片方のまつ毛が上がりにくく、前回のお店ではまつ毛があまり上がらなかったのですが、今回はすごく綺麗に上がり大満足しました。丁寧で落ち着いた雰囲気でよかったです。
《こだわりカール派》ナチュラル×メーテルラッシュ【¥3700】[札幌/大通駅]
【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/札幌】Lu more ルモワ 札幌大通店からの返信コメント
kono様
ルモワ札幌大通店にご来店頂きまして
是非、継続してみてください(*^^*)
また、当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
kono様の次回のご来店も
ルモワ札幌大通店 ウリタ
スムーズな接客と施術で、とてもよかったです。また利用したいと思いました。
\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥2500】[札幌/大通り/すすきの]
まつげの知識を沢山教えて下さいました^^
めっちゃ素早くてお話も楽しかったです!
【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥5200】[札幌/大通り/すすきの]
感じの良い方で、リラックスして施術を受けられました。また、カールも希望通りの感じになりました。
前回よりゆるくかけて貰えたので良かったです。
予約時間の10分前に来てくださいと記載あり
10分前に着きましたが何度も名前を聞かれ不安になりました。
説明動画2分程度を見た後ずっと待たされ
予約時間を超えても待たされ誰にも声かけられず。
終始不安でした。10分前来店の必要があったのでしょうか、、?
まつ毛のパーマの種類に追加料金があるお店は初めてで
驚きました。
まつ毛は目頭全く上がっておらず全体的にバラついたカール。
眉毛は毛が残っておりパッとせず。
お値段が安い分仕方ないのかも知れませんが
価格同様のクオリティでした。
《毎朝6分短縮◎》眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ【¥6490】[札幌/大通り]
みか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
アイブロウとパーマの仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
せっかくお時間をいただいたにも関わらず、仕上がりがご希望に添えなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
パーマは1人1人の毛流れ・生え癖をより的確に把握し、
お客様のまぶたに合うロッドや薬剤時間の見極めを行う必要があったと深く反省しております。
アイブロウは不要な部分と整えるべきポイントのすり合わせWax後の確認・修正を強化し、
お客様と一緒に完成形をつくるカウンセリングを徹底いたします。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・カウンセリングともに改善し、
今後の施術に活かし同じことが起きないよう徹底してまいります。
また、技術の見直しだけでなくお客様をお待たせするお時間が無いように
スタッフ間での連携を測ってまいります。
改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
Lu more札幌大通店
とても上手に仕上げていただき満足してます。
マツエクの後でまつ毛が短く、少なくなっていたのですが綺麗にマツパしてもらいました!でも隣の人との距離が近く少し気になりました。
案内から施術までとてもスピーディーで新しいシステマチックなところが良いです。終始丁寧で気遣っていただき、リラックスしながらあっという間でした。また伺います。
初めてのまつげパーマで、色々質問したことに丁寧にお答え頂いて、安心して施術が受けられました。
とても感じが良く素敵な方でした
ただ
帰る際に、当日3~4時間は水に濡らさないでくださいとは聞いていたので、言われた通りにしたのですが、その後湯船に入ったらまつげパーマ結構取れちゃって
あとでアプリのアフターケアの欄を拝見したところ24時間は湯船に入らないでくださいと記載がありました。
アプリのアフターケアを見なかったワタシが悪いのですが
当日の注意事項くらいは口頭でお伝え頂けたらより親切かなと思います。
せっかくかけたまつげパーマが1日もたたず取れちゃうのはさすがに悲しいので
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風束感まつげパーマ 【¥4000】[札幌/大通り]
amo様
Lu mor札幌大通店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿も頂きありがとうございます。
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
私どもの技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
amo様のまつ毛を当店に任せて頂いたにも関わらず、
この様な結果になってしまい、施術後のカウンセリングでのお伝えが不十分だった事
大変申し訳ございませんでした。
施術後の私どもの対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ありません。 対応させていただいたスタッフのみならず、
スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、
今後この様なことがない様、改善に努めてまいります。
amo様に新たな機会をいただけることを信じて、
その時までにしっかりとお客さまにご満足いただける施術ができるよう
精進いたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Lu mor札幌大通店
事前の電話対応から、案内、施術までとても丁寧でした。
いつも上がらなくて満足のいく仕上がりにならないので、サロン選びには困っていましたが、とてもかわいく仕上げていただけました!
これからも通おうと思います。
ぴの様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
Lu mor札幌大通店にご来店頂き誠にありがとうございました
今回のパーマ以外にも種類ございますので
何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/
ぴの様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
遠慮なくお申し付けください♪
ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Lu mor札幌大通 オキザキ
担当のスタッフ様、素早い施術や相談しやすい雰囲気で非常によかったです。
ゆーみ様
今回のパーマ以外にも種類ございますので
ゆーみ様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
遠慮なくお申し付けください♪
ゆーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Lu mor札幌大通店
スムーズな接客でした。
満足な仕上がりです。
りか様
今回のパーマ以外にも種類ございますので
りか様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
遠慮なくお申し付けください♪
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Lu mor札幌大通店 オキザキ
初めてのマツパでとても緊張しましたが、柔らかい雰囲気で受け答えしていただき施術中も気にかけてくださり、仕上がりもとても綺麗にやっていただきました!
また、利用したいと思います!
ゆき様
Lu more札幌大通店にご来店頂きまして
ご様子はいかがでしょうか?
人生初めてのパーマということでしたので
薬剤を放置できる最大のお時間まで
たっぷり置かせて頂いておりますo(^-^)o
是非、継続してみてください(*^^*)
また、紹介させて頂いた美容液は
夏の紫外線からもしっかり守ってくれる
保湿力の高い美容液となっております♪
こちらの美容液は他のパーマとも
相性がいいので是非お試しください♪
ゆき様の次回のご来店も
Lu mor札幌大通店 オキザキ
丁寧に施術してくださりとても気に入りました♪
また利用します
あい様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
Lu more札幌大通店にご来店頂き誠にありがとうございました
今回のパーマ以外にも種類ございますので
あい様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
遠慮なくお申し付けください♪
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Lu more札幌大通店 オキザキ
丁寧に声掛けしてくださったので次何するのか不安にならずに過ごせました。
今回は、スタッフの方に相談しながら普通のまつげパーマにしたんですがしっかり上がっていて仕上がりも満足してます。また、このお値段くらいで仕上がりもきれいなので、通いたいと感じました!
どのくらいまつげパーマが持つかも楽しみです。
先日は数あるサロンの中からLu more札幌大通店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。
大きなカールがかかるナチュラルめのデザインになっておりますが
お目元がよりぱっちりなってとてもお似合いでした◎
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lu more札幌大通店 オキザキ
弾丸で予約したのでソフトコンタクトを付けたまま来店してしまったのですが、施術前に取り、また付けて帰ることができるよう勧めていただき、快適に利用することが出来ました。とても丁寧な接客で好印象でした。
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。
お目元がより映えてお似合いでした☆
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lu more札幌大通店 オキザキ
まつげパーマの施術をしていただきました。
過去のパーマの履歴やまつ毛のクセ等聞きながら、状態に合わせた施術をしてくれて、とても満足行く仕上がりでした!!
施術後も最後までまつ毛の状態の説明、ケアの方法を教えてくださりとても丁寧な対応でした。
また行きたいと思う店舗でした( . .)"
丁寧な施術、対応ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥3500】[札幌/大通り]
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら左右でお薬の時間
調整させていただきました!
長さもあったのでお目元がよりぱっちりなって素敵でした♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
わたなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lu more札幌大通店 オキザキ
丁寧に対応していただきありがとうございました!
大満足の仕上がりです!
調整させていただきました!
お目元がよりぱっちりなってとてもお似合いでした☆
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lu more札幌大通店 オキザキ
施術が丁寧でよかったです。
調整させていただきました!
長さもあったので、お目元がより映えてお似合いでした☆
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lu more札幌大通店 オキザキ
説明が丁寧でわかりやすかったです、
ナチュラルに仕上げもらいました!
《ナチュラル派向け》 抜け感×まつげパーマ【¥2700】[札幌/大通り/すすきの]
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。
よりかわいらしいお目元になって素敵でした☆
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
I様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lu more札幌大通店 タカギ
めちゃくちゃかわいいですありがとうございました!(^_^)
【次回予約限定★新規同価格】LED×フラット100本【¥6700】[札幌/大通駅]
この度は数あるサロンの中から、
Lu more札幌大通店にご来店頂き、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の、
口コミ投稿もありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
エクステは3~4週間を目安に付け替え、
もしくはお付け足しをして頂くと、
綺麗な状態を保って頂けるかと思います♪
また、ブラシでのコーミングや、
まつげ美容液等でホームケアをして頂くと、
エクステもより綺麗な状態を保って頂けますので
ホームケアの方もぜひお願いいたします☆
当店でも美容液の
お取り扱いをしておりますので、
少しでも気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください☆
その都度、
カウンセリングもさせていただきますので、
デザインや本数の変更など
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
今後もご満足頂けるよう、
スタッフ全員での技術向上、
そして、
お客様が安心して
施術を受けて頂ける環境作りを
徹底してまいります。
ぽちまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Lu more札幌大通店
カウンセリング、施術どちらもとても良かったです!
その場で次回予約すると2回目も新規のクーポンでできると教えてくださったので予約もして帰りました!またお願いします!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌで施術いたしました。
調整させていただきました!
立ち上げのデザインでさせていただいたので
まつ毛の長さが強調されてよりお目元映えしましたね☆
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
Re様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lu more札幌大通店
急遽まつぱをかけようと思い、お安く予約が取れるこちらの店舗を利用させていただきました。
接客などは良かったのですが、1日でパーマが取れてしまいました…。
一重ということもあり、これまでの他店でのかけ方や悩みを相談した上でメニューを選択し、施術していただきました。
安かったからまだ良いけど、かけ直しや返金はできませんという内容の動画も最初に見せられて、初めから技術面ではあまり期待しちゃいけないのかなと思っていましたが、残念です。
施術スペースは椅子がずらっと並んでおり、隣の人との仕切りはなく、施術中の他のお客さんは丸見えの状態です。
みずき様
先日は数あるサロンの中からリラ姫路駅北口店に御来店頂き誠にありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上り満足して頂けず大変申し訳御座いません。
お目元という繊細な場所にも関わらず、大切な睫毛を綺麗にお仕上げ出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
また、みずき様やお客様皆様がリラックスして寛げる空間であるはずでしたが、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様の大切なお目元へ施術させて頂いている事を改めて再確認し、技術の改善を致します。
お客様ひとりひとりのまつ毛の状態にあった施術、お客様の365日の綺麗をお届けできるよう、
技術の向上はもちろん、今後はこのような事がないよう、より一層ご満足頂けるようなサロン作りに努めて参ります。
お客様のご満足の為に接客技術の向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
みずき様の貴重なお時間頂いたのにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
接客も良くて、大満足です☆
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
うりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lu more札幌大通店
丁寧で分からないことを教えてくれた。仕上がりも良くてまた行きたいと思った。
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。
大きなカールがかかるナチュラルめのデザインになっております!
とてもお目元に映えてお似合いでした☆
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
jzms様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lu more札幌大通店 タカギ
理想通りの仕上がりで大満足です> <
調整させていただきました!
お初めてのまつげパーマだったとのことでしっかり上げさせていただきました☆
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lu more札幌大通店 タカギ
丁寧で明るい接客、ありがとうございました。質問にも丁寧に答えていただけて、安心して施術を受けることができました。仕上がりとしては、施術当日の夜の時点で少しバラつきが気になる感じはあります。
ゆきこ様
ルモワ札幌大通店にご来店頂きまして
是非、継続してみてください(*^^*)
また、当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
ゆきこ様の次回のご来店も
ルモワ札幌大通店 イザワ
マツエク・マツパのお店にはおそらく20店舗以上行ったことがありますが、担当してくれたスタッフさんの接客がとても良くトップクラスだと思いました。仕上がりにも満足しており、金額も手頃なのでリピートしたいと考えています。
調整させていただきました!
お目元がとてもぱっちりされてよりお目元映えして
お似合いでした♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lu more札幌大通店 オキザキ
普段行っている所がありますが、日程が合わなかったので数年ぶりに他店への施術でした。
普段通りのデザインが良かったので、まだ残っているエクステの長さをオフの時に見て頂き、同じような長さでお願いしたいとカウンセリング時に伝え、了承頂きました。
オフが始まり、右のオフが終えてそのまま破棄。
カウンセリング時に伝えたことを理解してもらてなかったようで、再度同じことを伝えました。
マツエクを付けてもらいましたが、施術中の3~4回は隣のまつ毛とくっついて剥がすという作業をされ、内3回は激痛。
グルーが目に染みて痛むことも。
完成度はまあまあ。翌日職場へ行くとマツエク凄いバラつきですねって言われました。
その日から片方だけ徐々に取れていき、左右差が酷いバラツキです。
マツエク歴は5年くらいですから、もちろんマツエクOKの洗顔料を使用していて普段通りの生活をしていたんですが。
施術前に、直しは3日以内の連絡でないと対応不可との動画を見たので、仕事的にも難しいですし直しでまたあんな痛い思いをするかもと思ったらイヤなので行くことを諦めざるを得ませんでした。
本当に研修合格したんでしょうか?
再来は無いですね。
《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 【¥5700】[札幌/大通り/すすきの]
先日は数多くあるサロンの中から、ルモワ札幌大通店をご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
この度はai様のご希望に添えず、満足いただける施術をすることができず、大変申し訳ございませんでした。
施術中にお痛みを与えてしまったことや、カウンセリングに不備があったこと、バラつきが酷かったことでai様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回のai様から頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め、当店スタッフ再度技術接客ともに、向上に務めてまいります。
そして、お客様のなりたい理想を叶えられるよう、改善に向き合ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたことを無駄にしないため、すぐに改善できるように努め、また来たいと思っていただけるよう尽力いたします。
並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ルモワ札幌大通店
ルモワ 札幌大通店(Lu more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー