※10件以下の口コミの平均点です。
骨格矯正をして頂き姿勢が良くなり辛さが出ずらくなりました!
今後も通わせて頂きます!
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
頭痛と姿勢が悪いことが悩みで通い初めました。
先生方も話しやすく色々アドバイスも頂けるので通うのが日課になっています。これからも自分の為に通い続けたいと思える整骨院です。
腰の痛みが気になって、初めて整骨院に行きました。最初は少し緊張していましたが、先生が丁寧に話を聞いてくれて安心できました。原因や体の状態をわかりやすく説明してくれて、施術後はだいぶ楽になりました。また院内の雰囲気もよくこれから通っていこうと思います!
先生方の雰囲気がよかったです。
腰やくびと肩が辛くて通い始めました。
どんどん通っていくうちに痛みが緩和されていき普段の生活がしやすくなり、運動も再開することができました!
治療をしっかりしてくれていつも明るい人たちが楽しませてくれるので通うのが日常になりました。
これからもお世話になります!
姿勢がずっと気になっており来てみました。
先生方の説明がとても分かりやすく、院の雰囲気がとても良かったです。
治療もとても良くずっと気になっていた腰痛がなくなり姿勢がめっちゃ綺麗になりました。
これからも通っていこうと思います。
骨盤矯正をして頂きとても身体が楽になりました。これからも宜しくお願いします!
元気いっぱいの女性スタッフさんがとにかく明るく、院内の雰囲気がとても良い整骨院です!初めてでも緊張せずリラックスできて、スタッフの方々も丁寧で親切。施術も的確で安心して任せられます。身体だけでなく気持ちまで元気になれる、また通いたくなる場所です!
天王台駅前整体院『整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正』からの返信コメント
かし様
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます!
院内の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
肩こりや腰痛、矯正を含めた施術を通して、体も気持ちも元気になっていただけるよう、これからも丁寧にサポートしてまいります。またリラックスしながら安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
天王台駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー