まつ毛パーマをかけて頂きました。
担当してくれたスタッフさんはパーソナルな声がけをして下さって、最初に腰が痛くなるかも、とお伝えしておいたら途中と終わりに様子を気にしてくださいました。
施術も、しっかりぱっちりパーマしてくださって大満足です。
今日は自分にささやかなご褒美をあげたくて行ったのですが、清潔で静かな店内でとてもゆったり過ごせました。
リピートしようと思います!ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥2500】[札幌/大通り/すすきの]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 札幌大通店からの返信コメント
ドロ太様
先日は、数あるサロンの中からHeileebrow札幌大通店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
今回は、うるおいまつげパーマで施術いたしました!
うるおいまつ毛パーマは、中間から毛先にかけて
カール感が付く、ナチュラルなデザインが特徴です!
お伺い出来ればと思います◎
また、ある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
3~4週間程での当て直しをお勧めしております(^^)☆
是非、ご参考にしていただけたらと思います!
次回、何か気になることがございましたら
お気軽にスタッフにご相談くださいませ!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
これからもよろしくお願い致します!
ドロ太様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気が良くてリラックスでき、スタイリング方法まで丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥3500】[札幌/大通り]
なな様
先日は数あるサロンの中からHeileebrow札幌大通店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました!
コーティング剤使うと束感簡単に作れますので
参考にされてみてください☆彡
お伺い出来ればと思います◎
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
まつげパーマの専門店。
専門店に特化したお店づくり。
デジタル化され通いやすいと思いました。
仕上がりは満足、オプション付けたのでどのくらい長持ちするか期待したいです。
こばまりちゃん様
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
ナチュラルなデザインになっております!
ご自宅でのケア頑張ってみてください☆彡
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
こばまりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
初めてのまつパでしたが、自然なカールでとても気に入りました!!担当の方が丁寧に説明してくださって安心でした!!」
すず様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただきありがとうございます!
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
ナチュラルなデザインになっております◎
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
カウンセリングよとても丁寧で、施術途中も都度確認があって良かった。
仕上がりも良かった
【眉+パーマ】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ【¥6490】[札幌/大通り/すすきの]
まい様
誠にありがとうございます!
今回、眉毛WAXとまつ毛パーマでのご予約ありがとうございます!
まつ毛パーマは、ナチュラルにカールが付くデザインでかけています。
モチ具合など様子見てみてください◎
眉毛は平行で整えています。
デザインいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました♪
いろは様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
ご自宅でしっかりケアしていただき、モチ具合など様子見てみてください◎
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
いろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
初めての施術で不安でしたが、何度も声掛けや経過を教えてくださったおかげで安心して受けることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) 【¥3790】[札幌/大通り/すすきの]
カシカシ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
今回眉毛のワックスを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
その後いかがでしょうか?
眉毛のワックスは自己処理よりもお肌への
負担が少なく、眉周りの角質なども
一緒に取れてつるつるになります!
また、継続して頂くことで、
形も綺麗になっていきますので
是非ご参考にしてみてください!
当店はアイブロウとまつ毛パーマの
専門店ですので、機会がありましたら
是非ご一緒にまつ毛パーマも
お試しください◎
これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
また是非ご担当させて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
前日の夜に予約したにも関わらずカウンセリングなど最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても可愛かったです。ありがとうございました!
haru様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
Heileebrow札幌大通店にご来店頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!
今回は根元から毛先にかけてカール感のある
まつ毛パーマで施術させていただきました!
その後お仕上がり
いかがでしょうか?
今回のパーマ以外にも種類ございますので
何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/
haru様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
今の綺麗な状態を
維持するために、
お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪
今後ともさらにご満足して頂けるよう
頑張って参りますので宜しくお願い致します☆
まつ毛のことでお悩みございましたら
遠慮なくお申し付けください♪
haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Heileebrow札幌大通店 オオノ
お店の雰囲気もよくて、仕上がりもとても満足です!
来月もお願いしたいと思います!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4000】[札幌]
みさ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
今回も前回と同じデザインでかけさせていただいてます◎
長さ伸びていたのでロッドのサイズ上げてみてますので
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
初めて利用させて頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも綺麗で気に入っています。
また機会があればよろしくお願い致します。
みか様
誠にありがとうございます!
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました!
これからの時期、乾燥してきてまつ毛ダメージ受けやすいので
保湿タイプの美容液使って見てください☆
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
説明も施術も丁寧でした。まつ毛の状態をしっかり見て綺麗に仕上げてくれました。
《新規》まつげパーマ+ブラックコーティング【¥3030】[札幌/大通り]
ぱく様
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
お薬のお時間調節していますので
右側のパーマのモチ具合様子見てみてください☆
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ぱく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
前回に引き続き綺麗に仕上げてもらえました!次もよろしくお願いします
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2500】[札幌]
mmm様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
今回も前回と同じデザインでかけています◎
右側もしっかり上がるように調節させていただきましたので
その後のお仕上がり様子見てみてください☆
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
とても優しく、丁寧にマツパをやっていただきありがとうございました。
うな様
この度は数あるサロンの中から
Heileebrow札幌大通店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き
今回はカールメインのまつ毛パーマ
を当てさせて頂きました!
その後お過ごし頂き
ご様子はいかがでしょうか?
パーマは継続して当てて頂くと
よりしっかり上がり、モチも
良くなっていくものになります♪^_^
今回のパーマの場合は
3回目までを3週間から4週間、
4回目から4週間から5週間の期間で
当てて頂くとパーマが定着していきます!
是非、継続してみてください(*^^*)
また、これからの時期乾燥で
まつ毛が繊細になりやすいので
コーティング剤などで保湿していただくと
モチがよくなりますので
是非ご参考にされてみてください!
また、当店はアイブロウのメニューも
ご用意しておりますので
是非まつ毛パーマと一緒に
お試しください♪
うな様の次回のご来店も
心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
綺麗な形に整えていただきました!
大満足です!
雪様
今回眉毛のワックスを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
その後いかがでしょうか?
眉毛のワックスは自己処理よりもお肌への
負担が少なく、眉周りの角質なども
一緒に取れてつるつるになります!
また、継続して頂くことで、
形も綺麗になっていきますので
是非ご参考にしてみてください!
当店はアイブロウとまつ毛パーマの
専門店ですので、機会がありましたら
是非ご一緒にまつ毛パーマも
お試しください◎
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
手際もよく、仕上がりも満足です!
Y様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
今回、眉毛WAXでのご予約ありがとうございます!
平行アーチ眉毛で整えさせていただきました。
デザインいかがでしょうか?
定期的にWAXかけていただくと
形もキレイに定着してくると思います◎
また、WAXは角質取るよな効果もありますので
お肌もツルツルになって綺麗になると思います(^^)/
当店では他にもいろんなメニューをご用意していますので
是非機会がございましたらご利用お待ちしております。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
もち様
先日は、数あるサロンの中から
Heileebrow札幌大通店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は、うるおいまつ毛パーマと眉毛のセットで施術いたしました!
参考にしていただけたらと思います!
眉毛に関しては、骨格に合わせて平行でお取りしております!
また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
初回でした。右目のまつげだけ上がらないのを相談したところ親身に相談に乗ってくれて、韓国パーマにしました。その後右目のまつげも今までのサロンで一番いいくらいあげてもらって大満足です。次もお願いしようと思います。
みのちゃん様
先日は、数あるサロンの中から
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿お礼申し上げます!(^^)!
今回は、韓国風束間まつ毛パーマで施術いたしました!
韓国風束間まつ毛パーマは、根元立ち上げて、
毛先にカール感のある可愛らしいデザインになっております!!
カールが定着しやすくなりますので
4~6週間程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
メニュー選ぶ際にひとつひとつ特徴を丁寧に教えてくださりいつもどれにするか悩んでしまうのですが簡潔に決めれてよかったです!一重がコンプレックスですがマツパのおかげでぱっちりになり満足です!また宜しくお願いします!
りりか様
お時間も調節させていただいておりますので
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店
初めてお伺いしましたが、清潔感があって素敵な店内でした!
カウンセリングもしっかり行なってくださり、良心的なお値段にも関わらず仕上がりも大満足でした。
riiii様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
riiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウリタ
初めて来店させていただきました。
店内も明るく、スタッフさんの接客・技術もとっても良かったです。
また来月もよろしくお願いいたします。
めーん様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
めーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目です!
メニュー:まつげパーマ
店内はとても綺麗で、来店してすぐに席に案内していただきました!
リクライニングチェアもふかふか、毛布もふわふわでリラックスできます。
担当スタッフさんはずっとやさしい笑顔で対応してくださり、
前回ははじめてで、自然な仕上がりでお願いしてとても満足したんですが、もっとしっかりまつげ上がってる方がいいかもしれないと相談したら、前回より細めのロットで時間かけてしっかりパーマかけていきましょう!と提案していただきました。
施術中、体勢がつらくないかなど思いやりある声かけもあり、離れる時も必ず声をかけてくれたので安心できました。
まつ毛の量が少ないことを相談した時も、やさしく対応してくださり、まつ毛のケア方法など教えてくれました♪
仕上がりも何度もゆっくりチェックでき、気になるところはないか確認してくれました!
日程変更の際に、うまくできなくて相談した時もやさしく丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
【次回予約限定★新規同価格】まつ毛パーマ【¥2700】[札幌/大通り/すすきの]
umi様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
umi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても大満足な仕上がりにしていただきました^^
み様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
最後から最後まで気持ち良い接客で気分よく帰れました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2500】[札幌]
Michan様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
Michan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
今までで一番まつ毛が上がった気がします!
接客や施術は良いのですが、入り口近くの席だと仕切りがないので入ってくるお客さんに顔を見られるのが気になりました。
個室ではないにしても、せめて見える位置には仕切りを置くなどしたほうがいいのではと思いました。
まつ毛は良かったのでまた行きたいと思います!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ 【¥4000】[札幌/大通り]
のの様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は、韓国風束間まつ毛パーマで施術いたしました!
韓国風束間まつ毛パーマは、根元立ち上げつつ
毛先にカール感がつくデザインになっております!!
カールが定着しやすくなりますので
4~6週間程での当て直しをお勧めしております(^^)
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 タカギ
とても丁寧に施術していただきました。
こちらからの質問にもわかりやすく説明してくださったので、安心して受けることができました。
めぐ様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
まつ毛パーマは自然なカール感が出るデザインでかけさせていただいております!
モチ具合など様子見てみてください!
眉毛は平行アーチで整えています!
パーマも一緒にかけていますがデザインいかがでしょうか?
定期的にかけてあげると形も綺麗になってくると思います◎
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
久しぶりのまつ毛パーマで緊張してましたが、担当の方にとてもわかりやすく説明していただけたので、終始安心してお任せできました。
仕上がりも理想以上で大満足です!また癒されに行きます!
noripon様
誠にありがとうございます!
今回はうるおいまつ毛パーマで施術いたしました!
瞼にあたる感じなどいかがでしょうか?
お時間も調節させていただいておりますので
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
noripon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
A様
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
全体的にカール感のある可愛らしデザインになっています☆彡
お伺い出来ればと思います◎
A様のまつ毛はハリコシ・長さもあり
すごくお綺麗でした!!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
これからもよろしくお願いします☆彡
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
待ち時間が多少ありましたが、担当スタッフさんにきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ムギ様
誠にありがとうございます!
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ムギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 ウメハラ
初来店でしたが、カルテや動画など注意事項が分かりやすくなっていて安心できました。また、始まる前に施術で片側の目尻だけカールがかかりやすいので左右差があまり出ないようにお願いしたら、原因と施術の工夫を提案して下さり安心してお任せすることができました!
施術場所は横並びに椅子が並んでいる感じで個室感は無いですが、私はあまり気になりませんでした。椅子がふかふかでうたた寝してしまうくらい気持ちよかったです。
仕上がりも左右差が目立たないようになっていてお任せしてよかったなと思いました!今後もお願いしたいです。
Kei様
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
目尻側モチ具合いいかかでしょうか?
コーティング剤などで固定してあげるとモチ具合
良くなると思いますので是非お試しください◎
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店 オオノ
まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。
カウンセリングでも、まつ毛の悩みを丁寧に聞いてくださいました!
仕上がりも想像以上で可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございましたっ!
【眉+パーマ】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ【¥7490】[札幌/大通り/すすきの]
こちゃん様
誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
まつ毛パーマは根元から立ち上げてカールのつくデザイン出かけています!
瞼に当たる感じなどいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
眉毛は平行で整えています!
眉毛も定期的にWAXかけてあげると形も綺麗になってくると思います!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
こちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Heileebrow札幌大通店オオノ
ヘイリーブロウ 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー