3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 札幌大通店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2-32 第37桂和ビル7F
  • NEWOPEN★札幌駅・さっぽろ駅徒歩3分/パーマ¥2500/パリジェンヌ¥3500/アイブロウ¥3790
  • かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-14 12:33:48.0

はじめてまつげパーマをしていただきました。
    店内は明るく広く清潔な雰囲気でした。担当の方も丁寧で仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥2500】[札幌/大通り/すすきの]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 札幌大通店からの返信コメント

かな様

先日は数あるサロンの中からHeileebrow札幌大通店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただきありがとうございます(*'ω'*)
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました!
    まつ毛の長さしっかりあってとてもお綺麗でしたので
    ご自宅でのケア頑張ってみてください☆彡

お伺い出来ればと思います◎

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• はなぶささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 01:55:45.0

綺麗に仕上がって満足です!時間も思ったよりかからなくてとても良かったです。

はなぶさ様

誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
    ナチュラルにカールが付くデザインになっています☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はなぶさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 01:42:24.0

以前も担当していただきました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも大変気に行っています!

【次回予約限定★新規同価格】まつ毛パーマ【¥2700】[札幌/大通り/すすきの]

あ様
    この度は数あるサロンの中からヘイリーブロウ札幌大通店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

今回もカールメインのまつ毛パーマを当てさせて頂きました!

その後お過ごし頂き、ご様子はいかがでしょうか?

パーマは継続して当てて頂くとよりしっかり上がり、モチも
    良くなっていくものになります♪^_^

今回のパーマの場合は
    3回目までを3週間から4週間、
    4回目から4週間から5週間の期間で
    当てて頂くとパーマが定着していきます!

是非、継続してみてください(*^^*

まつ毛の状態は新しいまつ毛が下の層に沢山
    生えていらっしゃり美容液でしっかりケアして頂くと
    綺麗に生え揃うと思いますので、またご自宅でのケア
    よろしくお願い致します(^^)

今の時期乾燥しやすい時期になりますので保湿系の美容液がおすすめとなっております!
    是非参考にしてみてください☆彡

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!"

ヘイリーブロウ札幌大通店 オオノ

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 00:16:12.0

遅刻してしまったのに関わらず寛大な対応をしていただきました。急いで施術していただき本当に助かりました。まつぱは何年も行っていますが値段も安く仕上がりも綺麗だったので、ぜひまた利用したいです!

まや様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ札幌大通店にご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回は根元から毛先にかけてカール感のあるまつ毛パーマで施術させていただきました!
    カール感をだしたいとの事でしたのでまつげの長さに合わせて
    しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

今回のパーマ以外にも種類ございますので
    何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/

まや様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
    おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
    また引き続き、お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪

今後ともさらにご満足して頂けるよう
    頑張って参りますので宜しくお願い致します☆

まつ毛のことでお悩みございましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪"

ヘイリーブロウ札幌大通店 オオノ

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 21:35:34.0

料金に対しての仕上がりとしては十分だと思います。ただ前回の担当の方が施術前に状態の説明などとても丁寧にしてくださったので、今回特に説明なく仕上がりにバラつきなどがあり少し気になりました。ですが施術後の説明やその他声掛けなどは今回の方も丁寧にしてくださっていました。ありがとうございました!

s様
    この度は数あるサロンの中からヘイリーブロウ札幌大通り店をご利用いただき、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。仕上がりについて「料金に対して十分」とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

しかし今回の施術では、事前の状態説明が不足していたことや、仕上がりにバラつきが出てしまった点でご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。前回担当のスタッフの丁寧な説明がs様の安心につながっていたにもかかわらず、今回十分にご案内できなかった点を深く反省しております。施術前のカウンセリングは、お客様のご希望を正確に共有し、安心して施術を受けていただくために大切な時間です。

今後はスタッフ間での情報共有を徹底し、どのスタッフが担当しても技術・説明・接客に差が出ないよう改善してまいります。施術後の説明やお声掛けについてお褒めいただき大変嬉しく思います。いただいたご意見を真摯に受け止め、より満足度の高い仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘイリーブロウ札幌大通り店

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 20:59:50.0

初めて伺いました。簡素な感じのお店。仕上がりも悪くないです。日数たってどうなるかはまだわかりませんが。次の予約をその日にするとお得と言うことで、とりあえず予約してみました。リピするかは、これから状況を見てですが。まずはリーズナブルに出来て良かったです。

やすこ様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回はナチュラルなデザインのまつげパーマで施術いたしました!
    カール感があるデザインになっております。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 20:25:01.0

丁寧に接客していただきましたが、詐術中に他のお客様の電話対対応トラブルがあったのか担当者が席を外し、しばらく戻ってこない時間がありました。
    対応の内容も丸聞こえで、薬剤つけっぱなしで放置で不安でした。
    元々逆まつげなのでそれが故に上がらなかったのかもしれませんが、目頭側のまつげが何本かまっすぐな状態で、目に刺さってチクチクしてとても不快です。

まる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、
    心より感謝申し上げます。
    お客様からいただくご意見はとても大切なもので
    今後の改善に欠かせないものと受け止めております。

今回の来店時、施術中にスタッフが長時間席を外してしまい、
    ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、
    さらに薬剤の放置時間や仕上がりに関して不快な思いを与えてしまったこと、
    配慮不足だったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

また、まつげの仕上がりに関しても、逆まつげを考慮した施術が不足していたため、
    十分にご満足いただける状態に仕上げられず、重ねてお詫び申し上げます。
    技術不足によりご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、深く反省しております。

頂戴したご意見をもとに、施術中の声がけや薬剤管理、
    あらゆる面で改善に努めてまいります。
    より安心して過ごしていただける環境を整えられるよう、
    スタッフ全員で取り組んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

ヘイリーブロウ札幌大通店

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 19:55:03.0

目にあったパーマを選んで頂き、満足のいくまつ毛になりました!また行きたいと思います!

ひ様

誠にありがとうございます!

カール感があるデザインになっております。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 16:38:15.0

丁寧かつスピーディーに対応いただき、ぱっちりとした目元になりました!
    まつ毛にばらつきがあるので生やしてまた施術していただきたいです!

みさき様

誠にありがとうございます!

今回はナチュラルなデザインのまつげパーマの上下で施術いたしました!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 00:55:37.0

《新規》 上下 潤いまつげパーマ 【¥5990】[札幌/大通り/すすきの]

こ様

誠にありがとうございます!

今回はナチュラルなうるおいまつ毛パーマの上下で施術いたしました!
    まつ毛とても長くてお綺麗でした☆彡
    瞼日当たる感じなどいかかですか?

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• ビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 00:34:15.0

3ヶ月経ってると言われましたが、前回の9/4来店から約2ヶ月半。
    まつげの状態が綺麗に戻っている?からかかりにくいと言われましたが、左はほとんどかかっておらず、右はまばらで内側がほとんどかからず外側半分がバラバラとかかっている感じに仕上がりました。
    前回は約5ヵ月振りのまつ毛パーマでしたが、凄く綺麗なカールの仕上がりだったのでとても不満です。
    かけ直してほしいくらいです。
    感じも対応も良かっただけに凄く残念。

\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥3600】[札幌/大通り/すすきの]

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
    お客様からのご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

前回の仕上がりにご満足いただいていたにもかかわらず、今回はご期待に沿えず、十分に満足いただける仕上がりに至らなかったこと、施術前の説明が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様が安心して施術を受けられるよう、今後はより丁寧な説明を心がけます。

前回の仕上がりを評価していただいていた分、今回の結果がご期待に沿えなかったことを、大変申し訳なく感じております。
    お客様の満足度を第一に考え、より一層技術の向上に努めてまいります。

頂戴したご意見は真摯に受け止め、技術面の見直しや、施術前の説明に関しても改善を図り、よりご満足いただけるよう努力いたします。
    今後とも、お客様にとって快適で心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお声をいただき、ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 22:38:02.0

今までで1番の仕上がりです!通います!!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2700】[札幌/大通り/すすきの]

A様

誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回はナチュラルにカールが付くデザインでかけています(^^)/

その後のお仕上がりいかがでしょうか?
    コーティング剤で固定していただくと
    モチも良くなると思いますので参考にしてみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 16:07:40.0

雰囲気もよく、とても優しく話しかけてくださり仕上がりも良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

まなみ様

まつ毛とても長くてお綺麗でした☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:40:50.0

メニューに迷って予約したが、説明もわかりやすく、自分に合ったものをおすすめしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

《新規》韓国風まつげパーマ+ブラックコーティングTr【¥4530】[札幌/大通り]

ma様

今回はまつ毛の中間から毛先にかけてカール感が付く
    デザインでかけています(^^)/
    これからの時期乾燥で切れやすくなってきますので
    お持ちの美容液でケア頑張ってみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• みつよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 07:56:53.0

お値段はお手頃で、施術中の会話もとても楽しめました。
    また行きたいと思えるお店になったので、機会があれば
    次もこちらでやってもらいたいです。

《新規》次世代パーマ/パリジェンヌラッシュ【¥3700】[札幌/大通り/すすきの]

みつよし様

誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました!
    今回2回目のまつ毛のパーマとのことでしたので
    モチ具合など様子見ていただいて何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎
    ライブ楽しんできてくださいね(^^)/

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みつよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 07:54:38.0

仕上がりとても綺麗で満足です。施術中も居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

み様

今回はまつ毛の中間から毛先にかけてカール感が付く
    まつげパーマで施術いたしました!

これからの時期乾燥で切れやすくなってきますので
    美容液でケア頑張ってみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 22:44:18.0

お店も清潔感があり、丁寧に接客してくださいました!仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

あきこ様

誠にありがとうございます!

本日は根元からカール感のあるナチュラルなデザインになっております☆彡
    カール感はいかかでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 おおの

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 22:27:42.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!!

みゆ様

誠にありがとうございます!

今回はナチュラルなデザインになっております!
    前回とデザイン変えているので
    モチ具合様子見ていただいて
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 21:57:41.0

いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!
    まつげパーマの持ちも良く気に入っています!!

【次回予約限定★新規同価格】韓国風まつ毛パーマ上下【¥7990】[札幌/大通り]

る様

誠にありがとうございます!

今回もいつもとデザインでかけています!
    まつ毛だんだん伸びてきてますのでこのまま
    ご自宅でのケア頑張ってみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• はなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 15:12:23.0

とてもきれいに仕上げて頂きました。
    次回は、ナチュラルもいいですが、ぱっちりも挑戦してみたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

はなちん様

誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    はなちん様のまつ毛はハリコシあってとてもお綺麗でした◎

他にもデザインご用意ありますので
    お気軽にご相談ください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はなちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 タカギ

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 14:22:04.0

素敵に仕上がってました。

なん様

誠にありがとうございます!

前回と同じデザインでかけています(*'ω'*)
    ナチュラルにカールのつくデザインです!

まつ毛のモチ具合見ていただいて
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• ららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 13:05:21.0

初めてでしたがとてもいい感じでした

らら様

誠にありがとうございます!

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
    ナチュラルにカールつくデザインです!

お時間調節させていただいておりますので
    モチ具合様子見てみてください☆

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 11:15:20.0

説明や接客がとても丁寧で、まつげも綺麗に仕上げていただきました!

。様

誠にありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでかけています(^^)/
    これからの時期乾燥でまつ毛ダメージ受けやすいので
    保湿美容液使ってモチ具合など様子見てみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 03:34:30.0

何本かのまつ毛が折れてしまっているのが少し残念です

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2500】[札幌/大通り]

ゆりな様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでかけています!
    デザインでご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店

• ふゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 02:26:55.0

二回目の来店です。
    一回目のことをおぼえてくださっていて、前回よりまつげがのびたので、ロットを変えてくれたりして今回もきれいにパーマがかかり満足です。お話のしかたもやわらかく、安心できます。次回もまたおねがいしようと思います。

ふゆ様

誠にありがとうございます!

前回と同じデザインでかけています(^^)/
    まつ毛伸びていたのでロッドのサイズ変えて
    巻いているので今後のモチ具合など様子見てみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• banappiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 23:31:17.0

担当の方の説明や接客も丁寧で、仕上がりもとてもキレイでしたので、また次回もお願いしたいと思います。
    店内はちょっと落ち着かない感ありです。

banappi様

誠にありがとうございます!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました!
    立ち上げカールのデザインになっております。

店内のご指摘ありがとうございます。
    banappi様のご意見をもとに改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

banappi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 19:50:50.0

前回のまつパで瞼にまつ毛が当たったことを伝えると当たらないように綺麗に上げてもらえました!
    雰囲気も良くてすごくウトウトしちゃう感じでした、!
    安くて綺麗に施術してもらえるのでまた行こうと思います!今日はありがとうございました!

さき様

誠にありがとうございます!

今回はカールデザインのまつ毛パーマで施術いたしました!
    瞼にあたる感じなどいかがでしょうか?
    大きめのロッド使って調節していますので
    モチ具合など様子見てみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:13:10.0

きれいなカールでとても満足の仕上がりです。
    作業も丁寧でアフターケアのお話もしてくださりました。

のん様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ札幌大通店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、大変嬉しいロコミ投稿もくださり、

今回、潤いまつげパーマで、施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?

のん様のまつ毛は長さ、ハリコシがしっかりありとても綺麗なまつ毛でした!
    お痛みに繋がらない範囲で、お時間も調整させて頂き、
    しっかりあてさせて頂いております。

また今回、アイシャンプーを最初におつけさせていただきました!
    アイシャンプーも定期的に継続することで
    まつげダニの予防やまつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回もお試しください!

お過ごしいただく中で、気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフまでぜひお聞かせくださいませ!!

のん様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

ヘイリーブロウ札幌大通店 ミズノ

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:07:21.0

案内も施術もスムーズでした。自然な仕上がりで満足です。

kana様
    誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、大変嬉しいロコミ投稿もくださり、ありがとうございます!

今回、潤いまつげパーマで、施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?

前回パーマあててくださってから、お久しぶりとお伺いしました。
    久しぶりのパーマは落ちやすいため、
    kana様のまつ毛の状態に合わせてお痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、しっかりあてさせて頂いております。

また今回、トリートメントを
    最後におつけさせていただきました!
    トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回もお試しください!

お過ごしいただく中で、気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフにぜひお聞かせくださいませ!!

kana様の次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

ヘイリーブロウ札幌大通店 オオノ

• 永瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:55:14.0

まつげパーマを受けましたが、まつ毛がロットに巻きつかず、仕上がりも根元から折れたように真横に向いている部分がいくつかありました。左右にクロスしている状態の箇所もあり、目元に違和感があります。
    トラブルが起きているにもかかわらず、施術中の声かけや対応が不十分で不安でした。
    確認不足だった私にも十分落ち度がありますが、再施術していただきたいほどです。

永瀬様
    先日は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ札幌大通り店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき
    、心より感謝申し上げます。
    せっかく初めてご来店いただいたにもかかわらず、
    ご希望通りの仕上がりにできず、まつげの向きや
    左右差などで違和感を感じさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    私の技術不足に加え、
    カウンセリングや施術中のご説明・お声かけが十分でなかったため、
    ご不安なお気持ちにさせてしまいました。
    今回の原因は、事前のカウンセリングや施術中の
    確認が不十分だったことにあると感じております。
    今後はお客様のまつげの状態やご希望をより丁寧にお伺いし、
    工程ごとの説明を欠かさず行うことで、
    安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術・接客の両面から改善を徹底してまいります。
    改めまして、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ札幌大通り店

ヘイリーブロウ 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー