ブックマークする
鍼の森
ハリノモリ
※10件以下の口コミの平均点です。
3件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-08 19:26:26.0
とても丁寧に施術いただきました。効果については正直わからないところですが(※)、やってもらうと当日の安心感が違います。(※)もう少し定期的に通うと違うんだろうな、と思います。おねだんはりますが、またぜひお願いしたいです。
【気になるところに集中ケア!】60分 メンテナンスコース 14,850円
鍼の森からの返信コメント
この度はご来院いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。施術後に安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。またお身体の調子を整えたい時は、いつでもお待ちしております♪
まるさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-10 08:01:13.0
初めての鍼灸だったので、緊張や不安が少しありましたが、施術中も丁寧に説明してくださったり、楽しく会話させていただき緊張や不安はいつの間にかなくなり、リラックスして受けることが出来ました。最近常に身体のだるさや重さを感じていたのですが、だいぶ改善され、歯の噛み合わせも違和感があったのですがすっかり良くなり効果にびっくりしました。夜久しぶりにお酒を飲むという話しをしたら、最後肝臓にいいといわれるところに鍼をやってくれたりもして嬉しかったです。対話を大切にしてくれてる感じがすごく良かったです。頻繁には通えないですが、ひどくなる前にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【迷ったらコレ!】90分全身フルメンテナンスコース 19,800円
嬉しいお言葉をありがとうございます。初めての鍼灸でリラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。お疲れや不調が強くなる前に、またぜひお気軽にご相談ください♪
たまちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-21 22:12:22.0
鍼のあと、足がかっるくなってびっくりしました!毎週通いたいです。長年こぶができている肩は一回では効果を感じることができなかったですが、気持ちはすっきりしてやりたいことをチャキチャキできたのは効果でかたかったです。お値段はるので、毎週とまではいかないですが、また悪化しないうちに訪れたいです。ありがとうございました!
【総院長MEGAPAN先生指名】90分 全身フルメンテナンスコース 55,000円
ご来院と嬉しいご感想、誠にありがとうございます。足が軽くなったとのこと、変化を感じていただけて何よりです!長年のお悩みは一度で取りきるのは難しいですが、気持ちがスッキリして動けたとのこと、本当に嬉しく思います。お身体の様子に合わせて、無理のないペースでのご来院でも十分サポート可能ですので、「ちょっと気になるな…」と思ったタイミングで、ぜひお立ち寄りくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
鍼の森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
Rich Ginza Nail Salon【フィルイン・スカルプ・パラジェル】
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
REGISTA eyelash/relaxation