3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ロリ(Loli)   >

プライベートビューティーサロン ロリ

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市平松本町※ご予約確定後にお伝えいたします。
  • JR宇都宮線・湘南新宿ライン 宇都宮駅より徒歩17分
  • まいぷうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 13:10:04.0

まつ毛パーマで初めてこちらにお伺いしました!
    お店も綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い空間でした。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくれて安心して施術を受けることができました。パーマがかかりにくいまつ毛なのですが、出来上がりもすごく綺麗で納得の仕上がりでした!施術中楽しくお話しできてあっという間でした!ホームケアも詳しく教えていただいたので実践しようと思います。また通いたいと思える素敵なサロンです!ありがとうございました!

【ご新規様限定♪】まつ毛パーマ /ラッシュリフト¥4500

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 11:58:30.0

丁寧なカウセリング、施術をして頂きありがとうございました!
    ホームケアについての説明とても分かりやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定♪】まつ毛パーマ /ラッシュリフト¥4500

• ミヅキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 19:43:50.0

初めて伺ったのですが、ホームケアについてやカウンセリングなどが丁寧で安心して施術を任せられました!
    スタッフさんの人柄もよく、またお願いしたいと思えるサロンに出会えました。次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定♪】ラッシュリフト上+美眉Waxスタイリング¥7500

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 13:31:55.0

眉毛もまつ毛もとっても綺麗に仕上げてくれます。

立上げもふんわりも★ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5200

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 23:13:57.0

施術前に丁寧にホームケアの方法を教えてもらい、施術も丁寧に行ってくれたので大満足です!
    さっそく教えていただいたホームケアを今後行いたいと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

《ご新規様変身SET♪》上下ラッシュリフト+美眉waxスタイリング¥10500

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:29:50.0

前回すごく素敵にしていただいたのでリピートしました。
    移転してから初めて伺いましたが、お引越しされても安心出来る落ち着いた雰囲気と気遣いで施術中も安心してお任せすることが出来ました。
    お話しもすごく楽しくて、時間が経つのが早く感じました。
    今回も綺麗なまつ毛になれてとても満足です。

立上げもふんわりも★ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5200

【まつげパーマ/ラッシュリフト/眉毛専門】Private beauty salon Loliからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます( ;  ; )♪

わたしも楽しく過ごさせていただいちゃいました!笑
    お母さんには見えないほどスタイルも抜群で、子育てのお話から色々勉強になりました!!

またいつもお写真をストリートに上げてくださり、本当にうれしいです。。

次回も美しくできるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます^ ^

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 19:27:33.0

説明が丁寧で安心して施術を受けられました。

【OPEN記念♪】上下まつ毛パーマ /ラッシュリフト¥7500

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

安心してお過ごしいただけたようで安心しました^ ^
    これからもお客様の綺麗をお手伝いができるよう、知識も技術もアップグレードしていきますので、

また御来店いただけるのを心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 16:56:05.0

移転してから初めて行きましたが、変わらず寝てしまうくらい心地いい空間でした
    終わったあとのハーブティーも毎回おいしく頂いてます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    急な移転で、大変ご迷惑をおかけしました( ;  ; )

新しいお店で
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^ ^
    ハーブティーも喜んでいただけて良かったです!

あれからまつげの状態はいかがですか??
    何か気になること不安なことなどあればお気軽にご連絡いただければと思います。

Instagramのストーリーで12月のプレゼント企画を流しますので、ぜひご覧になっていただき、次回お得に施術を受けていただければと思います◎

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• もこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 19:00:48.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    ゆっくりと眠れるくらいいい時間を過ごしました

《口コミ投稿限定★》まつ毛パーマ /ラッシュリフト¥4200

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

ゆっくり過ごしていただき、安心しました!
    まつ毛の状態はあれからいかがですか??

また通いたいと思っていただけるよう、今後も知識、技術を精進し、環境を整えてお待ちしておりますので

またのご利用心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• しおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 23:10:10.0

接客も施術も丁寧でした!

【OPEN記念♪】まつ毛パーマ /ラッシュリフト¥4500

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^

あれからまつげの状態はどうですか??
    気になることなどあればお気軽にご連絡頂ければと思います◎

今後もお客様一人一人に寄り添い、美しくしていくためのお手伝いができるよう努めてまいりますので

またの御来店を心よりお待ち申し上げます♪

• とりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-08 17:51:11.0

施術についてもホームケアについても説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    リラックスできるように、という工夫がたくさんあって居心地のいい空間でした。
    思っていたよりも施術が早く終わったのでそこもありがたかったです。
    お直しができるそうなので安心して行けると思います。

【ご新規様限定♪】上下まつ毛パーマ /ラッシュリフト¥7500

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

リラックスして施術をうけていただけたようで、安心しました◎

今後もお客様一人一人に寄り添い安心して通っていただけるよう、努めてまいりますので

またぜひ御来店いただけるのを心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:47:16.0

先日は施術ありがとうございました。
    はじめましてだったので緊張していましたが、施術中ずっとお話しちゃうくらい楽しい時間を過ごせました。
    施術前のカウンセリングや、これまでなんとなくでやっていたホームケアの方法についても詳しく丁寧に教えてくださったので安心してお任せすることができました。
    久しぶりのまつげパーマだとあがりにくさがあるということを教えて頂いたのと、もし一週間以内にさがってしまうことがあればお直し無料でやっていただけるということなので、もしそのようなことがあったらまた相談させていただきます。
    他のサロンよりも比較的通いやすい値段でアイシャンプーも込みなところに魅力を感じて予約させて頂いたのですが、担当者さんの人柄がとてもいいところも魅力だなと感じました。
    1ヶ月後にまた予約したいなと思っているので次回もよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

とても楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    あっという間の時間でしたね!笑

心温まる口コミとても嬉しく励みになります(;_;)

これからもお客様の綺麗のお手伝いができるよう、安心して通っていただけるよう知識も技術もどんどん磨いていくために努めてまいりますので

またの御来店心よりお待ち申し上げます◎

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 18:07:09.0

すごく丁寧でした^^

黄金比仕上げ☆美眉WAXスタイリング¥3500

またの御来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:39:08.0

丁寧に説明してくださり、丁寧に施術もしていただいてとても満足です!

満足していただけたようで私も嬉しく思います^ ^

あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛のことやホームケアなど、気になることなどあればお気軽にご連絡いただければと思います!!

綺麗な長く続くよう今後も頑張っていきますので、
    またの御来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:13:14.0

初めての店舗だったので緊張していましたが、
    丁寧に説明して下さりとても安心して施術を
    受けられました。
    ホームケアのやり方なども分かりやすく伝えて
    頂いたので実践してまつ毛をしっかりさせたいと
    思いました!
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様限定♪】まつ毛パーマ /ラッシュリフト¥4500

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂き、私も安心しました^ ^
    これからも通いたいと思っていただけるために知識を習得しながら技術も磨いていきたいと思いますので、

わからないこと、気になることなどあればお気軽にご連絡いただければと思います☆

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:04:23.0

道に迷いながらなんとか到着!受付から最後までとても丁寧で安心してお任せできました。
    お手入れの仕方まで細かく教えて頂けたので今夜から実践してマツエク要らずなまつげを育てたいと思います。
    ずっとネット頼りだったので本当に嬉しい情報ばかりで、小さい所まで気配りや最後に頂いたハーブティーも美味しかったです。
    またぜひ伺わせてくださいね、もっともっとLoliさんのファンが増えますように

お店の目の前の道がやっと宇都宮駅方面から開通しました!
    道がわかりにくく大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

お目元がとっても素敵で施術後私まで嬉しくなりました♪

また、ここを選んで良かったとおもってもらえるよう
    今後も皆様にもっともっと喜んでいただくために知識も技術も磨いて
    安心して通っていただけるお店を目指し、ファンになっていただくなんておこがましいかもしれませんが、、
    loli.を好きになっていただけるよう努めていきます!

またの御来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 18:49:55.0

いつも綺麗な仕上がりで、お店の雰囲気も良く、通い続けたいと思えるサロンです^^

立上げもふんわりも★ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5200

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ、とても嬉しく励みになります( ;  ; )
    また次回も綺麗なまつ毛にします◎

何か気になることや不安などあればお気軽にご連絡ください!
    寒くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます^ ^

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 16:46:31.0

初めて伺いました
    素敵な仕上がりでとても嬉しいです
    またお願いします

仕上がりに満足していただき、私も嬉しく思います^^

次回も満足していただけるよう努めていきます◎
    何か不安なこと気になることなどあればお気軽にご連絡いただければと思います。

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• チョコミントさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 00:49:15.0

マツパで利用しました。今回初めてホットペッパーからの予約でしたが、何度もリピートしています。毎回丁寧な施術でもちが良く、スタッフさんの気遣いを感じるサロンです^ ^
    これからも通いたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます♪

定期的にご来店いただいておりますが、
    いつもまつげが元気で、長く、お話ししたセルフケアをしっかり行ってくれているお話を聞くと励みになり、私も嬉しくなります!!

楽しくお話もさせていただき、施術時間があっという間です^^

これからも綺麗が続くよう努めてまいりますので
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:19:22.0

清潔感のあるお店で終始爆睡してしまいました笑
    丁寧なカウンセリングや施術いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです^ ^
    また安心して通っていただけるお店を目標に頑張っていきますので
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

寒くなりましたので、体調などに気をつけてお過ごしください!

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:13:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明をして下さり安心して施術を受けさせていただけました。
    本当に大満足な仕上がりでしたし、素敵なお人柄でまた通わせていただきたいです!

仕上がりなど満足していただきまた通いたいと言っていただけてとても嬉しく思いますm(_ _)m

あれから、まつげの状態はいかがですか??
    また安心して施術を受けていただけるよう、環境整えてお待ちしております♪

寒くなりましたので、お身体に気をつけてお過ごしください!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 20:57:53.0

移転してから初めて来店しました。

店内が綺麗で清潔感がありました。

施術中はお話をして楽しく過ごせました。

仕上がりもとてもよく
    またお願いしたいと思いました。

立上げもふんわりも★ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5200

いつもご利用ありがとうございます♪

可愛いお子様たちと楽しいお話ができて、わたしも癒されました!

いつも任せていただき、本当に本当にありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております^^

• gooonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 22:28:48.0

まつげパーマをやっていただきました
    施術も案内もとても丁寧で
    仕上がりも綺麗でした(^^)
    アイシャンプーからコーティングまでやっていただけて大満足です(^^)

施術から仕上がりまで満足していただけてよかったです!
    また行きたいと思って頂けるお店を目指して、今後も努めてまいりますので、

またご来店いただけることを心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

何か気になること不安なことなどあればお気軽にご連絡ください^ ^

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 07:18:34.0

初めて伺いました!
    丁寧にカウセリングをしてくれて、自分に合ったカールを提案してくれました。
    施術中も楽しくお話でき、まつげも根元からきちんと上がっていて満足です!
    長く持つという口コミもあるので、どこまで持つのか楽しみです。
    ホームケアについても、今までのは中途半端だったんだな…と感じたので、教えていただいたとおり実践したいと思います!

違うデザインもやってみたいな~と思うので、またお願いしたいと思います!

私も初めてとは思えないほど楽しくお話しさせていただき
    あっという間のお時間でした^ ^

仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しく思います!
    あれから待ちの方はいかがですか??

何か気になること不安なことなどありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います◎

また御来店頂けるのを心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• ヌマっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 22:47:56.0

初めて伺いました。眉毛を整えたくて、お任せでお願いしました。個人サロンでしっかりとカウンセリングをしてもらえるので、安心して通えます。施術も丁寧で綺麗にしてもらえたので満足です。新築アパートとのことで道に迷ってしまったことと、狭い道路を走らないといけなかったので総合的な満足度は4。少しバタバタしてしまったので、接客サービス4にさせていただきました。また通いたいです。

【OPEN記念♪】美眉ハリウッドブロウリフト¥5500

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m

まだ周りの道が開拓中でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    いずれは目の前の太い道が開通すれば通いやすくなるかと思いますので今しばらくお待ちいただけると幸いです( ;  ; )

施術に関しては満足していただけたようでとても安心しました。
    次回のご予約もいただけてとても嬉しく思います( ;  ; )♪

次回はバタバタにならないよう、リラックスしながら施術を受けていただけるよう環境整えてお待ちしておりますので

ご来店の際はお気をつけてお越しください。

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 00:12:36.0

アイシャンプーもセットのまつ毛パーマが初めてで気になり予約しました。場所がわからず、電話で丁寧にご案内していただき無事辿り着くことができました。清潔感があり、居心地は良かったです。自分のまつ毛が少し長めだったようで、立ち上がりが思ったより弱かったようで施術のやり直しについても丁寧にご案内頂きました。私用によりやり直しは難しかったので断念した経過もあり、★-1させて頂きましたが、ぜひまた伺いたいなと思います。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず、ご希望の添えず、お直しもできず大変申し訳ありません。。

できるだけ、持てる全ての知識、技術でお迎えできるようにしていますが、全てのお客様の満足に辿り着くまではまだまだ足りないところもあり、不甲斐ないです。。

ですが、今回のことを踏まえ次回はご希望に添えるよう日々精進していきますので、
    ぜひまたお任せいただけたらなと思います!!

またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• せちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:24:28.0

本日初めて伺いました。
    とても丁寧に説明や施術をしてくださり、仕上がりも理想通りの仕上がりで大満足です!ホームケアについても詳しく教えていただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

大満足というお言葉、、とても嬉しく励みになります( ;  ; )

お客様一人一人に寄り添い、もてるすべての知識、技術でおもてなしできるよう今後も努めてまいりますので

またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げます♪

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 10:39:58.0

今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    またよろしくお願いします^ - ^

今までで1番と言っていただけるなんて、、
    とても嬉しいです( ;  ; )

当店は薬剤も施術方法もこだわり何度も試し、
    自信を持ってお出しできるもので選んでいます。

また喜んでいただけるよう、少しでも毎日のモチベーションに繋がるよう努めていきますので、

またの御来店を心よりお待ち申し上げます^ ^

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 21:53:42.0

とても丁寧な対応でした!
    お部屋の雰囲気や施術の流れもスムーズでしたのでオススメです。

最後にいただいたハーブティーも美味しかったです!

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます♪

お勧めと言っていただけて本当に嬉しく、励みになります。
    ハーブティも喜んでいただけてよかったです◎

お客様一人一人に寄り添っていけるお店を目指して今後も努めていきますので、
    またの御来店、心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 20:39:15.0

今回もとても素敵な仕上がりで、鏡みた瞬間驚きました!カールの度合いで悩んだ時も提案したくださったり、丁寧な施術で、その場でまた次回もまたお願いしたいと思いました!

嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます( ;  ; )
    また通いたいと思うお店を目指して、少しでも悩みや不安を解消できるよう今後も努めてまいりますので、
    またの御来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

ロリ(Loli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー