施術が早く、仕上がりも綺麗で良かったです。
【ハンドジェル】 フラッシュネイル [2回目以降オフ無料 ]
初めて行かせてもらいましたが、サロンは住宅街にあり
綺麗なお家でとても清潔感があり、お姉さんもとても感じが良かったです。
フラッシュネイルも可愛いく、とても早く仕上げて下さりました。
カラーの種類が豊富だったのでまた次回いろいろ試したいと思いました!
「ハンドジェル」 フラッシュ/ミラー/グラデーション
見せたデザインにプラスでいろんな可愛いパーツつけて下さって大満足です!!
丁寧な対応で仕上がりも満足しています^_^
[フットジェル]メラグラ/ワンカラー [2回目以降オフ無料 ]
持ち込みデザインでしたが、再現度がとても高くて感動しました。絶妙な色まで完璧で
爪を見るたびに嬉しくなって、気分が上がります♪
店内に置いてあるカラーやパーツも、どれも可愛いものばかりで、見ているだけでワクワクしました。
もっと早くこちらに出会えていたらよかったな…と思うほどです( ; ; )
来月も楽しみにしてます!!!
今回初めて利用させていただきました。とても丁寧で親切な接客をしていただきました。サロンも白を基調にしたとっても可愛いお部屋で気分が上がりました。ネイルもいくつかサンプルがあるので悩まずにすみました。またよろしくお願いします。
オフの仕方がアセトンなどは使わず
マシンで削るのみのオフ方法で
自爪が薄くなるのでは?と不安になりました。
ビックリしたのでインスタなどで
オフの仕方など書いてあるとよかったです。
ジェルネイルが浮いた状態を見て
敢えてそうしてくれたのかもしれませんが
厚めでぷっくりとしたネイルの仕上がりで
私の好みとは違いました。
他にも色ムラがあったり
エッジまでしっかり塗られてなかったりで
すぐ浮きそうなのが残念です。
なにより残念なのが帰って確認したら
左手中指がケガして血が滲んでました。
料金に惹かれて予約しましたが
私にとっては安かろう悪かろうでした。
【Hand/シンプル】ワンカラー(2色まで)[2回目以降オフ無料 ]
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当サロンでは、ジェルのオフに関してはアセトンを使用せず、マシンでのオフを採用しております。こちらは現在、爪へのダメージを最小限に抑える方法として、広く一般的に用いられております。
もしアセトンでのオフをご希望される場合は、事前にお申し付けいただければ対応可能ですので、ぜひご相談ください。
また、施術中にお手元に傷がついてしまった可能性があるとのこと、大変申し訳ございません。
衛生面には細心の注意を払っておりますが、今後さらに気をつけてまいります。
この度はご来店、そしてご意見をいただき、誠にありがとうございました。
当日予約にも快く対応してもらえました。初めてのネイルで緊張しましたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
「フットジェル」マグネット/ミラー/フラッシュ/グラデーション
新規で初めてお伺いしました。
6月25日時点で人差し指が完全に浮いてきて
もう取れそうで残念です。
この人差し指は亀裂が入って
プラス料金も支払っているので
なおさら残念すぎます
「ハンドジェル」マグネット/フラッシュ/ミラー/グラデーション
ワンカラーですが、手際が良すぎて35分くらいで終わらせてくれて仕上がりもすごく満足です!!!!
値段もすっごくリーズナブルで次の会社がネイルOKなら絶対ここへ通います!本当に大満足!
最初から最後まで本当に丁寧に接客して下さり、10000%、大満足です!!!!!
飲み物も用意して下さって、こんなに親切なサロンは初めてです!!
デザインのことで、私の伝え方が下手だったが故に誤解させてしまい本当に申し訳なかったです、、、
また次もお願いしたいと思っています!その際はよろしくお願いします!
アート4本もしてくれて夏っぽくてすごいお気に入りです!
急遽フットもやってくださりありがとうございました。
フットも手と同じ感じにしてもらってすごく可愛いです!
とても綺麗に仕上がって大満足です!
【Hand/チップ】チップ長さだし マグネットネイル
初めてのサロンでドキドキでしたがとても良い方で、ネイルも丁寧でした。
パーツの提案もしてくれて可愛すぎるネイルになり大満足です!次も楽しみです!
大変丁寧な接客で、要望どおり綺麗に仕上げてくださいました!オープンして間もないそうですが、これから利用させていただきたいと思います。
ワンカラーにチャーム4本選べました!
可愛いチャームがたくさんで迷ってしまいました。
ゆっくり選んでくださいねって優しく言っていただけて焦らずに選ぶことができました。
静かな雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
仕上がりも可愛くて満足です。
初めてのフットネイルで緊張していましたが、丁寧に接してくださりました。カラーやデザインの確認をその都度してくださり、良かったです。完成デザインも想像通りで嬉しかったです。
フットのマグネットネイル
とても可愛く仕上げていただきました!
接客、施術、仕上がり、お値段、大満足です。
ずっと見惚れちゃうくらい可愛いネイルしていただきました!
すごくオススメしたいサロンです!
【Hand/チップ】チップ長さだし ラメグラデ/グラデーション
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただけました。オフ前のネイルを見て好きそうなカラーを提案していただけたのがよかったです。金額変更についてもしっかり説明していただけました。仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
すっごく可愛く仕上げてもらえて大満足です。
初めて伺いました
とにかく担当の方が良い方で、こまめにデザインの確認形の確認をしてくれ、とても満足な仕上がりとなりました。
これからも通いたいと思います!
当日予約しましたが快く対応してくれました!
お店の雰囲気も良くネイリスト乗ります方もとても親切でした♪
2回目はoffが無料になるためすぐに次回予約しちゃいました。
妹もお邪魔しました!
とっても気に入っています♪またよろしくお願いします。
【Hand/チップ】チップ長さだし フレンチ10本
前日に希望の日にち時間が予約出来てよかった。
デザインや色も満足な仕上がり
次回の予約もしちゃいました。
どんなのにしようか楽しみです。
短時間で丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
料金も魅力的で、また次回伺おうと思います。
アート2本からマグネットに変更しましたが快く対応していただきました。
色もとても可愛く満足です♪
初めてでしたが、技術もお店の雰囲気も良かったのでまたここでお願いしたいと思います!
急遽、当日空いてるお店を検索したらヒットしました
自宅から10分程度の距離で、最近オープンしたばかりとの事
仕事をしてる身としては、日曜日、また遅い時間まで開いているのは非常に有難い
接客、施術(左親指意外)も丁寧
静かに黙々と集中して作業してくださるので
私的には好きなお店
【Hand/シンプル】マグネットグラデ/マグネットフレンチ
持ち込みデザインでお願いしました。
1本1本パーツの位置まで確認してくださり、店員さんも愛嬌のある方で、とても良心的なお店です。
カラーやパーツの種類もたくさんありました。
丁寧で爪も理想通りに可愛くなり、大変満足しました!
次もここにお願いしようと思います。
スタッフさんだけでなくお部屋の雰囲気もすごく良かったです♪
飲み物のサービスもあり、充実した時間を過ごす事が出来ました!担当した方もとても上手で綺麗に仕上がりとても大満足です!!
リピート確定です!!!
久しぶりのネイルサロンでこちらを訪問。
画像を持ち込んで対応していただきましたが
仕上がり大満足でした♪
また次も楽しみです!
スア(SuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー