担当スタッフさんには前々から私のまつ毛がお世話になっており、今回新店舗でのスタートと聞き行ってきました!
店舗の場所が分かりづらいと聞いていたのですが、そんな事はなくすんなり着きました♪わからない方は事前に調べておくと良いかもですね(*^▽^*)
今回はいつものパリエク120本と下まつ毛パーマ、そして新しく出来た耳ツボジュエリーもやって貰いました!
店内はとっても清潔感があり何よりピンクと白基調で可愛いかったです♪
パリエクはLEDなので持ちも良くお気に入りです!デザインも毎回しっかりカウンセリングしてくれるので初めての方でも安心だと思います(*^^*)下まつ毛のパーマは昔は良く染みていたんですが、担当スタッフさんにやって貰うと全く染みなくて感動しました、、中顔面短縮になって最高です!
耳ツボジュエリー初体験でしたがしっかり説明と消毒、マッサージしてくれました。つけた直後はポカポカしてツボが刺激されてる感じがしっかりしました!デザインもキラキラで可愛い( ; ; )
別のスタッフさんもとても雰囲気が柔らかく感じが良く、お2人とも話し易くて楽しい時間になりました!
また次回も楽しみにしてます^_^☆
パリエク◆パリジェンヌ×フラットラッシュ ボリューム120本 ¥11,880
Karen Eyebeauty【カレン アイビューティー】からの返信コメント
ゆかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!!
前回のお店から引き続きまつ毛をお任せいただきありがとうございますT^T
いつものパリエク、前回から下まつげパーマも、気に入っていただいた上に今回は耳ツボジュエリーまでありがとうございますT^T
やっと!LEDのパリエクできましたね!その後もちはいかがでしょうか!下まつげもしみなかったと言っていただけててとっても安心しました!!上下ともぱっちりしておにあいでした♪
ゆかちゃん様に気に入っていただけそうなパーツも増やしておきましたので!ぜひ次回みてみてください!
スタッフの雰囲気まで嬉しいお言葉をありがとうございます!
本当にいつもありがとうございますT^T次回私も楽しみにお待ちしております^^♪
Yuna
とても綺麗な空間で癒されました。
骨格別★アイブロウスタイリング(ワックス脱毛+眉毛メイク) ¥4499
上下のまつげパーマで初めて伺いました。
カウンセリング時に左のまつげが上がりにくくいつも左右差が出てしまうことをお伝えし施術していただいたのですが今までで1番の仕上がりでした!
左右どちらも根本からしっかり、目頭付近の短いまつげまで綺麗に上がっていてスタッフさんの技術力の高さに感動しました!
施術から3週間近く経ち、多少のばらつきは出てきていますがまだしっかり上がっていてもちもいいと思います。
予約時のクーポンの金額より500円値上がりしたとのことでしたが元々がお安いですし金額以上に満足の仕上がりでした。
スタッフさんの対応も親切丁寧で来店から退店まで終始気持ちよく過ごすことができ今後も定期的に通いたいと思えるお店でした。
また次回も伺いますのでよろしくお願いいたします!
今回も、あげあげで素敵に仕上げて下さいました。
又、前回購入させていただいた美容液の効果が出て、まつ毛自体がしっかり伸びているのもわかり、嬉しかったです。
【人気No.1】お目元くるんまつげパーマ(上のみ)¥5599
雰囲気もよく、店員さんも話しやすく楽しくお話しながら
可愛くしてもらえました!
とてもいいところです!
ゆき様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
私も楽しくお話しができてとっても嬉しいです!お耳可愛くなってよかったです!
ぜひまたお耳可愛くしにいらっしゃってください!心よりお待ちしております(^^)
Yuna
初めてのまつパ、眉メンテでした!
持病のことを予約時に書いていたのですが、配慮してくださり有難かったです、ありがとうございました!
施術はもちろんですが、お店の雰囲気がとてもすごしやすかったです!お茶やお菓子のおもてなしも嬉しかったです~!
来月また行くのが楽しみです!
【夏限定】土日限定!モチ重視まつ毛パーマ上下+2大ケア1540円付き!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。
初めてのまつげパーマと眉メンテ、お任せいただけてとっても嬉しかったです。
ご予約時にご記入くださった内容も拝見していました。
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
サロンの雰囲気やお茶・お菓子も気に入っていただけて嬉しいです。
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。
耳つぼジュエリーをやって頂きました。
とても親しみやすく接してくださり、話しやすく相談しやすかったです!
仕上がりもとても可愛くしてもらえました!
またお願いしたいです!
【平日限定!!】耳つぼジュエリー♪手作りパーツ付き♪ 3,080円
千穂様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
耳ツボジュエリーいかがでしたでしょうか!
接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます!お悩みには効果ありましたか?
ぜひまたごらいてにただけた際にお聞かせください!
仕上がりも気に入っていただけた様子でとっても嬉しいです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
Yuna
カウンセリングから施術までとても丁寧でした
お手入れ方法やメイクの悩みもアドバイスしてくださりとても親身に対応してくださいました
仕上がりも大変満足です!
えり様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
カウンセリング面や施術面でも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お手入れ方法、メイクのお悩みその後いかがでしょうか!
仕上がり大満足と、とっても嬉しいです(T ^ T)
ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!
Yuna
しっかりまつ毛が上がって理想通りのまつ毛になって大満足です!
接客も丁寧で快適に過ごせました。
ありがとうございました!また伺わせて頂きます!
ひー様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
仕上がり、理想通り!大満足!とたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
接客面でもお褒めいただき、また、快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
Yuna
初めてのマツエクだったのですが、
丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です!
まつ毛パーマとは違った目元のぱっちり感に
感動しています^ ^
LEDマツエク◆フラットラッシュ 100本 ¥7899
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ海底ただ借りがとうございます!
初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございます!仕上がり大満足と言っていただける上に、丁寧と嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
とってもぱっちりしていてお似合いでした!
ぜひまた感動しにいらっしゃってください!!またお待ちしております!
Yuna
今回、初めてララピールを受けました。
しっかり説明をしてくださり、丁寧に施術してくださりました。途中ウトウトしてしまうくらい心地よかったです。
受けてすぐツヤツヤのお肌に驚き、受けて数日後ツヤツヤピカピカの肌に鏡を見るたびに嬉しくなります!
また、耳ツボジュエリーも一緒に悩んでくださり、キラキラなかわいい手作りジュエリーを貼ってくださいました。
周りに褒められます!
また伺わせてください。この度はありがとうございました。
【限定】毛穴◎ララピール&デコルテ付+ミーファ《UVケア》お土産 ¥9,899
おすぎ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのララピール、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。施術中もリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
お肌のツヤや変化を実感していただけて、私たちもとても励みになります。
また、耳ツボジュエリーも気に入っていただけて良かったです!キラキラのジュエリーがおすぎ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
周りの方からも褒められたとのこと、本当に嬉しいですね^_^
またお会いできるのを心より楽しみにしております。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
担当のスタッフさんがお店を移動されると伺い、着いてきました。
いつも素敵な仕上がりで、今回も、3週間経った今.変わらず、しっかりと上がっています。
明るく丁寧なアドバイスも信頼できます。
自宅が遠く、車で通うのにややエネルギーを要する為、何とか近所でパリジェンヌができないものかと、これまで色々なサロンで施術を試してきましたが、結果、このスタッフさんの右に出る施術者はいないと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。
おもてなしもありがとうございました。
しょうちゃん様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
引き続き担当させていただきありがとうございます^^♪大変嬉しく思います!
たくさんのお褒めのお言葉いただけて嬉しいですT^T
仕上がりも毎回気に入っていただけて私もとっても安心します☆
ぜひまたまつ毛ぱっちぱちにあげにきてくださってください!
これからも心よりお待ちしております^^♪
Yuna.
初めてお伺いしました!
仕上がりイメージをアバウトにお伝えしましたが、
丁寧にカウセリングしていただいて、
素敵な仕上がりでした!
店内の雰囲気もスタッフさんも素敵で、
またお願いしたいと思いました!
【OPEN記念】土日限定!モチ重視まつ毛パーマ上下+2大ケア1540円付き!!
T様
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!
数あるアイサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてありがとうございます!イメージ通りの仕上がりになりましたでしょうか^^♪
ぜひまたデザイン変えたいななどありましたらお気軽にご相談くださいませ!!
ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております^^♪
Yuna.
最高のパリジェンヌラッシュリフトでした!
他店でもパリジェンヌはやったことはありましたが、こちらのお店は、きちんとまつ毛が立ち上がっているのはもちろんのこと、上がったまつ毛が広がった扇のように綺麗で、かつ一本一本束感のような感じで、また、目頭や目尻の短めのまつ毛もきちんと上がっていました!
他店でやったときは、まつ毛は上がりましたが、上がったまつ毛が今回のようにここまで綺麗ではなかったので、驚きました。SNS等で見たパリジェンヌラッシュリフトになっていて、とても嬉しいです。
お店自体の雰囲気も、施術者の方の対応もとても良かったので、柏にいる限りは、こちらのお店以外は行けないです(o^^o)
おーもり様
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!
最高のパリジェンヌと言っていただきありがとうございます^^♪
仕上がりが大変気に入っていただけた様子で私もとっても嬉しいです!短めのまつ毛もしっかりと上げていきましたので、お家でのケアもしっかり一緒に頑張りましょう☆
お店の雰囲気もスタッフへの嬉しいお言葉もいただけて大変嬉しく思います^^♪
ぜひ!!これからもお任せいただけたら大変嬉しいです!!
ぜひまたのご来店心より!お待ちしております^^♪
Yuna.
予定の合間に利用しました。初耳つぼジュエリーで何もわからない状態だったのですが終始スタッフさんが気さく且つ丁寧に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも可愛くとても満足です!またぜひ利用したいです。
ちゃっぷ様
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!
お忙しい中合間にご来店いただきありがとうございます^^♪
初の耳つぼジュエリーいかがでしたでしょうか^^リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
仕上がりも満足と言っていただけて嬉しいです^^♪
ぜひ!また機会がございましたら、ご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
yuna
対応がすっごく良かったです
LEDマツエク◆フラットラッシュ 120本 ¥8999
あおい様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!これからも気持ちの良いと思っていただけるような接客、技術を心掛けて参ります^^♪
ぜひまた機会がございましたら、ご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
Yuna
当日の急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!
耳に100以上のツボがあるのは驚きでしたし、刺激すると痛いところとそうでないところがあり不思議でした。
お菓子とお茶のおもてなしもとても嬉しくて、終始気持ちよく過ごせました。
ケイコ様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
当日のご予約ありがとうございます!とっても嬉しかったです^^♪
耳ツボって不思議ですよね~!左右で痛みも変わったりと、痛いところはとっても痛いのにそうでないところはほぼ無痛みたいな、皆様不思議~!って言ってる方がおおいです!
お店でも気持ちよく過ごせたとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
ぜひまた機会がございましたらご来店いただけるのを心よりお待ちしております^^♪
Yuna
今までお世話になっていたスタッフさんがお店を移動+新規オープンとのことでそのまま着いてきました!
お店の雰囲気もとても良く、まつげも相変わらずキレイに仕上げてくださり満足です!
気になっている耳つぼジュエリーも機会があればお願いしたいです!
あやの様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
引き続きこちらのお店にも来ていただけてとっっても嬉しいです!ありがとうございますT^T
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
耳ツボ気になるとおっしゃっていただきありがとうございます!
ぜひ!手作りで続々と増やしておりますので、ぜひ機会がございましたら!お耳も可愛くさせていただきつつツボを探っていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
Yuna
丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。仕上がりも満足しています。
【OPEN記念】土日限定!モチ重視まつ毛パーマ+2大ケア1540円付き!!
あとむ様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
カウンセリング面や仕上がり満足と言っていただけて大変嬉しく思います^^♪
ぜひまた仕上がりやもち、気に入っていただけましたら、またご来店いただけるのを心よりお待ちしております^^♪
Yuna
新店舗オープンを待っていました!
サロンの雰囲気もスタッフの方の人柄も素敵です^^
お願い通りのまつ毛にしていただき、持ちも良いです。
次は耳ツボもお願いしようと思います!
なべ様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
新しい店舗にも来ていただきありがとうございますT^Tとっても嬉しかったです!!!
サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^^♪
まつ毛の仕上がりももちも気に入っていただけて大変嬉しく思います^^♪
ぜひ!耳ツボ見て下さってうれしいです!!次回はぜひお待ちしております♪
Yuna
耳つぼジュエリーを初めてしていただきました。担当の方も話しやすくすごく居心地もよかったです。
ゆみ様
先日は御来店いただきありがとうございます^^♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
初めての耳ツボジュリーをお任せいただけて大変嬉しいです!その後はいかがでしょうか^^
話しやすいとも言っていただけて嬉しいです!
居心地も良かったと言っていただけて大変嬉しいです^^ぜひまたゆっくりと耳ツボしにいらっしゃってください^^♪
Yuna
初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと細やかな施術でとても綺麗な仕上がりです!
スタッフの方々もとても気さくでお店の雰囲気も良かったです♪
yOshImI様
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!
数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
カウンセリング面や、施術面で嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです^^
お店の雰囲気まで嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひまたご来店いただける日を心よりお待ちしております^^♪
Yuna
いつもお世話になっています。
丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになります!
これからもお願いしたいと思います。
yuuuri様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!!
いつもご指名いただきありがとうございますT^T定期的にパーマをかけに来てくださってとっても嬉しいです!
仕上がりも満足と言っていただけて嬉しいです!ぜひ!次回ご来店いただく日を心よりお待ちしております!
Yuna
丁寧にやっていただけました。技術や接客には大変満足でしたが、マツエクの太さが選べず残念でした。1.0の導入を検討お願いいたします!
くるんと密着♪長持ちLEDのパリエク80本 ¥9680
ゆりこ様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
技術接客面大変満足と言っていただけて大変嬉しく思いますT^T
マツエクの種類が少なく申し訳ございません…もちろん次回予約も取っていただきましたので、その時までにご用意させていただきますのでご安心くださいませ☆
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Yuna
担当スタッフさん指名でマツパをリピートしてます。
施術内容も相談にのってもらえますし、仕上がりもとてもよくて長持ちしてる感じがするのでおすすめです。
のどか様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
いつもご指名いただきありがとうございますT^T
毎回お話しできるのを楽しみにしております^^♪まつ毛も可愛くお手入れさせていただいてお話もできるなんてとっても幸せですし、
仕上がりももちも良いと言っていただけて大変嬉しくおもいます♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^♪
Yuna
仕上がり満足です!
丁寧にありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
まな様
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!
仕上がり満足と言っていただきありがとうございます!今回もぱっちりあがりましたね!!気に入っていただけて大変嬉しく思います^^♪
定期的に通っていただけて本当にありがとうございます!
また来月もお待ちしております^^♪
Yuna
気になっていることやケア方法などカウンセリングが丁寧です!
いつもきれいでかわいいまつげをありがとうございますT_T
来月も楽しみにしてますー!!
ちゃそ様
先日はご来店いただきありがとうございますT^T
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか!
左目が毛周期に入っていたのでケア一緒に頑張りましょう!カウンセリングが丁寧と言っていただけてとっても嬉しいです!
定期的にまつげパーマかけに来ていただきありがとうございます!いつも可愛いネイル見るの楽しみにしてます笑!
また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^♪
Yuna
急な予約時間の変更も丁寧に対応して下さりありがとうございました( ; ; )相変わらずマツパのクオリティも大満足しております( ; ; )来月も宜しくお願い致します!
まつげパーマ◆ラッシュリフトorパリジェンヌ(上) ¥5599
あかねさん様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
とんでもございません!引き続きご来店いただけて、さらに美味しい差し入れまでありがとうございますT^Tご来店いただけるだけでも嬉しいです(^ ^)
仕上がりも大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!!
また来月もお会いできるの楽しみにしております(^-^)
Yuna
カレン アイビューティー(Karen Eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー