※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと悩んでいた肩こりと腰の痛みが、一回の施術でかなり楽になり驚きました。さらに頭痛も少し改善されていて、自分でもびっくりしています。
施術では猫背矯正と骨盤矯正もしていただき、今までいくつか整体や整骨院に通った経験がありますが、こちらは効果を実感するのがとても早かったです。施術中の説明も丁寧で、安心してお任せできました。
一度の施術でここまで体が変わるとは思っていなかったので、先生の技術の高さに感動しました。姿勢も少しずつ良くなっている気がして、これからが楽しみです。ぜひまた近いうちに伺いたいと思っています!友達にも勧めました^_^
【オープン記念★】整体×もみほぐしマッサージ75分¥6980→¥3980
エイ様
お世話になっております。
このたびはお暑い中当院にご来院いただきありがとうございました。
うれしい口コミ投稿やお友達紹介本当にありがとうございます!
施術内容感動していただけて大変うれしいです!とても励みになりました!
今後も根本施術で健康寿命を伸ばせる様に日々精進していきますので、
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
しばらく暑さが続きますがくれぐれもご自愛ください。 (院長 鈴木)
不調な箇所を伝えると、該当箇所と連動する箇所を念入りにほぐしていただきました。
施術を受けたあとは痛みも取れて、大分楽になりましたので即効性も期待できます。
【人気NO1! 悩んだらこれ◎】オーダーメイド整体60分¥6480→¥3480
MSD様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございました
。
口コミ投稿本当にありがとうございます!
施術内容喜んでいただけてとてもうれしいです!
暫く厳しい暑さ続くと思うので、ジョギングの際は、水分補給や帽子でしっかり熱中症対策
して無理せず頑張ってください!
これからも健康寿命を伸ばせる様に日々精進していきますので、
今後とも当院をよろしくお願いいたします。(院長 鈴木)
ふと調べたら新しいお店ができていたので伺いました。
住宅の一角ですが、入りやすく、施術も素晴らしく
一回で肩の可動域が広がったのには驚きました。
またぜひ伺わせていただきます。
【美容ケア★/全身調整】整体×ドライヘッドスパ75分¥7480→¥4480
ひーさん様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございました
。
うれしい口コミ投稿本当にありがとうございます!
施術内容喜んでいただけて大変うれしいです!
近くにお住まいとのことで、ご近所さん同士今後ともよろしくお願いします。
!
これからも健康寿命を伸ばせる様に日々精進していきますので、
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
そろそろ梅雨明けして暑さも夏本番になると思いますが、くれぐれもご自愛ください。 (院長 鈴木)
痛みがなくなるまで凄く丁寧に施術してくださり有り難かったです。経験豊富な方なので技術はもちろん、柔らかい雰囲気で相談しやすかったです。ありがとうございました!
【眼精疲労/頭痛でお悩みの方へ】お悩み特化整体60分¥5980→¥2980
みい様
お世話になっております。
このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
施術内容他、気に入っていただけて大変うれしいです!
楽しい話や気分が上がる情報提供ありがとうございました。
またいろいろお聞かせください (^o^)
次回のご来店を心からお待ちしております。 (院長 鈴木)
施術の強さがちょうど良く、適宜強さや痛みを感じる場所を確認しながら進めてくださったのでとても安心して受けることができました。
漠然と首頭がだるかったのですが、終わったあと首の筋肉がふわふわになっていて、かつ可動域も広がっていてとてもびっくりしました。
定期的にお願いしたいと思います!
【美容ケア★小顔/たるみに】整体×ドライヘッドスパ75分¥7980→¥3980
mami様
お世話になっております。
先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
施術内容を気に入っていただけて大変うれしいです!
これからも効果実感を出す施術や姿勢矯正などの根本施術で健康寿命を伸ばせる様に精進していきます。次回のご来店を心からお待ちしております。
旦那様もご紹介いただけるとのことで嬉しいです(^^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 鈴木)
まねきねこ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー