※10件以下の口コミの平均点です。
首、肩、腰を中心にお願いしました。
鍼と指圧を組み合わせた施術で、鍼はコリをピンポイントに、指圧はイタ気持ち良い絶妙な力加減で、固まっている箇所をとことんほぐしていただきました。
MURASAKI鍼灸治療院【恵比寿/代官山】首肩こり/腰痛/眼精疲労/自律神経調整サロンからの返信コメント
Shin.K様
この度は口コミを頂きありがとうございます。
なかなか指圧だけでは取りきれないポイントも鍼をすることでほぐれますし、鍼だけでは得られない満足感を指圧でしっかりとアプローチしていくよう心掛けています。
日々の疲れや姿勢からどうしても固まってくる部分はあるので、それぞれほぐして快適な生活を送れるようにしましょうね。
雰囲気も良さそうで職場からも近かったので初めてこちらを利用させていただきました。
慢性的に悩んでいる首肩の凝りだけではなくそこに繋がる部分の固さも説明していただきつつ治療をして頂けたので良くなりそうと言う期待が持てました。
もちろん、施術は丁寧でリラックスして受けられて術後のスッキリ感も得られてとても満足です。
今後ともお世話になろうと思います。
この度は口コミを頂きありがとうございます。
首肩こりや自律神経の調整は鍼灸施術の得意な分野であり、そのようなお悩みの方も多く来院されます。
硬い部分や症状に繋がるポイントのバランスを整えて、日常でも気をつけて頂けると確実に良い方向に身体は変化してくれるので、続けてメンテナンスをして快適な日常を過ごせるようにしましょう。
とても楽になりました!ありがとうございました。腰痛がメインで伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき他の症状も同時に改善してくださいました。
まさにそこ!っていうポイントに来る感じでした。終わった後は腰の痛みも首コリ頭痛も無くなってスッキリしました!自律神経も整ったのかその晩爆睡して、そして翌朝今に至りますが揉み返しのような反動も無く全身軽くなって生まれ変わったようです!
ゴッドハンドの弟子はゴッドハンドですね。
店舗は綺麗でオシャレで清潔感ありました。駐車場があるのも有り難かったです。住んでいる所から遠いですが通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします。
新規限定【鍼灸】70分コース 腰痛でお悩みの方におすすめ!
のぶ様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
腰や首肩のこりがすっきりしたとのこと本当に良かったです。
今までの経験を基にその人に合わせた治療を行うことを心掛けています。
自律神経についても調整していくことが出来るので、睡眠のことも含めてしっかりケアしていきましょう。
こちらの鍼灸治療院は、自律神経の症状改善に強いということで、普段から不眠で悩んでいたため来院しました。身体の悩んでいることを丁寧に聞いてくださり、リラックスして治療を受けることができました。治療が終わった後は首肩もすっきりしていて、よく眠れそうだと感じました!
院内がとてもきれいで清潔感があってよかったです。次は肩こりの改善に向けて通おうかと思います。
にゃー様
この度は口コミを頂きありがとうございます。
自律神経の乱れに関して、鍼灸の施術は身体をリラックスをさせるスイッチが入るので、続けていくことで睡眠の質も良くなっていきます。
また身体の状態として肩こりも相当ひどい状態だったのでしっかり取り切れるようにしていきましょうね。
ムラサキ鍼灸治療院(MURASAKI鍼灸治療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー