毛穴洗浄と45%のヒト幹細胞導入をしていただいたのですが、終わったあとの肌の透明感がすごくて感動しました!
毛穴の黒ずみやザラつきがなくなって、触ったときに「つるんっ」って感じがわかるレベル!
ヒト幹細胞の導入は初めてだったけど、施術中も全然ピリつきとかなくて、むしろ気持ちよかったです!
翌日の朝、メイクのノリが普段と全然違っててびっくりしました…!!
スタッフの方も優しくて、無理な勧誘も一切なくて安心!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
【OPEN記念/口コミ特典】毛穴洗浄×45%ヒト幹細胞導入70分¥16000→¥12800
なつみ 様
またお忙しい中、嬉しいクチコミも大変嬉しく思います♪
【施術ポイント】
・3STEP毛穴洗浄にて丁寧に毛穴ケア。気になる鼻周りの機械のパワーは上げさせていただきました!
・今回45%のヒト幹細胞の他にリペア(EGF)も追加でイオンザイム導入させていただきました。先月レーザーを当てられているとの事でしたので、再生成分たっぷりのアンプルを選択させていただきました♪
・施術のお仕上げのパックとお渡ししたパックは鎮静効果抜群なので、ホームケアとしてぜひ使ってみてください☆
◎ヒト幹細胞導入のケアでは、直後はもちろん翌日以降もどんどん成分が吸収されて本来の肌力を高めてくれます!
定期的に入れ込むことでシミ・シワ・毛穴もさらに目立たなくなってきます☆
なつみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
月1、2回ペースでお世話になっております。
毎回お肌悩みに合わせた提案をしてくれるので、通うとお肌の調子がとっても良いです(*^^*)
他サロンやクリニックでも取り切れなかった皮脂汚れや黒ずみが、スッキリしますしヒト幹細胞の導入で引き締めまでしてくれるので、汚れが詰まりにくくなりました!
季節限定メニューもあったりと、通いたいと思えるサロンさんです♪
人気No.1【毛穴の黒ずみ徹底除去!】毛穴洗浄×45%ヒト幹細胞導入80分¥16000→
店内の雰囲気もホスピタリティも技術も大満足でした。
家の近くに素敵なサロンがある事を知れて嬉しかったです。
今後も癒しやモチベーションupのために通いたいと思いました。ヘッドスパの後は目の疲れや首肩の凝りもほぐされ上半身全体が軽くなったような感じです!
お肌も不思議も血流が良くなったことでくすみが明るくなったと思いました。
担当スタッフさんの優しいお人柄と丁寧な施術にとても癒されました。ありがとうございます!
【疲労回復/デコルテリンパケア】炭酸orヒマラヤン極上ヘッドスパ50分¥7000→
なな 様
サロンの雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
【施術ポイント】
・50分のロングコースでしたので、はじめにデコルテ周りを漢方オイルを使用しリンパを流しながら肩こり、背中周りのリンパを流させて頂きました
・炭酸スプレーを使用し血流を促進させながら、ヘッド、首周りもじっくりと解させて頂きました。
◎お顔と頭、デコルテは繋がっているのでケアしてあげるとお肌の血色も良くなりますよね♪
次回は気になっていたフェイシャルケアもぜひお試しくださいませ。
ヒト幹細胞導入コースは、手塗りの約40-100倍美容液を浸透させてくれるので摩擦レスで美肌を目指せますのでオススメです◎
なな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪
As Beaute月島
白を基調とした清潔感のある可愛らしいお店でした。
時間の都合で30分のコースをお願いしましたが、それでも驚くほどすっきりして、頭も気分も軽くなりました。次はぜひもう少し長めのコースを受けてみたいです。
【疲労回復/小顔リフト】高濃度炭酸orヒマラヤンヘッドスパ30分¥4000→¥3200
ACO様
【施術ポイント】
・短時間でもお疲れが取れるよう、お首をあたためながら施術。
・肩~頭にかけてツボをしっかりと指圧。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました◎
ACO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます!
今回は紫外線ダメージが気になったので秋限定プランでお願いしました!
水晶パックは今まで受けた中で1番終わった後の効果を実感できました♪
水光肌とはこのことか!と思うくらい内側からのツヤとふっくら感があり、できてしまったニキビの赤みもが抑えられ感動です。
普段よりだいぶお得に水晶パックも試せて、パック中30~40分程ヘッドスパもうけられてリフレッシュ出来ました♪
【秋限定/全員対象】夏の紫外線ダメージ鎮静プラン<70分>¥18500→¥10000
モンブラン様
いつもご利用ありがとうございます!
【秋限定】フェイシャルも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
【施術ポイント】
・美白、鎮静に特化したアンプルをイオンザイム導入で肌の奥まで浸透させて頂きました。
・サロン内のみ施術可能な【水晶パック】で日焼けや肌荒れのダメージの鎮静。
・通常フェイシャルより長めのヘッドスパで頭~首にかけての凝りのケア。
◎水晶パックはとってもおすすめなので皆様にお試し頂きたく、お得なクーポンを出させて頂きました!
11月末まで繰り返しご利用頂けますので、是非またお待ちしております。
とてもよかったです!
【疲労回復/小顔リフト】炭酸orヒマラヤン極上ヘッドスパ50分¥7000→¥5800
れな 様
早速効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
【施術ポイント】
・お悩みに合わせて、【毛穴/小顔】ケア60分に変更。
・気になる鼻周りを中心に毛穴洗浄。パワーの調整をしたので1度でもツルッとしたお肌になられてましたね♪
・美白、保湿引き締めパックと生コラーゲン美容液で直後からワントーン明るいお肌になるよう施術させて頂きました◎
◎毛穴洗浄は定期的に始めは2週間おき位に行うと定着し、毛穴レスなうる艶肌が維持できるようになってきます!
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
旅の疲れで後頭部が重かったので、評価の高いこちらを予約しました。
ヘッドの強度は要望に応じて調整頂き、しっかりめで対応していただきました。
施術後は頭がぼーっとしていましたが、翌朝は頭の重だるさが無くなっていたので、良かったです。
フット20分オプションでつけましたが、短くても効果的な施術でした。
あと、インテリアが可愛かったのが印象的でした。
じゃり 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けて、大変嬉しく思います☆
【施術ポイント】
・オプションで足つぼも追加頂きましたので、お足元からリンパ、足つぼのケア。
・ヘッドスパは50分のロングコースでしたので、炭酸スプレーホットタオルを使用しながら肩、首周りもしっかりとケア。
・ツボもしっかり目に押させていただきました♪
☆施術中、貴重なご旅行のお話がとても楽しく、私もいつか1人海外旅行をしてみたいと思いました笑
◎当サロンは定期的にメンテナンスしやすいようなメニュー作りに努めておりますので、是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
じゃり様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げます♪
今回も丁寧に施術してくださいました。
完全プライベートな空間なのでリラックス出来ます。
夜遅くまでやっているのでおすすめです。
【足全体の老廃物の排出を促進♪】足つぼリフレ【足浴付き】40分¥6500
m 様
先日もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
【施術ポイント】
・足浴で温めてからケア。
・漢方配合オイルとクリームを混ぜ、むくみにより効果が出るようにさせて頂きました。
・フットロングコースなので足全体のリンパもケア
◎当サロンは夜遅くまで対応可能なので、是非またお仕事帰りやお出かけ帰りにもお立ち寄りくださいませ。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
一度、子供の発熱でキャンセルしてしまいましたが
快く受け入れてくださり、今回リベンジで伺いました。
他の口コミにもある通り、施術後から効果を感じることができます。ピリピリした感じも、効いてるのがわかって私は好きでした。次はエイジングケアで予約します。夜遅くまでやって頂けるのは助かります!
【毛穴の黒ずみ・ザラつき】毛穴洗浄×45%ヒト幹細胞導入80分¥16000→12800
まな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
【施術ポイント】
・元々お肌が白く綺麗なお肌だったので、よりキメの細かいハリのあるあ肌になるよう、高濃度45%ヒト幹細胞、生コラーゲンアンプルをイオン×超音波でW導入させて頂きました◎
・美白引き締めパックと炭酸ヘッドケアで頭の凝りにもアプローチ
◎お子様の体調が回復されてからの早速のご予約ありがとうございました!
当サロンは20:00以降もご予約可能なので、夜のご予約も大歓迎です!
施術の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
また来月も、まな様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げます♪
はじめて行きましたが術後から肌の調子が良くなってます次回は足つぼも加えたので楽しみです!
【シミ/くすみ改善♪】美白・エイジングケア幹細胞導入50分¥13000→¥9800
まゆこ 様
施術後の効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
【施術ポイント】
・美白、エイジングケアに特化した高濃度美容液をイオンザイム導入で、肌の奥まで浸透させて頂きました◎
・仕上げのパックも美白引き締め成分豊富なものを使用、ドライヘッドスパで頭の凝りのケア。
◎直後からワントーン明るくキメの整ったお肌になられてましたね♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。
サロンはオシャレで可愛くて担当さんも気さくで本当に丁寧に施術して頂き、マッサージ、ヘッドスパまでして頂き気持ちよくて、至れり尽くせりの空間で癒されました!!
また、毛穴洗浄は本当に綺麗になり、定期的にお願いしたいです!幹細胞も丁寧に入れて頂いたので、ツヤとふっくらした潤いに満ちたお肌になれました!!本当にありがとうございます!みんなにおすすめしたいです!!
【毛穴/小顔ケア】3STEP毛穴洗浄&小顔リンパ&パック50分¥8000→¥5800
ちか 様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
当サロンの毛穴洗浄の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!
【施術ポイント】
・気になっていた鼻周りを中心に、毛穴専用パック、吸引、超音波スクライパーケアで丁寧に毛穴ケア。
・首肩周りもマッサージでケア。
・追加でヒト幹細胞の導入もイオンザイム機器を使って、肌の奥まで美容成分を入れこみました。
・美白、引き締め効果のあるパックとヘッドスパでお仕上げ♪
◎直後からキメの整った明るいお肌になられてましたね☆
サロンもおひとり様専用プライベート空間なのでリラックス頂けて嬉しいです!
ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
最初に足ツボから始まって、じんわりとした刺激で全身の疲れが抜けていく感覚がありました。特に普段むくみやすいふくらはぎが軽くなり、終わる頃には足先がポカポカしてました!
ヘッドマッサージは、終わった後に一気に視界がクリアになって肩や首まわりまで軽くなった。特に目の奥の疲れが取れて、施術中は深くリラックスできました。2日後にまた予約取っちゃいました。ありがとうございました!
炭酸orヒマラヤンドライヘッドスパ&足つぼリフレ【足浴なし】50分¥6000
みなみ 様
早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
【施術ポイント】
・お足元のマッサージは初めてでいらっしゃったので、圧の調整をしながらケアさせて頂きました!
・頭の凝りも強かったので炭酸ヘッドスパで血流の改善をしながらケア◎
◎当サロンの足つぼリンパはむくみケアに最適な漢方オイルを配合しているので、よりすっきり感が体感できます♪
目のお疲れも和らいで頂けたようで嬉しく思います!
次回予約もありがとうございます!
みなみ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げます♪
2回目でした♪
前回気になっていた、毛穴洗浄と45%ヒト幹細胞導入をしてもらいました!
肌悩みに合わせて他の美容液も導入してもらえたので、艶肌になりました。
直後から毛穴の黒ずみの改善と引き締めが感じられ、翌日以降もお肌の調子がとっても良いです(*^^*)
フェイシャルエステにもパック中は本格的なヘッドスパが付いているので、癒されながらお肌も綺麗になれて最高でした。
都度払い、通いやすい金額なので次回も予約しました♪
よろしくお願いします!
【毛穴特化ケア】3STEP毛穴洗浄×45%ヒト幹細胞導入×肌質別パック70分¥16000
チョコ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
フェイシャルメニューも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
【施術ポイント】
・気になる毛穴部分は機会のパワーを調整してしっかりとケア◎
・汚れが取れた綺麗な状態のお肌に、高濃度のアンプルをイオンザイム導入し引き締めることにより、より長く綺麗な状態が続くようにしっかりと導入ケアさせて頂きました。
・パック中のヘッドスパで眼精疲労のケアも◎
◎直後はもちろん翌日以降もお肌の調子が良いのが特徴的なヒト幹細胞ですので、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
チョコ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆
素敵な空間の中、とても誠実な対応で気持ちよく過ごせました。ツルツルはもちろん、毛穴が小さくなった感じで気分が上がりました。自分にあった施術をしていただけるというのが大変嬉しいです!これからよろしくお願いします。
【メニューに迷われてる方に♪】オーダーメイド幹細胞ケア¥5800~【120分枠】
のん 様
施術の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
【施術ポイント】
・お悩みに合わせて幹細胞導入プランを施術させて頂きました。
・高濃度45%幹細胞とエイジング特化アンプルをイオンザイム導入。
・お仕上げはスピキュール配合クリームでキメ、ハリのあるお肌に◎
◎サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます!
のん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
丁寧に施術いただけ、気持ち良かったです。次回は顔のケアのためお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
kyou様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
【施術ポイント】
・高濃度の炭酸泡スプレーを使いながらヘッドケア。
・50分間かけて頭から肩周りまで強めの圧でほぐさせて頂きました。
◎フェイシャルメニューにもご興味持って頂きありがとうございます!
またkyou様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げます♪
毛穴が気になり伺いました。
無駄がない施術で終始気持ち良く過ごせました。
ヘッドスパはおまけのように思っていましたが、とても巧くて顔も頭もスッキリしました。
ヒト幹細胞導入は初めてでしたが、肌感だけでなく、浮腫みなども取れた気がします。
男性もokとの事で、次回は主人の予約を取りました。
私もまたリピートしたいと思います。時間は針クリーム購入したいと思ってます!
kanaco様
先日はご来店誠にありがとうございました!
1度でも効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
【施術ポイント】
・鼻周りを中心に3STEP毛穴洗浄で毛穴の汚れを徹底除去!
・イオンザイム導入では、高濃度45%ヒト幹細胞に加えてエイジング特化も組み合わせて導入させて頂きました!
・炭酸ヘッドケアは、頭の凝りのケアと血流の促進効果によりリフトアップケアにもなるようしっかりと圧をかけながら施術させて頂きました。
◎ご家族へのご紹介もありがとうございます!
ヒト幹細胞配合スピキュールクリームもホームケアとして大変おすすめの商品となっておりますので次回ご用意させて頂きますね♪
kanaco様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
一つ一つ丁寧で、説明もしっかりしてくれたので安心して施術を受けることができました!
【OPEN記念/口コミ特典】1Day水光Special幹細胞90分¥20000→¥15800
はまち 様
また、リピートも頂きまして大変嬉しく思います♪
【施術ポイント】
・毛穴洗浄では鼻周りを中心にしっかりと汚れ除去。
・リンパの流れに沿って浮腫の解消。
・導入アンプルは45%ヒト幹細胞ベースに美白・エイジング特化のものをチョイスさせて頂きました。
・再生成分100%の水晶パックで鎮静しつつ、30分間のドライヘッドスパで頭の凝りの解消。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
定期的なお手入れでさらに美肌を目指していけるかと思います♪
次回もお待ちしております。
最初から最後までお一人で担当していただき、本当に素晴らしいサロンさんでした!
お店の雰囲気や施術を体験し、こんなに安くてこのサービス量は満足度が高すぎるのと、感動するレベルでした。
都内に住んでいれば何度もリピートしたいと強く思えるお店さんです。
しっかりとしたお肌への説明、自分に合った美容施術の提案、プラスαのリラクゼーションマッサージ、
何もかもが極上体験です。
次回もぜひお願いしたいと考えております。
よろしくお願い致します!
【OPEN記念/口コミ特典】オーダーメイド幹細胞ケア¥5800~【120分枠】
かず 様
また、大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
【施術ポイント】
・オーダーメイドコースでしたので、カウンセリング後1度でも1番変化を実感いただける「1Day水光special幹細胞」を施術させて頂きました!
・デコルテ・肩周りのお疲れも溜まっていたのでリンパに沿ってケアさせて頂きました。
・毛穴、ニキビに効果的な専用アンプルをイオンザイム機器により肌深部まで浸透させて、水晶パックでしっかり鎮静・引き締めをさせて頂きました◎
◎施術直後からお肌のツヤ感とキメが整ってらっしゃいましたね♪
サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
当サロンは肌質改善に特化しているので、月に2-3回ペースで通っていただけるように価格の設定に努めております!
お客様一人一人に寄り添ったオーダメイドケアを行ってまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願い申し上げます♪
雰囲気、施術内容共に素晴らしく、始終リラックス出来ました。これからもよろしくお願いします。
【OPEN記念/口コミ特典】3STEP毛穴洗浄&小顔リンパ&パック70分¥8000→¥5800
btk様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
【施術ポイント】
・3STEP毛穴洗浄にて普段落としきれない毛穴の汚れを徹底除去。
・小顔、デコルテトリートメントでリンパの詰まりを解消ケア。
・再生効果抜群の水晶パックで鎮静しながら、炭酸ヘッドスパて頭から首周りの凝りのケアをさせて頂きました。
◎次回のご予約もありがとうございます!
普段から丁寧なお肌のお手入れをされているので、プラスケアとして当サロンのイオンザイム導入や水晶パックはとってもおすすめの組み合わせになります♪
ぜひ次回は導入のケアをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
毛穴ケア目当てでお伺いしたのですが、デコルテまでのマッサージ、パック中のドライヘッドスパまで、至れり尽くせりでとても良い時間を過ごせました!もちろん毛穴もキレイになり、お肌の調子が良いです!
自分へのご褒美に、定期的に通いたいなと思いました。次回の予約を入れて帰ると少し安くなるとのことで、予約させていただきました。次も楽しみです。よろしくお願いします!
あ 様
先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
【施術ポイント】
・3STEP毛穴洗浄にて鼻周りの重点ケア。
・小顔、デコルテ周りはお疲れが溜まっていたので圧をかけながらしっかりケアさせて頂きました。
・キャンペーン中の水晶パック+炭酸ヘッドスパは30分ほどかけて施術させて頂きました!
リラックス効果も高く終わった後のお肌の変化もしっかりご体感頂けまして、大変嬉しく思います♪
◎次回のご予約もありがとうございます!
次回もあ様のお悩みに応じたオーダメイドケアを行ってまいりますので、よろしくお願いいたします!
店内はとても清潔で綺麗です。
導入液の種類が豊富なのでお悩みに合わせたものをしっかり施術していただけます。
購入したサロン専売品の化粧水も自宅でのケアで重宝しているので、お勧めです。
まいまい様
またホームケア商品も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
【施術ポイント】
・3STEPの毛穴洗浄で普段落としきれない皮脂汚れをしっかり除去。
・小顔、デコルテのトリートメントで浮腫み、リンパケア。
・イオンザイム導入は45%ヒト幹細胞、エイジング特化のアンプルを導入させて頂きました。
・水光specialならではの水晶パックと炭酸ヘッドケアは30分程かけて行うので、元々綺麗なお肌がさらにうる艶になられてましたね♪
◎次回のご予約もありがとうございます。
まいまい様のお悩みに合わせて次回も施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!
2回目の施術をしていただきました。
施術も丁寧にやっていただきヘッドスパもとても上手で気持ちよかったです。施術後は顔のトーンがワントーン上がっていてきめも細かくなっていました。ホームケア商品も幹細胞や針が入っていてつけ始めてから明らかに皺やほうれい線が薄くなってきました。効果に大変感動いたしました。今後も定期的に通って行きたいと思いました。
高濃度!45%ヒト幹細胞導入フェイシャル50分¥13000
まる 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も効果を実感頂き大変嬉しく思います♪
【施術ポイント】
・高濃度45%ヒト幹細胞導入により、エイジングケア!内側からふっくらキメも整う効果も高いため、直後からワントーン明るいお肌になられてましたね☆
◎ヒト幹細胞は直後はもちろん数日だったあとも、ご自身の細胞を活性してくれるのでさらにキメやツヤが増すかと思います♪
☆ホームケア商品もお使い頂きありがとうございます!スピキュール(針)成分配合の幹細胞クリームは、特にシワに効果的です!
こちらもご実感頂き大変嬉しく思います♪
まる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
2回目の利用です♪
遅くまで営業しているので、仕事帰りの人にもオススメです!
夏場は炭酸スパの爽快感が癖になります。
定期的にメンテナンス利用したいと思います!
モンブラン 様
先日は2回目ののご来店ありがとうございました♪
【施術ポイント】
・高濃度炭酸スパによる血行促進効果で、解しやすくしてから凝りと首周りもしっかり施術させて頂きました!
・眼精疲労に効果的なツボを中心に耳周りもケア♪
◎耳周りは沢山のツボがあり、ご自身でも押したり軽く耳たぶを引っ張りながら回すのも簡単に浮腫ケア出来るのでおすすめです☆
お仕事帰りに短時間でもリフレッシュ出来たらいいなぁという思いから、営業時間は長めとなっております!
是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
モンブラン様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます!
清潔感たっぷりの白を基調とした空間に一歩足を踏み入れた瞬間から、サロンへのこだわりと愛情が伝わってきました。
店頭のライトや壁紙までご自身で手がけたとのことで、細部にまで想いが込められているのが印象的でした。
施術してくださったスタッフさんは、声のトーンも話し方もとても優しく、自然と心がほぐれていきます。
今回はヘッドスパをお願いしましたが、これがもう、最高でした!
丁寧なのに力加減もちょうどよく、終わったあとは頭も心もスッキリ。
思わず「また来たい!」と思える、大満足の時間でした!
【OPEN記念/口コミ特典】炭酸orヒマラヤンヘッドスパ50分¥7000→¥5800
いっせい様
サロンの雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います♪
【施術ポイント】
・PC作業でのお疲れが頭痛や凝りに出ていたので、高濃度の炭酸スパで血行促進・リフレッシュ効果を高めながら施術させて頂きました♪
・炭酸ドライヘッドスパの効果として、施術後の目の開きやリフトアップ効果もございますので、そちらに効果的なツボに沿って圧をかけさせて頂きました。
◎当サロンは同エリアでは少ない深夜1:00まで営業しております。
お仕事帰りのリフレッシュケアにお気軽にお立ち寄り下さいませ☆
いっせい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
マンションの一室での施術で、緊張もせず楽な気持ちで受けさせてもらえました。
他店と比べると値段が安価なのにも関わらず、とても丁寧な施術をしていただきました
スタッフの方の雰囲気ももちろん、会話の量もちょうど良く、週末のいいリフレッシュになりました!
また利用します!
【OPEN記念/口コミ特典】本格毛穴ケア&小顔リンパマッサージ70分¥8000→¥5800
ヤナギ 様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
【施術ポイント】
・トリプル毛穴洗浄でしっかりと皮脂汚れを吸引、除去。
・お顔の左右差と肩・首の凝りが強かったので小顔リンパでデコルテまでしっかり流させて頂きました!
・初回のみグレードアップ無料の「水晶パック」は約30分間置いていくので、その間のヘッドスパもリラクゼーション効果・スッキリ感が実感できるよう通常の倍の時間しっかりと施術させて頂きました!
◎久しぶりのフェイシャル施術に当サロンを選んで頂けて大変嬉しく思います。
ヤナギ様のご来店、来月も心よりお待ち申し上げます!
毛穴の悩みで伺いました。
担当スタッフさんの接客は丁寧で物腰柔らかく、帰るまでとてもリラックスして過ごせました。
施術が終わったあとは顔の輪郭がスッキリしていて顔のトーンもワントーン明るくなっていました。
次の日のお肌の状態もとても良くまた通いたいと思います。
【OPEN記念/口コミ特典】毛穴特化幹細胞フェイシャル70分¥16000→¥12800
coco様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
フェイシャルエステの効果もご実感頂き大変嬉しく思います♪
【施術ポイント】
・トリプル毛穴洗浄により、クレンジングでは落としきれない汚れをしっかり除去、アンプル導入前の土台作り。
・ヒト幹細胞と塗るボトックスと言われる「アセチルヘキセプチド-8」配合のエイジング特化アンプルを、イオンザイム機器で導入。
・鎮静パック中炭酸ヘッドスパで頭の凝りもケアさせて頂きました!
◎久しぶりのフェイシャルエステを当サロンにお任せ頂きありがとうございます!
coco様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪
お部屋の雰囲気もヒーリング音楽とともに癒されました!
50分間至福の時間で、とても質の良い睡眠が取れました笑
施術前後のドリンクもあり、リラクゼーションメニューはもちろん肌質改善も1度の変化が分かりやすそうなので、次回はそちらの予約を入れさせて頂きました◎
チョコ 様
また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
【施術ポイント】
・目の疲れから来る首肩周りの張りが特にお辛いとの事でしたので、眼精疲労に効くツボや筋肉の揉みほぐしをしっかりケアさせて頂きました。
・ヒマラヤンスパでは、漢方配合のスプレーを頭皮につけてから施術するので、香りと漢方成分で安眠効果もup◎。「寝つきが良くなった」との声も多いので、お疲れの際はまたぜひご利用くださいませ♪
◎当サロンの本格肌質改善フェイシャルにもご興味持って頂きありがとうございます!
1度でも効果が実感しやすいので、チョコ様のお悩みに沿ったコースを次回も心を込めて施術させて頂きますね!
またチョコ様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げます。
念願のヘッドスパ。縁があって体験してきました。
最初はお茶を飲みながら、落ち着いた雰囲気でヒアリング。早速、足ツボリフレから始まって、ヘッドスパにリラクッスしすぎて、終始夢なのか現実なのかわからない。次回の予約もしちゃいました。
【OPEN記念/口コミ特典】選べるヘッドスパ&足つぼリフレ<足浴付>90分¥12000
たくろー様
ご縁がありまたお会いできてとても嬉しかったです♪
お疲れが溜まっていたので、ヘッドスパ&足つぼ90分コースでしっかりケアさせて頂きました◎
【施術ポイント】
・普段自主トレーニングをされるとの事でしたので、関節周りからストレッチをして筋肉のこわばりも和らげてから施術START♪
・足つぼも内蔵系の反射をメインに刺激しお足元全体もリンパケア。
・ヘッドも50分間ツボ押し、圧迫、揉みほぐしとくまなくケアさせて頂きました!
◎次回もご予約いただきありがとうございます!
日々のメンテナンスのサポートを少しでもできるよう、これからもサポートさせて頂きます!
それではまた、たくろー様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げます!
とても綺麗なプライベートの空間で丁寧に施術していただきました!
毛穴も汚れも取れて肌の調子も良いです!
m 様
当サロンのプライベート空間も気に入って頂けて大変嬉しいです♪
【施術ポイント】
・毛穴の気になるところは機械の出力を上げで吸引。
・45%ヒト幹細胞、美白アンプル導入で直後から毛穴のひきしまりとキメの細さが増すようにアンプルを選択させていただきました!
◎1度でもbefore・afterの変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
翌日以降のお肌の調子も良くなるのが当サロンの自慢です♪
m様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
清潔感のある落ち着いた空間でリラックスできました!
ロングコースだと、足浴から始まるのでエアコンの気になる季節にも足からポカポカしながらマッサージを受けられました♪
心地よい音楽と照明も落としてくれるので、寝ちゃえる空間でした笑
夜遅くまで受付してるので、仕事帰りの方にもオススメです!
モンブラン 様
ドライヘッドスパ&足つぼコース気に入って頂けて大変嬉しく思います!
【施術ポイント】
・眼精疲労に効果的なツボと首肩周りもしっかり目の圧で指圧。
・足つぼも首肩周りの反射となる部分を中心に施術。
リラクゼーションコースでは照明も落とすので、ヒーリングミュージックとほのかなアロマの香りに癒される空間となっております♪
短い時間のメニューもあるのでスキマ時間にもぜひご利用くださいませ。
モンブラン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
アスボーテ 月島(As Beaute’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー