水素吸入のコースで通わせてもらってますが、発汗作用がものすごく、毎回滝汗が出ます。チケットの値段も良心的なところもありがたいです。なるべく詰めて通ったほうが結果が早いとのことだったので連続で入らせてもらってますが毎回、前回を上回る汗が出て本当に感動しました。いつも丁寧な施術をありがとうございます!秋までには理想の体型にしたいのでこれからもどんどん利用させていただきます!よろしくお願いします
【チケットご利用の方専用】全てのコースこちらから予約できます♪
YOSAPARK La Briller 吉祥寺店からの返信コメント
るーさん、この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。るーさんがルルオンに入る度に汗をかく量が増えていて私も嬉しいです。秋までに目標達成できるよう全力でサポートします!またお待ちしております!
寒くなってきたので熱めでも心地良く入れました。
忙しくなってきたのでこの時間だけでもゆっくりとリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
身体の芯まであったまるので入った後は体調が良いです。
とても心地よく、リフレッシュします。ルルオンの日はとにかくおトイレの回数も多いです。
デトックス感を感じられていますし、身体が軽くなってきました。
ゆうこさん
いつもご利用ありがとうございます!おトイレの回数も増えているとのことで、巡りが良くなってきていることが実感できていて私も嬉しいです♪お忙しそうですがリフレッシュの時間にもなっているとのことでよかったです!またサロンに整いにいらしてくださいね(^^)
水素水もたくさん飲むからか毎回終わってからはトイレの回数が増えます。また夜の寝つきが特に良く感じました。
寒くなってきたので本当に心地よいです。
いつもご利用ありがとうございます!
ルルオン中にしっかりと水素水を飲めているので、身体の中にいいものを取り込んで、不要なものをしっかり排出するデトックスができていますね!
身体の中や見た目が変化してきていてお話を聞くたびに私も嬉しいです!
またお待ちしております!
6回目ですが食欲が安定してきました。お菓子や間食をしたいと思わなくなったり、1回の食事量も今までより少なくても満足できるようになってきました。自律神経が整ってきたのかと思います。継続してみたいです。
ゆうこさん
自律神経が整って、食欲が安定してきたとのことで、着々と身体の変化が現れてきていて私も嬉しく思います!
これからだんだん寒くなってくるので身体をしっかりと温めていきましょう♪
またお待ちしております!
5回目で初回との差を写真で見せていただきました。
体重は1キロ減、見た目も変わったことが分かりました。水素で若干肌が白くなってもいました。
結果が出るのてモチベ上がってきます。また施術当日以外の日も深く眠れるようになってきました。
ゆうこさん
嬉しい口コミありがとうございます。見た目が変化してお肌も明るくなってきて私も嬉しいです!
睡眠がしっかり取れると朝起きる時に身体が楽ですよね。
引き続きダイエットサポートしていきます。またお待ちしております。
水素を深く吸う意識をしながら入ってみました。途中暑くなってしまいましたが温度下げてもらえるので安心して入れました。1週間で3回を達成したので痩せスイッチが入れば良いなと思っています。
とにかく気持ち良いので眠気との戦いです。
ゆうこ様
ご利用ありがとうございます!
ルルオン中はリラックスして深呼吸を意識すると水素やハーブミストをより効果的に吸収できます♪
これからのお身体の変化が楽しみですね!眠くならないようこちらも工夫できることをさせていただきます(^^)
1週間以内に3回の2回目でした。
今回もしっかり発汗し、その日は深く眠れました。1回目よりたくさんお水が飲めたのが良かったです。また、気持ち良くて途中眠くなりましたが起きていた方が良いとのことで耐えました。
ゆうこ様
ご利用ありがとうございます!
ルルオン中、より効果を発揮するために、リラックスして副交感神経優位な状態で過ごすことがコツです。粘膜からの吸収もあるので是非、深く呼吸することも意識してみてください♪
回数を重ねていくとお水を飲む量やかく汗の量も増えていくのでこれから楽しみにしていてくださいね。
またのご利用お待ちしております!
4回目でしたがしっかり発汗もできてリフレッシュできました。
始めてから腰痛がよくなってきているように感じます。
いつもご利用ありがとうございます!
期間を空けずに通っていただいているので、身体が変わりはじめていると思います。これからどんどん代謝があがり、汗もたくさんかけるようになって見た目にも変化が出てくるので楽しみにしていてください♪
またのご来店おまちしております!
水素や進化系よもぎ蒸しが気になっており、初めて利用させて頂きました。
もともと冷え性で汗もあまりかかない方なのですが、ルルオンに入ったら汗がたくさん出て驚きました。しかも汗がサラサラしててベタつかず匂いもしないのがさらに驚きました。
水素吸入しながらルルオンに入り、心地よい時間を過ごせました。終わったあとは、体が軽くなり、頬も上がったように感じました。
代謝が悪くなってきた年齢なので、何をしても痩せず、疲れも取れず、続けていけば効果があるかと期待してます。
10~15時まで限定 人気NO1! 全身水素まみれコース ¥8800
かおりん様
この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!これから寒い季節になっていきますので身体の中から温めて、今年の冬はぽかぽかで迎えましょう!
水素吸入をするのとしないのでは汗のかき方や量が全然違います。痩せるスピードが早いです♪リフトアップも一度で実感できますし、疲労回復にもいいので、ぜひ間を空けずにまたいらして下さいね。引き続きサポートさせていただきます!
だいぶ気温が涼しくなってきたのでよもぎ蒸しで温まる時間がより心地よい時期になりました。
サロンに通い始めた頃は真夏だったので、よもぎ蒸しの後も帰宅後もしばらく汗だくでしたが、最近は程よくクールダウンしながら帰れます。
よもぎ蒸しでかく汗はサラサラの汗なのでベタつかず気持ち良く汗がかけて嬉しいです。
お肌もツルツルもちもちに!
りえ様
涼しくなってきて温活日和ですね!
ルルオンでかけるのはマラソン2時間相当の運動をしてかけるのと同じ「皮脂腺の汗」で、天然の美容液と言われています。サラサラでべたつきやニオイもありません。座るだけでたくさん汗をかいて、デトックスできます♪りえ様のお肌がどんどん美肌になっていって私も嬉しいです!
チケット2冊目も終了間近!
この日は気付いたらよもぎ蒸しが終わりの時間だったくらいあっという間に感じました。
体調と温度がバッチリだったのか、水素をたくさん吸うために呼吸に集中していたのか…
とても気持ち良く温まりました。
連日入った時と少し日にちが空いた時の汗のかき方の違いも感じました。
いつもご利用ありがとうございます!
とても集中してルルオンに入れたようで私も嬉しいです♪
連日ご来店した際は汗をかき始めるのも早く、滝汗!リンパマッサージでは日に日にお身体が軽くなっているのを私も実感しています!
りえ様のお身体がどんどん良い状態になっていて私もとても嬉しいです!またのご利用お待ちしています♪
もともと代謝が低く太りやすい体質ですが40代に入り、腰痛や更なる体重増加に悩んでいました。ハーブの香りでなんとも癒されますし、1回で代謝アップもしました。
帰ってからもポカポカしていて深く眠れたことも良かったです。
継続が重要とのことなので続けてみたいと思います。
ゆうこ様
先日はご来店ありがとうございました!身体を芯から温めることができるので代謝もあがり、腰痛や肩こりも改善される方が多いです。自律神経も整って安眠、暴飲暴食が落ち着くなどいいことたくさんなので、これからのお身体の変化を楽しみにしていてください。またお待ちしております♪
ダイエットを頑張っても結果が出ず、諦めかけていましたが、友達にすすめられて初めて「水素まみれコース」を体験しました。
ハーブミストで体の芯からじっくり温まり、気づいたら大量の汗が出ましたが、まだまだ出ていないらしいです。
代謝が上がるのを実感できて、終わった後は全身が軽くなってスッキリ。
特に驚いたのは、パンパンだった脚のむくみがしっかり取れていたことです。
まるで足首が一回り小さくなったようで感動しました。
最初の3回は詰めて通った方が効果を得られるとのことなので、次回がとても楽しみです!
ココ様
当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!当サロンは食事制限や運動なしでも痩せやすい身体作りができます。脚のむくみが取れて,お身体の変化を感じていただけて私も嬉しいです。
これからもっとたくさん汗をかけるようになります!これからの身体の変化が楽しみですね。 これから気温も下がってきますので、しっかりと温活をして免疫力と代謝を上げていきましょう!またお会いできる日を楽しみにしております。
不妊治療中なので少しでも助けにぬればと通っています。
11回チケットも2冊目に入りました。
サロンに通い始めて初めてきた生理が普段よりキレイな鮮血で水素とよもぎ蒸しの効果を実感しました。
卵のお迎えまであと2週間ほどなので出来るだけ集中して通いたいと思います!
いつもご利用ありがとうございます!
生理の変化やどんどん汗をかけるようになって身体の変化を感じていただけて私もとても嬉しいです!
引き続き全力サポートさせていただきます!
こちらに通わせていただき5キロ痩せました!
食事制限なしで肌も綺麗になり、酷かった生理痛、PMSもすっかりなくなり驚いてます!
夜もぐっすり眠れて体がどんどん変わってくのを感じます!
オススメのサロンです。これからもよろしくお願いします♪
み様
いつもご利用ありがとうございます!
体質が改善されて、お肌が綺麗なり、痩せることができて私も本当に嬉しいです!
み様のこれからの変化が楽しみです。
引き続きサポートさせていただきます!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
まだ通い始めたばかりなのですが、体質改善はすぐ実感しました。とにかく汗がすごい。サウナが苦手なので不安はありました。1回目はすごく熱くて長く感じましたが2回目以降から身体が慣れました。便秘に悩んでいましたが、便秘改善はすぐに実感しました。今後の変化がたのしみです。サロンも綺麗で親しみやすいスタッフさんです。楽しく通わせてもらってます。
何度でもご利用OK♪【口コミ感想】Thanksプレゼントクーポン♪
tawawa様
いつもご利用ありがとうございます!身体の変化を実感していただけて嬉しいです!サウナより温度が低く、漢方ハーブと水素ミストの効果でお肌にも優しいのがルルオンです。
長年蓄積された冷えや老廃物などの改善は個人差がありますが、身体が整うと痩せてきて体感でも実感できます!
私もtawawa様との時間楽しく過ごさせていただいています!
素敵な口コミありがとうございます!
水素まみれコースを体験して以来、チケットを購入して通っています。
水素吸入しながらよもぎ蒸しに入ると後半は汗だくなだけでなく、スッキリ隠せする感覚もあってとても気持ち良いです!
毎回その日の体調に合わせてマッサージ箇所を工夫して貰ったりするのも嬉しいです。
施術の前後やよもぎ蒸し中にたくさん水分を摂るのでお通じも良くなる気がします。
いつもご利用ありがとうございます!
水素吸入は悪玉活性酸素に効果があり、疲労回復や美肌、発汗量アップなど今話題の美容法です。
便通が良くなるというお声も多くいただいています!
りえ様が気持ちよく過ごすことができて私も嬉しいです。
引き続き、りえ様の目標達成までサポートさせていただきます!
素敵な口コミありがとうございます!
仕事と育児で高頻度では行けませんが、通い始めて2ヶ月でだいぶ代謝が上がりました!日常生活でも少しの運動ですぐに汗がでます!
日常は中々自分時間が取れませんが、yosa中は無になれるので心も身体もスッキリしてとてもリフレッシュできる良い時間です!!
これからもお世話になります!
peco様
いつもご利用ありがとうございます!
代謝が上がり,身体の変化を感じられて私も嬉しいです。
お仕事や育児と忙しいと自分のことは後回しになりがちですよね。peco様のケアは私にお任せください♪
またのご来店お待ちしています!
今回初めて水素水のコースで伺いました。最初は少し緊張していましたが、スタッフさんの接客が丁寧で安心できました。施術は痛みもなく温かくて気持ちよかったです。
いい香りに包まれてリラックスできました。
まだ初回なのでこれからの変化が楽しみです!
にゃん様
この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!そして、うれしい口コミをありがとうございます。
気持ちよく入っていただけ、ハーブの香りも気に入っていただけたとのことで私も嬉しいです!
継続することで基礎体温が上がって冷え改善や免疫力アップ、代謝アップができますのでまたぜひいらしてくださいね!
リンパマッサージでは簡単そうに軽く撫でている感じですが、して貰った側としてない方では足のラクさや上がり方が全く違っていつも感動です。普段は滞っていることや冷えていることをさほど感じませんが施術してもらったあとはとてもスッキリで汗も徐々に増えてきた感じがします。スタッフさんが言われていたように意外と夏って冷えてる事を自覚できましたので、体を変えるためにもこまめに詰めて通いたいと思います!これからよろしくお願いします
ナナ様
嬉しい口コミをありがとうございます!リンパマッサージはテラ波で血流を良くして、ルルオンでデトックスしやすい状態にするためのものです。キューブを当てる、撫でる、さするだけで流れるなんて不思議ですよね。
冷えが改善して基礎体温があがれば免疫力も上がるし痩せやすい身体になるのでいいことづくしです。身体の変化を一緒に感じていきましょう!またのご来店お待ちしています!
今回初めて利用させていただきました。
わたしにはあまり合わなかったように感じました。
接客については細かな配慮が少ないように
感じました。説明についてもただパンフレットを
使って読み上げてるだけに思えました。
またリンパマッサージですが、厳しい事を
言うようですが素人レベルのマッサージでした。
正直、この内容でこの値段は凄く損した気分です。
水素吸入とルルオンさえあれば、誰でも
出来ると思えるような接客でした。
えむ様
先日は当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
至らない点があり、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
真摯に受け止め、さらに腕を磨いて、改善してまいります。
皆様の期待にお応えできるサロンにしていきます。
YOSAパークは以前から気になっていましたが、今回機会があって、色んなタイミングが重なって今回こちらにお世話になりました。
丁寧にカウンセリングもしていただいて、予約したコースとは違うものを提案いただきました。
気持ちよく大量の汗をかいて、スッキリでした。
水素ってすごいかも。これから通ってみようと思います!
むくみ、冷えて硬くなった脂肪撃退♪ボディメイクコース特別価格7800円
gdam0714さま
この度は当サロンをお選びいただき、そして通っていただきありがとうございます!ご縁に感謝です!
気持ちよく汗をかいてスッキリできてよかったです。水素の凄さを知っていただけて私も嬉しいです。引き続き全力でサポートします!またお会いできる日を楽しみにしています。
お腹と下半身太りを解消したいと思い予約させていただきました。リンパマッサージでは深部リンパまで届くマッサージとのことで本当にむくみが取れて軽くなりました!その後は座っているだけで滝汗には本当に驚きでした!施術後にはスッキリだけでなくお肌が見違える程の変化には更にびっくりで大感動でした!
初めてのサロンでドキドキでしたが、スタッフさんが親切丁寧にご対応くださり安心できましたし、お店の立地条件や雰囲気も素敵で、これからも通わせていただきたいです。
また宜しくお願いします!
【進化系よもぎ蒸し】シンプルDETOXコース 初回価格¥5000
かな様
この度はご来店ありがとうございます。
むくみが軽くなり、スッキリされお肌もきれいになっていただけて私も感激です。
回数を重ねていくほど沢山汗をかけるようになって身体も部屋化していくので楽しみにしていてくださいね。またのご来店お待ちしております。
下半身が痩せなくてずっと悩んでましたが、
こちらに通って5回目で念願の太ももに隙間ができました。
会社でも痩せたねとか、なんか綺麗になったねと言われます。スタッフさんのおかげです。いつも優しい対応ありがとうございます。
こう様
当サロンに通っていただきありがとうございます。念願の太ももに隙間ができて効果を実感していただけて、私も嬉しいです。周りの方も気付くくらいキレイになられ、これからの変化が楽しみですね。引き続き全力でサポートしてまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
40代に入ってから、何をしても痩せにくいと感じていました。
マッサージがとても気持ち良くて今まで受けた施術で一番!脚のむくみもスッと取れて、ウエストラインにも変化を感じました。
よもぎ蒸しとは違ってルルオンはたっぷり汗をかいて、代謝が一気に目覚めた感覚になりましたが、回数こなすと滝汗になるそうです。でもべたっとした汗ではなくサラッとしていて、サウナ苦手なわたしでも大丈夫でした。
無理な運動なしで“温めて整えるダイエット”、本気で続けたいと思えました。次回も楽しみにしてます。
スタッフさんはとても優しく、リラックスできる空間で心まで整いました。
レイナ様
この度はご来店ありがとうございました!
今まで受けたマッサージで1番気持ちよかったとのことで大変嬉しいです。むくみやウエストラインの変化を感じていただけてよかったです。れいな様の本気ダイエットのお力になれるよう私も精進を重ねます!またお会いできるのを楽しみにしております♪
ストレスからかなり太ってしまい、ヨガやジムに通ったりしていましたが、なかなか思うように痩せなくてそんな時に職場の近くに気になるお店を見つけ早速予約してみました。
よもぎ蒸しかな?と思って行ったのですがこんなに汗もかかなかったですし見た目の変化も初めてで驚きました!ジムやヨガでカラダを動かして帰るより座っているだけで変化とカラダの軽さをすぐ感じられるのは不思議な体験でした。
店内もお洒落でスタッフさんの雰囲気も好きです。
続けて入るとどんどん変わっていくというので期待を込めてこれから通ってみようと思いますので宜しくお願いします。
神痩せ!本気度No,1.痩身.小顔.美肌の近道♪結果重視コース特別価格7800円
ぴっぴさん、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
ルルオンは座るだけで身体の中から温めて代謝もあがり、痩せます!私もルルオンで痩せましたのでお任せください♪一緒にダイエット頑張りましょう!またにご来店お待ちしております♪
下半身のむくみが酷く中々落ちないので予約させていただきました!
最初のマッサージで体が軽くなり感動、足湯付きで滝汗、普通のよもぎ蒸しと違い汗の量にも驚きました!サラサラした気持ちいい汗で下半身のむくみもとれすっきりして、よく眠れました。
中から健康に綺麗になるとのことで通わせていただいてます♪
落ち着くサロンと素敵な方でいつも癒されます♪
【脱!!セル脂肪】足.痩せ!隙間のできる美脚コース特別価格¥6800
みさん、先日はご来店ありがとうございました。むくみが取れて夜もよく眠れたとのことで私も嬉しいです。
医薬部外品のハーブと水素の組み合わせで身体の中から綺麗になれます♪ルルオンは回数重ねるほど身体が変化していき汗も、もっとかけるようになります。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
友人がルルオンで妊娠出来たので近くで探して来ました。
子宮ケアにとても良いそうでこれから楽しみです(^^)
妊活目的でしたが、美容とダイエットにも効果あるそうで嬉しいです。スタッフさんが元看護師さんでとても素敵な方で安心です。
めいさんご利用ありがとうございます♪
ルルオンで妊活され、毎年多くのベビーが誕生しています(^^)
子宮ケア、美容、ダイエット全部できますのでお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
蕁麻疹が酷く、皮膚科にも何度も通っていますが全く改善されず、、悩んでいたところ友人に勧められてお伺いしました。
yosaは沢山のハーブ?を使っているようで、とても良い匂いでリラックスできました。数分で滝汗。座っているだけなのに、運動ではなかなかかけない量の汗が全身から出てビックリしました!終わったあとは身体も気分もデトックスされました!汗をかくと蕁麻疹が出やすいのですが、yosaの汗では全く蕁麻疹が出ず、むしろ痒みが引いてもともとあった蕁麻疹も消えていました。使ったハーブのパックは持ち帰ることができ、家でもお風呂に入れてリラックスできました!またすぐお伺いします!ありがとうございました!
皮膚が良くなって、リフレッシュもできて私も嬉しいです。
ルルオンは痩身はもちろん、身体の中からキレイになれます!間を空けないで来ることで更に効果が得られます。またお待ちしております♪
ヨサパーク ラブリエ 吉祥寺店(YOSA PARK La Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー