お店に入ったら笑顔で応対して下さり、初めて行くお店に緊張しがちな身としてとてもホッとしました。
とても居心地が良く、会話も楽しく、リラックスできました!!
デザインも豊富で色の濃さやストーンの乗せ方も相談させてもらいながら決めました。
仕上がりもとても満足で、足元見る度に幸せな気持ちになります!
また伺います!!
【夏限定☆】<フット> ワンカラー・2色まで ¥6300→¥5680
サン様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです!
足元が見える季節、サンダルを履くのも楽しくなりますね♪
ぜひネイルと一緒にこの季節を満喫してください!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
担当:YUi
中指のトップコートがうまく乗らなかったのかツヤがあまり出ていない点を除けば、リーズナブルでした!
土曜日なのにも関わらず、平日限定クーポンを適用していただいてありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
《オープン記念平日10時~16時限定☆》うるツヤ♪ シアーワンカラー ¥3990
マンション内のサロンですが、広々として清潔感があり居心地良かったです。ネイリストさんも一生懸命施術してくれていて、カラーチャートを見間違えてしまった時も、嫌な顔せず色を持ってきてくださいました。
色選びに悩んでいたら、試し塗りできますよとお声をかけて頂き、良心的でした。メニューも沢山あり、また他のデザインも試してみたいなと思いました。急な当日予約でしたが対応して頂きありがとうございました!
《オープン記念》持ち込みデザイン★パーツ付け放題 90分¥7390→¥6990
Nao様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
色選びでお悩みの際に試し塗りを活用いただけて良かったです!
また当日予約にも対応でき、喜んでいただけて嬉しく思います。
ぜひ次回もいろいろなデザインを楽しみにいらしてください♪
担当:Yui
2回目の来店でした。今回は指名してやって頂き、担当のお姉さんとても希望通りに仕上げてくれて大満足です!
また次回もお願いします!
美フォルム★ワンカラ-orラメグラ(ストーン4個プレゼント♪)¥4650
あゆあゆ様
2回目のご来店ありがとうございました^_^
ご希望通りの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
また次回もぜひ楽しくネイルを一緒に作りましょう♪
担当:Miki
落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくり過ごせました。
綺麗な形と色に整えてもらえてよかったです。
ホタル様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンでゆっくりお過ごしいただけ、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当:Miki
優柔不断な性格なのですが、デザインや色を一緒に悩んでくださったので楽しく決めることが出来ました。
【オープン記念★当日予約限定】最旬水光マグネットグラデーション¥6200
ゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインやカラーを一緒に選ぶ時間も楽しんでいただけて、とても嬉しいです☆
またぜひお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:Yui
とても満足な仕上がりで対応も素晴らしかったです
♪またお願いしたいと思いました!!
【夏限定☆】<フット>マグネットorフラッシュワンカラー¥6200 2色まで
Eri様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:Akemi
爪の長さと形、色味も確認しながら進めていただき、安心感がありました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
【学割U24】ラメグラデーション ¥3500 キラキラ感が可愛い!
Koto様
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
担当:Yui
お店の雰囲気からお姉さんの接客まで完璧でした!
ネイルも色々カラーやパーツのサンプルなど見せて頂いて
丁寧に相談に乗ってくれました!
施術中も一つ一つが丁寧で気遣いもして頂いて
仕上がりもとっても良く可愛いくて大満足です!
次出産が終わった時はまた必ず来たいと思います!
yue様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンや施術を気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
ご出産前のお時間をネイルで過ごしていただけたこと、私たちも光栄です!!
落ち着かれましたら、またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
担当:Yui
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました!!!
大人気☆ベイビーブーマー☆パーツ2個プレゼント¥6780
すい様
この度ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
これからも可愛いネイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
担当:Miki
初めて伺ったのですか、とても可愛く仕上げていただき、大満足です!
お店は駅近の便利な場所にあるので、
オススメです♪
また是非伺いたいと思います。
トレンドネイル ★ガラスフレンチ 透け感ベースカラー付き ¥6500
ミサキ様
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
アクセス面でもご満足いただけて安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:Yui
可愛く仕上げて貰って助かりました!手直しもきちんとして頂けるし、オススメです!
【オープン記念】<フット/フットバス付き☆>定額デザイン ¥7500→¥6980
澪ちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもご来店ください♪
担当:Nanami
カラーの展開がとても可愛くて、仕事柄派手な色ができない私でも、ちゅるちゅるの可愛い爪になれました!!
最初から最後まで丁寧で、とてもスピーディーに仕上げてくださり、大変満足しています!
今までネイルサロンは何件が伺いましたが、ダントツで清潔感があり、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
また伺いたいです!ありがとうございました!!
Rei様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、清潔感や快適さについてもお褒めいただき光栄です。
これからも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:Nanami
通っていたサロンが閉店してしまう為、サロン探して、初めて伺いました。
マグネットの色迷っていたのですか、たくさん相談に乗っていただきめっちゃくちゃ可愛く仕上げていただけました!!
うるうるツヤツヤ♪ マグネットorフラシュネイル☆パーツ2個付き ¥5800
ミユキ様
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!!
これからもご相談いただきながら可愛いデザインをご提案できればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:Nanami
とても綺麗で落ち着く空間でした♪
施術もとても丁寧で、色味も「こんな感じの色味がいいです!お任せします!」とSNSから拾った動画を見ていただいて、完全にお任せしたのですが、本当に可愛い理想の色味にしてくださいました^_^
可愛すぎて何回も見てしまいます!!
また機会があれは、よろしくお願いします!
【学割U24】長さ出しワンカラー/ラメグラ☆パーツ2個付き¥8290
Yuna様
この度はご来店いただきありがとうございました。
空間や施術、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
SNSからのイメージも気に入っていただけて何よりです。
また機会がございましたら、ぜひお任せください。心よりお待ちしております。
担当:Miki
とてもとてもかわいくて永遠見てます。
ラメも提案してくださったりと対応もよく可愛く仕上げてくださったので大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
airi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやラメの提案などご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回も喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきますので、来月のご来店も心よりお待ちしております。
担当:Yui
毎月私の爪をお願いしてます。
今回もしたいイメージを伝えて満足の仕上がりになりました。
お店も素敵な雰囲気で、のんびりと過ごせました♪
チークマグネット☆パーツ2個プレゼント☆¥6780
ゆきちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もご希望のイメージに沿った仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も楽しんでいただけて何よりです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:Yui
カウンセリングから終始丁寧に対応して頂きました!
仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいと思うくらい、行って良かったです。
【学割U24】カラーフレンチ うるうるベースカラー付き ¥5200
mi様
先日はご来店ありがとうございました♪
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです!
安心してネイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
またぜひお会いできるのを楽しみにしています^_^
担当:Miki
今回は初めてのネイルで、何も分からず行きましたが
凄く丁寧に説明して気さくに話しかけてくださったので、
凄く安心しました!!
爪の状態も形もあまり良くなかったはずなのに
素敵に仕上げていただけました^_^
サンプルの通りにしてくださり、丁寧に施術してくださって大満足でした。
お話も楽しかったです♪
【オープン記念★当日予約限定】当店定額デザイン¥5980
ヒトミ様
この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変光栄です。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当:Yui
職業柄派手なカラーのネイルが出来ないので、カラーで迷っていたらナチュラルなカラーをオススメしてくれました。
丁寧に施術してくれて仕上がりも満足です。
また伺います。
kiyo様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラー選びや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお仕事に合わせたデザインをご提案できればと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:Akemi
初めて行かせて頂きましたが、色味から形まですごく好みの形にしていただきました、とても気さくに楽しく話もしていただけて、本当に楽しい時間でした、ありがとうございました
つむぎ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーも形も気に入っていただけて、楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
担当:Nanami
希望通りの可愛さで感激です!
施術も接客もとても丁寧で凄く良かったです!
是非またお世話になりたいです!
ayaka様
仕上がりや接客にご満足いただけて大変光栄です。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
担当:Miki
お店にあるデザインにしましたが、ニュアンスはあまり思い通りにならなくて少し残念でした。
イメージ通りかどうかもう少し細かく確認してもらえると嬉しいです。
前回同様持ちはものすごく良いのでまたお願いしたいです。
yuki様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザインのニュアンスがご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより細かい確認を心がけ、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
また、ネイルの持ちについてご満足いただけて大変嬉しく思います。
ぜひ次回も安心してお任せいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧で可愛く仕上げてくれました!
爪のぷっくり感すごく上手だなと思いました。
担当の方のお名前がわからないけど、またやってもらいたいなぁと思いました。
《定額コース☆》大人ニュアンスネイル♪ ¥6800
めいこ様
仕上がりやフォルムを気に入っていただけて大変光栄です。
ぜひ次回も担当させていただければ嬉しいです。
担当:Yui
初めて行きましたが丁寧にやってもらえて満足です!!
形も綺麗で嬉しい!またお願いします
まる様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
担当:Yui
初めて伺い、ガラスフレンチをお願いしました。このようなことを口コミに書くのは心苦しいのですが、正直ネイリストさんとしてデビューされているのが信じられないほどのクオリティでした。
ジェルオフの際、すごい力で指を捕まれ潰されて、びっくりしました。もう少し丁寧に扱って欲しかったです。その後やすりで爪の形を整えてくださいましたが、とても歪で、あまりにも酷かったため「斜めになっているので、もう少しまっすぐ整えてください」とお伝えしても、首を傾げられながら形を整えてはくださるものの、ご本人もどこを直せば良いのかわかっていないようでしたので諦めました。案の定、カラージェルは爪の端に流れてダマになり、虫歯で頬が腫れたような形になって指が太く見え、爪を見るたび悲しい気持ちになります。フレンチの幅やラインも曲がっており、ガタガタです。トップジェルも何ヶ所か気泡が入っており、萎えました。以前、別のサロンのJr.ネイリストさんにお願いした時は綺麗に仕上がったので、比較的お安い値段ではありますが、正規料金でこの仕上がりは信じられません。すごく頑張ってくださっているのは伝わりましたので、これから頑張ってほしいです
ゆい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えない仕上がりとなってしまい、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中の対応や仕上がりに関してご指摘いただいた点は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
大満足です!オーダーしたカラーが言語化しづらい色だったにも関わらず、色々カラーを見比べた上で適正なカラーをオススメして下さりました!カラーの見極めが上手だなと感じました。
mashiro様
この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カラー選びもご満足いただけて大変光栄です。
今後も季節や雰囲気に合わせて楽しんでいただけるよう、提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
担当:Miki
二回目です! 常に新しいものを仕入れていらっしゃるので行くたびに迷ってしまいます。職場周りにも友人にもキレイ~って褒められテンションが上がります笑 ありがとうございました!!
《オープン記念》持ち込みデザイン★パーツ付け放題 120分 ¥8890
ほうちゃん様
この度もご来店いただきありがとうございます。
新しいデザインやパーツを楽しんでいただけて嬉しいです♪
周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります!
これからもワクワクしていただけるネイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:Yui
マグネットネイルを初めてお願いしましたが、色味も仕上がりも凄く綺麗で大満足です! サロンもとても清潔感があり、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。 また行きたいです!!
チン様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
サロンでのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当:Nanami
ネイルブラン(Nail Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー