3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ガーデン(Garden)   >

ネイルアンドアイ ガーデンビューティーサロン シンバシ

• ネイル
  • 東京都港区新橋3-16-11 中櫻ビル201
  • JR 新橋駅〈鳥森口〉より徒歩2分/都営浅草線 新橋駅〈2B〉より徒歩5分

ありもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 21:28:14.0

店内がすごく綺麗でした!!
    今回ヌーディーで予約をしたのですが、カラーが豊富で、可愛い色が多く悩みました。
    担当の方も、一緒に考えてくれて、仕上がりも上手で大満足です!
    店員さんみんな親切で話しやすかったです。
    次回のオフ無料クーポンいただいたので、一ヵ月以内にまた来ます♪

OPEN記念【自然風】hand/ヌーディシアーワンカラー/グラデーション ¥5300

NAIL&EYE Garden Beauty Salon新橋 パラジェル/長さ出し/マツエク/まつげパーマからの返信コメント

ありも様

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Summerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 06:03:08.0

前回から少し空いてしまい、ヒビや折れが2本ありましたが、、とても綺麗になおして頂きました。
    色選びも2色迷いましたが、相談しながらとても素敵な組み合わせが選べました。仕上がりもとても良いです。
    ありがとうございます。また伺います。

【ハンド】マグネットワンカラー☆左右ちぐはぐカラーも可☆ ¥6600

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:33:14.0

外観から想像できない、綺麗で清潔感のある内装でした!

ネイルもイメージ写真を確認していただき施術してもらったのですが、写真通りのかわいい仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

駅からも近く利用しやすいため、またリピートしたいと思います。

【ハンド】最旬トレンドB  90分 ¥7500

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 10:26:14.0

今日は、長さ出しとつけ放題をしてもらったのですが、パーツの種類が豊富で、相談しながら選ばせてもらえたのですごく良かったです!
    他のお店ではパーツは別料金が多かったのですが、こちらのお店では、つけ放題の中に入ってるそうで、とても良かったです。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、仕上がりも、すごく綺麗です!
    とてもクオリティが高いと思います。
    今までのサロンで一番良かったので、今後もこちらでお願いしようと思います!

長さ出し+90分つけ放題 ¥13000 ★新規オフ無料★

• shi.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 02:06:14.0

前回も今回も本当に素敵なネイルをありがとうございました!
    技術も、接客も、とても素晴らしいです^_^

• ライガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 01:59:40.0

久々に持込のデザインをお願いしましたが、それ以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!
    いつもご丁寧に綺麗なネイルをしていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンド】画像持ち込み90分つけ放題 ¥7980

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 21:10:54.0

横から見たフォルムが綺麗なアーチ状になっておらず、引っ掛かりなどはないですが見た目と触った感じが気になります。
    セルフネイルみたいで残念です。

OPEN記念【自然風】hand/ヌーディシアーワンカラー/グラデーション ¥4800

T様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    厳しいご指摘ありがとうございます。
    ご満足して頂けるように、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よらお待ち致しております。

• Maggieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 11:14:10.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回親族のお葬式に参列することになり、オフだけお願いしました。
    施術が丁寧で全く熱くなかったです。
    最後も爪を切って型をきれいに整えていただき大変助かりました!
    一週間後の予約を入れたので、またよろしくお願いします。

【ハンド】ソフトジェルオフのみ

Maggie様
    本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後とも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:47:08.0

遅れたにもかかわらず、快いご対応ありがとうございました!
    オフがとても丁寧で、施術中何度も痛みや熱さを気にかけてくださり、終始おもてなしが素敵なお店でした!ネイル自体も大満足です。

☆期間限定☆【ハンド】マグネットワンカラー 2色まで ¥5980

ゆい様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 05:22:00.0

お店の中は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    ネイリストさんの対応もとても丁寧で、チップの長さはこれでいいか確認を挟んでくれたり、色で迷っていたら実際に塗って試させてくれたりしました。
    技術面も素晴らしく、また来たいと思いました!

長さ出し+マグネット/フラッシュ ¥12000★パーツ代別途★新規オフ無料★

ゆうり様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

• ぺぺぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 00:45:44.0

予約はしたものの、不安になりながら訪問。

建物の外観からは想像ができない、
    綺麗で落ち着いた店舗と素晴らしい技術の腕でした。

サクサクかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!
    次はお昼に伺います!笑

ぺぺぺ様
    今回のネイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    当店は繁華街の中心にあり人通りも多く、駅からも近いのでご安心してお仕事帰りも是非ご来店くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shi.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 20:35:09.0

理想通りに仕上げてくださるので嬉しいです。デザインの相談も柔軟に対応して頂きありがとうございました。

【ハンド】好きなものを詰め込み放題★つけ放題コース 150分 ¥12500

shi.様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 11:18:32.0

しっかり上げていただきました

【期間限定】韓国ロッド選べるデザインまつげパーマ(上) ¥4500

りな様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:19:44.0

丁寧に施術をしていただいてありがとうございます。
    ネイルも浮くことがなく、綺麗に仕上がって満足してます。
    次回も予約させていただきました。

y様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪

今後とも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 16:53:46.0

同時施術でスピーディ、丁寧、ホスピタリティあるスタッフさんでとても満足です。またお願いします!

【電話予約限定】ハンド+フット同時施術 ¥10780~

しおん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• terasmaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 23:52:19.0

デザインに迷い、このメニューで予約してますが、毎回可愛いネイルにしてくれています。
    次回も楽しみです!

【ハンド】★デザインに迷われた方はコチラ★

terasma様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 亜麻猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:15:35.0

初めて伺いました、ありがとうございました^^
    ここ2年くらいセルフネイルでサロンは久しぶりで緊張していたのですが、とても丁寧に優しく接客してくださって嬉しかったです♪
    グレージュとても可愛いです!ありがとうございました(^-^)

亜麻猫様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 11:12:37.0

初めてマツパをしに来ました。
    しっかりカールがついて、ビューラーがいらなくなったのですごく満足です!
    お店も綺麗で、個室でやってもらえたのが安心できました!
    また定期的にお願いしたいと思います!

【人気No.1】ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥5500

なお様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Maggieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 10:40:16.0

今日は秋っぽいデザインをやりたくて来たのですが、デザインが豊富で可愛いのが多かったです!
    色変更もしてもらえてとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    店員さんがとても話しやすかったので時間もあっという間に感じました。

店内が広くて綺麗だったし、遅い時間までやってるみたいなので、また次回も仕事帰りにお願いしたいと思います。

★9月限定★【ハンド】最旬トレンドB  ¥9450→¥7000

Maggie様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nozomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 02:33:54.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

nozomi様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

• アイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 21:35:45.0

いつも丁寧にデザインをしてくださって今回のネイルもとても気に入りました★
    次回もよろしくお願いします!!

【ハンド】こだわりデザイン再現☆つけ放題コース 120分 ¥8800

アイナ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:58:27.0

マグネットネイルしていただきました。
    手際よく、可愛くしていただきました!

まえちゃん様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:19:04.0

いつもネイルをお願いしていて今回はじめてまつ毛をお願いしましたが大満足です。自分の思っていた以上に綺麗に仕上げていただけて、また利用したいと思います!!ありがとうございました。

【人気No.1】ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥5500

よーちゃん様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

• まるくるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-21 20:36:41.0

施術当日はネイリストさんが忙しかったのか疲れていたのか分かりませんが、とても慌てている様子でした。その時点で少し心配ではありましたが、施術が始まってどんなデザインにするかの話になって、今の長さを残して形を整える(爪を切らずに)、という流れになったものの、その後何故かニッパーで長さを切られてしまいました。すみませんと謝られましたがこの時点で少しショックでした。切ってしまったものは仕方ないのでそのまま施術を続けていただいたものの、サイドの爪の中身?が見えるギリギリまで削られてしまいすごく痛かったです。現在も両手が痛くて手が動かしにくいです。また、何故か度々「待っていてください」と言われることがあったりして、少し不安でした。今まではいい感じの施術だったのに、初めてこんなに痛い思いをしたのですごくショックです。他の方にもこのような対応なのでしょうか。得にどう対応して欲しいなどはありませんが、口コミ投稿の権利はあるので書かせて頂きました。長文になりましたが、ご参考ください。

【ハンド】トレンドネイルA  75分  ¥6980

まるくる様
    この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お爪のカットがご希望に添えなかった事大変申し訳ございませんでした。
    施術後までの間に、出血や痛みなど一切問題なく、ご申告もなかったと聞いております。
    その後お痛みがあるとの事ですが、腫れなどがございますか?
    もし病院などで、ネイル施術と関係がございましたら直接お店の方へご連絡下さい。
    当日は、イレギュラーな電話対応や、カラーパーツ等の用意で離席がありましたが、時間内に終わるよう最大限に努めさせて頂きました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 22:49:52.0

オフ代なしで予約していたけれど、事前説明・連絡なしでオフ代を追加されていたことが会計時に判明し、変更できなかった。オフ代無しで予約してそのつもりでいたので、施術前に伝えてほしかったです。
    それならプランを変えるか、別のお店に変えたので…。今回は残念でした。

ちこ 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は、説明不足がありましたこと、申し訳ございませんでした。
    当店では一ヶ月以内の再来店の場合オフが無料になるクーポンをご使用いただけるようになっており、前回のご来店の際にご説明をさせて頂いたかと思うのですが、今回ちこ様は一ヶ月以上経過してしまった為、オフ料金を頂く事となりました。
    ご予約の際にも、一ヶ月以内オフ無料と記載もございますので、以前の履歴等ご確認頂ければと思います。
    今回は施術前の説明不足でご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 14:51:04.0

手際よく施術してくださり助かりました!!

【ハンド】ソフトジェルオフのみ

めい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またネイルをする機会があればお待ちしております♪

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 15:32:18.0

初めて訪問させていただきました。
    ヌーディーシアーワカンカラーで施術してもらいました。
    満足しています!
    また遅い時間まで営業されているとのことで仕事終わりに寄れるのでまた今後もお願いしたいです!

mm様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:22:30.0

ネイルが浮くこともなく、綺麗に仕上げていただいて大変満足してます。

y様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

• もぐもぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 21:04:23.0

キレイに施術してもらえました

【ハンド】アンニュイな雰囲気漂うニュアンスデザイン定額コース ¥7500

もぐもぐ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mocaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 19:41:35.0

力仕事をして4本も亀裂が入ってしまったのですが…丁寧に補強して頂き、ネイル全体の仕上がりにも大変満足です!
    看板犬の子も大人しくて人懐こくて可愛くてとても癒されました。
    また来月よろしくお願いいたします。

☆夏限定☆【ハンド】マグネットワンカラー 2色まで ¥5980

moca様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしており

ガーデン(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー