3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ガールズ ボクシング(Girls Boxing)   >

【女性専用】 Girls Boxing 痩身/ダイエット/パーソナル

ジョセイセンヨウ ガールズ ボクシング ソウシン ダイエット パーソナル

• 佐賀県鳥栖市元町1059
  • JR鳥栖駅から徒歩10分 /鳥栖小から徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

みゅきてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-12 01:54:41.0

最近これでもか…まだまだか…て色々有り過ぎる程有り過ぎて…ここ数日モヤモヤしながら予約画面を開いては閉じ開いては閉じを繰り返し、今回意を決して予約させて頂きました
    己の殻を破る為に心と身体を鍛え、気合いを入れ直し人生最後の転機に備えます
    久々に身体を動かし、滝の様な汗をかき、清々しい気分で体験を終えました…スッキリ
    先生ありがとー
    五十路BBAが…もがき、苦しみ、何とか這い上がろうと、前を向こうと必死こいてる姿………ご覧頂けましたでしょうか?
    先生は私の長男と同年代…まだまだ今から輝ける瞬間が沢山沢山待ち構えてますよ
    決して…焦らず、腐らず、諦めず
    先生のお人柄で必ず人が次々と集まって来ますから大丈夫
    また悟りを開きにお邪魔させて頂きます
    ※ジャンルがエステ一択だったのでエステ気分でまた伺いまーす

≪ストレス発散コース≫キックボクシングパーソナル体験 60分 0円

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 19:00:52.0

日頃全く運動しておらず、最初は「私でもできるのだろうか」と不安いっぱいで予約したのですが、そんな心配は無用でした。
    トレーナーさんがイチから優しく丁寧に教えてくれるし、私のペースに合わせて教えてくれるので、本当に全くの初心者でも楽しく1時間があっという間です。
    食事面でも、自分一人ではすぐに諦めてしまうところですが、的確で丁寧なアドバイスとポジティブなフォローをしてくださるので、諦めず続けることができています。
    女性限定で、パーソナルトレーニングもしてくださるので、周りを気にせずに集中できるし、トレーナーさんもしっかり指導してくれるのでありがたいです。
    普通のジムだったら絶対に続いていなかったと思いますが、ここはこんな私でもトレーナーさんのおかげで続けられています。ボクシングはストレス解消にもなるし、オススメです。

≪ダイエットコース≫ボクシングパーソナル体験 60 分

• ありかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 17:59:13.0

普段あんまり運動をしないのですが丁寧な指導でとても楽しかったです。
    サンドバックやミット打ちと初めての体験で滝汗+ストレス発散になりました。
    是非皆さん一度体験に行かれてみてください!

【花嫁必見/短期集中】≫ブライダル特価コース体験 60分

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 21:55:56.0

運動不足解消とストレス解消に行きました。
    運動が苦手ですが、参加者の体力を考えた対応と励ましの声かけで楽しくできました。
    滝汗でフラフラになりましたが、レッスンの後は、気持ちいいです。
    また、参加したいと思います。

≪ストレス発散コース≫キックボクシングパーソナル体験 60 分 5,000 円⇒

• かなぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 21:44:59.0

運動が久しぶりで不安でしたが、ペースを合わせて指導してくださるので安心でした。
    普段なかなか使わない筋肉がしっかり動いて、終わったあとは体が軽く感じます。
    女性限定という点もとても通いやすく、年齢問わずおすすめしたい場所です。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:37:25.0

体全体から汗が出るほど動いたので、一回でしたがとても効果をんじました!トレーナーさんもとても優しくて気さくな方なので安心して受けることができたので、ボクシングご興味あられる方はぜひ受けられてみてください!

【花嫁必見/短期集中】≫ブライダル特価コース体験 60分

ガールズ ボクシング(Girls Boxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー