3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ルミア(LUMIA)   >

アロマオイル・ボディケア専門店 LUMIA【ルミア】

アロマオイル・ボディケアセンモンテン ルミア

• 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目3ー5大晋第1ビル 3F
  • 地下鉄本町駅から徒歩3分、心斎橋駅から徒歩8分

モカカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 20:44:02.0

お店が非常に綺麗で完全個室でリラックスできる空間だったので、周りを気にせずゆっくりできました。

アロマの香りに包まれながらのオイルマッサージは、本当に気持ちよい至福のとき。
    身体がこりすぎて、辛かったんですが、施術後、すごい楽になりました。

ほんと上手いです!!!また行きます!

初回【OPEN限定!!】至福リンパアロマ+ ヘッドスパ10分合計70分8800→6500円

アロマオイル・ボディケア専門店 LUMIA【ルミア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    今後もさらにご満足いただけるよう、心を込めた施術とサービスを提供してまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 16:35:00.0

優しい笑顔に癒されながら、また力加減は確認してくださり、とても気持ちの良いサービスを受けることができました。寝るつもりなかったのですが、リラックス効果でいびきまでかいて寝てしまいました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました

NO.1【11月&新規様限定】極上全身リンパアロマ+ヘッドスパ 計70分8800→7300

• nnnpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 16:29:31.0

施設はとても綺麗で駅前で立地よし
    スタッフの方々もとても丁寧に対応していただきました
    60分しっかりと施術していただいて満足しています

【11月&新規様限定】全身リンパアロママッサージ60分6,800円 → 6,000円

• ぷっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 14:59:24.0

とても施術が上手で次の日とても体が軽くなりました。
    また疲れが溜まった時に行きたいです。

• Yuuriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 14:23:20.0

清潔で落ち着いたサロンです。駅からもわかりやすい立地で迷わず到着できました。力加減もちょど良くコリがほぐされました。

【ペア割クーポン】2様以上ご来店で全身もみほぐし60分 1人¥4500→4200円

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 14:18:38.0

初めてのサロンでしたが、親身になっていろいろ話も聞いてくださり終始リラックスして施術を受けることができました。
    施術中もその都度力加減など確認してくださったので、こちらの要望も伝えやすい環境で大変助かりました。
    駅からも近く、通いやすい価格帯なのも嬉しいポイントなので、またタイミングが合えばぜひお願いしたいなと思います。

• kakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 11:58:38.0

めっちゃ気持ちよかったです!
    漢方の香りが最高で、足がすぐに温まりました。
    癒されました~またお願いします。
    スタッフさんの対応も丁寧で、安心して利用できました。

• こずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 11:01:13.0

急遽メニューを変更させていただきましたが、丁寧に施術してもらえて感謝です!
    肩こりかなり楽になりました!また行きたいです!!

【集中リンパアロマ40分】 すっきり短時間コース¥4,800円

• ナオキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 19:01:38.0

しっかり目に施術いただきました。
    体がとても楽になり、心も晴れやかになりました。
    また伺いたいです。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 英臣さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:57:56.0

久しぶりだったのでやっぱり相当凝っていたようです。担当スタッフの方がしっかりほぐしてくれて楽になりました!伺ったのは数日前ですが腰の痛みもなく軽いままです!
    いつも辛いときは頼りにしています。

【11月限定】全身リンパアロマ60分☆全身疲れスッキリ解消◎¥6800円→6500円

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします

• Rさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-05 22:32:08.0

首と腰がすごく楽になり、ぐっすり寝ることができました、ありがとうございました!

【11月限定】足湯付き☆足ツボ20分+もみほぐし50分合計70分6000円→¥5500円

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• カスミさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 22:28:52.0

初めて行きました。静かで雰囲気も良いし料金が気軽なのに丁寧な対応でとてもよかったです。
    次回も是非伺いたいです。ありがとうございました。

素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添える施術を目指してまいります

• エソラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 22:26:52.0

とっっっても心地よくて幸せな時間でした(●´ω`●)
    担当スタッフさんは可愛くて優しくて丁寧で、マッサージが凄く上手でした!!ありがとうございました!
    脚がむくみやすく辛いので、今までいろんなお店に行きましたが、ここが一番良かったです!
    店内も綺麗で居心地が良いです。
    是非またお願い致します♪

温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
    お客様に癒しの時間をお届けできたことが何よりの喜びです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• タローさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 15:04:10.0

以前から気になっていたお店に今回初めて伺いました。施術後の身体が驚くほど軽やかで、特に肩周りの頑固なコリが消え、歩くたびにふわっとした浮くような感覚が心地よいです。スタッフさんの温かい対応も旅の疲れを癒してくれ、またこの町を訪れる時は絶対に寄りたいと思える空間でした。

熱足湯付き☆足ツボ20分+もみほぐし50分合計70分¥6000円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    以前から気にかけてくださっていたとのこと、そして初めてのご来店でご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。

施術後にお身体が軽くなり、肩まわりのコリがほぐれたとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです。
    また、スタッフの対応やサロンの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。

旅のひとときに少しでも癒しを感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    またこの町にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 14:55:55.0

本町駅から近いので今回初めて予約しました。リンパマッサージでは、凝り固まっていた肩とむくんでいた脚が驚くほど軽くスッキリ。ヘッドスパでは頭皮のこりがほぐれ、思わず眠ってしまいそうな至福の時間でした。終わった後は心も体もポカポカ温かく、まるで生まれ変わったような心地よさ!スタッフの方の細やかな気配りにも心から癒され、また必ず利用したいと思います。

【新規限定】極上リンパアロママッサージ+ ヘッドスパ合計70分8800→7800円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用に際し、リンパマッサージやヘッドスパでお身体の軽さや温かさを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

「生まれ変わったような心地よさ」と表現していただけたことは、施術者にとって何よりの励みです。
    また、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しのひとときをお過ごしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ためきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 14:51:25.0

リンパアロマ60分を初めて体験しました。
    施術が始まってすぐ、アロマの香りとプロの手技で心身ともにリラックス。
    日頃の疲れや脚のむくみが気になっていましたが、終わった後は体が驚くほど軽くなりました。
    コリがほぐれて血行が良くなったせいか、肌のトーンも明るくなったように感じます。
    スタッフの方の対応もとても心地よく、また必ず受けたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのリンパアロマをご体験いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

香りや手技で心身ともに癒され、お身体の軽さやお肌の変化まで感じていただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです。
    また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

今後もお客様のお疲れを癒し、よりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
    ぜひまたリラックスにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 12:17:37.0

昨日、初めてアロママッサージ60分コースを体験しました。疲れとストレスが溜まっていたので、かなり期待していましたが、その期待を超えるリラックス効果がありました。

セラピストの手技がとても丁寧で、強すぎず弱すぎない絶妙な圧。痛気持ちいいというよりは、ただただ気持ちいいという感覚でした。硬くなった肩や背中の筋肉が、じわっとほぐされていくのがわかりました。
    また宜しくお願いします。

【定番メニュー】全身リンパアロマ60分☆全身疲れスッキリ解消◎¥6800円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのアロママッサージでリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お身体の疲れやストレスが少しでも軽くなり、肩や背中のコリがほぐれたとのこと、施術者にとって何よりの励みです。
    また、圧の強さや手技についてもお褒めいただきありがとうございます。

今後も心身ともに癒される時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• わたやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 12:10:21.0

最初の30分でコリをしっかりほぐしてもらえて、その後はアロマの香りですっかり心が緩みました。90分で程よく疲れが取れて、また利用したいです。

【新規限定!!】90分セット◇もみほぐし30分+アロマ60分¥8800円→8300円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体のコリがほぐれ、アロマの香りで心までリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

90分のコースでお疲れが少しでも軽くなったとのこと、施術者にとって何よりの励みです。

またお疲れの際には、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 11:47:41.0

たったの70分で、凝り固まった体と重たかった頭がここまで軽くなるなんて。セラピストさんの丁寧で確かな技術と、落ち着いた空間で、心からリラックスできました。疲れやストレス、むくみが気になる方は、絶対におすすめしたいコースです。また必ず来ようと思います!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体のコリやお疲れが軽くなり、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

セラピストの技術やサロンの空間についても温かいお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    「また必ず来ようと思います」とのお言葉が、スタッフ一同にとって何よりの励みです。

今後も日々の疲れを癒し、心身ともに軽やかになっていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• とうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:02:01.0

丁寧に対応していただきました!
    とても気持ちよかったです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を気持ちよく感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 17:13:51.0

当日でも予約できるとのことでオススメにあがっていたので
    急遽予約し初来店しました。
    清潔感もあり、接客サービスもとても良かったです。
    特に施術中でも分かるくらい、体のだるさが一気になくなってきたのが分かるくらいスッキリしました!
    「かなり凝ってるので痛いかもしれませんが、その時は言って下さいね」と声がけもしていただき丁寧に施術していただきました。また来店したいと思います!

ご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとのことで何よりです。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も心を込めて施術いたします。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 14:52:06.0

ずっと気になっていたリンパアロマを受けてきました。
    結論から言うと、期待以上に気持ちよかったです!
    アロマの香りにも癒され、途中で眠ってしまうほどリラックスできました。終わった後は脚のむくみが目に見えてスッキリし、体が軽くてびっくり!慢性的な疲れも取れて、翌日も快調です。丁寧なカウンセリングも好印象でした。また必ず来店します

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
    リンパアロマの施術でリラックスしていただけたようで何よりです。
    むくみやお疲れがすっきりされたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております

• めいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 14:31:56.0

今回、初めてこちらのオイルマッサージを体験しましたが、期待以上に素晴らしかったです。

使用されたオイルは、ほのかに香るラベンダーの香りがとても心地よく、終始リラックスした気分で施術を受けることがるできました。肌に塗ってもべたつかず、しっとりと馴染むのも好印象でした。

マッサージ中は、会話を楽しむも良し、無言でゆったりするも良しと、お客様のペースに合わせてくれるのもありがたかったです。
    またぜひ利用させていただきます。本当にありがとうございました。

極上の癒し♪極上全身リンパアロマ90分+ヘッド、デコルテ付き¥9900円

このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます
    オイルの香りや質感、そして施術中の時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お客様それぞれのペースに合わせた心地よい時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• わこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 14:27:59.0

リラックスできて大満足!

技術も丁寧で、オイルの香りもとても心地よかったです。終わった後は体が軽く、心も身体も癒されました。また必ず利用します。

【10月限定】極上リンパアロママッサージ+ ヘッドスパ合計70分8800→8000円

こちらこそご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけて嬉しいです
    またお疲れの時はぜひお越しくださいませ

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 12:07:22.0

当日のご予約でもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。施術中のお声がけやお部屋の温度等細やかなお気遣いに、初めてお伺いしたのですが安心して施術受けることができました。力加減も強めが好みますので非常に満足しています。ありがとうございました。

【9月限定】極上の癒し♪全身リンパアロマ+ ヘッド、デコルテ付き90分9500円

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて、今後も心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 12:27:04.0

今回も肩背中ガチガチで、当日予約で行かせて頂きました!凝っている所を重点にマッサージして頂きました。ほぐしながら、段々と血流が良くなってるのか、足先がポカポカしてきて、ウトウトしてきて途中寝てました。帰る時はとにかく全身がスッキリしてました。時間が合えば、もう少し詰めて来ます!ありがとうございました。

この度もご来店いただき、丁寧なご感想をありがとうございます
    お身体がスッキリされたとのこと、本当に嬉しく思います。リラックスしてウトウトされるほど安心して受けていただけたのも、私たちにとって何よりの喜びです。

• らんこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 12:22:43.0

清潔で居心地良くマッサージを受けることができます。心地よく丁寧に揉みほぐして流してくださるおかげで、リフレッシュすることができました。肩凝りが改善するように、こまめに通いたいです。

【OPEN限定】極上リンパアロママッサージ+ ヘッドスパ合計70分8800→7500円

嬉しいお言葉をありがとうございます
    清潔さや居心地の良さを感じていただけて安心いたしました。リフレッシュしていただけて何よりです。肩こりが少しずつ改善されるように、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください

• ドリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 12:35:20.0

本当に気持ちよい施術で感動しました。仕事でぐったり疲れて当日空きがあるお店を探してたまたま伺ったのですが、最近受けた施術の中でダントツお上手で、絶妙な力加減、丁寧な施術、雰囲気も素敵で、仕事でモヤモヤしていた気持ちまでスッキリとしました。また必ず伺います。ありがとうございました。

【OPEN限定】極上リンパアロママッサージ+ ヘッドスパ合計70分8800→7000円

とても嬉しいご感想をありがとうございます。
    偶然お立ち寄りいただいた中で、ご満足いただけて本当に光栄です。お身体だけでなく、お気持ちまでスッキリされたとのこと、施術者として何より嬉しいお言葉です。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください。ご来店を心よりお待ちしております

• ももださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 15:51:55.0

施術終わったあとは身体が軽くてスッキリします!
    今回は足がパンパンでしたが、ほぐして頂き大変助かりました!次回もよろしくお願いいたします。

漢方リンパアロマ【14味薬漢方足湯+全身リンパアロマ】合計70分¥9000円

嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体が軽くスッキリされたとのこと安心いたしました。今回は特に足のお疲れが強かったようですが、しっかりほぐれて良かったです。
    次回もその時のお疲れに合わせて丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお任せください。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 15:44:16.0

楽しく会話しながら 好みの香りを一緒に選んで下さり嬉しかったです。施術後 下半身の重だるさがなくなり スッキリしました。ありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

素敵なご感想をありがとうございます。
    お好みの香りを一緒に選んで楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。施術後に下半身の重だるさが軽くなり、スッキリされたとのことで安心いたしました。
    またぜひ癒しのひとときを過ごしにいらしてください、 ご来店を心よりお待ちしております。

ルミア(LUMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー