3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ヘイリーブロウ 札幌大通店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2-32 第37桂和ビル7F
  • NEWOPEN★札幌駅・さっぽろ駅徒歩3分/パーマ¥2500/パリジェンヌ¥3500/アイブロウ¥3790
  • ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:46:02.0

瞼が重くてまつ毛が食い込むと相談しましたが自分に合ったまつ毛パーマをしてくださりとても満足です!値段も安くまた通いたいです!

\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥2500】[札幌/大通り/すすきの]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 札幌大通店からの返信コメント

ゆうか様

先日は数あるサロンの中からHeileebrow札幌大通店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

今回はカール感のあるデザインになっております!
    まつ毛とても長くてお綺麗でしたので今回の美容液
    使っていただいて次回まつ毛の様子見させてください!

デザインで気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

お伺い出来ればと思います◎

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 16:38:25.0

メニューの変更にも快く対応してくださり、
    丁寧に施術していただきました!
    自分に似合うデザインにできてとても満足です!

ななみ様

誠にありがとうございます!

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました!
    束感はコーティング剤で簡単に作れます☆彡
    お時間調節してかけていますので
    モチ具合など様子見てみてください◎

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• ねこねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 14:52:52.0

初めて利用しました。
    接客も丁寧で綺麗な仕上がりにして頂いて大変満足しました!ありがとうございました!

ねこねこ様
    この度は数あるサロンの中からヘイリーブロウ札幌大通店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き

今回は根元から毛先にかけてカール感のある
    まつ毛パーマで施術させていただきました!
    カール感をだしたいとの事でしたのでまつげの長さに合わせて
    しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

今回のパーマ以外にも種類ございますので
    何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/

ねこねこ様のまつ毛はしっかり長さもありとてもお綺麗でした☆彡
    冬に向かうとまつ毛も乾燥してくるので、ご自宅でのケア頑張ってみてください!

パーマは継続して当てて頂くとよりしっかり上がり、モチも良くなっていくものとなります♪^_^

今回のパーマの場合は
    3回目までを3週間から4週間、
    4回目から4週間から5週間の期間で
    当てて頂くとパーマが定着していきます!

是非、継続してみてください(*^^*

ねこねこ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!"

Heilee brow札幌大通店  オオノ

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 13:57:19.0

今回も大満足なんですが、前回同様まつ毛の癖で翌日には左だけうまくいきませんでした。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2500】[札幌/大通り]

かか様
    先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ札幌大通店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら流れやすいとのことでしたので、内側に巻き上げさせていただきました。
    ご自宅での対処法としてコーティング剤でしっかり固定していただけると流れにくくなるので
    参考にしてみてください!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

かか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ札幌大通店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:53:05.0

仕上がり、気に入りました。とてもよかったです。

もも様

誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
    できるだけしっかり上るようにかけさせていただきました!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:43:49.0

安いお値段でとても良い仕上がりに大満足です!

みっちゃん様

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
    カール感のあるデザインになっております!
    しっかり上るように調節してますので
    モチ具合など様子見てみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 07:15:57.0

説明がとても丁寧でまた、お話も楽しく優しい雰囲気の中で丁寧な施術を受けることが出来ました!満足です!

yun様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
    これからの時期乾燥で切れやすくなるので
    美容液使っていただけるとダメージ予防できますので

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 22:08:24.0

仕上がり満足です!
    有難う御座いました!

○様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

○様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 22:06:58.0

素敵な仕上がりになってとても良かったです!
    また行きたいです。

ななこ様

誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただきありがとうございます!

今回はカール感のあるまつげパーマで施術いたしました!
    お時間調節していますのでモチ具合など様子見てみてください☆

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 20:34:01.0

めちゃめちゃ綺麗にあげてもらいました!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ 【¥4000】[札幌/大通り]

なな様

誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました!
    コーティング剤でしっかり固定していただけると
    モチも良くなりますので参考にしてみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 19:46:03.0

事前説明や動画などわかりやすかったです
    正面から見るとあまりまつげが見えなかったのでまつ育頑張ろうと思いました

m様

誠にありがとうございます!

今回は、ナチュラルなカールが付くデザインになっています!
    まつ毛伸ばしていただくとカールの見える範囲も
    多くなると思いますのでケア頑張ってみてください☆

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• あさひんぬ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 18:27:47.0

手際がよくスムーズに仕上げてくれました◎
    説明も丁寧で、かなり良い感じになりました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【眉+パーマ】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7990】[札幌/大通り]

あさひんぬ。様

誠にありがとうございます!

まつ毛は韓国束感まつげパーマで施術いたしました!
    コーティング剤でしっかり固定していただけると
    モチも良くなりますのでケア頑張ってみてください☆

眉毛は平行アーチで整えています!
    デザイン気に入ってもらえてうれしく思います!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あさひんぬ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 18:05:17.0

説明がわかりやすかったです。施錠中も声掛けしていただき、好みなどちゃんと聞いて、迷ってたとしても、どれがいいですかと聞いたらちゃんとおすすめしていただけるので、とても安心できました。

眉毛は料金べつとか、そもそも間引きしてもらえないところも多いのですが、料金に入っており長さや間引き箇所など、ヒアリングしっかりしてもらって、こうしたらいいですよなどアドバイスもいただけます。

施術や接客、仕上がりもよく、しかも安いため通いたいとおもいます。楽天ペイに対応していただけると助かります。

【眉+パーマ】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ【¥6490】[札幌/大通り/すすきの]

はなちゃん様

誠にありがとうございます!

まつ毛はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
    モチ具合様子見てみてください☆

眉毛は平行で整えています!
    定期的にWAXかけていただくと
    形も綺麗になってくるかと思います!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 14:35:10.0

受付スムーズで仕上がりも満足しています。
    気さくで話しかけやすい方。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥3500】[札幌/大通り]

なお様

誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• にしじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 14:08:11.0

今回も希望に沿ったデザインを作ってくださいました!ありがとうございました!!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4000】[札幌]

にしじま様

誠にありがとうございます!

前回と同じデザインでかけています!
    生え代わりの時期だったと思うので
    コーティング剤でしっかり固定していただけると
    モチも良くなりますのでお試しください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

にしじま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:56:02.0

今回で3回目でしたが、3回ともとっても満足のいく仕上がりでした。
    また、来月行きますのでよろしくお願いします

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ 【¥5100】[札幌/大通り]

まき様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

いつもと同じデザインになっております!
    まつ毛伸びていたのでこれからもご自宅でのケア頑張ってみてくだい☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• いーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:40:31.0

スタッフさんの接客・対応がとても丁寧です。
    電話が自動音声で緊急時に中々繋がらないのが気になりました。
    色々とありがとうございました。

いー様

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
    ナチュラルなデザインになっております!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

いー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:42:53.0

気になっていたハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    仕上がりは綺麗でしたが自眉毛が短い場所もあり、書き足すとちょうど良い感じになりました。生え癖もないので今後はWaxのみでいいかなと思いました。
    施術前や最中の質問に丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!荷物がロッカーにしまえるのも良かったです!

現在他店でマツパをしていますが、お値段も安いので次回からこちらでお願いしようかなと思っています。

【大人気】ハリウッドブロウリフト+眉毛Wax(メイク込)【¥4790】[札幌/大通り]

みんちゃん様

誠にありがとうございます!

今回、ハリウッドブロウでのご予約ありがとうございます!
    自眉毛に合わせて平行アーチで整えています!

ハリウッドブロウは初めてとのことでしたので
    パーマのモチ具合様子見てみてください☆彡

WAXは定期的にかけていただくと
    形が綺麗になってくるかと思います!
    また、角質取るような効果もありますので
    お肌がツルツルになります(^^)/

1か月から1か月半のペースでかけてみてください!

当店では色んなメニューをご用意していますので
    気になるメニューがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

まつ毛パーマでのご予約もお待ちしております!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:54:35.0

要望をお伝えした上でそれに合わせてとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

なお様

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
    ナチュラルなデザインになっております!
    お時間調節してますので
    モチ具合様子見てみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-02 22:06:12.0

とっても満足の仕上がりです。私のまつ毛の状態にあわせてロットやかたちの相談までしていただいて、今までのまつパ人生で1番お気に入りの仕上がりになりました。
    担当のスタッフさんが本当に素敵な方で、次もぜひお願いしたいです。

さや様

今回はうるおいまつ毛パーマで施術いたしました!
    カール感はいかかでしょうか?

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 20:23:53.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【次回予約限定★新規同価格】まつ毛パーマ【¥2700】[札幌/大通り/すすきの]

me様

今回はうるおいまつ毛パーマで施術いたしました!
    目尻をしっかり目にカールかけたいとのことだったので
    お薬のお時間、ロットを調節させていただきました!
    まつ毛の調子はいかかですか?

お伺い出来ればと思います◎

まつ毛パーマは1か月から1か月半でかけなおしして頂くと
    お薬の浸透がよくなりますのでおすすめです☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

me様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 19:58:35.0

店内はとても清潔感があって雰囲気も良く、
    スタッフさんが最初から最後まで丁寧に説明してくださったので安心できました。
    仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです!

はな様

今回はうるおいまつ毛パーマで施術いたしました!
    全体的にカール感のあるデザインになっております!
    長さがあり瞼に当たるのが気になるとのことだったので
    大きいロットでパーマさせていただきました!

お伺い出来ればと思います◎

まつ毛パーマは1か月から1か月半おきにかけていただくと、
    お薬の浸透が良くなるのでおすすめです!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• ひらめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 19:39:13.0

今回もキレイに仕上げていただいて満足です!
    前回伝えた要望も気にかけて下さり、とても丁寧な接客でした。
    リーズナブルで予約も取りやすいので、また伺いたいと思います。

ひらめ様

今回も前回と同じデザインの
    うるおいまつ毛パーマで施術致しました!!
    その後まつ毛の状態はいかかですか?

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ひらめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:33:44.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方がとても親切丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。楽しい時間をありがとうございました!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2700】[札幌/大通り/すすきの]

かえ様

誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました!
    かえ様のまつ毛は、ハリコシがあり、綺麗でした☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:02:08.0

まつげが上がってテンション上がりました!
    施術前の説明や、その他色々な気配りをしてくださり、安心してお任せするのことができました。

みこ様

今回はうるおいまつ毛パーマで施術いたしました!
    久しぶりのパーマでしたので
    お薬のお時間を調節させていただいております!
    その後まつ毛の状態はいかかですか?

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 14:38:19.0

きれいにまつ毛を上げて頂きありがとうございました!

m様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ札幌大通店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回も根元から毛先にかけてカール感のある
    まつ毛パーマで施術させていただきました!
    根元も上げたいとのことでしたので、まつ毛の状態をみてロッドを選ばせてさせていただきました☆

今回のパーマ以外にも種類ございますので

m様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
    またこれから冬にかけてまつ毛も乾燥しやすくなるので
    お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪

今後ともさらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します☆

まつ毛のことでお悩みございましたら遠慮なくお申し付けください♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪"

ヘイリーブロウ札幌大通店 オオノ

• にちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:51:11.0

丁寧なカウンセリングで
    なりたいまつ毛にして頂きました!
    施術中も話しをしてくれて
    とてもいい雰囲気でした!
    またお願いいたします!

にち様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ札幌大通店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中大変嬉しいロコミ投稿もくださり、ありがとうございます!

今回、潤いまつげパーマで施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?

前回パーマあててくださってから、半年ほど空いているとお伺いしました。
    久しぶりのパーマは落ちやすいため、にち様のまつ毛の状態に合わせてお痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、しっかりあてさせて頂いております。

また今回、トリートメントを最後におつけさせていただきました!
    トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、まつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!ぜひ、次回もお試しください☆彡

お過ごしいただく中で、気になることがあれば、次回のご来店時、担当スタッフに
    ぜひお聞かせくださいませ!!
    にち様の次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ札幌大通店 ウリタ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 03:14:31.0

まつ毛の状態を考慮してロットを変えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!

あーちゃん様
    この度は数多くあるアイラッシュサロンの中から、
    当店ヘイリーブロウ札幌大通店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

皆様お目元の形に違いがございますが、今回はあーちゃん様の現状のまつ毛を見させて頂き、ロッドの大きさをワンサイズ上げたものでご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足頂けましたようで光栄です☆
    まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
    横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

あーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ札幌大通店 オオノ

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:33:37.0

施術自体は満足でしたが
    忙しかったのかバタバタと離れたり
    横になっているソファーにぶつかることが多かったです。
    仕上がり自体はとても満足です。

みょん様
    この度は数多くあるアイラッシュサロンの中から、
    当店Heileebrow札幌大通店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ当投稿ありがとうございます。

この度はご満足いただけたとのお言葉頂戴し、
    大変嬉しく思うます。
    一方で、施術中みょん様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

みょん様にとって安心してお過ごしいただける時間であるべき施術中に、
    動作の際の細かな配慮が、行き届かず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は一つひとつの動作をより丁寧に、
    常にお客様の快適さを第一に考えた施術を
    スタッフ全員で徹底してまいります。

また、混雑時であっても落ち着いた雰囲気の中で
    安心してお過ごしいただけよう、スタッフ全員でで
    改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、
    誠にありがとうございました。

Heiee brow 札幌大通り店

• ばびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 23:44:13.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました!

ばび様

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
    当店ではナチュラルなデザインになっております!

その後のお仕上がりいかがでしょうか?

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ばび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

ヘイリーブロウ 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー