メニュー変更の説明がとても丁寧で最初から好印象でした
施術中も次の行動をするときに必ず声掛けをして貰えるので不安もなくとてもよかったです
仕上がりもとても可愛くて嬉しかったです
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2500】[札幌]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 札幌大通店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からHeileebrow札幌大通店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました!
瞼にあたる感じなどいかがでしょうか?
お時間も調節させていただいておりますので
モチ具合様子見てみてください☆
お伺い出来ればと思います◎
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
さわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
前回施術いただき大満足でしたが、今回も大大満足でした!
【次回予約★新規同価格】眉Wax(メイク込)+韓国風まつパ【¥7990】[札幌]
自分では眉毛の形が迷子になってしまっていたのですが、とても丁寧に整えていただき、仕上がりに大変満足しています。施術中の痛みも全くなく、安心してお任せできました。
予約時間通りに案内していただき、待ち時間もなくスムーズでした。担当してくださった方の対応もとても丁寧で、眉メイクの方法まで分かりやすく教えていただき、本当に助かりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) 【¥3790】[札幌/大通り/すすきの]
最高に可愛くしてもらいました!
雰囲気も良くてまた行きたいです!
\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥2500】[札幌/大通り/すすきの]
すごく丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けられました。
自分ではあまり気づいていなかったまつげの長さも褒めて頂けて、長さを生かしたデザインにして下さいました。ありがとうございました!
あがりにくかったまつ毛もキレイにあげて貰えて大満足です!すごく可愛くしてくれてありがとうございました!
入口がほかのお店と一緒でわかりにくかったですが、料金がお安く、施術もスムーズでした。
施術スペースのチェアがふかふかで快適でした。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2700】[札幌/大通り/すすきの]
受付の人もとても丁寧に説明してくださり、
施術もきちんと時間と置いてくれて
しっかりまつげがあがって満足です!!
施設も清潔感があって素敵でした
綺麗に上げていただいてとても満足です!
このお値段でここまでしっかりカールがつくのは今までなかったので驚きました
コスパ最強です!
カウンセリングも丁寧で、施術も早くとっても満足です!
久しぶりのまつげパーマでした。
希望通りのナチュラルな感じに仕上げていただき
とても満足しています。
担当者さんはとても感じがよく親切にしていただきました。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
《新規》潤いまつげパーマ+アイシャンプー【¥3250】[札幌/大通り/すすきの]
丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも良くてお値段も安くて満足でした!!!
まつ毛が綺麗に上がっていてテンション上がってます!ありがとうございました!
ケア中は爆睡してしまうほどリラックスしてしまいました!
目の違和感が生じていないかなど丁寧に聞いてくださいました!
ym.s様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
長さとても長くてお綺麗でしたので
切れないようなケアしていただけると嬉しいです☆彡
また、モチ具合など様子見てみてください◎
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ym.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ミズノ
最初のご案内から施術中も確認など丁寧にしていただいてとても快適に過ごせました。
また行きたいなと思うようなサロンでした!!
めいこ様
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
ナチュラルにカールのつくデザインでかけています(*'ω'*)
お時間も調節させていただいておりますので
モチ具合様子見てみてください☆
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
めいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2500】[札幌/大通り]
み様
誠にありがとうございます!
デザインは同じものでかけています!
コーティング剤で固定していただけると
モチも良くなると思いますので参考にしてみてください☆彡
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
初めてでしたが優しく対応していただけました。
ライトが眩しく感じて涙が出てしまい
ご迷惑をおかけしましたが、
なるべく眩しくないようにと配慮していただけました。
まつ毛がパッチリ上にあがっていて満足です。
【眉+パーマ】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ【¥7490】[札幌/大通り/すすきの]
かな様
誠にありがとうございます!
今回セットでのご予約ありがとうございます!
どちらもお久しぶりでしたのでその後の
お仕上がり様子見てみてください☆彡
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3回目です!
メニュー:うるおいまつげパーマ
1回目より2回目の仕上がりが好みだったので、
今回はさらにしっかりまつげを上げたいと相談したところ、
とても良く調整していただき、今回が1番しっかりまつげが上がって大満足でした!
自然な仕上がりが好みで、カールが強すぎると瞼に刺さってしまうのが不安だったのですが、
瞼に刺さらないギリギリで最大限まつげを綺麗に上げてくださいました!!
回数を重ねるたびに、自分の好みも確立されていくので、
綺麗で接客も素晴らしくて価格も安いこちらのお店に通わせていただいてほんとによかったなと思いました。
施術も丁寧でとても心地よく、眠ってしまったので施術時間は一瞬でした。
次回の予約も当日中にするとお得なのが良いです。
先に決めておけると通いやすいです!
前回、予約方法がよくわからず相談したことを覚えてくださっていたみたいで、一緒にスマホ画面を見て予約方法確認してくださいました。
いつも丁寧に細やかな気配りで対応してくださり、ありがとうございます。
また次回楽しみにしてます♪
【次回予約限定★新規同価格】まつ毛パーマ【¥2700】[札幌/大通り/すすきの]
umi様
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
ナチュラルにカールのつくデザインでかけさせていただきました!
その後のパーマのモチ具合いかがでしょうか?
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
umi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
とても丁寧な接客で、施術もしっかりお値段以上でした!
これまで他店で受けてきた施術では、施術台の心地が悪かったのですが、今回はとても心地よく施術を受けることが出来ました!
無駄のない店内の設備にも好印象ですが、照明の真下にある施術台では施術中、明る過ぎると感じました。照明の真下を避けるような配置の工夫があると良いと感じました。
3pigshome様
参考にしていただけたらと思います!
貴重なご意見もありがとうございます。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
3pigshome様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オキザキ
いつもはパリジェンヌでしたが、まつげの生え方等をみながら色々アドバイスいただき、初めて韓国風パーマにしました。翌日も綺麗にそろってて大満足でした!すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥3500】[札幌/大通り]
くま様
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました!
パッチリ見えるように調節していますので
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウリタ
丁寧な施術で希望どおりに仕上げてくださりとても満足です!
杏様
誠にありがとうございます!
今回はカール感のあるまつ毛パーマでかけさせていただきました!
まつげが最大限見えるように調節していますので
カールのモチ具合など様子見てみてください☆彡
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ 【¥4000】[札幌/大通り]
ナリタ様
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました!
パッチリ見えるデザインになっています!
束感はコーティング剤で簡単に作れますので
是非参考にしてみてください☆彡
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ナリタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
ナチュラルでキレイにしていただきました。
とても満足してます
みちほ様
誠にありがとうございます!
前回と同じデザインでかけています(^^)/
まつげも伸びていたのでロッドのサイズは上げさせて
いただきました◎
これからの時期乾燥で切れやすくなってきますので
ご自宅でのケアしていただけると嬉しいです☆彡
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
カウンセリングが丁寧で、まつげの状態を見ながら一番似合うカールを提案してくれたのが嬉しかったです。
あき様
誠にありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでかけています(*'ω'*)
お持ちのコーティング剤でしっかり固定していただけると
パーマのモチも良くなるかと思いますので
是非参考にしてみてください☆彡
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
2000円代とは思えないくらい仕上がりがとても綺麗でした!満足しています!
施術中の声かけがとても丁寧で、受付の方も優しく対応していただけました♪
かお様
誠にありがとうございます!
今回はうるおいまつ毛パーマで施術させていただきました!
まつげが最大限に見えるように調節していますので
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
美容液や日常のケアまで教えていただいて楽しく過ごせました!
こ様
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
お持ちの美容液使っていただいて
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ミズノ
カウンセリングの際から丁寧で知識がない自分にもわかりやすく教えていただきました。仕上がりも満足してます。
S様
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
その後のパーマのモチ具合いかがでしょうか?
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウリタ
終始丁寧な言葉がけで、気遣いを感じました。
「がたっと音なりますよ~」「今から〇〇します」「寒くないですか?」など、何かあれば言える環境が整っていてよかったです!
最初にまつ毛パーマのもちの左右差が気になると伝えたところ、アイシャンプーを提案してくださいました!仕上がりも、思ったよりもパッチリになってて嬉しかったです!ルンルンで帰りました。
担当スタッフさんは全く悪くないですが、施術台が一般的なまつ毛パーマ店で利用されるような完全に仰向けになれる台ではなく、マッサージチェアのような形だったので首が途中つらくもなりました。。。ただ、その分費用が安かったりするんだろうと思うので問題はないです!また、人気なところかつ店員さんも施術台も多いので、とっても静か…というわけではないですが寝てたら気にならないと思いますっ!
さわ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ札幌大通店に
ご来店頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!
今回も根元から毛先にかけてカール感のある
まつ毛パーマで施術させていただきました!
カール感をだしたいとの事でしたのでまつげの長さに合わせて
しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆
さわ様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪
また、体勢がつらかったとのご意見、途中でお声がけできず申し訳ございませんでした。
次回以降同様のことがございましたら、遠慮なくお声掛けください!
今後ともさらにご満足して頂けるよう
頑張って参りますので宜しくお願い致します☆
まつ毛のことでお悩みございましたら
遠慮なくお申し付けください♪
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪"
ヘイリーブロウ札幌大通店 ミズノ
丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです、!
ほり様
Heileebrow札幌大通店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
いつもと同じデザインでかけています!
右側ばらつきやすいとのことでしたので
お時間調節していますのでその後のパーマのモチ具合など様子見てみてください☆彡
コーテイング剤でしっかり固定していただけるとモチも良くなると思いますので
是非参考にしてみてください(*'ω'*)
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ミズノ
道に迷い、遅れて来店したにも関わらず、丁寧にカウンセリングや施術をしていただき感謝しております。
曖昧な希望を伝えましたが、似合う感じを提案して下さり、仕上がりも綺麗でした。
あやか様
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました!
根元しっかり立ち上げて毛先にかけてカール感が付くデザインになっています!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウリタ
初めての施術を親切に丁寧に教えてくれました。機会がありましたらまた伺います。ありがとうございました。
眉毛パーマハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ【¥8490】[札幌/大通り]
びぃ様
誠にありがとうございます!
今回は眉毛とまつ毛セットでのご予約ありがとうございます!
まつ毛パーマは、根元からしっかり立ち上げて毛先にかけてカール感が付く
デザインになっています☆彡
その後のパーマのモチ具合など様子見てみてください(*'ω'*)
眉毛は自眉毛に合わせて整えさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
びぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウリタ
ヘイリーブロウ 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー