今までいろいろなまゆげ、まつげサロンへ行きましたが過去一丁寧なカウンセリングと施術でした。どこか作業っぽくなってるサロンも過去ありましたが…こちらはお客様を綺麗にしよう!という気持ちが伝わってきて感動する接客でした。最後にメイクの仕方も丁寧にレクチャーして下さり有り難かったです!定期的に通いたいと思えました!
まだ新しくオープンしたばかりだとは思いますが、ビルに入ってお店のテナント表示がなく、ここでいいのかなとビル内に入るにあたって少しだけ不安になりました。初めての方は少し迷われるかなと。2回目以降は問題ないです!
アイブロウサロン i'm 新潟店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
はな 様
先日はi'm新潟店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで、安心しました(*^^*)♪
また、店名案内などがまだなくご来店までにご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんm(><)m
その後のお肌状態やメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
はな様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
yume
初めての来店だったのですが、とても丁寧に対応してくださったと思います^_^ 今までのお店では寝た状態ですべて仕上げてもらっていましたが、今回は正面で見た状態など色々な角度から見てくださって良かったです。またお願いしたいです!
【平日限定★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800
眉毛の施術をしていただきました!初めてで何も分からなかったのですが、丁寧にしていただいてとても綺麗になりました!またお願いいたします!
2回目の利用でした!ありがとうございました!
初回と同じ担当のスタッフさんだったのですが
相談がしやすく仕上がりも本当に良くて、、
素敵なスタッフさんのおかげで
今後も眉毛の手入れはこちらでお願いしたいと思います^^*
またお願いいたします!!!
初めての眉毛サロンでしたが説明がわかりやすく丁寧で理想の眉毛に近づけてくれました。笑顔で接客していただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
2回目の来店でしたが、カウンセリングからメイク仕上げまでとても丁寧に施術して下さり、満足のいく仕上がりです。
今後も通い続けて行きたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
2ヶ月ぶりに伺いいつもより伸びた状態でしたが、今回も綺麗な形にしていただきました(^^)
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
わかりやすい説明と丁寧な施術でとても良かったです!
昨日はありがとうございました!
とても親切丁寧な対応と施術で、すごく綺麗な仕上がりに大満足です!似合うデザインのご提案とメイクアドバイスまで親身にして頂けて、どうしたらいいのかわからない自分にとっては大変助かりました!これからも通いたいと思いますので、宜しくお願い致します!
優しく丁寧な接客をしていただけました
眉毛お願いしましたが、痛みが少なくて良かったです
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
久しぶりのHBLでしたが、理想のまゆげに近づけるよう、細かく確認しながら進めてくださったので安心できました!
また、手入れやメイクの仕方も丁寧に教えていただけたので、今後の参考にできそうです!!(おすすめしていただいたスタイリング剤も早速帰りに購入しました!)
仕上がりに関しては、まだ日にちが経っていないので、正直よく分からないところもあり、☆4にさせていただいています。
よくしていただきありがとうございました!
おかげでメイクするのが楽しみです!
みかづきも食べました!美味しかったです
2回目の利用です!今回もとても満足しました^ ^前回の形を踏まえて、より似合うデザインに整えていただき、仕上がりがさらに自然で扱いやすくなりました。朝のメイクが本当に楽になりました。また次回もお願いしたいです!
ハル 様
いつもi'm新潟店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、安心しました(*^^*)
デザインを変えたい、や他にご要望などございましたら、いつでもまたご相談いただけますと幸いです。
またハル様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
yume
初めて眉毛サロンに行きました。何も分からずに行ったのですがとても分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
どんな風にしようか迷っていたら顔の骨格や自眉の形などでおすすめの形も紹介してもらえてすごく満足のいく眉毛になりました!眉毛の書き方も教えてくださったので明日から挑戦したいと思います。ありがとうございました。
ののか 様
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉サロンは不安や緊張もあったかと思いますが、
ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
その後のお肌状態やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
またののか様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
yume
丁寧に眉毛の形を提案して頂き、予想通りの眉毛になりました。Waxする前にも再度最終確認もして頂き、とても安心して受けることができました。また、眉毛のメイクはあまり詳しくなかったのですが、眉毛メイクの仕方まで丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。
終わってからも次回の勧誘もなく、時間も予定時間ぴったりで終われたので大満足でした。
また次もお願いしたいと思います。
あやこ 様
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
予想通りになったとお伺いでき、私も嬉しいです(*^^*)
その後のお肌状態やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
またあやこ様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
yume
今回もすてきに仕上げてくださりありがたかったです。
み 様
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心しました。
その後のお肌状態やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
またみ様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
yume
今の眉のままではいけない。
そう思ったから、ここに来ました。
施術が終わって思ったのは、やっぱり今のままではいけなかった、ということです。
仕上がりも接客も、とても良かったです。笑顔が素敵で、安心してお任せできました。
zabieu2308 様
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
眉で印象ガラッと変わりますよね!
お仕上がりデザインとてもお似合いでした(*^^*)
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
またzabieu2308様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
yume
こちらの意思を確認しながら進めてくれて嬉しかったです。
対応が丁寧でとてもよかったです!
り 様
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました(*^^*)
その後のお肌状態やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
またり様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
yume
初めての眉毛アイブロウでした。少し痛みもありましたが、痛みは大丈夫か確認して下さり、安心して施術してもらうことができました。大満足です!
るっち 様
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
ワックスは慣れていても痛いですよね…
ご満足いただけて安心しました(*^^*)
またるっち様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
yume
こちらでは初めての施術でしたが、カウンセリング後、デザインの型取りをした後にもこちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
また、太さや毛量なども何度か調整してくださり、仕上がりはとても満足いくものとなりました。
みどこ様
眉メイクの際にメイクのしやすさはいかがでしょうか?
毛量は程よく取ってあげるとふわっと柔らかい抜け感が出て
お勧めです!
またご来店頂けるようであればお気軽に気になる点や
ご希望をまたお伝えいただければと思います!
またお会い出来る日を楽しみにしております!^^
kyoka.s
今回眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)を施術いただきました!自分では間引きがなかなかうまくできないため、綺麗にしていただき満足です!
ひよ様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
間引きをする事でふわっと抜け感が出てメイクも
しやすくなり、ノーメイクでも柔らかい印象になるので
定期的にワックスの際に一緒にしていただくのをお勧めしてます!
また気になることがあればいつでもご来店の際にお声がけください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
kyoka.s
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。普段アイブロウが上手くいかないことを伝えたら、描き方を見せて下さり、ポイントも教えて下さいました。仕上がりもとてもよくて、本当に満足です。
かずき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お話ししやすい雰囲気と感じて頂けたようで
とても嬉しいです♪^^
かずき様の雰囲気にとても仕上がりがお似合いでした!
また気になる所や伸びてきてメイクがしづらくなってきた..など
お困りのことがございましたらご来店の際に
お気軽にお声掛けくださいね☆
またかずき様にお会いできる事を楽しみにしております☆
kyoka.s
初めて来店いたしました。
遅れたのにもかかわらず、丁寧な接客をありがとうございました。
I'mさんは東京にいた頃継続に通っており、非常に施術が上手でしたので通っていたところから変えてみました。
やはりとってもお上手でした★
間引きの痛みが少なく、快適な時間でした。
こちらに通うことに決めました♪
水のり様
先日はI'mにご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
以前からI'mをご利用頂き今回もI'mを選んで頂きとても嬉しく思います。
その後、眉のメイクは少し楽に感じて頂けていらっしゃいますでしょうか。
リラックスして施術を受けて頂けた様で安心致しました。
是非また担当させて頂き、理想の型に近づけて行けたらと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
kyoka.s
初めてお伺いしましたが、丁寧に施術してくださり、
安心してお任せできました。
またお伺いしたいと思います。
よっしー様
お忙しいところ口コミのご協力もありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?^^
3週間~1ヶ月ペースで初めは来ていただけると形も
定着しやすくおすすめです♪
とてもお似合いでしたね♪また是非ご来店お待ちしております♪
kyoka.s
初めて眉毛ブロウをしてもらいました!
何も分からないままでしたがスタッフの方が自分に似合うデザインを提案してくれたので初めてで不安の方でも安心だと思います!仕上がりも良くて満足です!
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後の眉メイクは少しでも楽になって頂けましたか?
初めての眉サロンは少し不安ですよね..出来る限り相談しやすい
空間をご提供出来たらと思っております。
満足して頂けたようで安心いたしました^^
初めは3週間~1ヶ月の頻度で来ていただければ形も定着しやすい
為、是非またご来店おまちしております♪
kyoka.s
希望通りの眉になりました!
妻にも褒めてもらえました~
お話も上手で雰囲気も良かったです!
さべ 様
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
奥様にもご好評で安心しました(*^^*)
気になっていたので、ご報告嬉しいです!
またさべ様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
yume
濃いのが気になっていた眉をキレイに間引いてもらいました。
自分では上手く出来なくて悩んでいたのでとても嬉しいです。
眉メイクもやり方を教えて貰えるのがありがたいです。
メイクもしやすくなったと思います!
さーわ 様
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました(*^^*)
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
メイクがしやすくなると、毎朝楽になりますよね!
またさーわ様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
yume
カウンセリングが丁寧で、自分に似合う眉毛を提案してくれました。眉の書き方もレクチャーしていただきとても良かったです。仕上がりも満足でした。
まい 様
先日はi'm新潟店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで、安心しました(*^^*)
その後のお肌状態やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
またまい様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
yume
終始楽しくお話しながら丁寧に施術してもらえました。メイク方法など困っていた事にも分かりやすく答えてもらえてとても助かりました。またよろしくお願いします。
さや様
私もお話とても楽しかったです♪大事なご予定の前に
ご来店頂けてとても嬉しいです^_^
またメイクも試されてみて分からない事や不安な事など
ありましたらいつでもご相談くださいね(^^)♪
またさや様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
kyoka.s
初めてお願いした時に対応も施術も良かったので、今回2回目で来ました。とても綺麗に整えていただけて満足していますし、次もお願いしたいと思っています。
サクラ 様
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、安心しました(*^^*)
デザインを変えたくなったりしましたら、いつでもまたお気軽にご相談いただけますと幸いです。
またサクラ様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
yume
アイム 新潟店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー