3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アイム 武蔵小杉店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムムサシコスギテンマユゲサロンマユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-946-2 CLMarks1-B
  • 武蔵小杉駅徒歩より徒歩3分[メンズ/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 10:52:05.0

いつも似合う眉毛にしてくれて、居心地もとても良いです!

アイブロウサロン i'm 武蔵小杉店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント

あおい様

貴重なお時間で口コミもありがとうございます!

表参道から引き続き担当することができて嬉しいです!これからも似合う素敵な眉毛にさせていただきます!

sari

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:57:55.0

普段、他店舗でお世話になっておりますが日程合わずこちらの店舗に初めてお伺いしました。
    スタッフの方がとても気さくで施術中もとても楽しかったです。いつも間引きの時痛いのを我慢しながら受けてたのですが話してたら痛いのを感じずあっという間に終わってました。
    仕上がりも満足です。
    今後もこちらでお世話になろうかと思います。

かえで様

貴重なお時間で口コミもありがとうございます!

施術中の痛みを和らげられるようにいつも施術していたのでそのように言っていただけて大変嬉しいです!励みになります!

わたしもとても楽しく施術できてあっとゆう間のお時間でした!またのご来店心よりお待ちしております!

sari

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 14:00:17.0

表参道店の時からお世話になっていて何回もお世話になっているアイブロウサロンは今回が初めてです!
    いつもお話しも楽しく、仕上がりもとても綺麗で、こちらの急な都合も快く対応してくださって毎回行くのが楽しみです。これからも宜しくお願いします。

みーたん様

貴重なお時間で口コミもありがとうございます!

表参道から担当できてほんとに嬉しいですし、快く新店舗にも来てくださり本当にありがとうございます!これからも綺麗な眉毛にいたします!よろしくお願いいたします!

sari

• わかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:17:08.0

とても丁寧な接客と理想の仕上がりでとても満足しています。

わか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    貴重なお時間での口コミもありがとうございます!

理想をかなえる眉毛にできて良かったです!
    1ヶ月ー1ヶ月半ぐらいのペースでメンテナンスするとどんどん綺麗になるのでおまかせください!

sari

• ワトソンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:15:18.0

眉毛、まつ毛パーマともに理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    仕上がり、価格ともに大満足です!
    施術中も楽しくお話してくだり、毎回あっという間に終わってしまいます。
    今後も通い続けます!

ワトソン様

貴重なお時間での口コミもありがとうございます!

眉毛とまつ毛どちらもどんどんキレイになっているのでこれからも綺麗になるお手伝いさせていただきます!

sari

• ラーメン食べたいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:56:03.0

表参道店からお世話になっており、今回も理想の眉毛にして頂きました!丁寧な接客といい雰囲気で、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

ラーメン食べたい様

貴重なお時間で口コミもありがとうございます!

表参道店から引き続き来てくださって本当に嬉しいですし、また担当できて嬉しいです!
    これからも素敵な眉毛になるお手伝いさせていただきます!

sari

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 17:34:49.0

前店に引き続きリピートさせて頂いております。
    いつも丁寧な施術でお話も楽しく、最高のアイブロウリストさんです。
    新店舗は居心地も良く、とてもリラックスできました。今回も大満足です!ありがとうございました♪
    今後もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

risa様

貴重な時間のなか口コミもありがとうございます!

表参道店から担当させていただけてとても嬉しです!
    毎回素敵なお言葉いただけて頑張る活力になっております♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

risa様のご来店心よりお待ちしております!

sari

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 14:30:43.0

アイブロウを整えてもらうのは全く初めてだったのですが、痛みなど都度確認をしていただき安心してお任せできました。少し緊張していたので、明るく話していただき助かりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

s様

貴重なお時間での口コミもありがとうございます!

初めてで緊張しているところを和らげるお手伝いでき良かったです!
    仕上がりにも満足してくださりとても嬉しいです!

またのご来店こころよりお待ちしております^^

sari

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:01:13.0

アクシデントで遅れて伺ったにも関わらず、とても親切に対応して下さり心がホッとしました。
    施術も丁寧で色々お話もできてあっという間のお時間でした。
    もちろん仕上がりも大満足です!!
    またぜひお願いしたいです。

km様

貴重なお時間での口コミもありがとうございます!

暑い中のアクシデントで大変だったと思いますが無事施術できて私も良かったです!
    沢山お話も楽しかったです!仕上がりにも満足してくださり嬉しいです!

sari

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:02:27.0

希望通りに施術してくださいました!!
    時間も長くなることなく、接客も丁寧でした。
    またお願いしたいなと思いました!!

kana様

貴重なお時間での口コミもありがとうございます!

ご希望通りの眉毛にすることができて良かったです!
    またなにかご不明な点や質問ございましたら遠慮なく仰ってください!

sari

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 17:47:00.0

秋の結婚式に向けて、眉を整えに行きました!
    眉サロンは初めてだったのですが、ブライダルでおすすめの眉や通う頻度などのアドバイスをいただきながら施術いただけました!相談に乗っていただけて、本当にありがたかったです!

初めてということもあって丁寧に施術いただき、翌日には赤みも全くなくなっていました。

また次回もお願いしたいと思います!

さつき様

貴重なお時間で口コミもありがとうございます!

人生で大切なイベントの結婚式のお手伝いできること心から嬉しいです!仕上がりにも満足してくださり嬉しいです!
    初めての眉毛サロンで不安なこともたくさんあったと思いますが次回も丁寧に施術させていただきますのでおまかせください^^

sari

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 16:00:33.0

カウンセリングの際に
    色々無理を言ってしまったのですが、
    丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

あさみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    貴重なお時間での口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけているので、あさみ様がお悩みをたくさん話してくださりとても嬉しかったです!このように嬉しい口コミもいただけたのもとても嬉しいです^^
    なにかお困りのことが眉毛でありましたいつでもご相談ください!

sari

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:07:50.0

お店は綺麗で落ち着く空間。施術中のコミュニケーションも明るく楽しく快適でした。
    眉毛Waxをお願いしましたが、仕上がりも大満足で、メイクが楽になりました。
    私がせっかちなため、丁寧すぎる接客は得意ではないのですが、テキパキと流れるような対応に大変感謝です。

まいまい様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間での口コミもありがとうございます!

メイクが楽になるようなお手伝い出来たこと本当に嬉しいです!
    接客についてもお褒めいただけて自信になります^^
    これからも満足できる技術と接客をご提供できるように頑張ります!

sari

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 17:06:42.0

とっても理想の感じにしてもらえて、大満足です!
    本当にありがとうございました^^
    また次もよろしくお願いします!!

れ様

先日はご来店ありがとうございます!
    貴重なお時間で口コミもありがとうございます!

れ様の満足いく仕上がりにでき良かったです!次回も理想をかなえる目元にしていきますので安心してご来店いただけると嬉しいです!
    なにかご相談ありましたらいつでもお待ちしております^^

sari

• だっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:24:13.0

表参道店の時からお世話になっていました。
    こちらに出会うまでは色んなお店を転々としていたのですが、もう1年以上は通わせてもらっており、いつも好みの眉毛にしていただけてとても満足しています!
    武蔵小杉店はお店も明るくて清潔感があり過ごしやすい環境でした。
    武蔵小杉店にも通いたいと思います。

だっちゃん様

表参道店から引き続き担当できて本当に嬉しいです!

またお会い出来るなんて思っていなかったのでご予約入ったの確認した時からまた担当できることがとても嬉しくて、施術中は嬉しいお言葉もいただけてよりだっちゃん様の眉毛を担当できてることが幸せです!これからも綺麗な眉毛にさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

貴重なお時間で書いてくださった口コミもとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしてます!

sari

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:10:13.0

はじめて眉waxをしました。メイクがすごく楽で最高です。
    スタッフさんは丁寧でとても可愛らしいです。お話し上手なので楽しい時間を過ごせました。
    また来月も伺いたいと思います。

ゆめ様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間で嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのワックスで楽になったと言ってもらえて本当に嬉しいです!
    続けていくと綺麗なお形キープしやすくなってくるのでこれからよろしくお願いいたします!

大体1ヶ月くらいの周期でご来店お願いしております。分からないことはいつでもご相談ください!

sari

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 03:06:52.0

話が楽しくって施術時間があっという間でした!
    店内はとても綺麗で落ち着いていてとても良かったです!
    また、お願いします!

たくみ様

表参道店から引き続き担当でき、とても嬉しいです!

貴重なお時間で嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私も楽しくお話できてあっとゆう間に時間すぎてしまいます!

これからもよろしくお願いいたします♪

sari

アイム 武蔵小杉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー