すごく素敵に仕上げて頂きました。初めてつけたマオボールがとっても可愛くてお気に入りです。私は人見知りなので、長時間向き合ってのネイルがずっと苦手だったのですが、手際も良く楽しくてとても居心地良く、あっという間に時間が過ぎました。こちらの希望も聞いて寄り添ってくれるので、また次回の予約も楽しみになるお店でした♪ありがとうございました!
【人気No.1】アート2本付きデザインコース ¥6,500
sachi様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
初めてのマオボールを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
人見知りとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで、私も安心いたしました。限られた時間の中でもご希望をしっかりと汲み取り、居心地の良い空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
また一緒に素敵なネイルを作っていきましょうね♪
ネイリストYUUKO
モチベを上げるために数ヶ月に一回通っています。
いつも想像以上の仕上がりで、予約を取った時点で既に次のネイルを考えながらわくわくします。ネイル中も楽しいお話ができて毎回癒しの時間です☆彡
【フットネイル】ワンカラーに、親指2本の上品なアートをプラス♪
今回も可愛いネイルにしていただき大満足です!
また来月も楽しみです^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
お話ししながら楽しく施術させていただけて、私にとっても癒しの時間でした。
季節ごとにデザインの雰囲気が変わるのもネイルの楽しみですよね♪
次回もぜひ、ゆっくりと可愛いネイル時間を過ごしましょう(^^)
ネイリストYUKO
リピーターです。いつもすごく楽しい会話で、気を張らずほっとする時間を過ごしていると、あっという間に素敵なネイルに仕上げて下さるので、毎度行かせて頂くのがとても楽しみです♪
【人気No.1】アート2本付きデザインコース ¥6,600
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
楽しい時間を一緒に過ごせて、私も毎回とても癒されています。
リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、本当に嬉しいです♪
次回もほっとできる時間と可愛いネイルをお届けできるよう、楽しみにお待ちしています。
ネイリストYUKO
初めて訪問させて頂きました。
カウンセリングも丁寧にして下さり、リラックスした雰囲気の中、手早くもとても綺麗な仕上がりで、形も大変気に入りました。またお願いさせて頂きたい、とてもいいサロンでした。ありがとうございました!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5200
sachi様
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪
仕上がりやデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
sachi様にとてもお似合いでした^^
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
eyelist 井口
まつげの状態を確認してくださり、
親身になって相談にも乗っていただいて
改善策やアドバイスまでしていただきました。
施術中も安心して心地よく過ごせてあっという間です。
今回も可愛すぎる仕上がりで持ちもよすぎるので大感謝すぎます。
次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。
【マツエク】ダブルフラット100束(コーティング付き) ¥7700
m様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき励みになります^^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも可愛いまつげをキープできるよう、サポートさせていただきますね♪
次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております。
eyelist 井口
前回のデザインがお気に入りだったので、今回も同じデザインで綺麗に仕上げてくださり大満足です!
【3週間以内再来】フラットマットラッシュ60本リペア
もも様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
前回のデザインを気に入っていただけて、今回も同じデザインでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
次回もさらに可愛い仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelist 井口
いつもイメージ通りで今日も大満足です!
急に入れてもらったのにいろいろしてもらってありがとうございます!今日もたのしかったです!
ちー様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
急なご予約でも来ていただけて嬉しかったです!
今回のデザインも気に入っていただけてよかったです。
次回も楽しい時間を過ごせたら嬉しいです♪
ネイリストYUKO
自分は、なかなかネイルサロンの予約時間を勘違いしてしまったり、次回の予約時間などで取れなかったりしてありましたが、徐々と自爪が伸びる度に亀裂などで引き起こしてしまいました。いつもお世話に頂いているスタッフさんには、亀裂補強などでご丁寧に対処頂きました。誠に申し訳ない気持ちでした。本当にありがとうございました。
それに1度塗りのマグネットネイルもしっかりと発色されており、とても綺麗で満足させて頂きました。また次回もよろしくお願いします。
mie様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中ご都合を合わせてくださり、こちらこそ感謝しております。
亀裂補強の仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
今回のマグネットネイルもとてもお似合いでした。
次回も爪の状態を見ながら、綺麗に保てるようしっかり施術させていただきますね。
この先もずっとmie様のお爪をお守りします!笑
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリストYUKO
マツエクのもちがいいのでいつもお願いしています★
今回もマツエクをしてもらいました。
仕上がりにとても満足です!!
【マツエク】ダブルフラットラッシュ100束(コーティング付き) ¥7700
あゆみ様
仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
これからもモチの良さやデザインなど、より満足していただけるよう努めてまいります!
また、あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。
eyelist 井口
お店の雰囲気もオシャレで可愛く、ネイルの時間も楽しくてあっとゆーまでした!
デザインもシンプルで可愛い秋っぽいデザインとわかりづらいオーダーにも関わらず私好みの可愛いネイルをしていただきありがとうございました!!
手を見るたびルンルンです!!!
また、よろしくお願いいたします!!!
【初回限定】ラメ or カラーグラデーション¥5,500上品&華やかに♪丁寧ケア
ちえ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気やお時間まで楽しんでいただけて本当に嬉しいです♪
秋らしいシンプル可愛いデザイン、とってもお似合いでした(^^)
「手を見るたびルンルンです」なんて言葉にこちらまで嬉しくなっちゃいました。
これからも季節や気分にぴったりなネイルをご提案できるように頑張ります!
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
ネイリストYUKO
月1でまつげパーマ(パリジェンヌや韓国風)を他店でしておりましたが、同じ施術者さまでも毎回仕上がりに差があったため。今回初めてMaison ukaさんを利用させて頂きました。
時間を取り丁寧にカウンセリングして頂き、わたしのまつ毛と、希望のデザインに合うロッドを選択して頂き、施術中も、こまめにまつ毛の状態をチェックして頂き、仕上がりも大満足です^_^
コーティング剤って、こんなに丁寧に塗って頂けるもんなんや!と感動しました!
是非また利用させて頂きたいです^_^
【まつ毛パーマ 】2stepトリートメント&アイシャンプー付¥5200
knu様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
初めてのご来店でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングや施術を大切にしておりますので、そう感じていただけて励みになります。
knu様のまつ毛はとても濃くて長さのある美まつ毛なので、次回も理想のデザインに近づけるよう施術させていただきます♪
Maison uka井口
今回もまつ毛パーマをして頂きました。経験が長く丁寧で仕上がりもとても綺麗なのでいつも安心してお任せしています。話しやすく楽しい時間でもあるのでメンテナンス時期が来ると楽しみに予約をしてます。
またメンテナンス宜しくお願い致します。
【まつ毛パーマ】2stepトリートメント&アイシャンプー付 ¥6200
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お話しできる時間も私も毎回楽しみにしております^^
次回のご来店の際にもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますね。
マイ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Maison uka井口
今回はシンプルなオフィスネイルでブラウン系のグラデーションに先端に控えめラメといったデザインにしていただきました♪シンプルなのにちゅるんちゅるんでめちゃくちゃ可愛いです!今回も安定に笑いが止まらないくらい楽しい時間でした!また来月もお願いします!!
ほんのりグラデが可愛い♪ベイビーブーマー¥6,500 上品×ナチュラルな指先に!
ゆめ様
素敵な口コミをありがとうございます。
ブラウン系のグラデーション、とってもお似合いでした。
シンプルながらも上品なツヤ感が引き立って、まさに“ちゅるんちゅるん”でしたね(^^)
今回も楽しいお時間をありがとうございました♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリストYUUKO
いつもデザインに迷っていても丁寧に説明して頂き、
おまかせデザインにしても前回からの好み等汲み取って貰えてくださるので、いつも満足の仕上がりにしてもらえるのでとても助かります。
mai様
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザインをお任せいただけること、とても嬉しく思っております!
前回のお好みやご要望を踏まえてご提案することで、ご満足いただける仕上がりにつながったようで安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
Maison uka 井口
丁寧な施術とカラーもこちらの希望と肌色にも合わせたアドバイスいただき、ありがとうございました。とても気に入っています。施術中も楽しくお話しさせていただいて、時間があっという間でした。今後ともよろしくお願いいたします。
KIKI様
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お爪のカラーも気に入っていただけて安心いたしました!
お肌に馴染むようにとお選びしたカラーがぴったりで、とてもお似合いでした。
施術中も楽しくお話しできて、私もあっという間に感じました♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリストYUUKO
今回もとても可愛くして頂きました!
自分の目やまぶたの形に似合うまつ毛を提案して頂き、大変嬉しく毎回大満足です☆☆☆☆☆
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもフレンドリーで話しやすいです!
次回もよろしくお願いします!(*^^*)
米様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉も励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
米様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Maison uka 井口
ビューラーでは上がりきらない目尻のまつ毛がストレスでしたが、理想のカールにしていただきました♪ありがとうございました!
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
目尻のまつ毛のお悩みが解消され、理想のカールにご満足いただけたとのお言葉
とても嬉しいです!
今後もご希望に合わせてデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Maison uka 井口
デザインを画像や言葉で伝え説明したのですが、自分が思ってた以上に素敵なデザインにしていただき大満足です。
ネイリストさんの人柄も丁寧なのに明るくてユーモアもあって素敵な時間を過ごせました。
またよろしくお願いします♪
えむ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
イメージを伝えてくださったおかげで、お客様らしい素敵なお爪に仕上げられて私も楽しかったです!
施術中もお話が盛り上がって、あっという間に時間が過ぎましたね(^^)
また次回も一緒に相談しながら、さらに可愛いネイルを作れるのを楽しみにしています♪
ネイリストYUUKO
マグネットの種類が豊富で必ずしたいデザインが見つかります!
1ヶ月しっかり持ってくれるのでコスパも良くてオススメです^ ^
m様
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
たくさんあるマグネットの中からお気に入りを見つけていただけて嬉しいです。
持ちもご満足いただけて安心いたしました。
これからもデザインやカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりご提案させていただきますので、また次回も楽しみにお越しくださいませ。(^^)
ネイリストYUUKO
いつもご丁寧な接客して下さり本当にありがとうございます。
今回、グラデーションが可愛いベイビーブーマというオーダーしました。
爪先に微粒子ラメがあってとても上品な仕上がりを頂きました。本当にありがとうございました。また次回にもよろしくお願いします。
mie様
この度もご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ベイビーブーマーのデザインをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。微粒子ラメの仕上がりもmie様のお爪にとてもお似合いでした。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ネイリストYUUKO
お店の雰囲気はとても落ち着く感じで、スタッフさんもとても親切でカウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!!
カウンセリングでは、私の目の形に合うように考えてくださり、こちらの要望を細かく聞いて頂いたのにもかかわらず施術時間も早かったです。
施術中のお話もとても楽しかったです!^ ^
付けて頂いてから1週間程経ちましたが全く取れることなく持ちも良いです!
次回も是非よろしくお願い致します。
【フラットマットラッシュ 100本】オフ・コーティング込 ¥5000
あっきー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、さらに仕上がりの持ちについてもお褒めいただき大変嬉しく励みになります!
施術中のお話も楽しいお時間を共有させていただき、ありがとうございました♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
あっきー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
Maison uka 井口
今月もありがとうございました!またまた新作があって、デザイン選ぶのもワクワクして楽しかったです!いつも一緒に考えてくださってありがとうございます!お話も安定に楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!
ゆめ様
素敵な口コミをありがとうございます。
こちらこそ今月もご来店いただき嬉しかったです。新作も気に入っていただけてよかったです!
一緒にデザインを考える時間は私にとっても楽しいひとときです♪ お話もいつも盛り上がって、あっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
ネイリストYUUKO
前のお店の時くから久しぶりにお願いしましたが、いろいろ相談にも乗ってもらって楽しいお話もいっぱい出来て楽しかったです!
仕上がりも大満足です♪
ちー様
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
デザインのご相談やお話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
また次回も楽しみにお待ちしております。
ネイリストYUUKO
毎月、爪先を綺麗に保っていただきありがとうございます
。デザインやカラーの提案もこちらの話をよくきいて施術してくださいます。
しかし、何より爪のファイリングのフォルムが最高です。
ケアひとつひとつに気を遣ったネイルを楽しみたい方にはおすすめです。
みつ様
この度は心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
毎月お任せいただけること、とても嬉しく思っております。
デザインやカラーをご提案する際にお話を伺いながら施術させていただく時間は、私にとっても楽しく大切なひとときです(^^)
また、ファイリングのフォルムやケアについてまでお褒めいただき、本当に励みになります。
これからも細かな部分まで丁寧に心を込めて施術し、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリストYUUKO
こちらの要望にピッタリ沿ったネイルにして下さり大満足です!お話もとても楽しい上に、丁寧にあっという間に仕上げてくださいます。
また来たいと思えるサロンです。
tommy様
嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて、本当に良かったです!
お話ししていると楽しくて、私もあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
居心地の良いサロンだと思っていただけたこと、とても励みになります。
これからもご希望にぴったり合うデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです。
ぜひまた気軽にいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしています。
ネイリストYUUKO
今回も綺麗にまつ毛を仕上げていただきありがとうございました!店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。また、デザインもいろいろ提案してくださり、仕上がりも大満足です!
次回もお願いします!
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
店内の雰囲気やデザインの提案についてもお褒めいただき、励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
次回のもも様のご来店心よりお待ちしております♪
Maison uka 井口
店内の雰囲気もオシャレで素敵な空間でした。
カウンセリングから丁寧に相談に乗ってくださって、大満足すぎる仕上がりでした。
施術中も楽しいお話で話し足りないくらいでした。
素敵な方で心地の良い時間を過ごさせていただきました。
【マツエク】ダブルフラットラッシュ80束(オフ込み/コーティング付き) ¥6200
m様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリング、施術の仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
施術中とても楽しい時間を私も過ごさせていただきました^^
次回も快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Maison uka 井口
いつも丁寧な接客で居心地がとても良いです。
デザインに迷っても色々な提案をしてくださるので、納得のいく最高のデザインになります!
【キラめく指先に】マグネット・フラッシュ・オーロラネイル 各¥5,500
ことり様
嬉しい口コミありがとうございます。
居心地よく過ごしていただけて安心しました。
デザイン選びも一緒に楽しみながら、お気に入りを見つけてもらえるのがとっても嬉しいです!
また次回も素敵なお手伝いができるのを楽しみにしています(^^)
ネイリストYUUKO
駅から近く、迷わずに行けました。
店内はとても綺麗で、リラックスできる居心地の良い空間でした。
今回はオフだけの利用でしたが、終始丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。
お話もとても楽しかったです。
sana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
楽しいお時間をご一緒できたこと、こちらこそ感謝しております。
またネイルを楽しみたくなった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
ネイリストYUUKO
ユリム(yurim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー