店内がすごく綺麗でした!!
今回ヌーディーで予約をしたのですが、カラーが豊富で、可愛い色が多く悩みました。
担当の方も、一緒に考えてくれて、仕上がりも上手で大満足です!
店員さんみんな親切で話しやすかったです。
次回のオフ無料クーポンいただいたので、一ヵ月以内にまた来ます♪
OPEN記念【自然風】hand/ヌーディシアーワンカラー/グラデーション ¥5300
NAIL&EYE Garden Beauty Salon新橋 パラジェル/長さ出し/マツエク/まつげパーマからの返信コメント
ありも様
お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
入口は物騒だが中は綺麗だった。なんども業者の方がいらして待たされたのでかなり時間は
かかった。仕上がりには満足している。
☆夏限定☆【ハンド】マグネットワンカラー 2色まで ¥5980
すごく丁寧で、仕上がりが素晴らしかったです。本当にありがとうございます。また伺います!
せいら様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
時間が押しているとお伝えした中で、2名体制で進めてくださいました。本当にありがとうございました。丁寧で仕上がりも素晴らしいです!
OPEN記念 【うる艶ちゅるん】フットワンカラー ¥5980
せいら様
本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今後とも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
本当にとても可愛くてキラキラで綺麗な爪に仕上げていただきました!
いつもデザインやお色がなかなか決められないのですが、細かく相談させていたただいてその都度提案いただいて、とっても楽しい時間でした!
イメージ以上の仕上がりで本当に大満足です!
店内も駅近で綺麗で居心地が良かったです♪ありがとうございました!
【ハンド】こだわりデザイン再現☆つけ放題コース 120分 ¥8800
ず様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
デザインも一緒に考えられてとても楽しい時間でした♪
すごく丁寧な上に、仕上げも早くて本当に大満足でした!また伺わせていただきます。
あいな様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
本日2回目のご利用です。
全てに大満足です!ベースからしっかりケアして下さるのでもちがとてもいいです。毎回のオフ無料クーポンも助かります!また三週間後にお願いします。
【ハンド】マグネットワンカラー☆左右ちぐはぐカラーも可☆ ¥6600
ライガ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインの再現度が高く、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また次回もお願いしようと思います!
アイナ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
夏っぽいデザインとてもお似合いでした!
明るくかわいい店内でした。色々ご提案いただき可愛く仕上げていただき満足です!
【ハンド+フット定額】同日ご案内コース 180分 ¥12500
まゆ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも新宿店を利用しておりますが、今回は新しくオープンされたこちらに伺いました。
新宿店同様、丁寧なケアと豊富なカラーで満足しています。
通いたいお店が増えて嬉しいです!
OPEN記念【自然風】hand/ヌーディシアーワンカラー/グラデーション ¥4800
namihei様
今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
新橋店、新宿店共にまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
夜遅くまでありがとうございました!
可愛く仕上げてもらえてよかったです!
沢山お話もできて楽しかったです~♪
【ハンド】OLさんに大人気!シンプルオフィスデザイン定額コース ¥5980
Y様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
とても丁寧にして頂いて出来上がりも納得です。
又伺いたいです。
☆春限定☆【ハンド】マグネットワンカラー 2色まで ¥5980
とてもお似合いでした
はじめて伺いましたが、全てが本当に素晴らしかったです!
最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらのイメージや好みをしっかり聞いてくださって安心感がありました。
デザインも細部までこだわってくださって、とにかくかわいい。。。想像以上の仕上がりに感動です。
担当してくださったスタッフさんも優しくて、会話も心地よく、リラックスして過ごせました。
技術・接客・空間、どれをとっても大満足です!
本当にありがとうございました。また必ず伺います
てて様
ご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
たくさんお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事終わり始めて伺ったのですが、スタッフさんの接客がすごく丁寧で話やすく、店内も綺麗でとても良かったです!
仕上がりもすごく良く、沢山のカラーとデザインがありどの系統にも合わせやすかったで!!
夜遅くまで営業していて、仕事終わりでも通えそうでありがたいです。
★6月限定★【ハンド】最旬トレンドB ¥9450→¥7000
Momo様
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ガーデン(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー