4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. ヘイリーブロウ 札幌大通店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2-32 第37桂和ビル7F
  • NEWOPEN★札幌駅・さっぽろ駅徒歩3分/パーマ¥2500/パリジェンヌ¥3500/アイブロウ¥3790
  • みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 21:59:05.0

丁寧に施術させていただき、とても良かったです!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2500】[札幌]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 札幌大通店からの返信コメント

みゆ様

先日は数あるサロンの中からHeileebrow札幌大通店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はパッチリさせたいとのことでしたので、韓国束感まつげパーマで施術いたしました。

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウメハラ

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 15:22:58.0

雰囲気も接客もよかったです。なにかを押し売りされることもなく、心地よく受けれました。初めてのパーマでしたが、とても満足しています。ありがとうございました!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4000】[札幌]

まお様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 15:20:00.0

丁寧な説明とお店の雰囲気も良くて、とても良かったです。

あ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• かなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 20:58:13.0

初めての利用でしたが、担当のスタッフさんは丁寧に声を掛けてくださり安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足です!
    施術の席の間隔は近いですが、他の利用者の方と距離は離れていたので気になりませんでした。ただ新採用者研修?みたいなことをやっている方がいたようですが、話が丸聞こえでお店の内部事情がダダ漏れだったので声が聞こえない別室でやった方がいいかもです。。

誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    パッチリめがお好きと言うことでしたので
    しっかりめにお時間置かせていただいております!

お店の環境のことで貴重なご意見ありがとうございます。
    改善させていただきます。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• vividmodeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:24:48.0

丁寧に対応いただきありがとうございました

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2700】[札幌/大通駅]

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。
    お久しぶりとのことでしたので

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

vividmode様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店

• あっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:19:06.0

とても可愛らしいスタッフさんで、接客も良かったです。
    初めてのまつ毛パーマで、心配でしたが仕上がりは満足です。
    また行きます。

《新規》 上下 潤いまつげパーマ 【¥5990】[札幌/大通駅]

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただき
    ありがとうございます☆
    今回は上下まつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウメハラ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 16:18:30.0

その日にマツパしたくなり、当日予約しました。初めて行くお店だったけれど、他店舗に比べると安いし、まつげも綺麗に上がりました。ありがとうございました。

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。
    しっかりめの毛質でしたので薬の時間
    調整させていただきました(*'ω'*)
    ご自宅でもケアしていただければと思います。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:21:48.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。1ヶ月後また伺います!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3500】[札幌]

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はうるおいまつ毛パーマで施術いたしました。

コーティング剤でしっかり固定していただけると
    モチも良くなると思いますので様子見てみてください!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウメハラ

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 12:21:04.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、入った瞬間にスタッフさんが笑顔で出迎えてくださりとても気持ちがよかったです。仕上がりや料金についても丁寧に説明してくれ安心して施術にのぞむことができました。大満足の仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります!また行きたいなと思える素敵なお店です。

誠にありがとうございます!

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
    最後にしっかりコーティング剤でまつ毛
    コーティングさせていただきましたのでご自宅でも
    まつ毛ケア頑張ってもらえると嬉しいです!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 11:03:03.0

担当の方の雰囲気も柔らかく施術も丁寧でリラックスできました!
    価格以上の仕上がりで満足です!

誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。
    しっかり上がるようにお薬のお時間調節
    してますのでモチ具合様子見てみてください(*'ω'*)

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

み。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:01:27.0

アフターケアまでしっかり教えて頂き、仕上がりも満足です!また利用します。

まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整していますのでモチ具合様子見てみてください!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• Seさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:47:09.0

丁寧なご対応をありがとうございました。
    まつ毛も綺麗に上がり、とても嬉しいです。
    自宅でのケア方法も教えていただいたのでパーマが長持ちするように実践をしたいと思います。

誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')

まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただいております◎

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でのケア頑張ってみてください☆
    カールの緩む感じを見ていただき

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

Se様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• ふゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 16:51:06.0

久しぶりのまつ毛パーマだったので、緊張しておりましたが、丁寧に説明してくれて、安心できました。施術中も優しく確認してくれて、かかりにくい所があるので~と少し時間をのばしてくれて、おかげで、しっかりばっちり睫が上がり大満足です。是非またかける時はこちらにいきたいと思います!

誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。
    お久ぶりと言うことでしたのでしっかりめに
    お薬置かせていただいております◎

参考にしていただけたらと思います!

メニューなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:00:07.0

居心地のいいベッドでした。
    仕上がりも綺麗でした。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

保湿タイプの美容液お持ちと言うことでしたので
    ご自宅でもしっかり保湿してあげるとカールのモチ具合も
    変わってくるかと思います(^^♪

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 14:57:50.0

細かいアドバイスをしてくださり助かりました。

調整させていただきました!

右のまつ毛が抜けやすいとのことでしたので
    美容液しっかり塗ってあげて様子見てみてください◎

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• 植田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 10:44:34.0

非常に丁寧に施術していただきありがとうございます!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でもコーティング剤でしっかり固定していただけると
    モチ具合も良くなると思いますので是非お試しください!
    カールの緩む感じを見ていただき

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

植田様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:40:54.0

説明も対応も施術中の確認もとても丁寧で凄く良かったです!
    清潔感のある店内も心地よくて大満足です!
    初めてでしたがとても気に入りました!ありがとうございました(  . .)"

りりこ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• りっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 19:37:19.0

初回で行きました
    明確にどうなりたいとか考えてなくて、大変あいまいに伝えてしまいましたが施術後は大満足でした!

途中でカールのサイズを伝えてくれて、安心して施術を受けられました
    次回もお願いしたいと思います!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥6490[札幌/大通駅]

りっこ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛の方はうるおいまつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただいております。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    カール感など次回何かございましたらお気軽に
    ご相談ください!

眉毛は今回平行に仕上げさせていただきました♪

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 17:21:11.0

初めてこちらの店舗利用させていただきました。
    ざっくりとした要望しかお伝えしていませんでしたが、とても綺麗なカールに仕上げてくださいました!
    お値段もお手頃なのでまた利用させていただきたいと思います。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

バラつきはコーティング剤などで固定していただけるとモチも良くなると思いますので
    是非お試しください◎

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 17:12:34.0

とても、親切丁寧に仕上げてくれました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 12:03:00.0

丁寧な説明で安心して施術を受けられました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• ビアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 00:34:55.0

眩しすぎるくらいの明るい真っ白な店内で、新店舗ということもあり、とても綺麗でした。
    個別ロッカーや、席数がかなりありました。
    横との施術席の間隔が近いのが気になりましたが、他のお客さんとの間を空けてくれたので良かったです。
    久し振りに始めてのお店に行き緊張していましたが、施術も丁寧でリラックスして受けることができました。
    仕上がりも綺麗でした。
    持ちも良ければいいな、と思います。
    ブランケットを掛けていただきましたが、足先と上半身が冷えてきたので、エアコンはもう少し控え目が良かったな、と思いました。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2700】[札幌/大通駅]

調整させていただきました!

ブランケットの件改善させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます。

カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ビア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Heileebrow札幌大通店 オオノ

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:09:38.0

とっても丁寧にやっていただけて、前回の他店での施術で気になったところも踏まえて施術していただけて嬉しかったです。

ka様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、うれしい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    大変嬉しく思います★

今回は韓国アイドル風パーマで施術の上下で施術させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

コーテイング美容液などでしっかり固定していただくとモチ具合も変わってくると

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 17:32:03.0

対応がとても丁寧でした
    仕上がりも綺麗で大満足です!

あゆみ様

大変嬉しく思います★

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ様

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 15:17:04.0

とても居心地がよく満足です。仕上がりもとても綺麗で
    想像以上の仕上がり感でした(^^)
    また来ます!!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3700】[札幌/大通駅]

さお様

大変嬉しく思います★

今回は韓国アイドル風パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 13:35:00.0

他店の予約がキャンセルになってしまったので、急遽こちらを利用させて頂きました。
    当日予約であったのに、丁寧な対応・施術で、仕上がりも本当に綺麗でした。
    またぜひ利用したいです。

かえで様

ご満足いただけて大変嬉しく思います★

今回はおいまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 13:31:24.0

初めての利用でしたが内容も仕上がりもとっても満足です。また利用します!

あ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います★

今回はおいまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:10:50.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    他店では、目を開く際に少し目が沁みる事が多いのですが、全く沁みず有り難かったです。
    入店の際に場所が見つけられず、電話した際も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    美容液もご紹介頂き、育成頑張りたいと思います!

なつき様

ご満足いただけて大変嬉しく思います★

今回は上下おいまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• ひじりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 18:54:46.0

所要時間はぴったり1時間、最初に動画視聴などがありました。丁寧で安心でした、ありがとうございました

まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただいております!

まつ毛の毛周期の時期かなと思いますので
    ご自宅でコーテイング剤でしっかり固定していただけると
    モチ具合なども変わってくると思いますので
    是非お試しください◎

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ひじり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 18:28:21.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    したまつ毛のテープだけすこし粘着が強すぎたので弱めてから貼っていただけたら嬉しいです。

調整させていただきました!

テープの件大変申し訳ございません。
    改善させていただきます!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

ヘイリーブロウ 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー