2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ヨサパーク ポノレア(YOSA PARK PONO-LEA)   >

YOSAPARK PONO-LEA

ヨサパーク ポノレア

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市豊富町御蔭 ※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 播但道 豊富インターから車で3分
    4.3

のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 19:57:57.0

ヨサパークすごく良かったです。友達の紹介で体験させて頂いて大満足です。
    こんなに顔が小さくなるなんてホント驚きでした。一度体験したらまた行きたくなるって感じです。
    初めてと終わりのリンパマッサージとても気持ちよくて長く続けたいと思いました。
    施術してくださる担当スタッフさんもすごく話しやすく良い人でとても良かったです。

New【短期集中痩身】水素吸入+ハーブ蒸し45分+リンパ¥16,800円⇒¥11,800円

のりちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    一回ですごく小顔になりましたが、通っているうちにどんどん小顔になっているのりちゃんさん(^^)
    ムクミが取れるだけでこんなに変化があるんだなと私もとても嬉しくなりました(o^^o)
    これからもどんどん小顔になりましょ~!
    のりちゃんさんのふんわりした雰囲気にもいつも癒されてます(^ ^)

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 18:13:51.0

初めてのルルオンで緊張しましたが、
    気さくに対応して頂き、心も身体も癒される事ができました。
    汗をいっぱいかくので、家に帰ってからも水分補給は大事だなと思います。
    ストレス解消にもなると思うので、また癒されに通いたいと思います。

e様
    この度はご来店ありがとうございました。
    緊張しながらも体験予約してくだりとても嬉しいです。
    初回ながら汗もたくさんかけたみたいでよかったです。
    これからの季節なかなか汗をかくことも難しいので私たちの身体はため込みがちなので、しっかりデトックスしていきましょうね。
    e様が少しでもリラックスしながら通えるように私もサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願い致します。

• えりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 14:40:48.0

産後腰痛が酷くほぼ運動出来ずあっという間に体重は増え、PMSや生理痛、片頭痛や冷え性と不調が多かったときにここを見つけてとにかくなんとかしたい!と予約しました。
    笑顔が素敵な方で色々なお話もしてくれて自分の為の時間をとても有意義に使えました。
    冷え性で汗も服を着ている部分うっすらしかかかないのですが
    帰宅後もしばらく身体がポカポカして、夜はぐっすり眠れました。
    次の日、子供とお散歩中めちゃくちゃあつい!
    帰宅後も暑く頭を触ると流れる汗が!こんな事は子供以来でびっくりしました。
    いつもなら腰が痛くて動き辛いのに痛いけど動ける!
    嬉しかったです。まずは続けて3回行きます!

【全身痩身/短期集中】ハーブ蒸し45分×リンパ 3回コース28000円

えりー様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    次の日も体調を実感されたみたいで嬉しいです(^-^)
    これからさらに身体の中から変わるを実感されますよ(^o^)
    またいろいろな変化を教えてくださいね(o^^o)
    ご来店お待ちしています(*^_^*)

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 23:03:22.0

デスクワークで体が重いし何か良いものは無いかと、、、でもサウナは苦手やしな~と思いながら体験で初ルルオン!熱いんやけど嫌な熱さではなく汗をたっぷりかいて気持ちよかったです!!スタッフ様もめちゃくちゃ話しやすく楽しい時間であっという間でした~!

まゆ様
    そうなんです!
    私もサウナは苦手なんですが、ルルオンなら楽々入れますよね(^-^)
    まゆさん細いんですが、終わった後、お腹のお肉がなくなった!
    とご自分で気づいてくれて私も嬉しかったです(o^^o)
    まゆさんとのお話もすごく楽しかったです(^o^)
    またのご来店をお待ちしてますね(*^o^*)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 21:16:35.0

とても気持ち良かったです。次の日も足先までポカポカしていました。

とも様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ムクミが取れてとてもスッキリされましたね(o^^o)
    職業柄、腰も痛めやすいとのことで、最後のマッサージで『腰が痛くない!』
    とおっしゃっていただき私もとても嬉しかったです(о´∀`о)
    次の日も足が暖かいのは内臓からしっかりあったまった証拠ですね(^^)
    またいつでもご来店お待ちしてますね^o^

• まるもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:40:06.0

冷え性だけど暑がりというやっかいな身体で、
    デスクワークで肩も背中もバキバキだし
    すぐむくむしとれないし、なんとかならんかなと思い
    前から気になってた温活を探してました。
    身体をあたためることは大事で良いこと!
    身体を冷やしちゃいけない!
    あたまではわかっていたけど
    じゃあいざあたためるとなってもサウナは大の苦手(息できん)やし、岩盤浴もしっくりこなくて、お風呂の湯船は長湯しても、なんか芯まで温もった感はあんまりないし、長湯したらしたでしわしわになって疲れちゃうし...
    あたためるってどうするのー!!って思ってましたが
    ようやくぴったりな温活に出逢ってしまいました!!
    施術後の身体は芯からあたたまったのが自分でもわかるし、びっくりするくらい柔らかくなって、飛んじゃいそうなくらい軽くなってびっくりしました!!!!
    身体をあたためることの大切さと本当の意味がやっとわかったし実感できました!!!
    スタッフさんも親切で親しみやすくて身体にいいことしながらリラックスできて、しかもじんわりあったかい中でダラダラに汗かけて気持ち良くて最高でした!!!
    ありがとうございます!!!

まるもち様
    この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    スリムな体型のまるもち様ですが、冷え性でデスクワークが多いと身体がガチガチになってどうしても代謝が悪くなって滞ってしまいますよね(T-T)
    サウナが苦手なまるもち様でもルルオンは苦にならなかったみたいでよかったです(o^^o)
    ルルオンに入ったあとはムクミもとれてさらにスリムになってびっくり!
    血行も良くなって、お肌にさらに透明感が増しましたね(^^)
    ルルオンは冷え性、ダイエット、フェムケア、美肌など一石何鳥にもなるのでこれからどんな変化が待っているのか楽しみに通ってくださいね(^^)
    私もまるもちさんの変化を楽しみにしています!

• Jasmineさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 01:48:40.0

ブライダルエステとして通わせていただいております。
    座っているだけなのでとても楽ですし、効果も抜群で、スタイルに自信が持てるようになりました!
    また、スタッフの皆さんがとても優しく、いつもお話を聞いてくださるので、おしゃべり好きな私は毎回楽しく通わせていただいています。

Jasmine様
    ご来店ありがとうございました(^-^)
    元々細いのですが、ブライダルに向けてさらに引き締めたいとのことですでに数回通われていますが、どんどんムクミも取れてスタイル良くなってきていますね(^o^)
    毎回のおしゃべりもわたしも楽しみにしています(o^^o)
    前撮りや披露宴に向けてしっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• チャコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 12:01:22.0

ルルオンと水素水とマッサージ、サウナで脱水症状をおこして倒れたことがあったので、ルルオンは、どうだろうと思ってましたが、水素水を飲みながらだったからか大丈夫でしたし、その場で、結果が出て、身体も軽くなって、これから通わせていただくのが、とても楽しみです♪

チャコちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    これまでいろいろなダイエットに挑戦されてきて、今度こそはと勇気を出してくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    水素まみれコースで1回での結果も出ましたが、これが最後のダイエットになるように私も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくおねがいしますp(^_^)q

• Kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 22:49:42.0

お店の方が最初に分かりやすく詳しく説明してくださったので安心しました。ハーブ蒸し後は身体も頭もスッキリして気持ち良かったです。続けて通います。

K様
    ご来店ありがとうございました(^-^)
    来店されるたびにご自分の変化をつたえていただけて、私も嬉しくなります(o^^o)
    これからさらにK様の理想をめざしてサポートさせて頂きますのでよろしくおねがい致しますm(_ _)m

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 08:41:50.0

冷え性で浮腫がひどかったんですが一度で浮腫がスッキリし、体もほかほかして良く眠れました!
    お店の方もとっても良い方で 通うのが楽しみです!

YOSAPARK PONO-LEA からの返信コメント

kayo様ご来店ありがとうございました^_^
    お顔が小さいのに、さらに小顔になって私もびっくりしました!
    これからどんなに小さくなっていくのか楽しみです(o^^o)
    よろしくおねがいいたしますm(_ _)m

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 01:10:18.0

体重増加でヤバイと思い、猛暑で暑いのにエアコンで冷える…そして最近よく目にする水素吸入。姫路にないかと思ってましたが、こんな所に!水素も調べてみると様々ですが、こちらに置かれているのは原子のまま吸入できるとの事。なにがなんだかわかりませんが、終わって写真見比べるとびっくり。ルルオンも初めてでしたが、同時にできるので忙しい主婦にはピッタリです。痩せられて体の中から変えていけそうな期待しかないです!しばらくお世話になりたいと思います(^^)

YOSAPARK PONO-LEA からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)当店の水素まみれコースでむくみが取れてめちゃくちゃ小顔に変化されたのを見て私も改めて水素酸素吸入のすごさに感動しました!!
    夏はエアコンと冷たい飲み物等で体の外側と内側から冷やすので代謝も落ちやすく、バテやすいです。
    ルルオンでしっかり体を温めて、この夏をしっかり乗り切りましょうね!
    これからよろしくお願いいたします。

ヨサパーク ポノレア(YOSA PARK PONO-LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー