初めて伺いました。色んなサロンに行きましたが、今まで受けた中で一番納得のいく仕上がりでした!!
施術をしていただいてから2週間程経ちましたが、パーマが取れることなく短い毛もまだしっかり上がっています♪束感がとっても綺麗で、友達にも大好評でした!
施術中は丁寧で痛みも全くなかったです。価格もリーズナブルで、これからも通いたいサロンです。
次回もよろしくお願いいたします!
《新規》根元から上向き☆パリジェンヌラッシュリフト【¥3470】[なんば/難波]
【まつげパーマ専門店】mera メラ 難波店からの返信コメント
やまちゃん様
先日は数あるサロンの中からmera難波店へ
お越しくださりありがとうございました!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます.・゜★
カールのもちなど、ぜひご様子見てみてください!
また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^)
カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の
4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)
またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、
綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!
メラ難波店
いつも希望通りにして頂いて大満足してます!!
今まで色んなサロンで施術をして頂きましたが1番納得のいく仕上がりにいつもしていただいて大満足です^_^
【次回予約限定★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ¥3850[なんば/難波]
帰省した時に急遽予約しましたが、良い感じに仕上げて頂きました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2640】[なんば/難波]
まつげの状態に合わせて柔軟にメニューをご提案いただき、とても助かりました。
親切で手早く丁寧な施術で、液がしみることもなく、テープの不快感もありませんでした。知識も豊富で、安心してお任せできました。
お店の場所はやや分かりづらいかもしれません。Wi-Fiの提供はありましたが、私はセキュリティの観点から(特に支払い時には)フリーWi-Fiを使用しないため、地下でネットワークが弱い中、支払いも説明もスマホ一択なのはやや不便に感じました。
それでも全体的に大満足で、またお願いしたいと思えるサロンです。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3470】[難波]
もも様
メラ難波店 ウチダ
しっかり上がって大満足です
施術前に説明もしてくれました。
さ様
メラ難波店
初めて来店しました。
接客も説明も丁寧でとてもよかったです。
まつげパーマは久しぶりで、パーマがかかりにくいこともしっかり説明いただいた後に行っていただきました。
やはり、想像よりも上がらなかったので少し悲しかったですが、納得しました。
今後はまつ毛の痛み具合を考えながら、頻度を上げようと思います。
仕上がりもきれいでした
2回目です。
前回のカルテをもとに、きっちりとカウンセリングしてくださり、自分にあったカールの提案をしてもらえました。安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。
タヒチ様
にゃん様
メラ難波店ムライ
こちらの店舗は初めて利用しました。
場所もわかりやすく、店内もゆったり広くて良かったです。
メーテルラッシュリフトをかけていただきましたが、カールの具合や
上がり具合が希望通りで大変満足です。
また次回よろしくお願いします。
《新規》束感×立体感◎韓国風束感まつげパーマ 【¥3850】[なんば/難波]
はな様
メラ難波店ムライ
今回も満足の仕上がりでテンション上がります♪
相変わらずいつも丁寧親切に接客して頂きありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします♪
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3650】[難波]
wtnb様
メラ難波店ムライ
前回同様とても綺麗に仕上げていただきました!持ちもよくて嬉しいです。
【次回予約限定★新規同価格】メーテルラッシュリフト【¥3470】[なんば/難波]
めい様
メラ難波店
前回の韓国風まつ毛パーマの仕上がりが好きすぎて、久しぶりに同じサロンをリピしました。
今回も希望通り、しっかりめにまつ毛を上げてくださって大満足です。
美容院系の場所は苦手な性格なのですが、ここは通うのが全然しんどくないです。
1ヶ月後もまたよろしくお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4650】[難波]
かな様
カールのもちなど、ぜひご様子見てみてください!
次回もまたお会いできるのを
楽しみにしております♪
メラ難波店 ムライ
韓国風まつげパーマをお願いしました。私のまつ毛が毛周期に入っていてあまりいい状態ではないにも関わらず、きれいに上げていただいて感謝です。ですが、最初から最後までずっといかにまつ毛がどうよくないか説明されてあまりいい気分ではなかったです。エマーキッドを使っていますとお伝えしたら、毛の根本に塗ってくださいね?と教えていただきましたが、それはもちろん知っていますし根本に塗布しています。状態を見てアドバイスしてくださるのはとてもありがたかったですが、リピートするかは悩みどころだなあと思いました。
さき様
お越しくださりありがとうございました!
美容液塗り方や量などで効果が変わってしまうため
まつ毛の状態などを見させていただきながら
お一人お一人にあった塗り方やお伝えをさせていただいておりましたが
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
メラ難波店
メーテルラッシュリフトを初めてして頂きました。
キレイにあがってとても気に入ってます!
【OPEN記念★】儚げEYE☆メーテルラッシュリフト¥8800→¥3470[なんば/難波]
tareemegu様
メラ難波店
満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
《新規》ナチュラル派に◎潤いまつげパーマ 【¥2640】[なんば/難波]
ゆず様
メラ難波店
外国人の私にもとても親切に、似合うスタイルを丁寧に説明してくださいました。
施術中も不快なことは一切なく、とてもおすすめです!
エリー様
メラ難波店 ムライ
初めて来店しました。
今まで色んなサロンで施術をして頂きましたが、ここのサロンは1番丁寧にしっかりと説明をして下さりました。
仕上がりもしっかりと上がっていて本当に満足です!
施術から数日経ちましたが、しっかりカールも残っています◯
是非次回もお願いします!(^^)
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥5490】[なんば/難波]
わ様
メラ難波店
私のマツパ歴は長く、梅田エリアで3件程お世話になったお店があります。どのお店でも『できない』等言われたこともなく、私の睫毛が極端に短い等の指摘もされたことはなかったですが、このお店はあれもこれもできないような話っぷり。施術も始まっていたので帰りたくても帰れませんでした。
店員も1人、お店はガラガラで、慌てて予約したことを後悔しました。安いのでそれ相応だと思います。
ミハママ様
先日は数あるサロンの中から
メラ難波店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、
貴重なご意見を書いていただきまして、
誠にありがとうございます。
先日は、ミハママ様にせっかく
ご来店いただいたにも関わらず、
カウンセリングさせていただく際に、
メニューのご提案のお伝えの仕方で
ミハママ様に対する配慮が足りておらず、
大変ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫びさせていただきます。
今回ミハママ様から頂いた意見をもとに、
今後は同じことが起こらないように、
接客やカウンセリング方法の
見直しを徹底し行い、
お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。
また、今回頂いた貴重なご意見を
全てのスタッフが重く受け止め、
共有し徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、
大変お忙しい中
貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。
メラ難波店
定期的にパリジェンヌラッシュリフトをお願いしてます。
いつもいい感じにまつ毛が上がっててすごく満足してます(^^)
丁寧に、その日のまつ毛の状態をみて対応してくださいます。
終わったあとは、自分のまつ毛の状態や、ケアについて説明してくださいます。
《新規》根元から上向き☆パリジェンヌラッシュリフト【¥3670】[なんば/難波]
みぃー様
お越しくださりありがとうございました!
そしていつもご指名いただきありがとうございます♪
カールのもちなど、ぜひご様子見てみてください!
次のご来店も楽しみにしております(*^^)
メラ難波店 ウチダ
初まつげパーマ、めっちゃ綺麗に束感まつげしてもらえました!!
まつげの端側が少し痒くなったため、次回少し不安ですが、次も楽しみにしてます。
よろしくお願いいたします。
みぃ様
メラ難波店ムライ
いつも希望通りの仕上がりで大満足です。
まつ毛の状態を見ながら,アドバイスしてくださって感謝です。
これからもずーっと通います!
【話題☆】メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥4470】[なんば/難波]
moonreo様
お越しくださりありがとうございました!
そしてご指名いただきありがとうございます♪
カールのもちなど、ぜひご様子見てみてください!
次のご来店も楽しみにしております(*^^)
メラ難波店 ウチダ
とても丁寧な施術で、まつげがしっかりと上向きに!自然なカールで満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、スタッフの方も物腰が柔らかくて安心してお任せできました。リピートしたいサロンです。
あやか様
メラ難波店
カルテも説明も簡易的でスムーズに進みました。デザインの希望を伝えて、それに合わせてメニュー変更もできたので満足な仕上がりになりました。
はるか様
メラ難波店
まつげの状態を見てくださり相談の上メニュー変更しましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
終始ご丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
さよ様
メラ難波店 ムライ
スタッフさんが優しく色々説明してくれて
安心して施術できました。
すみさん様
メラ難波店 ウチダ
逆まつげなので上がりにくいですが、綺麗に上がって満足です!ありがとうございます!
みほ様
メラ難波店 ムライ
急にマツパしたくなり飛び込みました。場所も分かりやすく10分前来店とあったんですが緊急の電話があり8分前にしか入れず申し訳なかったです。パーマ専門店だけあって2日たった今日もクルンクルン持続中。初めての所でしたが行って良かったです。スマート支払いの意味がイマイチ分からず再度お店に伺い丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。また行きます!
まり様
メラ難波店
いつも同じスタッフさんに韓国風まつげパーマをして頂いております。
私のまつ毛は中々上がりにくかったり、カールがすぐに取れてしまったり……自身のまつ毛の状態や体質もあると思っていたので、これまで違うサロンではマツエク、それかもう何もしないかの2択でした。
ぱっちりが上がるのが好きなので、担当スタッフさんにその旨もお伝えしたところ、なんと綺麗に!そしてすごく上がるし、まつ毛の持ちも過去のまつ毛専門のサロンとは比較出来ないほど持ちます。
理想がこんなに保てるなんて夢みたいですし、日々のメイク時間が格段に時短できて、忙しい朝にありがたいです。
技術面だけならず、接客やかけてくださる言葉の気遣いまで、素敵で、もう今回のスタッフさん以外での施術では物足りなくなる程に思っております。
きっとどんな方にも合った接客と施術をしてくださり、更に通いやすい価格で嬉しいです。
きっとどんどん人気になり指名したくとも予約が取れなくなる日も近いんだろうなぁ、そんな風に思うほどです。
クールペッパー様
メラ難波店 ムライ
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
スタッフさんがお一人なので大変そうでした。
mmm様
メラ難波店 ムライ
メラ 難波店(mera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー