2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ベリーニコ 横浜店(Very nico)   >

ベリーニコヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸 3F
  • 横浜駅徒歩5分[パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/眉毛/横浜駅/韓国]
    4.3

Rainさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 13:28:23.0

以前行っていたサロンの予約が取れなかったので急遽こちらにお世話になりました。
    隠れ家的な感じでした。ヘアサロンなどと共用スペースですごいなぁと思いました!店内は清潔感があり、まつパするスペースはちゃんと別のところにあります。
    ベッドはふかふかであっという間に終わりました。
    自動精算機で便利です!

またお伺いします!

【OPEN記念】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング /横浜

【パリジェンヌ・まつげパーマ・マツエク・アイブロウ・眉毛専門店】 Very nico横浜店からの返信コメント

Rain様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

急遽のご来店とのことでしたが、店内の雰囲気や施術スペースについてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    ベッドの寝心地や自動精算機の使いやすさなど、細かい点まで見てくださりありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりと技術向上に努めてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!!!

• mamocatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 10:31:29.0

当日の飛び込みにもかかわらず親切且つ丁寧に案内を頂きました。次の予定もあったので施術の時間なども事前にきにかけていただけたり終始接客対応には安心が出来ました。またお願いしたいなと思いました。

【期間限定】根元しっかりカール★まつげパーマ+高級コーティング /横浜駅

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 17:34:45.0

内装やお店の雰囲気がとても可愛かったです。

美容室と繋がっているため、他のアイブロウサロンよりは賑やかな感じでしたが、施術時間は1時間もかからなかったのでそんなには気にならなかったです!
    ただ、電気が結構明るいので目を閉じていても少し眩しさを感じました。

施術はとても丁寧で、メイクのアドバイスも丁寧にしてくださいました!
    お値段もお安いのでおすすめです!

【期間限定】垢抜け美人★眉毛Wax

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    お店の内装や雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

美容室と併設しているため、少し賑やかに感じられた点や、照明の明るさで眩しさを感じさせてしまった点、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より快適に過ごしていただけるよう、対策してまいります。

施術やメイクのアドバイスについて嬉しいお言葉をいただき安心しました!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-23 14:19:52.0

お店や店員さんの雰囲気がよく、仕上がりも満足でした!

【期間限定】韓国風マツエク80本~100本+高級コーティング /横浜駅

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 19:28:53.0

急な予約に対応いただき感謝してます!
    とても満足のいく仕上がりでした!!

急なご予約でもお越しいただけて良かったです◎
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

まつ毛の状態に合わせて今後も似合うデザインをご提案しますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 15:44:37.0

眉毛を整えていただきました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり思い通りの眉毛になりました。施術中のお喋りも楽しかったです!
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

【期間限定】垢抜け美人★眉毛Wax

• ユニコーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 13:46:57.0

時間になっても始まらず15分ほど待たされました。それは仕方ないですが、
    座ったままワックスする店は初めてでした…
    型取りなどもなく、直接シールを貼って剥がされ、左右非対称になりました。
    また、終わった後の保湿等もないため、肌も大荒れです。ぶつぶつがたくさんできてます。

【期間限定】垢抜け美人★眉毛Wax

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 04:29:03.0

当日予約にも関わらず丁重に対応していただきありがとうございました
    こちらの悩みや希望を聞いていただき仕上がりも大満足でした

【期間限定】垢抜け美人★眉毛Wax

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:38:28.0

初めてのサロンでしたが、カウセリングからとても丁寧で素敵でした。
    仕上がりも大満足です。何より眉毛とマツエクを同時にできるサロンは珍しいので、今後も通います。よろしくお願いいたします。

【垢抜け&時短メイク】セットがお得★マツエク上100本+眉毛Wax/横浜

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 10:10:00.0

朝10時にならないと、エレベーターのボタン3階ボタンが押せず、あたふたしてしましました。
    エレベーターも1機のため、他のお客さんが結構他の階に行っていて、なぜ3階押せなかったのか、ビル間違えたのかドキドキしてしました。

• ルミルミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 20:24:15.0

ほとんどお任せでお願いしました。
    丁寧な説明、施術で満足です。

【馬場限定】 似合わせまつげパーマ×アイブロウwax

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:19:45.0

まつげパーマ、アイブロウともに、丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいで、満足しています!
    アイブロウについては、(私がもともと描いていたのもあるかと思いますが)ワックスをかける前に、改めて形を確認いただけたらより安心できたと思います。

【馬場限定】 似合わせまつげパーマ×アイブロウwax

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 08:23:48.0

とても親切で丁寧な対応して頂きありがとうございます!仕上がりも満足しています^ ^

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-16 05:57:31.0

急な変更があったにもかかわらずご対応頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です

【学割U24】根元しっかりカール★まつげパーマ+高級コーティング/横浜

• あやかんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 08:45:04.0

はじめてでしたが、とてもよかったです。
    店内もにぎわっていて明るい雰囲気でした

【期間限定】垢抜け美人★眉毛Wax

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:58:53.0

女性しかいないサロン最高です。
    まつ毛は別室だったので静かな空間で落ち着きました。
    新規限定の割引チケットが安く買え、お得でした。

女性専用の落ち着いた環境や、まつげ施術の個室空間もリラックスしていただけたようで安心しました。

また、新規限定チケットも喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております!

very nico横浜 馬場音瑛

• ふに、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 14:54:21.0

久しぶりにマツエクをつけたくてこちらを選びました!
    場所が少しわかりづらかったですが、スタッフさんたちは明るくて優しくて、デザインも相談に乗ってもらえて、仕上がりも早くて良かったです!

ふに、様

場所が少し分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    それでも当店をお選びいただき、デザインのご相談や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も安心してお越しいただけるよう、より分かりやすいご案内づくりにも努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 13:09:33.0

すごく満足でした。

• かんかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 09:59:02.0

見た目スッキリしてお手入れも楽になりました。

【OPEN記念】垢抜け美人★眉毛Wax

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 01:32:16.0

見せてもらった写真の通りしっかり根本から上がっていてマスカラなどなしでもよかったです

【OPEN記念】根元しっかりカール★まつげパーマ+高級コーティング /横浜

この度はご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

仕上がりについて、しっかり根元から上がっていたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    マスカラをつけなくても十分とのご感想も、とても励みになります。

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• かずはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:50:06.0

リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

【垢抜け&時短メイク】セットがお得★まつげパーマ+眉毛Wax/横浜

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    まつげと眉毛の仕上がりも気に入っていただけていましたら幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

very nico横浜 馬場音瑛

• わこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 11:20:14.0

全てが丁寧でスタッフの方も親切で助かりました!リピありです

《馬場限定》HBL 眉毛の癖がお悩みの方必見!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

very nico横浜 馬場音瑛

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 10:08:34.0

優しく丁寧に寄り添った接客をしてくださいました。

【期間限定】垢抜け美人★眉毛Wax

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

very nico横浜 馬場音瑛

• ぴんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:32:20.0

カウンセリングからとっても丁寧で私の理想をうまく汲み取ってくださりありがとうございました!また前回LEDでつけていたのをすっかり忘れちゃってたのですが、頑張ってオフしてくださりました。ありがとうございました!

【OPEN記念/オフ無料】マツエク上140本+高級コーティング/横浜

ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    LEDエクステのオフも少しお時間いただきましたが、しっかりきれいに整えてからデザインさせていただきました!
    また次回も理想のお目元に仕上げられるよう努めますので、ぜひお待ちしております

very nico横浜 馬場音瑛

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 12:33:16.0

悩み事にも相談乗っていただけて丁寧な対応でした。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お悩みの部分も一つひとつ丁寧にお伺いしながら施術させていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    少しでも日々のメイクやまつげのお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
    また気になることやデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

very nico横浜 馬場音瑛

• mieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 23:01:38.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださいました!
    仕上がりもとてもよかったです!!

【10月限定】韓国風マツエク100本+高級コーティング/横浜

mie様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

今後もmie様のお目元に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 22:46:17.0

美容院と併設のお店で、髪を切る横の個室でまつげパーマや眉毛ワックスをやっているようでした。
    雰囲気も良く、美容院の方の予約の関係で時間がかかるかもしれないからと早めの時間を提案するメールを事前にくださったり、当日も時間がかかるかもしれないと丁寧に説明していただきました。
    忙しいのにみなさん優しくお話くださったり丁寧に施術していただいたのでとても満足です!また行きたいです!

【OPEN記念】垢抜け美人★眉毛Wax

れな様
    先日はご来店いただき、また詳しく温かい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    事前のご案内や当日の説明についてもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    施術もご満足いただけたようで安心いたしました。

お忙しい中ご来店いただき、こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    またお時間のある際にぜひお越しくださいませ♪
    れな様のご来店を心よりお待ちしております!!!

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 20:30:08.0

お店の看板がよく分からなくて迷ってしまいましたが、美容院の中にサロンがありました。Veryって書いてある美容院を目指せば辿り着けます笑
    施術はとても満足できました。上手く説明できなくても少しずつ確認しながら進めていただき助かりました。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

入口の看板が分かりづらく、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後は初めてのお客様にもスムーズにご来店いただけるよう、案内文の改善に努めてまいります。

施術についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思いますす。イメージが伝えづらい部分も、確認しながら進めさせていただいたことで安心してお任せいただけたようで良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-03 13:35:22.0

カウンセリングでとても丁寧にどんな仕上がりにしたいか聞いてくださって、完成もとても理想イメージに近いまつげになってかわいくて大満足です!

理想の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけて励みになります!
    次回もまつげの状態を見ながら、さらに可愛く仕上げさせていただきますね!

very nico横浜 馬場音瑛

• かえのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 09:10:48.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございます

口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お似合いのデザインになるよう心を込めて施術させていただきました。
    またぜひ可愛い目元のお手伝いをさせてくださいね!!
    ご来店ありがとうございました♪

very nico横浜 馬場音瑛

ベリーニコ 横浜店(Very nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー