3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. レピア 下北沢店   >

カンコクシキマツゲパーマ パリジェンヌ マユゲアイブロウノマツパセンモンテン レピアシモキタザワテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区北沢3-28-2 ハイツシンヤシキB101
  • 下北沢駅徒歩5分【まつげパーマ/眉毛/まつ毛パーマ/マツパ】

annnn.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:21:33.0

インスタからの広告で気になって来店させて頂きました!
    眉毛パーマとセットでできるところを探していました。理想以上で満足です!
    韓国式まつぱもかわいいです^^
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も都度お声かけしていただいたり確認しながら進めて頂き、この度はありがとうございました。また伺いたいと思います

オープニングフェア【美眉スタイリング×韓国式まつげパーマ】通常¥14300

【韓国式まつげパーマ×パリジェンヌ×眉毛アイブロウのマツパ専門店】レピア下北沢店からの返信コメント

annnn.様

ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    まつげのケア方法や眉のメイクで
    気になることがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

次回もご来店お待ちしております!

レピア下北沢店  スタッフ一同

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 22:05:24.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【学割平日限定】【韓国式まつ毛パーマ×アイブロウ眉毛wax】¥14300

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 17:08:38.0

今日もありがとうございました。似合うまつ毛のカールなどアドバイスいただけて相談しながら施術していただけるので安心感があります。またよろしくお願いします。

口コミThanks★【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/LED/マツパ】

お仕上がりやデザインのご相談を一緒にしながら進められて、私たちも嬉しく思っております。
    今後もお好みやまつ毛の状態に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

レピア下北沢店  スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 16:14:20.0

2回目の施術をしていただきました!
    友人にもまつげ・眉毛を褒めてもらえるほど綺麗な仕上がりでした!
    毎日のメイクも楽になりました!
    またお願いしたいです!

まいまい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?

次回予約も頂いておりますので、気になる事などございましたらおしゃってください♪パーマのカールの強さや、デザインなど調整可能です!

次回のメンテナンスでまいまい様にお会いできる事楽しみにしております^ ^

レピア下北沢店  スタッフ一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 17:50:15.0

以前韓国でまつ毛パーマをして気に入ったので、韓国式まつ毛パーマができるとのことで伺いました。
    事前に丁寧な説明があるので安心してお任せできました。
    眉毛WAXは初めてでしたが形を整えてもらってメイクがしやすくなりました。

褒められ目元☆韓国式2点セット【まつげパーマ+眉毛Wax】美容液2種類付き

m様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

韓国式まつ毛パーマや眉毛WAXを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)!
    初めての眉毛WAXもメイクがしやすくなったと感じていただけて安心しました♪
    繰り返していただくと形も定着してまいりますのでより快適にお過ごしいただけるかと思います。

m様のまたのご来店を楽しみにしております!

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 13:11:00.0

まつげパーマと眉毛ワックスをしてもらいました!
    眉毛は特に自分で処理するのが難しかったので、きれいな形にしてもらいとっても満足です!また、施術前に悩みや理想の形を聞いた上で進めてくださったのが好印象でした!
    次回もよろしくおねがいします!

まいまい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげパーマと眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

施術前にしっかりご希望をお伺いできたことも安心につながったようでよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:57:31.0

レピアさんのSNSを見てずっと気になっていたので予約しました!
    グルーを使わないマツパは初めてしたのですがめっっっちゃいいです!!!
    いつもマツパ後、1週間でバラつくのですが2週間ほど経つ今ももってます!
    コーティング剤もいい感じです!!
    来月もよろしくお願いいたします!!

【韓国式まつ毛パーマ上】でマスカラ要らず!ぱっちりモテ目元☆美容液2種付

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪

定期的にお掛け直ししていただくことでどんどんパーマのもちも長くなっていきますので、定期的にお通いいただくことをオススメしております♪

他にもご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

レピア下北沢店 スタッフ一同

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 20:18:52.0

カール感がとても好みになりました!続けると長持ちするようになるとのことなので楽しみです。

【韓国式まつ毛パーマ上下セット】でぱっちりモテ目元☆美容液2種類付き

れ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    韓国式まつげパーマ上下をさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております(*^^*)

その後、メイクの時短にもなっておりますでしょうか?日々のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです!
    今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• シバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:07:30.0

韓国式のまつ毛パーマ、想像以上に持ちがよくて驚いています。

前回の施術からもうすぐ1ヶ月半になりますが、まだしっかりカールが残っていてメイクも時短になっています♪

使用している薬剤が韓国のものと聞いて納得しました。チクチクしたり乾燥する感じも一切ありませんでした。

眉毛も友人から褒められました!

スタッフさんもとても優しく、安心して施術を受けられました。

すっぴん盛れ☆韓国3点セット【まつ毛パーマ+眉毛パーマ+Wax】美容液2種付き

韓国式まつ毛パーマの持ちやカール感にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    薬剤のやさしさや仕上がりの快適さも実感いただけて安心いたしました。
    眉毛も周囲の方から褒められたとのこと、とても光栄です.

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• しばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:04:37.0

丁寧に説明していただき眉毛もまつ毛もすっごく綺麗にしてもらって感謝です!
    あっというの時間でした!

まつげパーマに関しては今までで1番綺麗な束まつ毛で驚いてますぜひまたお願いしたいです(*^^*)

眉毛・まつ毛ともにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    まつ毛パーマの束感も気に入っていただけて光栄です(^^)
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• ユマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 20:35:42.0

要望に沿ってくださり、満足行く眉毛になりました!
    嬉しいです、、ありがとうございました!

単品【アイブロウ眉毛wax+骨格マッピング】 通常¥6600→¥5980

ユマ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

眉毛パーマ、眉waxの2点メニューをさせていただきました。

細めストレート眉のデザイン、とてもお似合いでした!^ ^

定期的にかけ直していただきますと、形が整い、さらに扱いやすくなります◎
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また次回のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

レピア下北沢店 スタッフ一同

• ぶーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 07:31:05.0

まつ毛の生え方や左右差があるので
    いつも右が下がりやすいのですが
    カウンセリングで丁寧にしっかり聞いてもらえたので
    仕上がりも綺麗に上がって良かったです!
    モチが良いそうなので、あまり頻繁に行けない人には
    良いなと思いました。
    経過が楽しみです!
    駅からも近いのでまたお願いしようと思います。

ぶー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    このたびは素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

お客様の理想の目元を実現するため、
    一人ひとりに合ったデザインをご提案することを大切にしておりますので
    そのように言っていただけると励みになります!

今後もさらに満足いただける仕上がりを目指して、日々努力してまいります!
    気になることや試してみたいデザインなどがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

次回もぶー様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

レピア下北沢店 スタッフ一同

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:48:33.0

これまで何度か他店でまつ毛パーマをかけてきましたが、数日~1週間ほどでカールが緩くなってしまい、正直モチの悪さに悩んでいました。ですが、こちらで韓国式のまつ毛パーマを初めて受けたところ、3週間以上経ってもカールの形がきれいなまま保たれていて、本当にびっくりしました。

しかも、まつ毛自体のダメージもほとんど感じられず、施術後もしなやかで柔らかい状態が保たれています。定期的に通うことでさらに持続力が上がるとのことだったので、今後の変化も楽しみにしています。

仕上がりの美しさに加えて、モチの良さとダメージの少なさを両立してくれるサロンはなかなか見つからなかったので、これからはこちらに通い続けたいと思います。

すっぴん盛れ☆韓国3点セット【まつ毛パーマ+眉毛パーマ+Wax】美容液3種付き

na様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけているようで
    大変嬉しく思います!
    保ちの良さも実感いただけてよかったです!!
    お客様のありがたいお声を旨に
    これからも精一杯努めて参ります。

また次回もna様にお会いできるのを楽しみにしております♪

レピア下北沢店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 12:05:08.0

眉毛パーマを受けるのは初めてで、最初は不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができました。黄金比に沿ったマッピングで、自分に合う形に整えていただき、その後パーマで毛流れを整えることで、自眉とは思えないほど綺麗な仕上がりになりました。

何より驚いたのが、すっぴんでも眉がきちんと整っているという安心感です。コンビニや近所に出かける時なども、以前より気にならなくなり、生活の中で自信が持てるようになりました。

定期的に通って維持していきたいと思える仕上がりで、大変満足しています。

【美眉スタイリング×韓国式まつげパーマ】通常¥14300 美容液2種類付

ゆうか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客やお仕上がりにご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います!

また次回、気になった点があれば
    遠慮なくお申し付けくださいませ!

ケアについても分からない点があったり、
    美容液のご相談など、お気軽にラインまでご連絡くださいね♪

これからの時期、紫外線などでまつ毛のダメージに繋がりやすいので、
    美容液やコーティング剤でケアをお願いします!

また次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

レピア下北沢店 スタッフ一同

• たなぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:00:51.0

まつげはパーマが落ちやすい、眉毛は形が揃わない…と悩みを抱えていましたが、丸1週間経って変わりなく感動しています!継続がポイントとご案内いただいたので、金額面では予算オーバーですがお世話になろうと思っています。

オープニングフェア【韓国式アイブロウ×韓国式まつげパーマ】通常¥15880

たなぴん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

自まつげへの痛みも最小限になっておりますので継続して通っていただければもちもかなり良くなってきます!
    美容液をご自宅でも毎日塗っていただくことでケアにもなりますしバラつきも防いでくれるのでぜひお試しください☆

グルーを使用しないことのメリットはたくさんございます!
    また独自の薬剤を使用していることで、毛、皮膚への負担が軽減されることや
    徐々に持ちがよくなって45日間ほど持つ方もいらっしゃいます。

まつ毛、眉毛に対するお悩みを少しでも改善できてよかったです!
    また何かお悩みごと等ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

また次回もたなぴん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

レピア下北沢店 スタッフ一同

• かっちろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 18:54:34.0

まつ毛をお願いしました。
    いままでカールが強すぎたり、目尻だけ上がっていない事がありましたが、こちらではしっかり上げていただきました。
    持ちが悪い方ですが、1ヶ月程経ちましたが綺麗にキープされております。
    引き続きの持ちの良さに期待しております。

韓国式まつげパーマ施術 通常¥8800【高持続・高濃度トリートメント美容液】

かっちろ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中このような口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉を頂けることができ大変嬉しく思います(>_<)
    束感やコーティング剤でのケアをこまめにして頂くことでカールがキープでき、
    モチも長くなりやすいので是非続けてみてください^ ^

またまつ毛パーマの施術はただまつ毛を上げることだけでなく、
    目元の形やまつ毛の長さに合わせてロッドの選定やかけ方を選ぶことで
    仕上がりや持続力が変わってきますので
    今後も上がり方のデザインや施術で気になることがあった際には
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回施術時も、しっかりまつ毛の状態などを見させて頂き、
    精一杯お目元を綺麗にさせて頂きます!

ご不明点や日程のご変更等あった際にはお気軽にご連絡ください^ ^
    また次回、かっちろ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

レピア下北沢店 スタッフ一同

• リクさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 11:21:52.0

とても丁寧な説明と細やかな配慮で気持ち良く受けられました。
    店内も個室で綺麗で清潔感があります。
    また通います!

リク様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉 光栄でございます!

男性らしいキリッとした眉毛がとてもお似合いでした!
    次回、デザイン変更も可能ですので、いつでもご相談ください。

定期的にwaxをかけ直していただきますと、眉毛の形が定着して、お手入れがさらに簡単になります◎

リク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

レピア下北沢店 スタッフ一同

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 19:59:31.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれ、イメージ通りの自然な仕上がりで満足です。
    手際よくありがとうございました!

単品【韓国式眉毛パーマ&アイブロウWAX】眉毛施術のみ 通常¥8800→初回¥7700

ゆうた様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにご満足いただき、私も嬉しく思います!

ラインの整ったシャープな眉毛になり、とても素敵でした!
    次回はデザイン変更も可能ですので、いつでもご相談ください。

ゆうた様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

レピア下北沢店 スタッフ一同

• タマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 18:18:16.0

まつげパーマと眉ワックス、パーマをやっていただきました。
    まつげパーマは毎月やっていますが、いままでで仕上がりが一番好みでした!
    眉毛も手入れが楽になりました。

担当者の方も物腰柔らかくとても丁寧な方で尚且つ技術もあり、とても満足して帰ることができました!!

来月も予約したので、またよろしくお願い致します。

OPENフェア【高持続・毛質改善】韓国式アイブロウ×まつげパーマ通常¥15880

タマ様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも、大変光栄でございます!

お仕上がりにご満足いただき、私も嬉しく思います。
    今後のメイクがかなり楽になるかと思います♪
    次回はまた、デザインのご変更も可能ですので、またお気軽にご相談くださいませ。

定期的にかけ直していただきますと、さらにもちが良くなり、扱いやすくなります◎

次回も素敵にしますので、ぜひお任せください!
    タマ様のご来店心よりお待ちしております。

レピア下北沢店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 09:07:36.0

今までまつげパーマをしても取れやすかったりしていましたが、3週間経った今でも束感のあるまつげがしっかり残っています!

カウンセリングが丁寧で、見せた写真にどこまで可能か的確に教えていただき、近づけてもらいました。
    メイクをする時の束感まつげの仕方も教えて下さって、実践してみたら本当に束感まつげがキープされました!

友人からもまつげ可愛い!!とたくさん言ってもらえてます。
    韓国アイドルのような束感まつげをしてみたい方、持続するまつげパーマをしたい方はオススメです!

眉毛も自然な立体感でトレンド感バッチリ!また来月お願いします!

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕上り気に入って頂き嬉しく思います♪

まつ毛、眉毛も繰り返して頂きますと持ちが良くなっていきますので、
    ご自宅の方でも美容液、コーティングなど使ってみてくださいね^_^

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

レピア下北沢店 スタッフ一同

• アミコトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 07:10:11.0

モチが良いそうなの
    で、あまり頻繁に行け
    ない人には良いなと思
    いました。
    経過が楽しみです。

オープニングフェア【韓国式まつげパーマ上下】セット割  通常¥11000

アミコト様

先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕上りに満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるように技術、
    接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回はを韓国式まつ毛パーマ
    お任せ頂き誠にありがとうございます!

最後のお仕上げにしっかりとコーディングをさせて頂きました!束感のあるお仕上がりがとってもお似合いでした!

ご自宅にある美容液なとでも保湿して頂ければと思います♪

ご自宅でのケアなどでご不明な点ございましたら、
    相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

アミコト様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

レピア下北沢店 スタッフ一同

• はなしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 09:35:38.0

とにかく仕上がりが綺麗で、眉もまつげも理想通り
    ナチュラルなのにちゃんと垢抜けてて、メイクなしでも顔がはっきり見えるのが嬉しいです。

事前に動画で施術の流れや特徴を見られたので、安心して受けられました。
    スタッフさんのカウンセリングも丁寧で、自分の骨格に合わせたデザインを提案してもらえて感動!

肌が弱い方ですが、薬剤もしみたりせず、リラックスして最後まで過ごせました。
    通いやすい立地で、また絶対行きたいです!

はなし様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけて、誠に嬉しく思います!
    今後も満足していただけるように技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ご自宅でのケアなどでご不明な点ございましたら、相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^ ^

はなし様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピア下北沢店 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:52:16.0

今回はまつ毛パーマ、眉毛ワックス、パーマをしてもらいました。まつ毛が瞼に被りやすいと言ったところ、最大限に上げて頂き満足しています!めっちゃ綺麗に仕上がって満足です!
    眉毛も綺麗な形に整えてもらい大変満足です!
    おかげでメイクがしやすくなりました。ありがとうございます!家でのケア頑張りたいと思います!

さっちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    まつ毛の状態についてもご相談下さり、しっかりとご説明・こ納得いただいた上で施術に入ることができ、私も安心して施術させていただきました!
    今後も状態を見ながら最適な施術をご案内させていただきます!

これからもご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^♪

レピア下北沢店 スタッフ一同

• たかださんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 18:01:42.0

まつげパーマを何年もやっていますが今までで1番うまいサロンだと思いました。
    お店はちょっと駅から離れますが気にならないくらい上手で今後はずっとお世話になりたいと思ってます。
    まずカウンセリングがとっても丁寧で期待度がマックスです。
    丁寧に時間をかけてカウンセリングはしますが施術はスピーディーでカウンセリング含めても1時間程で終わりました。
    終わった後も期待を裏切らない仕上がりに大満足!
    価格は少しだけお高めと感じる方もいるかもしれませんが技術良すぎて他に行く気になれません。

【眉毛/まつ毛メニューでお悩みの方】カウンセリングでメニュー決められます

たかださん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も月一のメンテナンスで、常にベストな状態をキープできるようお手伝いさせていただきますね。
    その後お困りな事はございませんでしょうか?
    次回以降も気になる事や取扱いでご不明点などございましたら、小さな事でもご相談いただければと存じます。

また次回もたかださん様のご来店心よりお待ちいたしております♪

レピア下北沢店 スタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:19:57.0

とても丁寧に接客してくださり、カウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお任せすることができました!
    すごくきれいに仕上げてくださり大満足です!
    右目の一部のまつ毛がいつもねじれてしまうとお伝えしたところ、その部分もしっかり施術してくださってねじれも無く感動しています!

まみちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    まみちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです^ ^

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけ下さい。
    また次回もまみちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

レピア 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー