3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. メラ 越谷店(mera)   >

【まつげパーマ専門店】mera メラ 越谷店

マツゲパーマセンモンテン メラ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル2F
  • 【NEW★OPEN】越谷駅徒歩2分★パーマ¥2370/パリジェンヌ ¥3380/束感まつげ¥3720
  • ☆☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:56:13.0

毎回満足しています!
    いつもありがとうございます^ ^

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4020】[越谷]

【まつげパーマ専門店】mera メラ 越谷店からの返信コメント

☆☆☆様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど気になる所はございませんでしょうか?
    繰り返して当ててみて下さい♪

美容液などでケア一緒にして頂くとよりモチも良く感じて頂けると思いますので
    ぜひよろしくお願いいたします。

これからも☆☆☆様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    ☆☆☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 ナカタ

• ショートさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 13:27:52.0

とても丁寧な接客で、待ち時間も無くスムーズでした。
    仕上がりも綺麗です。またお願いしたいと思いました。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2670】[越谷]

ショート様

ぜひよろしくお願いいたします。

これからもショート様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    ショート様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 イチハシ

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:17:29.0

仕上りとスタッフ様の対応共にとても満足しました!

なの様

ぜひよろしくお願いいたします。

これからもなの様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    なの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 ナカタ

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 03:47:46.0

思う通りに仕上げて頂きました

【次回予約限定★新規同価格】メーテルラッシュリフト【¥3190】[越谷]

ゆか様

ぜひよろしくお願いいたします。

これからもゆか様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 ナカタ

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 21:34:06.0

丁寧に優しく説明して頂き他店での仕上がりが思うようにいかなかったことも聞いてくださってとても気持ちの良い環境と時間でした!

はー様

これからも納豆様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    はー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 ナカタ

• 納豆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 13:09:43.0

姉妹で利用しました!
    お店の雰囲気も良く、まつげも綺麗に仕上げてくださりありがとうござます!

納豆様

これからも納豆様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    納豆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 ナカタ

• チャンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 09:48:40.0

当日予約でしたが、とても優しく丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりとしては、もう少々上げ気味が良かったかなと思いますが、私の説明不足もあるので、次回はしっかりとお願いしたいと思います!
    執拗な美容液のお勧めもなく、安心して利用出来ます。
    また伺う予定です。

チャンク様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

チャンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店

• はおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 18:11:48.0

しみないし、丁寧です。

【次回予約★新規同価格】潤いダメージレスまつ毛パーマ ¥3850→¥2670[越谷]

はおちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店 イチハシ

• ここちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 13:39:24.0

初めてでしたが丁寧に説明や施術して頂きありがとうございました!雰囲気もよく落ち着いた場所でありリラックスしすぎちゃいました…笑
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

ここちゃん様

ぜひよろしくお願いいたします。

これからもここちゃん様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 イチハシ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 15:42:03.0

n様

これからもさくら様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 ナカタ

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 22:39:52.0

対応も非常に親切で、仕上がりもとても満足しました。

さくら様

これからもさくら様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 ナカタ

• おーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 14:00:43.0

とても丁寧に施術していただき満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

おーちゃ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

おーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店 ナカタ

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:57:22.0

接客から施術までとても丁寧に行っていただきました。ありがとうございます!またし 次回もよろしくお願いします。

リー様

ぜひよろしくお願いいたします。

これからもリー様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    リー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 ナカタ

• すがわらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 17:25:25.0

とても優しく対応してくださいました。
    パーマの仕上がりも綺麗で大満足でした!

すがわら様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

すがわら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店 イチハシ

• 関根さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 18:54:50.0

説明も丁寧で仕上がりも綺麗でした

関根様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

関根様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 18:32:34.0

ナチュラルなまつげパーマを希望。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足感な仕上がりでした。ふかふかなソファーでリラックして過ごせまして、また利用させていただきます。よろしくお願いします。

ゆき様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:52:54.0

初めて行った時も今回も満足ですありがとうございます

【次回予約限定★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ¥4220[越谷]

ら様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 13:58:50.0

今回も丁寧にタイプのデザインにしていただきありがとうございます!!

めろんぱん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

めろんぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:54:48.0

雰囲気の良いサロン、スタッフさんでした。
    仕上がりやお手入れのアドバイスありがとうございました。

もん様

ぜひよろしくお願いいたします。

これからももん様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    もん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 ナカタ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 17:31:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にご説明いただきコースを決めることができました。お姉さんの優しい声がけや施術に癒されてあっという間に終わり、しみたり痛いところは全くありませんでした。お値段も安いので定期的に通いたいと思います。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3680】[越谷]

けい様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店 ナカタ

• とみーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 17:18:15.0

初めて伺いました! 手荷物を鍵付きロッカーに入れて、スマホでQRコードを読み込み、LINEより必要内容を打ち込み受付をするシステム。その後 QRコードを読み込んで 施術内容の説明や注意事項の動画を見ました。 分かりやすく明確に理解できる動画でした。その後、今現在のまつげ状態を担当者の方にご相談をして 潤いまつげパーマから韓国風束感まつげパーマに変更して施術開始していただきました。
    とても清潔感のある雰囲気の中、ふかふかのホワイトソファをリクライニングしてゆったりと施術。安心感のある丁寧な施術でしっかりと綺麗に仕上げていただき大変満足しております。今現在、伸びにばらつきがあるまつげを綺麗な仕上がりにしてくださって感謝です。次回の予約もして帰りました!次回も宜しくお願いいたします。

とみー様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 23:54:11.0

安いのに丁寧で持ちもいいのでリピートです!今回も仕上がり完璧です!!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2470】[越谷]

あやか様

ぜひよろしくお願いいたします。

これからもあやか様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 ナカタ

• や ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 22:47:14.0

丁寧な施術と接客をありがとうございました。まつ毛も綺麗に上がって満足しています。

《新規》ナチュラル派に◎潤いまつげパーマ 【¥2670】[越谷]

や ね様

ぜひよろしくお願いいたします。

これからもや ね様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    や ね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 イチハシ

• カラットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:17:37.0

自然なカールで、接客もとても良かったです!!

カラット様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

カラット様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店 ナカタ

• -momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 16:54:13.0

マツパでお邪魔しました!
    とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    価格が安すぎたので心配もあったのですが、仕上がりも綺麗で帰省の際にはリピ確定です。
    強いて言うなら1点だけ、マスク越しだからか、こういったお店特有のゆるめの話し方だからか、こちらの問題か、話が聞き取れないことが数回ありました。
    大事そうなところは聞き返したので問題ないし、またお願いしたいスタッフさんです。ありがとうございます。

-momo様

ぜひよろしくお願いいたします。

これからも-momo様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    -momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 ナカタ

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:46:55.0

手際よく丁寧に進めてくださったおかげで満足のいく仕上がりでした。
    また来月もお願いしたいと思います。

ありんこ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店 ナカタ

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 14:09:41.0

丁寧に施術していただきました。メニューの説明も分かりやすくしてくださって自分に合ったデザインを選ぶことが出来ました。ありがとうございました。

non様

ぜひよろしくお願いいたします。

これからもnon様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    non様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 ナカタ

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:14:24.0

案内、接客が丁寧で、施術の仕上げも良かった

ここ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店 イチハシ

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 22:12:48.0

急遽予約して行きましたが最初から最後までとても居心地が良かったです!
    施術もスピーディーで仕上がりも大満足です!
    また来月よろしくお願いします!

k様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ越谷店 ナカタ

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:01:56.0

ナチュラル見えではあるけど、だいぶしっかり上げてくれたように思います。お値段を考えたらコスパ良いです。

ちょこ様

ぜひよろしくお願いいたします。

これからもちょこ様にご満足して頂けますよう
    努めさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メラ越谷店 イチハシ

メラ 越谷店(mera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー