3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リブランカ(Reblanca)   >

Relaxation salon Reblanca

リラクゼーションサロン リブランカ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神宮前3-13-21号 神宮前レジデンス301号室
  • 表参道駅から徒歩9分【肩こり/リンパドレナージュ/リンパマッサージ/ヘッドスパ】

hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 13:57:11.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で落ち着く空間でした。
    施術も全身しっかりとほぐして頂き
    直後からスッキリ感をすごく実感できたのですが、
    翌朝の体の軽さにとてもびっくりしました!

是非またお世話になりたいです。

人気NO.3ボディカッサトリートメント90分|フットバス&ヘッドマッサージ付き

Relaxation salon Reblancaからの返信コメント

h様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    しっかりめのお強さ加減で施術させていただきましたので
    お身体が少しでも軽くなり過ごしやすくなっておりましたら嬉しいです。
    次回もお身体のお疲れにあわせて、丁寧に整えてまいります。
    とてもステキな口コミをいただきありがとうございます!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Relaxation salon Reblanca  MEG

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 16:28:31.0

最近寒くなってきたので身体が冷えて凝り固まって辛かったのですが、全身をカッサとハンドマッサージでリンパや肩こりをゴリゴリ流してもらえてスッキリしました。肩甲骨はがしも絶妙な力加減でほぐしてもらい血行がよくなったのかポカポカになり汗もたくさんかくことができて身体に溜まっていた疲れも一気にとれた気がします。夜もぐっすり眠れました。また来月もよろしくお願いします。

mm様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カッサとリンパトリートメントで肩こりや全身の巡りが整い、ポカポカ感や睡眠の質の変化を感じていただけたようで嬉しいです。
    これからも季節のお疲れを軽くできるよう、精一杯施術させて頂ければ幸いです。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    ステキな口コミをいただきありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:41:20.0

今まで色々とマッサージやら痩身やら行きましたが、今までにないアプローチでとてもほぐれました!
    マッサージの強弱がとても上手だなと思いました。
    スタッフの方が終始丁寧で、ホットストーンが気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです。

人気No.2 疲労・むくみ・眼精疲労|ヘッドスパ&フットバス付|全身リンパ90分

み様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    Reblancaのアプローチでお身体がほぐれたとのこと、とても嬉しいです。
    ホットストーンもご満足いただけて安心いたしました。
    次回もお身体の状態に合わせて、精一杯施術させて頂ければ幸いです。
    とてもステキな口コミを頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 01:13:56.0

結婚式前の駆け込みで伺いましたが、たった一度でも目に見えて効果が出て感動しました!
    スタッフの方もとても穏やかで気遣いに溢れていて通い続けたいと思いました(^^)

お式直前や前撮り前に|1Dayオーダーメイドブライダル/シェービングOK|120分

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切なお式前に当サロンをお選びいただき大変光栄です。
    また、施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    ブライダルエステでお身体を整えたこのタイミングが、
    素敵な一日につながりますよう心よりお祈りしております。
    ステキな口コミを頂きありがとうございます。
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 00:13:18.0

雰囲気も技術も、これまで訪れたサロンの中でも群を抜いて満足度が高かったです。
    清潔感あふれるプライベート空間で心からリラックスでき、ゴリゴリとしっかり強めに流していただいたおかげで、凝り固まっていた体が驚くほど軽くなりました。
    施術後は全身がスッキリし、おかげさまで夜もぐっすり休めました!
    間違いなく通い続けたいサロンです!

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後にお身体が軽くなりスッキリすることができてとても嬉しいです。
    夜もぐっすりお休みいただけたようで、少しでもお悩みが解消されておりましたら幸いです。
    技術や空間についてもご満足いただけて光栄です。
    これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    とても素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 14:30:06.0

予約時間に遅れてしまったのですが、スタッフさんは笑顔で迎えてくださり、予約コースの内容でしっかりマッサージしてもらえてとても嬉しかったです。
    逆にこちらの予定を気にかけてくれて丁寧な人柄にも癒されました。
    口コミ通り技術もとても上手で筋膜リリースをしてもらったらリンパの滞りが流れて全身スッキリしました。
    店内も清潔感があって、ステキなサロンに出会えてよかったです!

人気No.2 疲労.むくみ.眼精疲労|ヘッドスパ.フットバス付|全身リンパ90分

mm様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    全身疲労とむくみが気になるとの事でしたので、お身体がスッキリする事ができて良かったです
    また、接客やサロンの雰囲気についてステキな口コミをいただきありがとうございます
    今後も安心して通っていただけるよう、技術や空間作りを大切にしてまいります
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

Relaxation salon Reblanca MEG

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 19:48:06.0

大満足でした!
    リラックスして施術を受けることができました。施術後、夜はぐっすり眠ることができました。またよろしくお願いしたいです。

【人気NO.1】全身疲労とむくみケア/フットバス付き|全身リンパマッサージ60分

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前回ご体験いただいたボディデトックスリンパトリートメントで、
    はな様のお悩みに寄り添えるように精一杯施術させていただきました。
    少しでもリラックスできて日頃のお疲れが解消できておりましたら幸いです。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Relaxation salon Reblanca MEG

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 15:35:35.0

清潔感のある店内と落ち着いた雰囲気にとてもリラックスできました。お人柄も素敵で、技術力が高く、施術後は心身ともにスッキリしました。

強めの施術が好きな私にとって、カッサでしっかり流していただけるのも嬉しかったです。
    これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。

全身のお疲れとむくみケア|デトックスリンパトリートメント 60分

M様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術などについてご満足いただけたようで大変光栄です。

強めのリンパトリートメントやカッサもM様のお好みに合いとても嬉しいです。
    今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきますので
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• k.a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:22:34.0

とっても素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
    久しぶりの休日に全身すっきりさせたいと思い、ボディリンパ90分&フェイシャル小顔リンパ30分/全身120分コースを受けました。
    オールハンドで身体の状態を把握してくださり、時間目一杯使って私の身体と心労を癒して頂きました。
    日頃の生活リズムはなかなか変えられないことを踏まえたアドバイスもくださり、今後定期的に通いたいと思ってます。
    友人にも全力でお勧めしたいサロンです。
    本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

【オススメ】ボディリンパ90分&フェイシャル小顔リンパ30分/全身120分コース

k.a.様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    大切な休日にReblancaを選んでいただき、心身ともにすっきりしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ボディリンパ90分&フェイシャル小顔リンパ30分/全身120分コースで少しでも日常のお疲れを軽くするお手伝いができたこととても光栄です。

今後も安心してご来店いただけるよう、技術も空間もより磨いてまいりますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:46:01.0

結婚式前に駆け込みで2回行きました!
    別のところでシェービングをしたら、痒みと赤みが出てしまって、体にあったパック等をしてもらいました。自分の体調にあった施術を相談しながら決められたりするのも良かったです◎マッサージもとても気持ち良くて寝てしまいました。
    担当スタッフさんもとても丁寧な方で、おしゃべりしていて心地よかったです。
    また伺いたいです!

【ブライダルエステ】オーダーメイド/お式直前もOK/シェービングもOK|120分

あやな様

先日は大切な結婚式前にご来店いただき誠にありがとうございました。
    オーダーメイドのブライダルエステとなりますので
    あやな様のご希望に合わせて施術内容をご相談しながら進められたこと、
    そしてゆっくりお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。

お話ししながらのひとときも、私にとっても心温まるお時間でした。
    またお疲れを感じたときやリフレッシュされたいときは、ぜひお越しくださいませ
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

Relaxation salon Reblanca MEG

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:48:07.0

素敵な空間でリラックスできました!また丁寧な施術と確かな技術で顔もスッキリして大変満足です!
    またお願いしたいです!

【小顔3D造形】リフトアップ小顔矯正リンパ+頭皮引き上げヘッドスパ 60分

アンナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて、お顔のスッキリ感にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もご期待に添える施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    とても素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:42:59.0

初めてお伺いしてから一瞬ですぐに大のお気に入りの場所、1週間に一度は通いたいサロンになりました。
    技術はもちろん、空間やセラピストの方のお心遣いや人柄も素晴らしく、心から癒されます。
    身体も楽になり、心も癒される特別なサロンだと思います。
    これからも末長くお世話になりたい場所がみつかりとっても嬉しく感じております。

りほ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店から、そのように感じていただけて本当に光栄です。

技術や空間、接客まで温かく受け取ってくださり心より感謝いたします。
    これからも心身ともに癒されるひとときをご提供できるよう精一杯努めてまいります。

こちらこそ今後とも末長くどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできますこと心よりお待ちしております。

• komikomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:43:39.0

なにげなく近所のサロンを探していて見つけ、仕事終わりに初めてお伺いし、全身120分オールハンド強圧リンパマッサージを受けました。
    20代の頃から国内外のエステやスパで色々なマッサージやトリートメントを受けるのが大好きで
    数えきれないほど体験してきましたが、
    本当に感動して心に残るほどの技だったので、普段は書かないレビューを書かせていただいています。
    私の身体の状態をすぐに察知し、筋膜リリースや整体など豊富な知識やご経験からの引き出しからすごい技術がたくさん出てくる、特別なアロママッサージでした。
    本当に強圧でグイグイ大好きな私も満足すぎるほど満足です。不思議ともみ返しや好転反応もなく、身体が軽く、そして気持ちもとても軽やかになり、本物の技を見せていただいた感動で胸がいっぱいになりました!
    それぞれの方に合わせたカスタムメイドな内容になると思うので、どなたにもお薦めできると思いますが、特に、マッサージ上級者の方といいますか、中途半端な強さとか技術では満足できない方、本当に体験していただきたいなと思います。
    サロンも新しく綺麗で、とても贅沢な気持ちになれます。自分へのご褒美に定期的に通います。

【とにかく全身ほぐされたい方】全身120分オールハンド強圧リンパマッサージ

komikomi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、心のこもった温かい口コミありがとうございます。
    数あるサロンの中からReblancaを見つけてくださり、感激と感謝の気持ちでいっぱいです。

たくさんのご経験をお持ちのkomikomi様から、技術や施術内容にここまでのお言葉をいただけたことは、何よりの励みであり、こんなにも深くご実感いただけたことがとても嬉しく感じます

これからもkomikomi様がゆっくり過ごせるよう、精一杯施術をさせていただければ幸いです。

次回お会いできる日を、心よりお待ちしております。

• onstc26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:29:03.0

全身疲れていましたが、ちょうど良い力加減で流してもらえたのでたくさん汗もかけてスッキリできました!
    デコルテマッサージも気持ちよくて、胸のつまりみたいなものがとれて息がしやすくなりました。
    おかげで朝までぐっすり眠ることができました!
    お店の雰囲気も清潔感があり、周りも静かで個室なのでゆっくりできます。
    久しぶりに良いお店を見つけることが出来て良かったです。また、よろしくお願いします!

onstc26様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    全身のリンパを流しながらデコルテや肩甲骨周りの滞りも併せてほぐさせていただき
    お疲れやコリなどを一気にデトックスするメニューとなりますので
    お疲れのお身体が少しでもスッキリすることができておりましたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    また、大変素敵な口コミをいただきありがとうございました。

Relaxation salon Reblanca

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 20:06:37.0

全身のむくみがとれてスッキリしました!とても気持ちよかったです。サロンも綺麗で素敵な雰囲気でした。また宜しくお願いします!

疲れ/冷え/むくみが気になる方にオススメ|デトックスリンパマッサージ 60分

りい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    下半身を中心にリンパの滞りを上に流しdetoxを促進できるように施術させていただきました。
    りい様のお身体が少しでも過ごしやすくなっておりましたら幸いです。
    来月のご来店も精一杯施術させていただきます!
    大変素敵な口コミをいただきありがとうございました。

relaxation salon Reblanca MEG

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 13:15:10.0

インスタグラムで見つけてカッサをやってみたかったので、初めて来店しました。
    肩コリと頭痛が辛かったのですが、カッサでゴリゴリ流すとすぐに軽くなってビックリしました!その後のマッサージがとても上手で好みの強さで流してもらえて全身スッキリです!回数チケットを購入したので定期的に通って体が変化していくことがすごく楽しみです!またよろしくお願いします!

【二の腕.巻き肩猫背.肩周り.肩コリ撃退】|ボディカッサトリートメント90分

mmm様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    インスタグラムよりご予約いただけて大変光栄です!
    初めてのカッサトリートメントで肩こりなどスッキリしていただけてとても嬉しいです。
    今後はmmm様のお悩みが改善しゆっくり睡眠がとれるようなお身体へ導けるようにサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Relaxation salon Reblanca MEG

• ziziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:25:54.0

全身の疲れがピークで伺いましたが、施術後は身体が驚くほど軽くなり、心も前向きにリセットされました。
    店内は清潔感があり、細やかな気配りやドリンクサービスも嬉しく、大人の女性にぴったりのサロンだと思います。
    リフレッシュしたい時や気持ちを切り替えたい時に、ぜひまた利用させていただきたいです。
    本日は、有難うございました!

人気NO2.足先~頭まで☆疲労.むくみ.冷え性.リンパ滞り デトックスリンパ90分

zizi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    心身ともにスッキリしていただけたようでとっても嬉しいです!
    今後も居心地の良い空間がお届けできますように、真心込めて施術させていただければ幸いです。
    いつでもお待ちしておりますので是非またご利用くださいませ。
    zizi様にお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。

Relaxation salon Reblanca MEG

リブランカ(Reblanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー