3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ヨサパーク モナ 北品川(YOSA PARK MONA)   >

YOSAPARK MONA 北品川

ヨサパーク モナ キタシナガワ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都品川区北品川2※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 新馬場駅徒歩4分、北品川駅徒歩7分、天王洲アイル駅徒歩14分
  • やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:05:46.0

めちゃくちゃ汗かいて、びっくりしました!

サロンの雰囲気も落ち着いた感じで、
    とてもリラックスできます!

人気No.1★【ダイエット卒業コース】スピード痩せ! ¥14000 → ¥9800 / 120分

• MRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:34:14.0

暑さでの疲労感やダルさがあったためとてもリラックスも出来てスッキリしました!また、テラキューブでのマッサージしたところの浮腫もなくなって、フェイスラインが綺麗になりました!!続けたらもっと体のラインも綺麗になりそうで楽しみです!ありがとございました!

【人気No.1コース】ダイエット卒業コース!スピード痩せ! ¥14000 → ¥9800

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:19:23.0

よもぎ蒸しは何度か行ったことがあるのですが、全く別物でした!専用のウェアを着るからか、汗をたくさんかきつつもウェアのおかげで?身体が熱くなりすぎず無理なく1時間近く入れました!1回でも顎のもたつきなどに効果を感じたのでぜひ通いたいなと思いました。ただ、料金面で悩み回数券の購入を即決できませんでした。数回通ってみて決めたいと思います!

【2回目限定/代謝促進コース】ルルオンのみ!¥6600→¥6000

りりり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    よもぎ蒸しによく行かれる方だと、『え、裸じゃないの?』と驚きですよね!
    専用のウェアを着ることで質の良い汗をかくことができ、且つ長時間入っていただけるんです!
    本当に効果があるのかな?との不安な気持ち、よく分かります。効果を実感していただけるまでは回数券を買わずに通われるのも一つです!ご納得いただける形で続けるのがベストですからね♪コースによって金額も変わってきますのでいつでもご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:54:04.0

年齢とともに痩せにくくなっていたため予約しました。
    よもぎ蒸しは初めてなのでとりあえず人気No.1のコースにしてみましたが、終わる頃には滝汗でした!
    次の日も身体が軽く、同僚にお肌も誉めてもらいました!
    これなら続けられそうだなと思い次回予約もしたので楽しみです!

平日16時まで限定【人気No.1コース】ダイエット卒業コーススピード痩せ!

しおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    痩せにくくなってきたこと、体重が増えてしまった経緯等細かくお話くださりありがとうございました。身体を芯から温め代謝を良くすることで痩せやすい身体をつくっていけます!もともと綺麗なお肌も1回でさらに綺麗になっていましたね!!♪是非次回のご来店もお待ちしております。

• ajpさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 14:57:42.0

沢山汗をかけたことにより、体脂肪の減少や小顔効果を実感でき、水素吸入もルルオンもとても気に入りました!!
    担当してくださるスタッフの方もとても綺麗でモチベーションが上がりました!今後通うのが楽しみです★

• モミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 09:51:27.0

よもぎ蒸しは何度か経験してますが、こちらのよもぎ蒸しは水素を使ってるとのことで、どんな効果があるか楽しみにしてました。専用のウェアもポカポカ温かく、水素の効果なのかいつもより滝汗で終わったらいつも以上にスッキリ!!翌日の肌も綺麗になってました。また伺いたいです。

平日16時まで限定【人気No.1コース】全身水素コース!全身スピード痩せ!100分

モミー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しみにされていた水素の効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    ダイエットや健康維持、美肌にも効果があるのがすごいですよね♪

• ゆうぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:48:18.0

長年冷え性に悩んでいましたが、YOSAの温かいハーブミストに包まれると、体の芯からじんわりと温まり、とても心地いいです。施術後はぐっすり眠れるようになり、寝つきの悪さも気にならなくなってきました。通うたびに代謝が良くなっているのを実感していて、効果も期待できそうです!
    また、スタッフさんの丁寧なカウンセリングがあるので安心して通えます。引き続きお世話になろうと思います。

ゆうぉん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私も長年冷え性に悩んでいたので共感することばかりでした。
    ルルオンは冷え性と生理痛には即効性があるので、一緒に改善していきましょう!
    よく眠れたとのことで安心しました。また次回もお待ちしております♪

• オリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:12:34.0

夏に向けてダイエットをしたくて予約しました!ルルオンは座るだけで最初から汗がじわじわと出て、最後にかけて滝汗でめっちゃよかったです!ハーブの香りもよく、リラックスできました。スタッフの方も優しく説明してくれてありがたかったです!体脂肪が一回でかなり落ちたのと、痩せそう!と感じたので続けて頑張ります!

【人気No.1コース】全身水素コース!スピード痩せ! ¥14000 → ¥9800 100分

オリちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    時間をかけてじわじわ汗をかくことで身体の芯から温まるので、代謝が上がり痩せやすい身体へと変わっていきます。
    数字での変化が分かるとダイエット頑張れますよね♪
    また次回もお待ちしております♪

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 09:21:59.0

とってもよかったです。よもぎ蒸しは何度か体験したことありましたが、こちらは全然違って、初めての感覚でした。
    丁寧に説明していただき親切なお姉さんで、居心地の良い空間でした。ダイエット目的で通ってみようと思います。

たむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    よもぎ蒸しとの違いや取り扱うハーブについてなど
    たくさんご興味を持ってくださりついついお話しすぎてしまいました。。。
    本格的に夏が始まって来ましたので、好きな服を着たい!というたむ様の願いを叶えられるよう
    全力でサポートさせていただきます!次回のご来店もお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 07:58:02.0

たくさん汗をかきました!
    とてもスッキリして、爽快な汗?でした!
    ハーブの香りも癒されて
    フェイスラインもシュッとして
    リラックスタイムがダイエットなの!?と驚き!
    夏に向けて頑張ります!!

a様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    水素水を足しに伺った時に、滝汗すぎて私もびっくりでした!笑
    ルルオンでの汗はベタつかないので爽快感がありますよね。
    リラックスタイムで痩せれるなんて一石二鳥ですよね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• Oscさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:20:58.0

痩せたくてオススメされた水素のコースにしました。
    汗だくでびっくりしましたが、終わった時の爽快感、ハマりそうです…!
    スタッフさんも素敵でした♪次回もよろしくお願いします!

Osc様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体のお悩み等、たくさんお話してくださりありがとうございました。
    目標体重になるまで全力でサポートさせていただきます!
    あの爽快感ハマりますよね♪次回もお待ちしております。

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 00:06:07.0

よもぎ蒸しとは比べ物にならないくらい大量の汗がかけてスッキリしました!終わった後の体が軽くなる体感にとても感動です。
    数字でも目に見えて効果がわかりまたぜひ伺いたいと思いました!接客も親切でとても良かったです^ ^ありがとうございました。

KK様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    よもぎ蒸しもされたことがあるとのことで、違いを体感していただけたのではないかと思います。
    数字で効果が分かると嬉しいですよね♪またお会いできますことを楽しみにしております。

ヨサパーク モナ 北品川(YOSA PARK MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー