3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. サロンドラペ(Salon de La Paix)   >

小顔・リンパマッサージ Salon de La Paix【サロンドラペ】

コガオ リンパマッサージ サロンドラペ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区天神橋3-2-13 大阪謄写館ビル904
  • 【癒しリンパマッサージ】南森町駅5・6番出口1分/大阪天満宮西改札3号から徒歩5分

skamさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 08:36:11.0

自分へのご褒美にと月1で通い始めたんですが、単なる癒しだけでなく身体の不調や歪みがみるみる取れて整っていき手放せない月1となりました。
    まず初回から驚いたのが、ずっと高い枕でしか寝れなかったのが、巻き肩や背中の筋肉を整えて貰うことで首肩周りがすっきりし、枕なしで寝れるようになったこと!
    どこに行っても自分の高い枕がないと無理だったのに、今ではどこででも寝れるようになりました(笑)
    他にも外反母趾の痛みが改善されたり、痩せてないのに痩せて見えたり!!
    まさに神技、ミラクル!ゴッドハンドです。
    あとは担当スタッフさんの人柄の良さですかね。
    毎回癒され眠くなるけど、もっと喋っていたい!との戦いです笑笑
    予約が取り難くなるのが嫌なのであんまり広めたくない反面、この感動を味わって欲しい気持ちも半分。
    とりあえず、次回も楽しみにしてまーす^_^

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:03:16.0

とても、リラックスして過ごすことができました。
    疲れがとれました。

【最高級◇上半身】筋膜リリース+毛穴洗浄+小顔マッサージ+ヒト幹 80分

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:40:26.0

初めは緊張しましたが無理な勧誘もなく
    一度で変化が見られ、毎回満足しています。

その時の体調によって施術して頂けるので
    毎月楽しみに通っています。

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-12 23:42:36.0

他のマッサージやエステに行ってもなかなか体がすっきりする感じが得られなかったのですが、背中の重みや巻き肩がやっと改善してすっきりする感覚を得ることができて嬉しかったです。

【贅沢◇上半身】肩甲骨はがし+毛穴洗浄+小顔マッサージ 60分

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 18:13:26.0

何年も前からお世話になってます。首肩のこりがひどくて、いつも顔とデコルテを中心にマッサージしてもらっています。毎回驚くのですが施術が終わって鏡を見ると、本当に顔が小さくまた引き上げられていて思わず「すごい」とつぶやいてしまいます。
    首肩もすっきりして調子がいいです。

• たにちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 18:01:10.0

通い始めて1年半くらいになります。
    いつも丁寧で、リラックスもでき、不調も気付いてくださります。美容や健康へのアドバイスとてもありがたいです。
    会話や気遣いも細やかで、通うのが楽しみになっています。
    今まで色々体験してますが、一番だと思います。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:03:22.0

このサロンにはもう10年以上お世話になっています。施術の確かな技術はもちろんですが、スタッフさんの温かくて丁寧な対応が、ここまで長く通っている一番の理由です。

以前、腰痛でつらかったときに連絡したら すぐに来てくださいと 無理に予約を入れてくれて 来店するまではこのマッサージをしてくださいと詳しく丁寧に教えてくださりそのおかげで腰痛も克服しました。そうした心配りが本当にありがたく、信頼できるサロンだと改めて実感しました。

特に巻き肩矯正の施術はすごく効果を感じていて、終わった後は自然と姿勢が整って、呼吸もしやすくなります。私の身体がしっかり整うまでとことん向き合ってくれる姿勢にも、いつも感動しています。フェイスマッサージをしてもらった後は 顔がキュッと上がって お肌がモチモチになります。 私のことだけではなく我が家にはワンちゃんがいるのですが 病気や体調不良の時には いつも相談にのってもらっています。
    ここに来ると、心も身体も本当に軽くなるし、「もう他のサロンには行けない」と思えるほど信頼しています。私にとっては、唯一無二の大切な場所。これからもずっと通い続けたいと思っています。

• ☆麗☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:08:14.0

今回4回目の施術をしていただいたのですが確実に改善されているのを感じました。前回までは足首や太もも外側のマッサージが飛び上がるほど痛かったのですが今回はどちらもほぼ痛み無しでびっくりしました。気づけばひどい腰痛のためちょくちょく飲んでいた痛み止めもここ1か月は飲まずにいられましたし、腰痛がひどい時は5分も座っていられなかったのがここ最近はそれも感じません。明らかに身体が変化しているのがわかり感謝の気持ちでいっぱいです。日常生活で取り入れやすいアドバイスもしてくださり気づいた時に実践しています(忘れることも多々あり(笑))今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• でめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 13:54:16.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧な施術をしてくれますし、お店の雰囲気、スタッフさんの人柄に癒されて帰ってます。お肌の相談もしやすく、その時に自分が必要な情報もくれるので、ありがたいです。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 10:17:08.0

1年ほど通わせて頂いてます。
    施術も丁寧で心地よく、いつの間にか眠ってしまってます。
    お話しも色々聞いて下さり、それに対してアドバイスしてもらったりと、心も身体もリラックスできて、私の癒しの場になってます。次回もよろしくお願いします。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 15:27:12.0

腰痛が酷くて色々な所へ行っていました。ここで施術してもらったら腰がとてもラクになり、こんなにラクになった事が今までありませんでした。初回はビフォーアフターの写真を見せてくれるのですが、気持ち良くて寝ていただけなのに背中の厚みがとれすっきりし、ボディを受けたのに小顔になっていたり、私の首こんなに細く長くなるんだと感動し回数券を購入しました。まだ通い始めたばかりですが、丁寧な施術、スタッフさんやサロンの雰囲気も気に入っています。
    これからの変化も楽しみです。

• mm626さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:44:19.0

心地よい空間で、リラックスしながら施術を受けられました。
    ベッドにヒーターがついていて、体がじんわり温まりとても快適でした。

施術では、普段の姿勢の癖なども教えていただき「日常でも気をつけよう」と思える気づきがたくさん。
    最初は軽く触られるだけでも痛みを感じた部分が、施術が進むにつれて痛みが和らぎ、どんどんほぐれていくのが実感できました。

施術後は首まわりの凝りが取れて、鏡を見ると首がすっきり長く見えてびっくり!
    さらに、直後だけでなく2~3日経ってからの肌の調子もとても良く、効果の持続にも満足しています。

• Peonyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 22:51:57.0

クーポンサイトから整体の文字に惹かれて通い始めて一年程になります。
    寝不足や疲労で身体がガチガチになっていても施術後は柔らかくなっているのを感じます。
    太ったと思っていてもリンパを流して解消して下さるのでむくみが取れてスッキリします。
    私の1番の効果は脚が整う事です。
    身体が歪んで脚まで影響がある時でも施術後は真っ直ぐ歩ける様になります。
    古傷があり元に戻ってしまいますが、定期的に通って維持が出来ています。
    また様々な知識をお持ちで、困った事があると何でも解決方法を教えて下さいます。ワンコの事では本当に助けられました。
    何よりもお綺麗な癒しの笑顔と反比例するかの様なマッサージの力強さに驚きます。
    リラクゼーションよりも治療やヒーリングではないかと思うくらい、どこにエラーがあるのかがわかるとても勘の良い方です。
    予約が取りにくくなるのは困るのですが、素晴らしい方なので本当の事を書きました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:34:43.0

すごく気持ちよくてリラックスできる時間でした。
    施術してくれた方も話しやすくてまたお願いしたいです。

• アリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 22:02:04.0

スタッフさんがこのお仕事をスタートされた時から長年お世話になっています。こちらのお店はそのようなお客様が多いのではないでしょうか。
    常に前向きにずっと学び続けておられ、新しい手技を自分のものにされて施術して下さいます。
    施術後は顔のパーツもはっきりし、身体も薄くなります。
    姿勢に気をつけていてもやはり自分のクセが出てしまい、疲れが溜まった時に伺うと呼吸が楽になるのを毎回感じ、気分まで癒されます。
    この度、初めてホットペッパー掲載となり気軽に予約ができるようになった事はとても嬉しいですが、たくさんの方の目に触れることになるので、早めの予約必須ですね。

• noburinさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 12:21:13.0

先日もありがとうございました!
    お出迎えからお見送りまでステキな笑顔と優しいおしゃべりでも癒されて、ゆったりで丁寧な施術で、またハンドマッサージの技術が高く、ほぐすべき箇所に完璧なアプローチをしていただいて、身体だけではなく心もスッキリして最高の時間を過ごさせていただいてます。
    そんな感じでもう5年も通わせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

サロンドラペ(Salon de La Paix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー