3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ロリ(Loli)   >

プライベートビューティーサロン ロリ

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市平松本町※ご予約確定後にお伝えいたします。
  • JR宇都宮線・湘南新宿ライン 宇都宮駅より徒歩17分
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:43:44.0

初めてのマツパだったのでドキドキしていましたが、とても丁寧な接客で対応してくださいました。ホームケアの方法も教えてくださり、維持していこうと思います!また、お店の場所を聞いた際には、外に出てきてくださりありがとうございました!

《口コミ投稿限定★》まつ毛パーマ /ラッシュリフト¥4200

【まつげパーマ/ラッシュリフト/眉毛専門】Private beauty salon Loliからの返信コメント

この度は初めてのまつ毛パーマを数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき本当にありがとうございますm(_ _)m

初めに、周りの道がまだ開拓中のためご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありません( ;  ; )

目の前の太い道が完成すればかなりご来店しやすくなると思いますので今しばらくお待ちいただけると幸いです!

初めてて不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけたましたでしょうか?

少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、持っている知識や技術を提供していきたいと思いますので

今後ともよろしくお願い申し上げます♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 09:02:10.0

色んなところでマツパをしてきましたが、ここが1番持ちがいいです。
    施術も丁寧でいつもいつの間にか爆睡です。
    起きた時には理想通りのまつ毛になっていてテンションが上がります。
    コスパもいいし、これからも通います!!
    持ちがいいサロンを探してるならここがベストだと思います。

【OPEN記念♪】まつ毛パーマ /ラッシュリフト¥4500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ本当に本当に嬉しく思います。
    本当に良いお客様に恵まれているなと実感しております( ;  ; )

毎日のモチベーションにつながる綺麗を少しずつでも提供していき
    、またお任せいただけることに感謝しながら努めていきます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• はまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 00:33:53.0

めちゃくちゃ理想通りに仕上げていただきました!!
    こだわりの説明もとっても嬉しかったです!
    また来たときに利用させて頂きます!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

安心して通っていただけるお店を目指して
    できる限りの知識や技術を提供できるよう努めています^ ^

また宇都宮にいらした時はぜひお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:03:47.0

まつげパーマをお願いしました。
    自まつげが長いので、まぶたに当たるかもとお気遣いいただき、初回は若干上がりきってないかな、、という感じでした。しかし、1週間以内だったら無料でお直しする旨を嫌味なくお伝えいただき安心して帰宅できました。やはり数日で少し下がってきてしまったので、わがままかなとは思いつつお直しを依頼しました。そしてお直しのための来店時にも快く受け入れてくださり、こちらが申し訳なくなるほど謝ってくださいました。まつげもばっちりあげていただき、仕上がりに大変満足しております。このお直しいただいた経験で信頼感がさらに増しました!
    また、びっくりするほどの価格の安さで雰囲気もとてもよかったので、今後も通い続けたいです!

この度は数あるサロンの中で、当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

一度でご希望のデザインにならず、再び大切なお時間を使いご来店頂いてしまい申し訳ありません( ;  ; )

お直しで素敵なまつげになり、本当に良かったです♪
    その後の状態はいかがですか??

どんな時もお客様にできるだけ寄り添って行きたいと思いますので
    何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談ください◎

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 21:17:13.0

今日は、ありがとうございました。
    カウンセリングと、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    スタッフさんも気さくな方でとても楽しいひと時を過ごせました。

この度は数あるサロンの中から当店を選び御来店いただきありがとうございます♪

あれから、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください^ ^

とっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます☆

またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げますm(_ _)mも

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:40:40.0

今までいろんなお店でまつパをしてきてここが1番持ちが良かったです。 カールの感じも凄く好みで価格も他店と比べると手頃なのも有難いです。
    担当の方も優しく親身で、これからも通いたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、本当に嬉しく励みになります( ; ; )♪
    お客様一人一人に合ったデザインの提案と
    安心してリラックスできる空間を提供できるよう
    今後も努めてまいりますので

またの御来店心よりお待ち申し上げます☆

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 22:26:17.0

初めての場所で緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました!
    出来上がり鏡を見てびっくり!
    綺麗にまつ毛が上がっていて、しかも地毛がこんなに長くあったのだと驚きました!
    ホームケアについても丁寧に教えてくださり、

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

施術後の鏡をみて喜んでいただいているお顔をみるともっと頑張ろうと思えます!
    このような口コミも励みになり、お客様のおかげで楽しく働かせていただいるなと実感します!

わたしもお客様に寄り添った施術や接客で来店前より来店後、良い気持ちでお帰りいただけるよう努めてまいりますので

今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• ななしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 06:20:34.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
    自宅ケアの説明までしていただき、悩みに沿ったデザインで仕上げていただけました。

仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います!

一人一人のお悩みや不安に寄り添って少しでも解消できるよう努めてまいりますので、

またの御来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 06:57:37.0

丁寧で、仕上がりもとてもよく大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念♪】上下まつ毛パーマ /ラッシュリフト¥7500

いつもご利用、ご紹介までありがとうございます☆

仕事、育児とお忙しいと思いますが、
    リラックスできて綺麗のお手伝いができるよう努めてまいりますので今後も何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:16:58.0

今日 初めて伺いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。アフターケアのアドバイスも頂き、とても参考になりました。道に迷い、お電話したところ外までお出迎えして下さり助かりました。施術後のお飲み物やお土産などお心遣いありがとうございました。まつ毛もパッチリ仕上げて頂き大満足です。またお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます♪

まだ周りの道が開拓中でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    満足していただけたようで、私も嬉しく思います☆

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ホームケアや、まつ毛のお悩み、不安をできるだけ解消できるよう、努めてまいりますので、何かあればお気軽にご連絡ください^ ^

またご来店いただけるのを心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• とどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 14:18:47.0

サロンの雰囲気よかったです!また行く機会があれば行きたいです☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます( ;  ; )♪

あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛の不安や、ホームケアなど気になることがあれば
    お気軽にご連絡ください^ ^

また行きたいと思っていただけるお店を目指して今後も頑張りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• y34mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 17:24:43.0

あっという間に終わりました!!
    ベッドも頭痛くならないので快適でした(^^)

快適に過ごしていただけてよかったです( ;  ; )☆

育児などでお忙しいと思いますが、無理せず体に気をつけてお過ごしください!

またの御来店心よりお待ち申し上げます^ ^

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:19:57.0

初めて行きましたがとってもリラックスして多分寝てしまいました!笑
    サロンも綺麗で丁寧に対応してくれてとても良かったです!

初めてでもリラックスして安心できるお店を目指していますので
    とっても嬉しいお言葉です^ ^

まつ毛が変わるだけでなく、お店を出る時に気持ちも明るくなれるようにこれからも頑張りますので、

またぜひお待ちしておりますm(_ _)m

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 21:16:16.0

話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。手際よく、かつ丁寧で仕上がりも大満足です。まつげパーマのもちもよいので嬉しいです。本当にありがとうございました。

立上げもふんわりも★ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5200

いつもありがとうございます( ;  ; )♪

わたしも楽しくお話しさせていただいてあっという間でした☆

とっても嬉しい口コミもいただき励みになります、、♪

お疲れの時もあると思うので、そんな時は気にせずお申し出くださいね◎

またの御来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 09:52:49.0

自分に合う眉毛の形が分からず困っていたのですがとってもキレイに仕上げていただきました!

まつげもしっかり上がって大満足です!

【OPEN記念♪】ラッシュリフト上+美眉Waxスタイリング¥7500

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます( ;  ; )♪

眉毛もまつ毛も一緒に施術するとかなり印象かわりますよね♪

少しでも綺麗のお手伝いをして
    日々のモチベーションにつながることを願って

今後も精進していきますので、また機会がありましたら
    よろしくお願いしますm(_ _)m

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 14:15:57.0

眉毛が整ってとても良くなりました!

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

とっても綺麗に整ってかっこよく仕上がりましたね◎

継続的にハリウッドブロウをかけると癖がついてくるので
    もちがどんどん良くなります♪

また眉毛が気になった頃ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• れぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:08:07.0

お店の場所が分からず、お電話したらご丁寧に対応して下さいました。

施術後も綺麗な仕上がりでとても気に入りました。

またお伺いします!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )♪

まだ周りの道が開拓中のためナビに位置がしっかり出ないようで
    大変ご迷惑おかけいたしました( ;  ; )

仕上がり気にいっていただきとても嬉しいです!

何か気になること不安なことなどあれば
    お気軽にご連絡いただければと思います!

お客様の綺麗が長く続くよう今後も頑張っていきますので
    またの御来店心よりお待ち申し上げます♪

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 12:33:01.0

アイシャンプー気に入りました。
    まつ毛パーマや 眉毛の事など 丁寧に説明してもらい
    ホームケアの、仕方まで 教えてもらい 大満足です。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

アイシャンプーとっても気持ちいいですよね♪
    施術前に目に見えない汚れをおとすことによって
    まつ毛パーマの薬剤が全体的に浸透して、綺麗なパーマをかけることができるので、必要不可欠なんです◎

お話しした、ホームケア方法も合わせれば
    カールのモチが今までと全然違うと思うので、実感していただければなと思います!

何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください♪

またの御来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 23:50:55.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとてもきれいに上げてもらったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます( ;  ; )☆

安心して、お任せいただけたこととても嬉しく思います!
    今後もお客様一人一人に寄り添い、綺麗のお手伝いができるよう頑張っていきますので、

またのご利用心よりお待ち申し上げます♪

• えみりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 23:28:59.0

アイブロウワックスとまつげパーマを一緒に受けられるサロンを探して巡り会えたLoliさんに初めてお邪魔しました。

新しいお店でとても綺麗で落ち着いた雰囲気の中、優しそうなスタッフさんがこれからの施術のこと、そしてホームケアのことなど丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    アイブロウワックスは、ピリッとした痛みは一瞬で、その都度声をかけていただき、予想よりいたくありませんでした。
    まつげパーマは痛みも、しみたりも全然なく、癒しの香りと音楽で、初めてお伺いしたお店とは思えないほどすっかりリラックスして、ウトウトしてしまいました。
    目を開けて鏡を見せていただいてビックリ!自分のまつげとは思えないくらい、本当にとってもキレイに上がって、韓国アイドルのような束感まつげに仕上がっていました。眉毛もすごく整って、顔の印象が変わりました。
    夜19時からも予約ができて、仕事帰りにも行くことができうれしいですね。

今後ともずっとお世話になりたいなと思えるサロンと出会えて幸運でした。
    また来月伺いたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    ありがとうございます( ;  ; )♪

詳しく口コミ投稿いただき
    嬉しいお言葉ばかりで涙が出るほど嬉しく思います!
    励みになります!!

安心して任せていただけるというお気持ちは
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。

安心してリラックスできるお店を目指して
    お客様の綺麗のお手伝いができるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

何か気になること不安なことなどあればお気軽にご連絡頂ければと思います◎

• ゆっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 19:13:25.0

移転したばかりの新しいサロンで清潔感がありました。気さくに話をしてくださり、カウンセリングも丁寧でした。久々のマツパだったので、どのくらい持つかわかりませんが、自宅でのケアについても詳しく説明してくださったので実践してみます。またマツパをかけるときはぜひお願いしたいです。

しっかりセルフケアを行うことで
    まつ毛の状態、まつげパーマのもちもよくなります!
    良くなればコスパもあがりますので
    ぜひ挑戦していただいて実感していただければと思います◎

またの御来店心よりお待ち申し上げます^ ^

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 09:05:21.0

まつ毛の状態や希望をしっかり聞いてカウンセリングしていただき、悩んだ末に予定していたメニューを急遽変更させて下さいました。また、接客や施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも理想通りで大満足です!今のまつ毛に必要なケアまでわかりやすく教えて下さり、自宅でも意識するようになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念♪】上下まつ毛パーマ /ラッシュリフト¥7200

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます( ;  ; )♪

しっかりカウンセリングさせていただき
    無理に施術するより、お客様のまつ毛などの状態で
    しっかり綺麗になるメニューをお勧めできればと思っておりますので、今後またご来店いただける場合は
    お気軽にご相談頂ければなと思います◎

しっかりセルフケアを行うことでまつ毛の状態も
    もちもよくなりますので、良くなればコスパもあがります、
    ぜひ挑戦していただいて実感していただければと思います☆

またの御来店心よりお待ち申し上げます^ ^

• うーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:44:50.0

少しお店の場所が分かりにくかったですがお電話したところ外まで出て来てくださったり説明がひとつひとつ丁寧に優しく教えてくださったりと接客がとても良かったです。
    仕上がりも大変満足した為またまつパのお願いをしたいと思ってます!!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

新築のため、ナビが最後までご案内できるものと
    できないものがあるようです、、
    ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんm(_ _)m

接客やデザインに満足していただけて何より嬉しく思います!

またご来店の際不安なこと気になることなどあれば
    お気軽に相談できるような体制をとってお待ちしておりますので、またの御来店を心よりお待ち申し上げます♪

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:52:01.0

いつもお世話になってます!
    左目が上がりにくい事を伝えると強めに調整して下さり、良い風に仕上げてくださいました満足です。またよろしくお願いします。

立上げもふんわりも★ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5200

いつもご利用くださりありがとうございます♪

まつ毛パーマのとれ方も
    バラバラにならないようにできるだけ同じように落ち

また綺麗にパーマがかけらるように意識しております!

気になること不安なことはできるだけ
    相談に乗れるような体制とっておりますので

今後もご愛顧いただければと思います◎
    何卒、よろしくお願いしますm(_ _)m

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 16:15:56.0

カウンセリングを丁寧に行っていただいたおかげで、カールのかけ方など悩む事なく決めることが出来ました!
    また、まつ毛の手入れに関して詳しく教えていただいたので、これからの手入れも頑張ろうと思えました。仕上がりとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます^ ^

悩むことなく、ご満足いただくことができて
    私も大変嬉しく思います♪

説明させていただいたセルフケアでもちも良くなり
    もちがよくなればコスパも良くなりますので
    ぜひ挑戦して実感していただきたいです◎

まつげパーマが落ちてきたらお任せ頂ければなと思います。
    またの御来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 涼葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 19:58:14.0

4回程通っています。いつも楽しくお話しさせていただけて、リフレッシュの時間になります!
    すごく綺麗に仕上げてくださります。持ちは3週~4週です。
    これからも通いたいです。

いつもご利用くださりありがとうございます♪

私も楽しくお話しさせていただいて
    どっちが楽しませる側なのだろうと思ってしまうほどです。笑

ゆっくりしたい時もあると思いますので
    その時はお気軽にお申し出ください◎

気を使うことなくリラックスできるお店を目指して
    今後も頑張っていきますので、引き続きご愛顧いただければと思いますm(_ _)m

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 00:03:53.0

カウンセリングが丁寧で、ホームケアの方法も教えてくれました。
    施術も丁寧で、目をつぶってて見えないので次に何をするか、どのようにするかというのを説明してくれたので安心感がありました。
    とても話しやすい方で、良かったです!

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    ありがとうございます( ;  ; )☆

1度でご希望のデザインに添えず、
    お直しにまたご来店いただくようになってしまい
    申し訳ありません。。
    ですがお直しでしっかり立ち上がりよかったです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になること不安なことなどあれば
    お気軽にご連絡頂ければと思います!!

これからも安心できる、信頼のあるお店を目指して
    頑張っていきますので、何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 11:20:46.0

丁寧な説明で、仕上がりも綺麗で満足でした!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただき、本当に良かったです!!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡頂ければと思います☆

またの御来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• Reさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 22:31:29.0

他店でやってないアルカリ除去に惹かれ、初めての来店でした。終始丁寧な接客で、ベットも心地よく落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。まつ毛の長さを考慮して下さったのですが、自分が想定していたより上がらず快くお直しの提案をして下さいました。施術の時の力が少し強めだったので、次回またご相談させて頂ければと思います。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

それなのにも関わらずご希望のデザインに添えず、
    また施術中、不快感を感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    お客様とできるだけ話しやすく、リラックスできる環境を提供できるよう、努めておりますが、、
    まだまだ力不足だなと感じております。。

ですが、これからも努力していく所存でございますので
    また機会があれば、ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 00:04:55.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    まつげパーマ自体は何年も前から5週に1度ほどのペースで通っていますが、今までで1番満足のいく仕上がりにしていただきました。
    1工程ずつとても丁寧に施術していただき、初めてのアイシャンプーもとても気持ちよかったです。
    放置時間もただ放置するサロンが多い中で、常に管理してくださっていたおかげなのか、全体的に漏れなくパーマがかかっているのが嬉しいです。

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます♪

とても綺麗に仕上がり、私まで嬉しくなりました!!
    丁寧に口コミまで投稿していただき、励みになります(T ^ T)

たった1時間程度のどこにでもあるまつ毛パーマではなく
    ここを選んでよかった。と思っていただけるよう
    私なりに大事に大事にこの1時間に力をいれております。

その1時間程度がお客様の大事な綺麗で良い気持ちでいられる長い期間になるよう今後も頑張っていきますので

ロリ(Loli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー