思います。

• たけちゃん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:54:51.0

とってもしっかりやってもらえてスッキリしました。

【お得★HPB限定】足つぼ60分+ボディケア60分+選べるオプション20分

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:48:21.0

今までで行ったマッサージで圧倒的No. 1です。
    汗だくになるまでやっていただいて、この料金はありえません。
    旅行疲れで足が終わってましたが、元通りになりました
    次も絶対に行きます。
    いいところを予約できて本当によかったです!ありがとうございました!

【お得★HPB限定】足つぼ40分+ボディケア40分+選べるオプション20分

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:09:25.0

何気なく予約したら、以前別なサロンで指名していたスタッフさんでビックリした笑
    数日前から寝違えたのか、いつも以上に肩が痛く困っていた
    リラクゼーションサロンにも数ヶ所行っていたけど良くならず、、
    ところが、こちらのサロンで施術してもらってから肩の痛みが低減されていて感動した
    最寄り駅から少し遠いけどオススメのサロンです

【お得★HPB限定】足つぼ40分+アロマオイル40分+選べるオプション20分

ご来店ありがとうございましたー
    また今後もよろしくお願いします

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 01:36:51.0

しっかり足つぼを押してもらえて、足がとてもスッキリと楽になりました。
    痛い箇所をどこの部位か教えてくれたのもわかりやすく良かったです。
    そして途中で寝てしまったのですが、そっと毛布をかけてくれてました。優しい。
    帰る時も暑いのにわざわざ外まで出てくれて、とても素晴らしい時間でした。
    また絶対行きます。

【HPB限定★】<足の疲れにオススメ>台湾式足つぼマッサージ60分 3500円

ご来店頂きましてありがとうございました
    ご満足頂けてなによりです
    良い評価を頂きありがとうございました

• NGO/KIXさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 05:09:04.0

ツボを押すというよりかは 血液?老廃物?の流れをよくするようなマッサージ。もみ返しもなくさっぱりな感じ。

ご来店ありがとうございました
    また今度宜しくお願いします

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:16:46.0

初めて行ったのですが、本格的な足ツボマッサージを受けることができました。痛いところは強さを加減してくださったり痛い場所がどこの部分なのか教えてくださり、スッキリしました。良かったです。ご家族で経営されており中国語が聞けたので新鮮で楽しかったです。次は違う施術も受けてみたいです。ありがとうございました。

神技堂(シンギドウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー