3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ヘイリーブロウ 札幌大通店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2-32 第37桂和ビル7F
  • NEWOPEN★札幌駅・さっぽろ駅徒歩3分/パーマ¥2500/パリジェンヌ¥3500/アイブロウ¥3790
  • りりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 21:39:20.0

担当の方の雰囲気も良くて、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    また行きたいです!!

\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥2500】[札幌/大通り/すすきの]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 札幌大通店からの返信コメント

りりな様

先日は数あるサロンの中からHeileebrow札幌大通店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました!
    束感はコーティング剤で作ることが出来ますので
    参考にしてみてください☆彡

お伺い出来ればと思います◎

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 15:23:20.0

他店でパーマをした時はテープを外す時の痛みやまつ毛をあげる時に多少の痛みがありましたが、それがなくて驚きました。接客も丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2700】[札幌/大通り/すすきの]

まみ様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

今回はナチュラルなカールが付くデザインで
    かけさせていただいております!
    とてもきれいなまつ毛でしたので
    ご自宅でケア頑張ってみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• Yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 12:22:59.0

黄金比アイブロウの施術を受けました。
    理想は平行に近いアーチが良いが、すっぴん自眉での綺麗さを重視したいため、最大限に自慢を残しつつ綺麗になれる平行アーチを選択。
    下書きである程度形を決めて、手鏡で形を確認後
    Wax脱毛→取りきれなかった部分を毛抜きで処理→カットで長さ調整→濃いところを間引き という流れで進み
    Wax脱毛後赤みを隠すためにコンシーラ塗布+軽くペンシルでメイクをしていただき、最後に手鏡を渡され眉毛の確認が出来ます。
    極端な眉尻の下がり方をしていたり、書き足した部分と自眉との境目がクッキリで、お直しをお願いしたところで良くなるとは思えなく呆れるほど酷く残念な仕上がりでした。
    帰宅後メイクを取り自眉を見ると、明らかに左が細く形もバラバラで不要な箇所に毛が残っており、逆にあるべき毛がWaxされていたり。
    この仕上がりなら平行眉にしても良かったのではと思うくらい自眉が汚くなりノーメイクでは恥ずかしくて歩けないほど左右非対称で自己処理した方がよっぽど良かった。
    二度といきたくないです。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) 【¥3790】[札幌/大通り/すすきの]

Yun様

この度は数あるサロンの中か
    らHeieebrow札幌大通り店をお選びいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや施術の際に、
    デザインの意図や整え方についてのご説明が
    十分でなかったことを深く反省しております。
    お客様のご希望をしっかりと汲み取り、
    安心してお任せいただけるよう
    より丁寧なご案内と確認を徹底してまいります。

今後は同様のことが起こらぬよう、
    技術面・接客面ともに見直しを行い、
    お客様にご満足いただける
    仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

また、スタッフ一同で情報共有を徹底し、
    常にお客様の立場に立った
    施術と接客を心がけてまいります。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    今後のサービス向上につなげてまいります。

今後もより多くのお客様に安心してご利用いただけるサロンを目指し、
    日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

Heieebrow札幌大通り店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 11:18:28.0

前回から1ヶ月半たって束感こそなくなってはいましたがまだ持ちよく残っていましたが綺麗にするため2回目の来店しました!今回はアイシャンプーを追加して、韓国風束感有りのメニューにしましたが、1時間ほどで綺麗に仕上げて頂き早くて綺麗で大満足でした!また次もよろしくお願いします!

\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥3600】[札幌/大通り/すすきの]

まゆ様

誠にありがとうございます!

今回も韓国風束間まつ毛パーマでかけさせていただいております!
    コーティング剤などでしっかり固定していただけると
    モチがよくなりますので参考にしてみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• ダンくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 00:31:50.0

系列店に施術をお願いしたこともあったので、カウンセリングがとてもスムーズで早く終わりました。
    まつげの状態を見ながら似合うカールを提案してくれて、仕上がりも自然で満足です。
    またお願いしたいです

ダンくん様

この度は数あるサロンの中から
    Heileebrow札幌大通店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

今回はカールメインのまつ毛パーマ
    を当てさせて頂きました!

その後お過ごし頂き
    ご様子はいかがでしょうか?

人生初めてのパーマということでしたので
    薬剤を放置できる最大のお時間まで
    たっぷり置かせて頂いておりますo(^-^)o

パーマは継続して当てて頂くと
    よりしっかり上がり、モチも
    良くなっていくものになります♪^_^

今回のパーマの場合は
    3回目までを3週間から4週間、
    4回目から4週間から5週間の期間で
    当てて頂くとパーマが定着していきます!

是非、継続してみてください(*^^*)

ダンくん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• わらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:29:26.0

久しぶりにお店でまつ毛パーマを施術してもらい、
    しっかりまつ毛も上がっていて気分も上がりました!
    仕上がり大満足です^^

わらし様

瞼にあたる感じなどいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマでしたので、
    お時間も調節させていただいております☆彡
    モチ具合様子見てみてください!

1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております
    参考にしていただけたらと思います!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

わらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:03:56.0

久しぶりのパーマでしたが満足です!ありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたので
    お時間も調節させていただいております!

1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 12:33:00.0

お店も綺麗で、担当の方もとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。

まる様

モチ具合様子見てみてください☆

まる様のまつ毛はハリコシがあり、とても綺麗でした☆彡
    冬にかけて乾燥しやすくなるため、
    保湿系の美容液、コーティング剤がおすすめです!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• 遥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 11:29:44.0

丁寧な接客で、施術もスムーズに終わり大満足でした!

遥様

今回はうるおいまつ毛パーマで施術いたしました!
    カール感いかかですか?
    久しぶりのパーマでしたので
    お時間も調節させていただいております!!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

遥様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 08:21:20.0

リピートさせていただきました。対応がよく満足しております。次回もよろしくお願いします。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4000】[札幌]

y様

モチ具合様子見てみてください☆

今回は毛周期でしたので、前回よりもバラつきが
    しやすいので、コーティング剤を使用していただくと
    バラつき軽減、パーマのモチも良くなりますので、
    是非参考にしてみてください☆彡

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• じまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 23:08:07.0

久しぶりのまつげパーマでした!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に似合うデザインを一緒に選んでくださいました。
    施術中も痛みや違和感がないか都度確認してくださり、とても安心できました。
    仕上がりは想像以上に綺麗で、大満足です!

次の予約も取ったので、伺うのが今から楽しみです。

《新規》まつげパーマ+ブラックコーティング【¥3030】[札幌/大通り]

じま様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

じま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウリタ

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 18:57:20.0

目の形やまつ毛の状態などを見て丁寧に施術していただきました。
    金額が安かったので少し不安でしたが、仕上がりもキレイでした。追加オプションの金額も安めです。
    対応してくれたスタッフさんのまつ毛がとっても可愛かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

はる様

先日は、数あるサロンの中からHeileebrow札幌大通店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回は、うるおいまつげパーマで施術いたしました!

その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

お伺い出来ればと思います◎

また、ある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    3~4週間程での当て直しをお勧めしております(^^)♪

ご参考にしていただけたらと思います!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウメハラ

• ayayumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 18:24:40.0

お友達の紹介で伺いました。まつげパーマての来店です。お店の雰囲気もよく待ち時間もなく、施術も丁寧で仕上がり満足です。ありがとうございます!

《新規》次世代パーマ/パリジェンヌラッシュ【¥3700】[札幌/大通り/すすきの]

ayayume様

誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ayayume様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• 煮干しさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 17:32:15.0

仕上がりに満足しております。
    担当してくれたアイリストさんがお話ししやすかったです。
    最寄駅から近いので通いやすいと思います(私はまた行く予定です)。

煮干し様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

煮干し様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• けんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 17:10:21.0

前回、初めてで仕上がりと共に持ちがよかったので、ここのお店に通うことにしました。今回も良い感じのカール具合で満足です。自分のまつげの状態を教えてくれるのも有り難い。席が仕切りないのは最初驚いたけど、他のお客さんと離してくれるので大丈夫です。イスがふかふかなのも気に入ってます。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2500】[札幌/大通り]

けんと様

誠にありがとうございます!

今回は、うるおいまつげパーマで施術いたしました!

うるおいまつ毛パーマは、中間から毛先にかけてカール感が付く
    ナチュラルなデザインです!

その後、まつ毛の状態はいかかでしょうか?

お時間調節させていただいておりますので

カールが定着しやすくなりますので
    3~4週間程での当て直しをお勧めしております(^^)♪

ご参考にしていただけたらと思います!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

けんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 19:38:32.0

綺麗に眉毛を整えてくださいました。
    施術中も施術後もお気遣いいただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいします。

し様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Heileebrow札幌大通店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、【美眉WAX】で施術致しました☆彡

し様の骨格に合わせて平行アーチでお取りしております!!

WAXを定期的に当てていただくことで毛の生えてくる周期が延び
    自己処理が楽になります!(^^)!

また、毛穴の角質の汚れもスッキリ取ってくれるので
    お肌もつるつるになりますよ(^^♪♪

し様の眉毛の状態は、とてもお綺麗でした☆彡

今回、しっかりめにWAXかけさせていただきました!
    形綺麗に出て良かったです!

また、ご様子見られてみて何か気になることがございましたら
    次回、お気軽にご相談くださいませ!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております★★

Heileebrow札幌大通店 ウメハラ

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:27:38.0

担当して下さった方の対応がとてもよかった。

am様

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!

その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

am様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ミズノ

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 15:31:14.0

まぶたがかぶれやすいことをすごく気にしてくれました。
    前回行ったお店(福岡)が系列店だったと聞いて
    仕上がりがわかってたので安心しました(笑)
    韓国風パーマ?マジでオススメです!
    今回もバチバチ上げてもらってありがとうございました!
    前回も今回も出張中に行ってるので
    このお店に行くことは出来ないですけど、また系列店探します!(笑)

《新規》上下★韓国風束感まつげパーマ 【¥7990】[札幌/大通り/すすきの]

きょん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウメハラ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 07:51:38.0

案内から施術までスムーズ。
    睫毛もしっかり上がって良かった

あい様

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
    ナチュラルなデザインでかけてます!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店

• 社畜パン屋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 00:59:57.0

口コミ少し遅れてしまってごめんなさい
    この値段でこのクオリティはコスパがいいと思います。
    ただ、急ぎ気味の足音がバタバタ聞こえる瞬間が若干あり、
    また、強いて言えば左のまつ毛目頭若干直角気味に上がってるのが一本あるのと目尻のカールが少し弱いかな?と感じました。
    ただ、全体としてみると綺麗な仕上がりで満足です。
    担当の方も終始気遣っていただきました。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

社畜パン屋様

今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました!
    ナチュラルなデザインでかけています!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

社畜パン屋様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウメハラ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 17:39:39.0

今まで行ったお店で一番綺麗でした!
    この仕上がりでこのお値段はとても破格だと思います!

さき様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Heileebrow札幌大通店にご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しい中、大変うれしいロコミありがとうございます!

今回は、うるおいまつ毛パーマで施術致しました!

うるおいまつ毛パーマは、中間から毛先にかけてカール感がつく
    ナチュラルな可愛らしいデザインになっております(^^♪♪

今回のパーマ以外にも種類ございますので
    何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/

さき様のまつ毛の状態は、長さがしっかりとありとてもお綺麗でした☆

寒い時期は、乾燥でダメージが受けやすくなるので
    保湿成分がたっぷり入っているコーティングでケア頑張ってみてください♪

今後ともさらにご満足して頂けるよう
    全力で頑張って参りますので宜しくお願い致します☆彡

次回、まつ毛のことでお悩みございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ♪

さき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• けろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:08:34.0

物腰の柔らかい優しい接客且つ、一つ一つ確認をしてくださって安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良かったのですが、私のまつげの生え癖が強く翌日起床時には既に束感がなくなってしまっていたので最後にお勧めしてくれたコーティング?が何かをやれば良かったな~と少し後悔しました。

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【¥7990】[札幌/大通駅]

けろみ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中、大変嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます!

今回は、韓国風束間まつ毛パーマの上下で施術致しました!

韓国風束間まつ毛パーマは、根元立ち上げて
    毛先にカール感のある可愛らしいデザインです(^^♪

今回のパーマ以外にも種類ございますので
    何か気になることございましたら次回以降もご相談くださいませ(^▽^)/

けろみ様のまつ毛に状態は、とてもお綺麗でした☆

寒い時期は、乾燥でダメージがかかりやすいので
    保湿成分がたっぷり入っているコーティングを使っていただくと
    まつ毛のダメージが軽減されます!

また、いつでも可愛い束感が作れますので
    是非、ご参考にされてみてください!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

けろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Heileebrow札幌大通店 セガワ

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:30:30.0

綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    理想の眉毛になりました!!

よしの様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から

今回は、【美眉WAX】で施術致しました☆彡

よしの様の骨格に合わせて平行でお取りしております!!

自己処理が楽になります!(^^)!

また、毛穴の角質の汚れもスッキリ取ってくれるので
    お肌もつるつるになりますよ(^^♪♪

よしの様の眉毛の状態は、とてもお綺麗でした☆彡

今回、眉毛の存在感をあまり出したくないとのことでしたので
    間引き・カットをさせていただきました!

また、ご様子見られてみて何か気になることがございましたら
    次回、お気軽にご相談くださいませ!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

よしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております★★

Heileebrow札幌大通店 ウメハラ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 22:38:51.0

初めての施術でしたが、丁寧な対応で安心して受けられました!仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

かな様
    先日は数あるサロンの中からHeileebrow札幌大通店店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

"

• いずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-27 22:34:36.0

とても丁寧にまつ毛パーマを施術していただきました!
    説明も分かりやすく行っていただけました

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2500】[札幌]

いず様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回も根元から毛先にかけてカール感のある
    まつ毛パーマで施術させていただきました!
    カール感をだしたいとの事でしたのでまつげの長さに合わせて
    しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

今回のパーマ以外にも種類ございますので

いず様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
    おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
    また引き続きケア続けられてみてください!
    お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪

まつ毛のことでお悩みございましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

いず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:09:24.0

ご丁寧な施術と説明のおかげで安心して任せられます。
    高コスパで時間も長くかからず終わるので継続して通いやすいです。またお願いします!

ゆうこりん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回も根元から毛先にかけてカール感のある
    まつ毛パーマで施術させていただきました!
    カール感をだしたいとの事でしたのでまつげの長さに合わせて
    しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

今回のパーマ以外にも種類ございますので

ゆうこりん様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
    冬にかけて乾燥しやすくなるため
    保湿系の美容液、コーティング剤を使って
    いただくと、切れ毛防止やパーマのモチがよくなります!
    お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談ください!

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウメハラ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:05:32.0

お店が9時から空いているのが良かったです。
    受付から施術までもすぐ案内され、細かく声をかけてくれて良かった。
    仕上がりなどの確認も都度していただけて安心できました。

この度は数あるサロンの中から
    Heileebrow札幌大通店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き

今回はカールメインのまつ毛パーマ
    を当てさせて頂きました!

その後お過ごし頂き
    ご様子はいかがでしょうか?

今回のパーマの場合は
    3回目までを3週間から4週間、
    4回目から4週間から5週間の期間で
    当てて頂くとパーマが定着していきます!

また冬にかけてまつ毛も乾燥しやすくなりますので
    保湿系の美容液やコーティング剤を使っていただけると
    切れ毛や抜け毛防止になりますのでケアを頑張ってみてください!

あ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 08:56:18.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥3500】[札幌/大通り]

まな様
    誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:46:21.0

前回と違う方に施術いただきましたが、前回同様大満足な仕上がりでした!
    ケアの方法も詳しく教えていただいたので、実践していきたいと思います!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥3500】[札幌]

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から
    Heileebrow札幌大通店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました!

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 オオノ

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 22:30:35.0

初めてでしたが丁寧に接客してくれました。まつ毛の状態や美容液を使ったらもっと綺麗になるとアドバイスもいただけて良かったです。

あやちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    Heileebrow札幌大通店にご来店いただき

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Heileebrow札幌大通店 ウメハラ

ヘイリーブロウ 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー